标题: [猎杀现场] 【七月建党杀】武林外史2.0-已经开始游戏的灌水帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-27 23:36     标题: 【七月建党杀】武林外史2.0-已经开始游戏的灌水帖

游戏开始后,下场玩家在未出局之前,大号及马甲均不可出现在此帖,违者记所在阵营警告,阵营警告累计三次,直接判负。

首刀首票出局玩家如身份为真实水民(没有过其它身份),可获金牌,随意发言。

其它出局玩家出局后可参与灌水,但不可涉及剧情。

围观群众发言只要不涉及人身攻击,均随意。

-------------------------------------------------

类似上面的通告很多都借用以前的贴子,在此执法团谢谢丫丫成熟的版杀系统和各位往届执法团!
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-27 23:37

艾玛~~沙花~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-27 23:38

果断占楼~哈哈哈~
作者: 阿九0916    时间: 2013-6-27 23:41

占楼,占楼
作者: 2才    时间: 2013-6-27 23:52

哈哈,法官法助抢板凳!
作者: 玛门不在家    时间: 2013-6-28 00:25

占楼~~~~~~
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 00:32

我去,灌水帖开了哇~~~~
作者: 苗小喵    时间: 2013-6-28 00:42

占楼~~~
快开了
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 00:45

占楼~~~
快开了
苗小喵 发表于 2013-6-28 00:42

我才发现我选错人捏~~

果然书读得少就是不好~~

我是文盲我怕谁~~~
作者: zhoujin    时间: 2013-6-28 00:55

要不要灌得这么快呀,还没开始呢。
作者: zhoujin    时间: 2013-6-28 00:58

豆豆,我竟然回去翻步步惊心了

当年我和你相爱相杀的贴子还在啊~~~

只是烧烧的教学贴不知为何看不了了~~~= =可惜~~~
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-28 00:59

再来灌一瓢~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 爱基友爱死神    时间: 2013-6-28 01:08

好久不来了,刷刷存在感
作者: 爱基友爱死神    时间: 2013-6-28 01:10

发现好多前辈在
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 01:19

豆豆,我竟然回去翻步步惊心了

当年我和你相爱相杀的贴子还在啊~~~

只是烧烧的教学贴不知为何看不了了 ...
zhoujin 发表于 2013-6-28 00:58

那是一把血一把泪,伦家天天上PK,最后还被票了

烧妹教学帖在哪里?是关于怎么烧煤咩?
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 01:20

翻页吧,骚年!
作者: zhoujin    时间: 2013-6-28 01:29

那是一把血一把泪,伦家天天上PK,最后还被票了

烧妹教学帖在哪里?是关于怎么烧煤咩?:yct ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:19

解密时枫雪贴的呀,他在那场当密匪,并群后一直在教杀杀们如何当一个好杀= =

我最记得他的8字真言= =

是说当时你对烧烧没印象吗?
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 01:47

解密时枫雪贴的呀,他在那场当密匪,并群后一直在教杀杀们如何当一个好杀= =

我最记得他的 ...
zhoujin 发表于 2013-6-28 01:29

我年纪大了,记性不好捏~~
烧妹是谁来着?康熙?
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 01:48

貌似那次是俺第一次和他同局吧
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 01:50

阿木那个帖写了啥?我也想看。。。

提了我还不给我看,这不科学啊
作者: zhoujin    时间: 2013-6-28 01:56

麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:50

烧烧确实是康熙,那也是你们第一次~~~~~~~~~~~~~~~同局。

你肿么知道阿木有贴子提了你?
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-28 02:08

麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:50

手速呀~~~~阿木说虽然豆豆喜新厌旧,她还是深爱着豆豆
作者: zhoujin    时间: 2013-6-28 02:30

冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-28 14:08

我好奇小冷你回得啥= =

一刷新就没了0 0
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 02:30

冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-28 02:08

叫他去死,我有真爱了。。。
丕受,快来我和小冷3p
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 02:31

烧烧确实是康熙,那也是你们第一次~~~~~~~~~~~~~~~同局。

你肿么知道阿木有贴子提了你?
zhoujin 发表于 2013-6-28 01:56

谁在群里提的
作者: zhoujin    时间: 2013-6-28 02:37

貌似那次是俺第一次和他同局吧
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 13:48

是说,这个同局,我差点看成了同居..........
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-28 02:42

我好奇小冷你回得啥= =

一刷新就没了0 0
zhoujin 发表于 2013-6-28 14:30

我就叫了声木姐姐呀~
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-28 02:46

丕受,快来我和小冷3p
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 14:30

阔年的阿木………………………………………………………当然3P显然更重要~呼唤丕受~~~
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-28 03:06

丕受,快来我和小冷3p
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 02:30

作者: zhoujin    时间: 2013-6-28 03:13

刘皇叔,汝入戏真深~= =
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 05:28

是说,这个同局,我差点看成了同居..........
zhoujin 发表于 2013-6-28 02:37

同居神马滴,伦家很矜持哒~~~
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 05:28

我就叫了声木姐姐呀~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-28 02:42

木姐姐,天龙八部的节奏咩
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 05:29

阿伯杀手 发表于 2013-6-28 03:06

恼羞成怒啦,顶多你从泰国回来我们再P你好捏
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 05:30

同居神马滴,伦家很矜持哒~~~
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 05:28

伦家又妥妥滴翻页捏
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-28 07:05

木姐姐,天龙八部的节奏咩
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 17:28

0 0!所以我是段誉咩~~哎呀这个好~~
作者: 天若雪绯    时间: 2013-6-28 07:07

我惊悚的发现我居然还差1YES积分,果断去玩了找茬
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-6-28 07:58

0 0!所以我是段誉咩~~哎呀这个好~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-28 07:05

那我选谁捏?
作者: zhoujin    时间: 2013-6-28 08:02

那我选谁捏?
麻宫雅典娜 发表于 2013-6-28 19:58

段正淳,有齐人福啊~~~
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-28 11:31

庆祝开杀来一发~
作者: asuka651495007    时间: 2013-6-28 11:34

逍遥王你模仿烧烧的话,我若不死我控场,但是后面加上奴家这就大大的不象了。模仿不成功呀。
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-28 11:46

矮油~沈浪一点也不浪啊~~~
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-28 11:54

哈哈,小冷你还是这么幽默,如果沈浪很浪,那么白飞飞很白,朱七七很七咯
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-28 11:56

睡前最后一贴,大家晚安
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-28 12:05

执法团在零时开启夜晚模式,有事请Q阿九和2才!谢谢!
作者: yueyi    时间: 2013-6-28 12:37

其实我对灌水党倒是没成见但是好歹也灌得艺术一点喜闻乐见一点嘛。。。
作者: yueyi    时间: 2013-6-28 12:59

冷二倒是很敬业的在设法喜闻乐见的灌水。。。好奇的搜了搜这个人,还挺有故事的看来。。写文的话。。

如果打算在群众出版社出版,可以叫《我的前半生》
如果打算在知音发表,可以叫《漂泊的心哟,何时才停止在江湖流浪》
如果打算在环球时报发表,可以叫做《把快活王的挑衅当作对仁义庄的提醒》
如果打算在南方周末发表,可以叫做《良家子沦为下仆 这个社会肿么了》
如果打算在财经日报发表,可以叫做《多空对峙仁义庄  贵金属价格逆势上扬》
作者: 阿九0916    时间: 2013-6-28 15:20

终于可以来灌水了,我会告诉你们,我还不记得谁是谁吗?
作者: YueZ    时间: 2013-6-28 15:35

我来啦我来啦 我来围观啦
作者: YueZ    时间: 2013-6-28 15:38

我看到了备备,我看到了张角,我看到了001洛神 看来大家都穿越啦
作者: 2才    时间: 2013-6-28 17:44

我看到了备备,我看到了张角,我看到了001洛神 看来大家都穿越啦
YueZ 发表于 2013-6-28 15:38

001表示是酱油法助。。。
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-28 22:41

让灌水帖水起来吧。。。我是法助。。。但我不记得谁是谁了。。。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-28 23:16

冷二倒是很敬业的在设法喜闻乐见的灌水。。。好奇的搜了搜这个人,还挺有故事的看来。。写文的话。。

如 ...
yueyi 发表于 2013-6-28 12:59

……看来真的挺有故事的,。。
《武林外史》大概应该是古龙的小说中,唯一一部我没看过的了。。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-28 23:19

好吧,自掌嘴。
刚去百度了一下古龙,发现他早期的很多小说,我连书名都没听过。。。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-28 23:31

*世上唯一无刺的玫瑰,就是友情。
  *骄傲的人就一定靠得住,因为他绝不会做丢人的事。
  *友情是积累的,爱情却是突然的。友情必然要经得起时间的考验,爱情却往往在一瞬间发生。
  *不吃饭的女人这世上也许有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
  *女人看到自己喜欢的东西时,就看不到危险了。
  *还有人可以相思至少总比没有人相思好。
  *男人的眼泪,有时比女人的还有用。
  *女人天生就了解男人的,但男人却永远不会了解女人。
  *黑暗无论多么深沉,光明迟早要到来的。睡眠无论多么甜蜜,也迟早有清醒的时候。 
  *越有趣的事越不能做得太多,否则就会变成很无趣了。
  *这实在是件很奇妙的事——一个人流血的时候,往往就不再流泪。
  *有困难的时候找朋友,决不是一件丢人的事。
  *你若经历过很多事,忽然发现所有的事都已成了过去,你若得到过很多东西,忽然发现那也不过是一场空,到了夜深人静只剩下你一个人,那时你才会懂得什么叫寂寞。
  *一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。
  *只有会装糊涂也肯装糊涂的人,才是真正最精明最厉害的。
  *一个人要说过很多次谎之后才懂得用谎话来保护自己。
  *微笑有时候只不过是一个人在心情愉快时所表现出来的行为,有时候也可以算作一种回答,对一个自己不愿回答或者不能回答的问题所作的回答。
  *运气只不过是一点点智慧、一点点谨慎、一点点处处留意的习惯、再加上一点点手法和技巧而已。
  *事实通常都比谎言还伤人。
  *他从来不说,是因为爱得深,他爱得深,只因为他从未爱过。
  *如果真情都如此不可信赖,那么世上还有什么可让人信赖的事?
  *一个人若用情太专看来反倒似无情了。
  *多情的人难免脆弱。
  *朋友,要与有热血的人交;酒,要与有热血的人喝;恋爱,要与有热血的人谈;死;要为有热血的人死。
  *一个人如果沉溺于酒,必定有他伤心的事,而伤心的人必定是多情的人。
  *世上只有时间不会因为任何人任何事而改变,但时间却可以改变很多事,甚至可以改变一切。
  *想象永远比实际更美的多。
  *“孤独”有时是种享受却又偏偏要让人想起些不该想的事。
  *太多伤感的回忆不仅能令人老,往往也会令人改变。

作者: 阿九0916    时间: 2013-6-28 23:40

阿伯杀手 发表于 2013-6-28 23:31

木姐姐,这是汗子的水贴,木姐姐,你走错地方了。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-28 23:43

阿伯杀手 发表于 2013-6-28 23:31

我以为我一早摆脱了古龙的影响。
但有些人,他影响你的不是他这个人,而是他的精神。
人格其实是不值什么钱的东西,我认为,人的思想观念才是真正可以影响别人的吧……
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-28 23:47

木姐姐,这是汗子的水贴,木姐姐,你走错地方了。
阿九0916 发表于 2013-6-28 23:40

木姐姐只不过是一个ID,你也可以叫木哥哥,木叔叔,木阿姨。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-28 23:52

我以为我一早摆脱了古龙的影响。
但有些人,他影响你的不是他这个人,而是他的精神。
人格其实是不值 ...
阿伯杀手 发表于 2013-6-28 23:43

说到这里,木姐姐想起了“权力”和“影响力”的问题。
按木姐姐理解,“权力”是一种压迫力,根据能量守恒定律,有压迫就有反抗。
“影响力”则是一种牵引力,是一种既可对别人或物施加影响又不用担心受到反弹的力。
作者: 阿九0916    时间: 2013-6-28 23:55

木姐姐只不过是一个ID,你也可以叫木哥哥,木叔叔,木阿姨。
阿伯杀手 发表于 2013-6-28 23:47

木姐姐,没把你踢下去,让你留在这里祸害我们的水贴,对此,我深表遗憾。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-29 00:01

午时十二点,执法团转换日间模式,有事可Q日间执法团!我是你的朋友小烧,蓝色是我的代表色,欢迎各位来水贴!
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-29 00:03

木姐姐,没把你踢下去,让你留在这里祸害我们的水贴,对此,我深表遗憾。
阿九0916 发表于 2013-6-28 23:55

好人不长命,祸害遗千年
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 00:19

强烈围观木姐姐伤春悲秋!
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 00:20

好人不长命,祸害遗千年
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 12:03

来合个影~~~啾~
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-29 00:34

来合个影~~~啾~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 12:20 PM

合影~~~啾~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-29 00:38

我没看过武林外史,只是来酱油的,现下左右无人,不如COS一下DJ,因为我觉得DJ是最能自言自语的人了,每天就对着麦说话,还不能纯水~~~得要言之有物,真是不容易~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-29 00:50

各位听众朋友大家好!欢迎收听七月建党杀,武林外史2.0的围观现场,我是你的朋友小烧。

现在场子不热,可是最近的天气可真是热,很羡慕一直只有二十度的青岛。

中午时分了,一般都不会选择这个时候出去,更别说是做运动了。

但我初中的时候,有个同学就是挑这个时候去运动。

原因是:因为他很白。女生白会让人羡慕但,男生白就会被笑了,特别当时正是少年时期,那个时候大家对自己的外表比较在意。他为了黑一点,就挑正午太阳最猛的时候去打蓝球,一来可变 黑,二来可以增高。他觉得他的计划简直完美。

作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-29 00:59

几天下来,他确实黑了一圈,但是也被晒伤了,皮脱得很利害,他妈妈怕对身份不好,禁止他中午的时候再到户外运动。他也没在意,反正他变黑了,变MAN了,他很满意。

但是两周后,晒伤全好了,皮也换了——他,更白了= =

我们同学也都笑了

其实 无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫?  想MAN,不是靠外表的,男人的魅力在于担当与责任感,可惜不是每个人都懂得这个道理。

现在为大家送上成龙的《男儿当自强》!为这个炎热的下午带来一些热血吧!

作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-29 01:00

傲气面对万重浪

热血像那红日光

胆似铁打骨如精钢

胸襟百千丈眼光万里长

我发奋图强做好汉

做个好汉子每天要自强

热血男儿汉比太阳更光

让海天为我聚能量

去开天辟地为我理想去闯

看 碧波高壮

又看碧空广阔浩气扬

我是男儿当自强

昂步挺胸大家做栋梁做好汉

用我百点热耀出千分光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光

让海天为我聚能量

去开天辟地为我理想去闯

看 碧波高壮

又看碧空广阔浩气扬

我是男儿当自强

昂步挺胸大家做栋梁做好汉

用我百点热耀出千分光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光

做个好汉子

热血热肠热

比太阳更光

作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 01:06

合影~~~啾~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-29 12:34

周郎么么哒╭(╯3╰)╮
作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 01:28

用法官号水总觉得点有不好,换号上来了= =

------------------仍然是小烧时间----------------------

《男儿当自强》是电影《黄飞鸿Ⅱ》的主题歌,改编自古曲《将军令》。获1992年29届金马奖最佳电影插曲。该歌曲可以说是“男子汉”的代名词,无论是旋律还是歌词都极具气势,流露出了一种“君临天下”的雄壮,让人听得热血沸腾,能一下子震住每一位听众!

这首歌的填词人是黄霑先生,他的词作是他侠义精神与人生哲学结合的最佳体现,小烧我也很喜欢。这首词所显示出来的男子汉,是经典的,而不是现在流行雌雄莫辨花样少男。倒不是说这些美男不好,而是,如果你选择这一类型男生,应该会很没安全感,因为你的情敌不止女生,可能还有男生!

OK,我们先休息一下,刚刚听过了男子汉的歌,现在来一首描写女人的《女人花》,听这首歌,好像在听梅艳芳一生的倾诉,那份美丽之下的落寞,那种繁华背后的凄凉…

作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 01:30

我有花一朵
种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮
我切切的等候
有心的人来入梦

女人花摇曳在红尘中
女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手
能抚慰我内心的寂寞

我有花一朵
花香满枝头
谁来真心寻芳踪
花开不多时啊
堪折直须折
女人如花花似梦

我有花一朵
长在我心中
真情真爱无人懂
遍地的野草
已占满了山坡
孤芳自赏最心痛
若是你闻过了花香浓
别问我花儿是为谁红

爱过知情重
醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘份不停留
像春风来又走

作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 01:32

用法官号水总觉得点有不好,换号上来了= =

------------------仍然是小烧时间----------------------

...
zhoujin 发表于 2013-6-29 13:28

再么一个~~3
作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 01:36

再么一个~~3
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 13:32

作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 01:49

以下转自百度,咳咳,小烧不才,觉得分析得不错~~~转来分享~~

记得古龙在《英雄无泪》中曾说“浪子三唱,只唱英雄”,却无奈“女人三唱,只唱悲歌”!我有花一朵,一咏三叹息,凄楚哀婉的旋律伴着如歌似哭的吟唱,轻轻低诉着一个女人的美丽与哀愁——

女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。
只盼望、有一双温柔手,能抚慰、我内心的寂寞。
女人花,摇曳在红尘中;女人花,随风轻轻摆动。
若是你、闻过了花香浓,别问我、花儿是为谁红?

听着这一段歌声不禁会想:难道在这滚滚红尘中,一个女子的幸福就注定要用一生来等待与守望?但你可曾知道,只是这匆匆几番摇曳,就会令我憔悴终老!“花之颜色人之泪,人面更比花憔悴”,你又何曾知道,那风中匆匆飘过的容颜,是我内心深处寂寞的脸!叹只叹宿命无常,冥冥中是谁的一双手,早已为我预约下今生所有的悲欢!繁华也罢,飘零也罢,当桃红柳绿、花媚香浓过后,一切又重归于寂寞。没有寒冷,亦没有温暖,有的只是死灰复燃的记忆,只是那无边的孤寂与凄凉……

作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-29 02:04

咳咳,各位听众朋友大家好!欢迎收听七月建党杀,武林外史2.0的围观现场,我是你的朋友木姐姐,大家也可以叫我木哥哥!
你们刚刚听到的那个带点神经质的自言自语的声音娇媚的女子,是我的搭档小烧。
作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 02:12

现在花样少年流行,在此消彼长的定律下,女汉纸也华丽丽登上舞台!所以上面说的女人的幸福注定等待,现今社会估计很少了。

我在上心理学的课时,老师(男的)说:从男人心理来看,女人还是要温柔的比较好。想想你发现没米了,去买米辛辛苦苦从市场抗了三十斤的米回来。 回来后男人拎了一下,发现自己还拎不起来,你叫男人情何以堪?太要强,你累,对方也累。而男人也要学会大事不糊涂,小事装糊涂的作风,有时帮做下家务,偶尔买东西哄哄,女人就很容易满足。这样的关系才会长久。

同学们:=口=

咳咳,好像有点跑题了= =

小烧只是想说,这些女汉纸也好,美少年也好,都是时代的产物......

作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 02:14

以下转自百度,咳咳,小烧不才,觉得分析得不错~~~转来分享~~

记得古龙在《英雄无泪》中曾说“浪子三唱, ...
zhoujin 发表于 2013-6-29 13:49

多少人,或深或浅,或假或真,爱着你的娇媚如花的时光
    但我,沉沦于你至坚至诚的灵魂
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧扑倒么么哒~~╭(╯3╰)╮
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-29 02:19

嗯,没错,想必大家都猜到了,我就是小烧童鞋刚才说的那个中午去运动只为把自己晒黑的少年。
哎,每个人都曾经年少轻狂,每个人都有一些不堪回首的过去~
这期节目,木哥哥将在报道版杀实况之余,与大家在分享一下小烧童鞋的成长经历。
希望大家喜欢。
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 02:22

嗯,没错,想必大家都猜到了,我就是小烧童鞋刚才说的那个中午去运动只为把自己晒黑的少年。
哎,每个人都 ...
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 14:19

扑倒~~mua~~~~~
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-29 02:25

支持小烧!!不要阿木,阿木边去!!
作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 02:25

说到时代,我想起上次抱团时,跟同伴聊天,我们讲到花茶,我说花茶中我比较喜欢菊花茶。

他道:菊花一词已经被时代扭曲了。

确实如此,梅兰菊竹自古深受文人所喜爱。如今,提一下都要小心慎用。但我回复说:时代过去,菊花依然是菊花,但人却不是那些人了,所以流行永远比不上经典。

菊花的内涵历史赋予的,不是时代给予的。到下一个时代,菊花意义为何?我不知道,也不可能知道,待后人再评吧。而现在的女汉纸,纯爷们,伪娘,花样少年,是泯于历史还是留下痕迹,也留待后人评书了。

在此,我请大家欣赏一曲我认为是经典歌曲《沉默是金》,希望大家喜欢~~~也正好休息一下。

作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 02:26

夜风凛凛独回望旧事前尘
是以往的我充满怒愤
诬告与指责积压着满肚气不忿
对谣言反应甚为着紧

受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
但觉有分数
不再像以往那般笨
抹泪痕轻快笑着行

冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金

是非有公理慎言莫冒犯别人
遇上冷风雨休太认真
自信满心里休理会讽刺与质问
笑骂由人洒脱地做人
少年人洒脱地做人
继续行洒脱地做人

作者: 小夕0916    时间: 2013-6-29 02:30

小烧,我要点歌。。。
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-29 02:31

我要点一首哥哥的《我》
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-29 02:32

支持小烧!!不要阿木,阿木边去!!
小夕0916 发表于 2013-6-29 02:25

这位童鞋,我明明听到你心里面在说:支持阿木!!大爱阿木,阿木我啊你!
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-29 02:33

“我就是我,是颜色不一样的烟火”,希望生活中大家都能找准自己的定位,不要迷失自我!
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-29 02:34

这位童鞋,我明明听到你心里面在说:支持阿木!!大爱阿木,阿木我啊你!
阿伯杀手 发表于 2013-6-29 02:32

边去,你单独开个频道吧
作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 02:38

谢谢小夕的点歌,现送上MV《我》
稍后再跟大家谈谈哥哥张国荣的两首歌:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyMTg5Njg0.html
作者: 薇儿丶    时间: 2013-6-29 02:39

为什么上次的YES娱乐值不发我 - -
作者: 小夕0916    时间: 2013-6-29 02:39

哥哥,大爱哥哥!!555555555。。。。。
作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 02:41

薇儿丶 发表于 2013-6-29 14:39

你没去领工资吧?在这个贴回一下,就会有人发了:

http://www.chineseindc.com/forum/thread-239795-2-1.html
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 02:44

薇儿丶 发表于 2013-6-29 14:39

这是小乔?因为乃木有去领工资~~╮(╯▽╰)╭
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-6-29 02:50

薇儿丶 发表于 2013-6-29 02:39

这位童鞋,因法官团集体贪污,国库被亏空,暂时没法为你发放积分,木哥哥先送你一张有木哥哥亲笔签名的小烧果照充饥如何~
作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 03:12

嗨~

小烧又回来了。刚刚两首张国荣的歌,我先介绍一下《沉默是金》。这是由张国荣作曲,许冠杰填词,传唱度很高的粤语名曲。

旋律采用了古曲加流行元素的结合,听来很新鲜。这首歌体现了流行音乐的一大功能:对传统概念进行重新整合与解释,对社会情绪进行新的总括。“沉默是金”原先是指遇事小心,多做少说,不轻易发表意见,在这里,被合理地解释成:不理他人的闲言碎语,“洒脱地做人”。许冠杰写的这首词非常有哲理性,人生就是应该‘笑骂由人洒脱地做人’,不理别人的闲言碎语,人生才能无所拘束,方能活得精彩,颇有田园诗人陶渊明的思想境界,也应验了那句极具浪漫色彩的诗句‘若为自由故,所有皆可抛’……

而《我》这首歌表达张国荣自己的人生态度。这是一首对他对歌迷都具有重要意义的歌,张国荣后期最喜爱的歌曲,2000年的“热·情”演唱会中,张国荣在每一场都要唱两遍《我》,中场唱一遍,终场时再唱一遍。像小夕刚刚说的:“我就是我,是颜色不一样的烟火”,希望生活中大家都能找准自己的定位,不要迷失自我!

作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 03:26

这两歌都让我想起看到的一段话:年少的时候,我们差不多都在为别人而活,为苦口婆心的父母活,为循循善诱的师长活,为许多观念、许多传统的约束力而活。年岁逐增,渐渐挣脱外在的限制与束缚,开始懂得为自己而活,照自己的方式做一些自己喜欢的事,不在乎别人的批评意见,不在乎别人的诋毁流言,只在乎那一份随心所欲的舒坦自然。

显然,张国荣先生做到了,甚至,最后的选择也是如此的随心——小烧在这里并没有觉得他选择自杀正确。如果他能看到在他死后亲人朋友和粉丝们的表现,估计他会后悔自己的选择。可惜的是,生命无TKAE TWO。所以大家在做选择题时,一定要慎重。就像某些电视游戏规则:我们可以求助现场朋友,也可以打电话找朋友帮忙给意见......即使最后输了游戏,你仍然有自己的人生.......

其实有时想想,我们人类不能选择出生,连死亡也不能选择,真的挺悲剧的。但是你也可以这样想:既然活在世上了,何不潇洒走一回?

接下来的时间,送上许巍的《旅行》,最近群里的妹纸们要去旅行了,小烧好羡慕QAQ

作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 03:27

阵阵晚风吹动着松涛
吹响这风铃声如天籁
站在这城市的寂静处
让一切喧嚣走远

只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上

只有青山藏在白云间
蝴蝶自由穿行在清涧
看那晚霞盛开在天边
有一群向西归鸟

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇
总是要说再见相聚又分离
总是走在漫长的路上

作者: zhoujin    时间: 2013-6-29 03:38

多少人,或深或浅,或假或真,爱着你的娇媚如花的时光
    但我,沉沦于你至坚至诚的灵魂
     ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-29 14:14

反扑倒么么哒~~╭(╯3╰)╮
作者: 薇儿丶    时间: 2013-6-29 04:09

求知情人告知下丫丫签名格式, 我要找裁缝做一个 - -
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 04:09

谈论贴好冷噻~果然围观有爱
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-6-29 04:11

求知情人告知下丫丫签名格式, 我要找裁缝做一个 - -
薇儿丶 发表于 2013-6-29 16:09

来香一个先~~~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2