标题: 男人呀,你们的罪过太深重 [打印本页]

作者: 蓉儿    时间: 2009-6-25 23:55     标题: 男人呀,你们的罪过太深重

你没见吗? 自古男人就是高高在上,统治欲占有欲兼有。谁让上帝用了一根男人的肋
骨造就了女人呢?又因为一个破苹果,而令女人忍受长达几十年的月经之苦,这还不算
,还要一夕狂欢之后让女人独自承担十月怀胎,弄不好还不认帐以逃避责任负担,男人
天生的好色,且无度,他们对球形物体的钟爱如痴如狂,你没见十几个男子汉为了一个
破足球来回奔忙挥汗如雨无怨无悔。

男人荷尔蒙的分泌从来不均衡,见到自己老婆,一个月半年分泌一次,到了外面对着无
数的相见恨晚心心相通的红颜知己就达到了夜不归宿的超昂奋状态,偶尔回家来还要假
惺惺的喝着黄脸婆辛辛苦苦煲了几小时的乌龟王八人参何首乌滋阴壮阳大补汤。面对正
室夫人的怯怯目光堂而皇之的心安理得。

连那个惜香怜玉的白居易都三妻四妾的,七老八十的糟老头子了,还和别人玩儿换妻的
游戏呢。说是要提高艺术写作灵感,他们大文豪之间都兴互相赠送小妾,交流道家的采
阴补阳之术。表面上还相逢何必曾相识呢,暗地里还不都是这些勾当?其实他也未必真
的惜玉怜香,如果歌姬愿随他而去当个小五小六小八小九的,他也就不会怅怅然的若有
所失的留下给我们千年歌赋了。

就更别说将相帝王了,人格几乎完美的曹操都想揽二乔于东南兮。。。不敢说赤壁之战
毁在几个女人手里,单就看关羽的猴急样,才把曹操的偷窥欲勾引起来,否则相安无事
,一个在北一个东南隔江而望,待到几个枭雄都老死之后,他们的子子孙孙就更是庸庸
碌碌的过太平日子,依我说,全是诸葛孔明爱小乔,死要面子,非要挑起事端把小乔的
老公送上战场,指望着刀剑无眼。呵呵。不得不提的一位例外就是婉约派掌门人李煜,
他为了保住一条小命,眼睁睁的看着自己的老婆天天随传随到的去皇宫里被大宋的皇帝
潜规则而毫无办法,只得天天以泪洗面写下了流传千古的林花谢了春红,太匆匆,无奈
朝来寒雨晚来风。。。最后,也还是一杯毒酒了却残生,早知如此何不做一个国破君也
亡的铮铮铁骨男儿,也比头顶高悬翠绿小帽痛快的多。

也只有曾经写下:”且恁红倚翠,风流事、平生畅。青春都一饷。忍把浮名,换了浅斟
低唱“的 刘永 最真,眠花宿柳,风流倜傥,尽在千古流传的诗词歌赋之中了,那款款
情深尽在不言之中。

唯一替我们争了一口气的,只有那么几个千古妖姬,倾国倾城的祸水红颜,可是,她们
却是个个的惊鸿掠影英华早逝,看看西施,貂蝉,都是被男人利用来利用去,所谓的沉
鱼落雁闭月羞花。只有杨玉环最可怜,乱伦不说,还要被李白戏弄,看着自己一身的肥
肉超好的胃口,想减肥谈何容易呀,老头子稍不如意就去和别的妃子孔雀东南飞,自己
只好来个贵妃醉酒撒泼刷混胡说八道泼妇横街了,死的也最遗憾哦,大文豪说是,海上
有仙山,山在虚无缥缈间。

就算武则天,慈禧二人,才找了十几二十个面首,就被男人们笑骂了几百年,比起佳丽
三千的又算小巫见大巫了。

男人呀,你们的罪过太深重,你们的欲望太强烈。
作者: qinying    时间: 2009-6-26 00:37

弱弱问一句:"大人是原创吗?"是的话,好强,葱白一个先;:S0040)

红颜不一定都是祸水;蓝颜也不一定不是祸水哈.
貌似男同胞某些方面比女同胞思想开放得多,事实上,很多挑起祸事的不一定是女方,但是最后盖棺定论十必归罪于女方.很不公平

感觉思想复杂的FH男很多啊,人家柳三一句"忍把浮名,换了浅斟低唱"的直白还被宋仁宗同学给予了很严厉的打击,呵呵

曹操同学人格很完美?无语望天,有点不太同意. 个人认为还是易终天老师的评价"可爱的奸雄"比较合适
作者: 蓉儿    时间: 2009-6-26 08:34

这里发表的都是原创,欢迎指教!
作者: hahaha    时间: 2009-6-26 21:35

蓉儿的笔锋太犀利了,悄悄地问一声:你家先生一定是妻管严吧?
作者: birdfly888    时间: 2009-6-27 08:53

十几个男子汉为了一个破足球来回奔忙挥汗如雨无怨无悔。----匪夷所思.....
作者: 蓉儿    时间: 2009-6-27 09:48

原帖由 hahaha 于 2009-6-26 18:35 发表
蓉儿的笔锋太犀利了,悄悄地问一声:你家先生一定是妻管严吧?

哈哈哈哈哈, 才不是呢,
作者: loversung    时间: 2009-6-27 10:55

我们为蓉儿勤奋而加油!!
作者: xmqsmn    时间: 2009-6-28 07:40

你确定诸葛亮是为了女人发动的战争???!!!不要歪曲历史呐~~~
作者: 一夜雪    时间: 2009-6-30 02:14

能把历史理解成这样~~真强悍啊
作者: 连新    时间: 2009-7-1 07:01

强悍!
我好同意蓉儿的观点的,但是既成事实了,哎

作者: 梦沉书远    时间: 2009-7-5 02:37

依我说,全是诸葛孔明爱小乔,死要面子,非要挑起事端把小乔的
老公送上战场,指望着刀剑无眼。

哈哈哈……
不是没可能哦!爱美之心人皆有之,小乔的美色把个接近完美的白马王子周瑜都迷得神魂颠倒,遑论天天对着阿丑的诸葛亮:really)
嘿嘿嘿……
作者: wwwooo    时间: 2009-7-5 05:50

擦擦汗,大大观点还真是正确啊。
作者: zzhhyy02    时间: 2010-1-14 03:50

你太有才了
作者: yangxtt    时间: 2010-1-19 10:23

太精辟了,文笔很锐利。
作者: 夜子殇    时间: 2010-1-19 21:46

呵呵~~~文笔很强大呢!其实,说真的,历史真的就没有编改过来伟大一个人吗?!
作者: 爱雨    时间: 2010-1-24 00:41

就是有几个男人会不为女子折腰,不为了自己舍弃,果真是罪恶多多
作者: loversung    时间: 2010-1-25 04:25

作者的观点有点偏激吧,我想对于男人来说,权力和金钱更要胜过女人。
作者: IIchi    时间: 2010-4-21 22:55

有的真是这样................但是也没办法.
作者: lanxintingnuo    时间: 2010-4-22 02:29

遵从荷尔蒙也没有什么错;
只是世人道德枷锁沉重;
男女之所以不能平等;
就是爱的不够深切;
先爱上的总是亏;
纵使心掏出腔;
也不能挽回
。。。
作者: mouse418    时间: 2010-4-30 07:13

楼主啊,真是说得太好了,真是说出来我们的心声啊
作者: zhongwen@com    时间: 2010-5-2 00:29

笔锋太犀利了
作者: 蝶诺    时间: 2010-5-8 00:48

所以~我们要一脚揣开上帝,自己创造历史~男人是嘛?
作者: 蝶诺    时间: 2010-5-8 00:49

作者: 蝶诺    时间: 2010-5-8 00:51

作者: 噯草    时间: 2010-6-14 00:05

男權殺豬主義
作者: 沉析    时间: 2010-6-14 18:13

好犀利的文笔啊,不过我怎么没听说过诸葛孔明爱慕小乔呢
作者: xss122    时间: 2010-7-7 09:01

貌似雄性生物都有一样的,……不过也不完全,也有一些动物完全秉承一夫一妻制的 :)
作者: cyanimal    时间: 2010-7-13 09:12

额,精辟是有的,精锐也是有的~~就是强悍得让人窒息了……
作者: Vivian2011    时间: 2010-7-14 22:48

虽然历史理解有待商榷 但是男人确是一个不折不扣的雄性动物 就像陶子唱的一首歌十个男人九个坏 还有一个 姐妹们都拼的头破血流 但是确不能排出被坏女人带坏·····某人已彻底死心 他们爱咋咋的········
作者: photo20    时间: 2010-9-5 09:52

怎是“好”一字了得~~
作者: 来看过    时间: 2010-11-1 02:41

个人认为无论男女,一切都源于价值的认可,男人们的世界里是容不下女人的身影的。。。这就是男人的价值观和社会的价值观。。。。
作者: zhang1009    时间: 2011-1-10 03:06

真强悍!!!!
作者: qiu324    时间: 2011-1-28 10:54

LZ好强大了,决定崇拜你了
作者: 小小饭爱    时间: 2011-2-5 02:47

你真的太强大了
作者: 鱼的微笑    时间: 2011-2-5 03:54

这位大人语言够犀利,思想够强大,崇拜之~
我觉得现代女性很大一部分人,可悲就在于明明心里这么想,可是还是要装一副温柔贤惠,小媳妇样的认同男人,不敢强出头,不敢这,不能那,大部分女人过的还是够憋屈
作者: uk47    时间: 2011-2-8 22:02

男人这方面都有些奸诈,何必要求女人一定要纯洁?因为当初制定规则的是男人,所以把他们的利益最大化了,女人也要努力,才能争取自己的地位,潜移默化渐渐地改变同胞的现状,这点上美国对比中国就可知。。
作者: 小狐1230    时间: 2011-2-9 04:24

说得好!太深刻了!!真是大快人心啊!!!
作者: woaihaidi7    时间: 2011-5-22 22:09

··很犀利啊,呵呵顶
作者: ljq1005    时间: 2011-5-23 01:34

也许一万年前,女人也是男人埋怨的对象,谁知道呢?母系社会存在的时间比父系社会存在的时间长得多。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2