标题: [搞笑图片] 化妆很重要 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-6-26 05:37     标题: 化妆很重要

妹子就是要靠衣装啊

不化妆肿么有人看得上?肿么恋爱 、肿么结婚 、肿么生娃?

图片附件: psb1.jpg (2013-6-26 05:35, 953.16 KB) / 下载次数 110
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=689726&k=03046b4574e39c70e8a14d86acdb3f09&t=1728084998&sid=i1imWL

图片附件: 2013062415125055465.jpg (2013-6-26 05:35, 164.59 KB) / 下载次数 98
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=689727&k=c8b0f8866b4c16019814ad906f8718bc&t=1728084998&sid=i1imWL

作者: limengasd    时间: 2013-6-26 06:18

其实挺有道理的,我们这边好多化妆的,化完妆,真的挺好看的
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-6-26 06:56

但要美就要付出代价。美容神马的好花钱啊~~
作者: 心若天山雪    时间: 2013-6-26 07:00

LS的签名档好诗意,是自己写的么
话说真不会化妆= =就会用防晒霜爽肤水,面膜都不怎么用,看来我真是太懒了
作者: Ecyoj    时间: 2013-6-26 07:24

也是个懒虫的飘过,呵呵
作者: 阿也    时间: 2013-6-26 07:46

好,好有道理。以后出门一定上BB霜!
作者: gmz0606    时间: 2013-6-26 09:13

讲的很对啊,以前出门时素面朝天,现在出门时粉霜满脸喂!!犯懒的时候就翻出以前的照片看看就有动力化妆啦。。。
作者: ysy1002    时间: 2013-6-26 09:51

这是一门高深的学问
每次化眼妆都不小心化成家暴,完全无解
作者: 书蓝    时间: 2013-6-26 10:38

我能说上面讲的我全中吗。。。。。
突然象棋一句话:当你25 岁以上的时候别人还以为你是大学生,这不是在夸你,而是你已经土到渣了。。。。
默默的为自己老火鸡的未来。。。。泪流满面
作者: boycatkingxl    时间: 2013-6-26 11:08

噗……觉得前途无亮,吐口血先……一脸痘啊,都不敢擦化妆品怕一发满脸
作者: 鱼的微笑    时间: 2013-6-26 12:41

不化妆不出门的人飘过,我化妆前后差距很大,淡妆,我本人不喜欢浓妆,一直致力于研究裸妆,化了妆就是个美女的,,看到街上多了回头率,值得
作者: zqnjoy    时间: 2013-6-26 12:48

顶楼上的,裸妆真的好重要,我自己就是化了一个淡妆就感觉差好大。虽然是裸,但是裸也有讲究的。
作者: yeyeshengge    时间: 2013-6-26 20:39

男女对照很搞笑,果然当男人比较省力啊。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-6-26 21:52

男人可以一千零一套,女人就不行啊!
作者: 阿布多瑞    时间: 2013-6-27 00:52

标题错了吧,应该是服装很重要哦!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-6-27 03:17

回复 15# 阿布多瑞
重点在于第二个。深深表达了我的现状
作者: 阿布多瑞    时间: 2013-6-27 03:21

回复 16# vivi的小阿狸

晕了,这网速,我看的时候竟然没刷出第二个,重新看才发现...
作者: 排骨    时间: 2013-6-27 03:45

你们信得过中国的化妆品?食品都存在很大的问题,更何况是化妆品,我一般都减少化妆的次数。没有必要不化妆
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-6-27 04:01

回复 17# 阿布多瑞
你是不是看过同学两亿岁,名字好霸气
作者: 阿萨德飞    时间: 2013-6-28 00:52

27人家还以为我大学生啊……泪奔,我还报了化妆课程,想学的……但是手会抖,而且地方好远……就放弃了……买了全套化妆品就是不会用…………
作者: flying    时间: 2013-6-28 05:53

無感, 衣服還可以換換風格, 化妝嘛, 我還是做男的算了。
作者: barbamama    时间: 2013-6-28 13:38

那个结婚礼服的腰带怎么怪怪的,是我老土了吗?
作者: nmaverick    时间: 2013-6-29 08:03

化妆是很重要的,可是技术不好啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2