标题: [闲谈] 今天手机的帖子有点不愉快发生。我想说: [打印本页]

作者: 蓉儿    时间: 2013-6-19 00:20     标题: 今天手机的帖子有点不愉快发生。我想说:

我看手机脾气很好,最起码没见过他在YYB跟任何人吵过一句。在胡同我也没看见过(也许我不经常去那里) 。。。。。。而且,一个论坛,我们要欢迎不同的声音,百花齐放。手机在去年分析AAPL的图和系列贴就很牛,一直看空AAPL,我都记得。大盘这一波是看错了。这是事实。。。但是,人都会出错,再正常不过了。每个人都有不同的方法和优点。 咱们到论坛来不是专门挑剔别人缺点的,而是学习别人优点来的。 对不对? 如果我们只记住别人的缺点的话, 岂不是太累了!

最近大盘震荡的很厉害不好做。 所以大家多少都有些急躁。 慢慢来不要急。 交易是一天天一点一滴一块钱一块钱累计的。。。希望大家都开心都玩的开心。

希望手机继续发帖画图畅所欲言,甭管别人怎么看。大家支持你!
作者: 祥云    时间: 2013-6-19 01:01

作者: wofo    时间: 2013-6-19 01:08

作者: dsp    时间: 2013-6-19 01:12

作者: dsp    时间: 2013-6-19 01:20

手机是个好人,提醒大家总没有错,周线,月线我看也挺害怕的,作为牛而言。

支持R2仗义执言。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-19 01:31

手机是个好人,提醒大家总没有错,周线,月线我看也挺害怕的,作为牛而言。

支持R2仗义执言。
dsp 发表于 2013-6-19 01:20

应该的。。。不希望有啥不愉快的, 都开心最好
作者: 排骨    时间: 2013-6-19 02:34

作者: 阿格莱亚    时间: 2013-6-19 02:36

作者: SmartyJones    时间: 2013-6-19 06:48

作者: bigt999    时间: 2013-6-19 06:54

支持R2仗义执言。
dsp 发表于 2013-6-19 01:20

agree!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2