标题: 笑话连篇 zt [打印本页]

作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:27     标题: 笑话连篇 zt

男子牢骚道:昨晚的聚会上,我真是出了个大洋相!同事问:怎么了?男子说:邀请信上明明写着只能系黑领带,可到了现场我才发现每个人还穿着衬衫和裤子!
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:27

一姑娘夜间乘Taxi回家,不料开着开着突然发现司机开到一片幽暗的林子里。司机停下车刷地打开后门,开始往下扯她的衣服。女孩放声尖叫:“停下!停啊!”司机笑道:“别紧张嘛亲爱的,我只是想找点乐子,不会伤到你的哦。”姑娘激动地喊:“我不是说这个!你把计价器先停了好么!”
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:30

我对朋友说:“每次护士姐姐来给我输液,我都要故意装着不懂去问这绑在手上的橡胶管是什么,其实就为了听着从护士姐姐口中吐出那软软的三个字:压脉带......”然后朋友回复我说“那你们喜不喜欢考驾照的时候,副驾驶的女教练软软的说:移库。” 这是相当给力啊,你明白了吧。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:31

我对朋友说:“每次护士姐姐来给我输液,我都要故意装着不懂去问这绑在手上的橡胶管是什么,其实就为了听着 ...
nobo 发表于 2013-6-17 18:30

压脉带, 移库 是AV里的什么来着?
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:41

据说有80%女生洗澡时都自慰,有20%女生洗澡时都唱歌。一男生听到后回学校问一女同学:“你知道那20%的女生在唱什么歌吗?”女同学:“不知道。”男生哦了一声就笑着走开了,旁边听到的人也笑了。女同学见大家都在笑就大声喊:“我是真不知道嘛~有什么好笑的!”这时笑声更大了。。。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:41

屌丝:我有一个两亿的项目,做完这两个亿都是你的,有没有兴趣一起做啊?
女神:好啊。

成都一公交车因一人尖啼声,竟有十多人掏出自带小锤把玻璃打的稀烂全数跳车逃窜,结果是虚惊,司机气的年夜骂:是哪个胎神在那边乱喊哦老子尿都差吓出来咯!本相:有人在公交车上摸了哈阿谁女的屁股阿谁女的就尖叫起来,于是年夜家就砸玻璃,以为是车子又烧起来了。阿谁女的是如许叫的:冒火了哈,摸锤子。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:42

做梦梦见对象死了。。哭的很伤心。。醒了之后发现根本木有对象,。。。哭的更伤心了。。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:42

孔子和管仲是春秋时期最伟大的政治家,孔子在鲁国为官,一度做到大司寇、摄相事,可说是鲁国的左手,尊称为“撸”。然而孔子终因不得国君信任而流离失所,没有像鲍叔牙赏识管仲那样的贵人相助。所以人们常说:春秋之才,唯撸管尔;撸所不及者,管鲍之交尔。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:46

回复 9# nobo

逆天的狗狗服装,谁设计的啊?

图片附件: dogclothes.jpg (2013-6-17 18:46, 35.33 KB) / 下载次数 124
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=686818&k=8a1f7c97f2e6dabc1abafc06f436f86b&t=1726864206&sid=9m8RM2

作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:50

六岁的路路磕破了脑袋,被医生在头皮上订上了二个钉子。爸爸和他开玩笑说,打雷时要躲到屋里避免雷击中钉子。一天天开始下雨了,路路赶快跑进屋里,妈妈问他是不是怕打雷,他说怕钉子生锈。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:51

女神失恋了,约小李一起喝酒。酒吧里女神一直哭啊哭,小李看不下去了,“需要安慰你吗?”女神看了看他点了点头。小李一把拿起酒杯,喝了一口酒,猛地站起来吻住了女神。女神当时也愣住了,好久才想起来推开他,“你干嘛!”“俺喂你啊。”“噗~”——就这样,小李恋爱了。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:56

司机大叔快停车,猪猪掉下来了!!

图片附件: pig.jpg (2013-6-17 18:56, 36.44 KB) / 下载次数 137
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=686819&k=09e41e5c349a7f55481475a28ae573da&t=1726864206&sid=9m8RM2

作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:58

她和男友吵架,心情很差,拉着男闺蜜开车散心。到了荒郊野外,爆胎了。她很害怕,男闺蜜宽慰她说别急,看我的。于是男闺蜜下车,卸下坏胎,把自己换了上去。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:58

那些说唐朝以胖为美的姑娘,你说的话我同意。但这也就说明,你的长相已经过时了一千三百多年了...
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:59

孩子让看她小时候日记,上面写:“……考试没考好,爸爸对我说:孩子,成绩不重要,你才重要,考多少都没关系,重要的是你要开心,要快乐……”。看到这儿,被自己感动了,再翻一页:“……然后我妈妈回来了,俩人合伙把我揍了一顿……”。最后是触目惊心的四个大字:这俩骗子!
作者: nobo    时间: 2013-6-17 18:59

以后不能随便“呵呵”了。。。“当仔猪产出后,猪的母性行为主要表现在对仔猪的反应和对仔猪授乳两个方面。在第一头仔猪产出后,表现出强烈的母性冲动,立即站起,对仔猪发出“呵呵”的叫声,并不断拱草做窝。”——《猪的母性行为研究进展》
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:02

绝妙的数学式对联:上联:2+0+1+3+1+4=11(光棍):说明做人不能用加法,只索取,结果就是孤家寡人;下联:2-0-1-3-1-4=-7(夫妻):说明与人相处要用减法,讲奉献,人生就不会孤单。横批:201314 。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:02

【武汉回应“城管下班后摆摊”:实为卧底】城管局相关负责人称:图中两名城管人员确实是在执行“卧底”任务,即由该局选派,利用下班时间在辖区内当小贩摆摊,在检查城管执法情况的同时,也通过“换位思考”,深入了解小贩们的实际情况,近来还写下数万字“摆摊日记”。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:03

摄像头手机的惊天秘密!!!

所有带摄像头的手机 (不用上网)都可以免费收看电视,

而且效果非常好,

想看哪个台就看哪个台,

一般来说可以收到四十多个台呢。

这两天可把我高兴坏了,所以急着告诉大家~

希望与大家分享

附详细操作步骤:

1、打开手机

2、进入照相功能

3、打开电视机

4、打开自己想要的台

5、把摄影 头对着电视机

6、这样就可以看到手机屏幕上在播放电视节目啦
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:05

和一个略懂中文的老外同事在地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,她是这么说的:“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你先等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。” 然后,老外看了我一眼。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:08

鹹魚飯

早上9點是上英文課,全班最用功的阿力坐在老師面前第一個位置。

老師教:「SUSPECT,嫌犯」。阿力立刻在筆記寫上「鹹飯」

老師不小心瞄到阿力的筆記,但又不忍讓她難堪,

就提高音量:「SUSPECT,嫌疑犯!」

只見阿力遲疑一秒,似有頓悟提筆將「鹹飯」改成「鹹魚飯」

老師再喵完後差點暈倒

於是提高音量說, 是「犯人的嫌疑犯!」 ,阿力聽了覺得很有道理,

於是再加上三個字「飯冷的鹹魚飯」

因為阿力聽媽媽說用隔夜冷飯炒出來的比較好吃

老師再也忍不住了,用惡狠狠的眼神盯著阿力,

我說是「有一位嫌疑犯!」

阿力用顫抖的筆跡慢慢寫下「魷魚味鹹魚飯」

老師只好走到阿力身邊, 然後手按阿力的肩膀說,

是那種「罪大惡極要死的嫌疑犯!」

正值青春期滿腦想著食物的阿力怯怯地塗掉先前所寫,

然後改成「嘴大餓極要食的鹹魚飯」

八成是老師發音有問題!!!
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:13

今天带媳妇去医院做检查,结果是怀孕了,这时二货媳妇说了一句,充了这么多年话费,终于送了一个,送了一个。。。。今天是父亲节,就在今天我也知道我也要当爹了
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:15

家有小萝莉一年级……今年儿童节被选定主持学校六一晚会,搭档主持是一男生……于是每晚都背台词,lz配合模拟男生,每当lz忘词了她都会提醒,爸爸该你了……反复练习……晚会开始的时候,小男孩忘词了停顿了……女儿果断一句笑翻全场:爸爸该你了……小男孩更是语出惊人:麻麻等等我再想想…想…想……我嘞个去,都是一样的练法……据说这次晚会是学校史上最精彩的晚会之一,原因是主持人超萌……
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:15

我和2货朋友说,如果世界上只有你一个男人你会怎么样。一般人都说那爽死了。但是他说:哇塞,那我就去卖黄瓜。那么好的商机。我败给他了。。。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:17

话说我有一同学(妹纸)打小就跟他爸特亲!有一次他爸出差顺便来看她,约在一中高端饭店见面,最后是有好几个同学一起要跟过去改善伙食,到地后,菇凉看见他爸后猛的就扑过去抱住他爸,还在脸上亲了一口,GC来了,他爸被扑了个踉跄无奈的说:闺女,我是你亲爸,不是干爹……(⊙_⊙),我们在旁边一脸黑线……
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:17

lz大学妹子,昨晚去洗漱间洗脸的时候,对面站着一大胸妹子,刷牙时候胸跟着颤,她特无奈的叹了口气,用一个胳膊托着胸继续刷牙,顿时想起室友说我光着膀子都能进男寝了,这个恨啊,啊
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:18

就在刚刚,给老爹发了条短信,爸,今天是父亲节,祝你父亲节快乐!!老爹给我回了一条让我泪奔的短信,你是谁啊??我想说的是我都叫你爸了我还能是谁?你难道还有私生子了?
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:23

公司聚餐,商量全公司去西藏游玩,说到怕有什么反应,一美女同事说需不需要去之前先吃点撒子药哦,此时,一个角落里埋头拔饭的同事来了句,这么多人,可能要先吃点避孕药哦。顿时全场安静了。留女同事一脸黑线。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 19:24

邻居家婶婶要生宝宝了。。割红糖。。。。一家人商量是顺产还是剖腹产,婶婶说剖腹产吧!省的受罪。。。结果他家老爷子不同意,说:顺产,一定要顺产,不能让孩子一出生就不走正道。。。正道。。。
作者: nobo    时间: 2013-6-17 21:06

大哥V5! 谢花和猪头钱!
作者: ygb7969    时间: 2013-6-17 21:48

据说有80%女生洗澡时都自慰,有20%女生洗澡时都唱歌。一男生听到后回学校问一女同学:“你知道那20%的女生在 ...
nobo 发表于 2013-6-17 18:41

这个没有看懂啊
作者: aiaishuine    时间: 2013-6-17 21:49

回复 32# ygb7969

那个女生不知道唱歌的那20%的女生唱什么歌,说明她是那80%里的……
作者: 1836    时间: 2013-6-17 21:58

作者: mo2li    时间: 2013-6-17 22:03

两个图片的,乐死了
作者: 西门吹雪    时间: 2013-6-17 22:03

大哥V5! 谢花和猪头钱!
nobo 发表于 2013-6-17 21:06

今天的钱发完了, 剩下的明天再发 !!!
作者: nobo    时间: 2013-6-17 22:07

今天的钱发完了, 剩下的明天再发 !!!
西门吹雪 发表于 2013-6-17 22:03

多谢大哥!
作者: jj0120    时间: 2013-6-18 10:53

作者: nobo    时间: 2013-6-18 11:26

回复  nobo

为什么老外要“看了我一眼”?看不懂。
jj0120 发表于 2013-6-18 10:53

因为老外没弄懂第二个"你给我等着"里的威胁含义。
作者: jj0120    时间: 2013-6-19 04:43

作者: 201208    时间: 2013-6-25 15:57

回复  nobo

老外没弄懂为什么看“我”?又不是“我”说的。还是没明白。。。
jj0120 发表于 2013-6-19 04:43

地铁里有三个人,女孩,老外,我。
而“我”和“老外”是同事,当老外没听懂女孩的电话时,用眼神示意“我”来解释一下
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-6-26 02:22

那个移库是什么意思?求解!
作者: julianqueer    时间: 2013-6-26 02:35

压脉带, 移库 是AV里的什么来着?
nobo 发表于 2013-6-17 06:31 PM

压脉带谐音“止めて”(yamete),住手、不要的意思。移库谐音“行く”(iku)表示“要去了”的意思,通常工口电影里女主最后关头会这么喊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2