标题: [趣味影音] 美女在飞机上吸烟的100个步骤 有这技术妹子你可以去炸飞机了 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-6-15 08:28     标题: 美女在飞机上吸烟的100个步骤 有这技术妹子你可以去炸飞机了

搞笑视频认真你就输了, 看完这个视频准备炸飞机抽烟的基友们,出了事故本人概不负责哦亲~~

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=4f059590-8260-cee6-bd76-c67c9a381889&AutoPlay=false[/flash]
作者: 刹那永恒    时间: 2013-6-15 08:37

这妹纸你究竟有多想抽烟呀,不像犯烟瘾,那享受的表情像犯毒瘾呢
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-6-15 08:56

……那烟抽得太销魂了……烟瘾有这么大吗?呵呵,不过这前面的步骤有些觉得不可能啊,连坐火车都要全身检查耶,坐飞机还在身上藏得了这么多东西吗……
作者: aikanshu001    时间: 2013-6-15 09:07

她怎么通过安检的??不是吸烟,是吸毒吧??
作者: 银花123    时间: 2013-6-15 09:24

带火柴啊,可以少好多功夫
作者: 景点    时间: 2013-6-15 09:48

就为了抽支烟,至于吗
作者: mmxuwe0009    时间: 2013-6-15 10:14

同楼上~~~那么长时间的功夫要是被检查出来的你要是说只是为了抽烟而准备估计警察都不信~~
作者: mimilu    时间: 2013-6-15 11:29

最关键的一步是她抽完后这味道怎么解决,一开门就能闻到了,而且密闭的环境下,她身上肯定都是烟味,一闻就知道了
作者: 心若天山雪    时间: 2013-6-15 20:47

太假了= =
上飞机过安检是全身扫一遍的,金属根本没法夹带。鞋子也要脱掉的,高跟鞋里藏东西不可能。
作者: baby123    时间: 2013-6-15 21:01

回复 10# 心若天山雪

额,搞笑的视频嘛,认真你就输了。
作者: notgentalman    时间: 2013-6-15 21:06

有些国家安检不用脱鞋子。只是没必要这样藏。烟和胶带这些都可以直接放在包里。
只有指甲剪和打火机不许带。
作者: yeyeshengge    时间: 2013-6-15 22:19

手段这么高,赶上间谍了。
作者: wxrrxw    时间: 2013-6-15 23:39

以前特别理解不了为什么坐飞机不让带指甲剪,这么小的东西还能当凶器不成,现在才知道原来这东西能剪电线
作者: shasha0520sz    时间: 2013-6-17 03:28

我觉地她坐的不是飞机过的不是安检,只是在家躲开周围人的视线,干点坏事而已。人家抽的不是烟,是成就
作者: houjunjun555    时间: 2013-6-22 09:18

最后的表情太舒坦了!她可以去做间谍了!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2