标题: [生活五味] 猫麻麻大战宝宝抢小猫崽儿 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-6-15 03:04     标题: 猫麻麻大战宝宝抢小猫崽儿

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=263a6fe6-c09b-4955-a726-11c4cbcc697c&AutoPlay=false[/flash]

猫麻麻脾气还不错吗。
作者: Alicekth    时间: 2013-6-15 03:23

暹罗真是乖到不行啊,孩子都被抢了,还这么温和
作者: lovecatt    时间: 2013-6-15 03:47

态度真的非常温和了。真是只乖猫。
作者: 姜醋茶9    时间: 2013-6-15 03:49

宝宝好可爱,又喜欢喵宝宝,又害怕猫妈妈~
作者: susayoko    时间: 2013-6-15 04:18

这猫麻麻脾气很好呢~以前我养过的猫生了BB~想走近点看看~还没走得太近~她就炸毛了呢~第二天BB都不知道她带到哪里去了耶
作者: 刹那永恒    时间: 2013-6-15 04:51

这个喵麻麻的脾气是真好啊
作者: hqjuan05    时间: 2013-6-15 04:59

喜欢猫妈妈
作者: ddae    时间: 2013-6-15 05:13

貓妈妈很溫馴啊~一般的貓妈妈一靠近小貓就伸爪子了~
作者: waiying    时间: 2013-6-15 05:22

猫妈妈:还我宝宝!!!
作者: Arielbaby    时间: 2013-6-15 05:35

这个猫妈妈的脾气真的是太好了!
作者: 昕雨    时间: 2013-6-15 06:43

貓馬麻會這麼好脾氣是因為 搶她孩子的也是寶寶...
作者: reveur    时间: 2013-6-15 07:10

猫妈妈真温柔啊。我从前的猫猫生了宝宝,狗狗去看,被抓得满脸花。狗狗还是跟它一起长大的呢,还天天帮她打架呢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-6-15 08:04

猫妈咪真好啊,竟然抓小宝宝。。。幸运啊~
作者: lia4109    时间: 2013-6-15 09:23

跟我家的猫妈妈一样的脾气好啊
我家猫妈妈生宝宝的时候都让围观的,就算拿起她的宝宝,她也是看着你叫两声,等你把宝宝放回去。
作者: 紫藤萝    时间: 2013-6-15 09:33

要教育小孩什么时候不可以凑近猫,比如吃东西和有宝宝的时候
作者: 2008080808    时间: 2013-6-15 10:20

宝宝看上去真是伤心极了
作者: yeyeshengge    时间: 2013-6-15 22:00

外语喊爸妈的发音都差不多啊。
作者: mimilu    时间: 2013-6-16 08:50

这猫妈也太好说话了吧,换一般的猫妈早轮起爪子一通抓了。
这种放任孩子在一边看白戏似的家长最讨厌了,如果有个万一吃苦头的是小孩子。
五一去张家界,森林公园的金鞭溪有很多野生的猴子,有很多指示牌都写了别喂猴子,小心危险,但还是看到很多人会去喂猴子玩,不过大都是丢给猴子,不敢让猴子近身的,我们在里面走的时候发现,猴子会来抢游客手里的塑料袋,它们知道里面一般都放有吃的,我朋友手里的袋子都被抢破了,而且猴子知道挑人抢,特别是看到女生和孩子甚至敢过来直接抢,我们就看到有孩子抢小孩的吃的,那小孩还是被大人抱着的。出来的时候看到有家长居然把食物放在小孩的手里让他们直接去递给猴子,其实这个动作非常的危险,野生的猴子警惕心强,虽然会从人手里接过食物,但大都是用抢的,小孩子的手小而且皮肤嫩,一不小心被猴子的爪子抓伤了怎么办,再说有的孩子还小,他为了把东西拿牢会无意识的捏紧,猴子拿不到吃的,攻击小孩怎么办,猴子的速度那么快,人根本不可能反应过来的,我们在一边提醒那些家长,可惜有的听进去了,有的根本不当回事,哎。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2