标题: [技术分析] 大盘这一波调整完之后,今年年底前 DOW 目标 16000 [打印本页]

作者: 蓉儿    时间: 2013-6-4 01:48     标题: 大盘这一波调整完之后,今年年底前 DOW 目标 16000

所以, 大家还是不要太熊, 好的股票还要逢低买入。。。。。。

欢迎不同意见, 畅所欲言,,,
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-4 01:50

用绿色来装饰一下, 吉利啊, 各位账户都绿油油的发大财
作者: dsp    时间: 2013-6-4 02:04

做牛最光荣,不逆大势。
作者: dsp    时间: 2013-6-4 02:06

这一波调整到什么时候?感觉好多股票才刚刚准备跌,不会就结束了?
作者: 祥云    时间: 2013-6-4 09:29

回复 2# 蓉儿

作者: nzx    时间: 2013-6-4 10:24

年底有点远,更关心现在这个调整能到哪里。
作者: 蓉儿    时间: 2013-6-4 10:26

回  DSP 美眉和 大白菜

图上看, 是 ES  1610
作者: Premier1K    时间: 2013-6-4 10:49

回复 7# 蓉儿

啥时可以 short ES 了?   

帮主 trade ES options or just ES ?
作者: 蓉儿    时间: 2013-11-15 13:05

今天,2013年,11月, 15号,星期五。。。。今天的大盘高点的记录是;

Dow 30     15,933.50  
S&P 500    1,794.60

这半年任务算是圆满了, dow 一直在横向大盘整,明显滞后其他几个指数,其他的指数都不断出新高了。 最近算是追上来一些。

dow 离最终目标 16000 还差 60  多点。 spx 当初估值是 1780,mm 多给了 15 个点左右吧。
离目标;dow 差一些,另一个 spx 多一些。。。中和一下, 凑合啦。

反正,我不知道别人是怎么想,我也不 care 别人, 我自己已经很满意了。
作者: 蓉儿    时间: 2013-11-15 17:03

spx  长成了这样子,又出新高了。。。我也没啥 long 仓了,再涨也就dt 了。

老秋说还要涨, 下周看看再说吧

但是,今天虽然势头很猛, 但还是在尾盘开空了一点仓
作者: 蓉儿    时间: 2013-11-22 14:42

本周前三天做空赚的还可以啊,而且操作也交代的够清楚了,【再细致的就不能多说了。我说的已经太多了】

昨天还进了些空仓,目前在看ing。。。

我觉得,目前乐观的人太多太多了,过分乐观了。。。所以我很警醒,接近12月了哦。

你们看看今天那些大股票的表现,都很弱。。。。。。

再看看涨得都是啥,再看看他们涨得幅度比前一阵又怎么样

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2