标题: 视频:《华胥引》曝首款片花“浮生尽” [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-6-4 00:01     标题: 视频:《华胥引》曝首款片花“浮生尽”

[flash]http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=h0012jz6xi0[/flash]
作者: 暮色破晓    时间: 2013-6-4 00:06

在心里默念这货不是华胥引、这货不是华胥引、这货不是华胥引
作者: zhuzccss    时间: 2013-6-4 00:14

“为什么 你是陈国人为什么”默默让让我想到了 罗密欧为什么你是罗密欧
我笑了
作者: 陌涅然    时间: 2013-6-4 00:21

感觉不咋的···光看片花我就觉得我没有看下去的想法了···
作者: 够够机器猫    时间: 2013-6-4 00:30

里面是不是有华妃娘娘啊
这货也火了......
作者: treehzm    时间: 2013-6-4 01:27

没看过原著的,打酱油路过
窃以为从这个视频来看,画面、服装啥的还是很精致的。
作者: 一笑半步颠    时间: 2013-6-4 01:44

一股轩辕剑天之雷的即视感,瞎改~
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-6-4 02:13

没看过原著,觉得这拍得挺不错的。
只不过主题是战乱男主争霸,还是宫斗文啊?
作者: shy0122    时间: 2013-6-4 02:17

心中默念:我木有看过原著,木有看过,木有……
作者: rainsatan    时间: 2013-6-4 04:02

我也想问啊,为什么,为什么,为什么拍成这样,这不是华胥引好不~~~~
作者: 何处天涯    时间: 2013-6-4 05:44

原本还很期待的说~看了片花就没有了看下去的念头
作者: 子卿    时间: 2013-6-4 05:46

这真的不是华胥引不是华胥引不是不是不是不是……………………
作者: 蓝墨    时间: 2013-6-4 08:17

一切改编自网络小说的电视剧我都没有勇气看,当初看到室友对着甄嬛看的痴迷总有一种自戳双眼封闭五感的冲动,我都想说你还是让我去看恐怖片好了
作者: 鱼头    时间: 2013-6-4 08:28

肿么了,观听对白就不感觉这货哪里是华胥引了!!!一点神秘感都木有了,而且演员感觉不太合适
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-6-8 02:37

男的一个比一个难看,不过挺喜欢华妃
作者: 53383800    时间: 2013-6-8 02:56

。。。。。。为什么要拍成片。。。。为什么。。。
作者: jmsindy    时间: 2013-7-6 10:06

完全感觉不出是华胥引,感觉就不对了,不要毁了原著啊
作者: 94阿俊    时间: 2013-7-6 10:14

为什么要翻拍华胥引,为什么!!自插双目啊!!
作者: fangqinzheng22    时间: 2013-7-6 20:54

完全不是华胥引,还不如那些视频剪辑有意境
作者: teresawu    时间: 2013-7-6 21:07

没看过原著,
还有点期待啊
作者: 林歌向晚    时间: 2013-7-6 21:19

不在版权授予区内。。。。。。。
唐七大大的这本,当初赚了我多少的眼泪!!!!!!!!!!
作者: jane_tyn    时间: 2013-7-8 05:08

我看过小说,但是怎么没看懂这个视频呢

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2