标题: [其他] 超喜欢这段的 风沙大自备纸巾 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-5-27 13:29     标题: 超喜欢这段的 风沙大自备纸巾

楼主当年中二的时候也是这样的熊孩子。抱歉,翻上来想更多人看到这段,每次看的时候都很感动,留着以后给别的熊孩子看。

图片附件: 1305271327c74af48b5b57150c.jpg (2014-7-7 00:52, 95.96 KB) / 下载次数 170
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=755854&k=707baf63fc929150646dbd74063a5ba1&t=1715106639&sid=z26SSM

图片附件: 1305271327d6c92932c11692ac.jpg (2014-7-7 00:52, 80.93 KB) / 下载次数 170
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=755855&k=dcb8696935ccaaff3be989041f0a57b5&t=1715106639&sid=z26SSM

图片附件: 13052713271d0265ccca4efb2c.jpg (2014-7-7 00:52, 145.9 KB) / 下载次数 183
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=755856&k=c46b9129f28478d7ed63382fe6c22a78&t=1715106639&sid=z26SSM

图片附件: 13052713273cd22b3b79f223e0.jpg (2014-7-7 00:52, 107.27 KB) / 下载次数 188
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=755857&k=2f99490df65b32a68b35f01a690c6388&t=1715106639&sid=z26SSM

图片附件: 130527132606758e4d7987a817.jpg (2014-7-7 00:52, 105.41 KB) / 下载次数 195
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=755858&k=a718a2e36b8be877fb6bb93f7d51ce70&t=1715106639&sid=z26SSM

图片附件: 130527132670434a5aabdd6250.jpg (2014-7-7 00:52, 96.4 KB) / 下载次数 182
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=755859&k=44fa77a36b18ed77a2cb16783bca13d7&t=1715106639&sid=z26SSM

作者: 哈比    时间: 2013-5-27 13:39

我看外国的动画时,从没这么想过,虽然小时候木板床业很硬,但是我还是觉得比起日本的打地铺要好啊,但是最后一张挺有感触的,这是我们的祖国啊!!
作者: 陌浅浅    时间: 2013-5-27 14:03

捂脸,真没这么想过,到是想过天朝突然雄起什么的各种YY-  -
作者: blilver    时间: 2013-5-27 14:35

作者: nmsyqsb    时间: 2013-5-27 19:43

我没这么想过 因为觉得外国始终是非我族类 其心必异
真不知道当时那么小 哪来的这么深沉的想法
可是  哈哈哈哈 我想过别的
就是如果当时是老蒋赢了......
不过最后一句很赞
我们自己努力  带动身边的人努力
天朝一定会越来越好的
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-27 19:59

祝国家繁荣昌盛,国富民强。
少些腐败,对外稍稍强硬一点……中国太需要民族自信心了……
作者: teresawu    时间: 2013-5-27 20:23

哪里想得到这些
没有玩的就哭呗,哭了也不给买,就躺地下撒泼,要是这也没用的话,没了想头,继续玩别的。
不过小时候看动画也会想,例如,讨厌圣斗士里的纱织,怎么谁都能抓到她啊
北斗神拳里的男主,为什么每次打架前扯破衣服,打完架用完好的穿上了?难道每次都带了衣服?然后仔细研究,不得其解。唉,那个时候还不知道有BUG这种东西。
绝对没想过去国外,因为爸妈都不去,自己去干嘛。
作者: baby123    时间: 2013-5-27 20:29

回复 7# teresawu

圣斗士,北斗神拳,亲你暴露了你的年纪了咯亲。
作者: teresawu    时间: 2013-5-27 20:41

回复 8# baby123

哈哈哈,是哦。可惜都没看到结局,怨念啊,即使现在有了结局,我也不想看了。
不过那个时候,国产的动画看的比较多,也很好看。
作者: cyanimal    时间: 2013-5-27 20:58

为啥我小的时候没有这种想法???!!!
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-5-27 21:06

我觉得我的童年还没这么想过,到愤青时候想的却是,蒙古人打得够远的,但是怎么就没把日本和高丽美洲一并打完呢?
作者: yanmi    时间: 2013-5-27 21:09

小时候只想过,如果能将别的国家抢过来变自己国家的就好了。
作者: 老虎老虎    时间: 2013-5-27 21:40

yanmi 发表于 2013-5-27 21:09

哈哈哈,我也是这样想的
作者: 夏目的名取    时间: 2013-5-27 22:14

yanmi 发表于 2013-5-27 21:09

同样有这样的想法啊,咋没把这些国家统一过来呢!
作者: ekillua    时间: 2013-5-27 23:07

从没这么想过
我就是那个玩的很脏很乱很不着家的野孩子
但是俺还是爱看美少女
作者: lea    时间: 2013-5-27 23:59

以前爱看日本漫画,但是没有这种想法
作者: 玛门不在家    时间: 2013-5-28 00:33

从来没有这种想法额
作者: m0564z    时间: 2013-5-28 05:06

哈哈~我小时候看到外国动画片的时候就想到一个词——蛮夷
作者: houjunjun555    时间: 2013-5-28 05:28

我小时候很喜欢看漫画,后来迷上了日本的漫画,我当时只剧情,没有注意其他,有时看到里面特别的发明,就在想,要是我们中国的就好了!后来长大了,第一次知道蒙古人打到欧洲,就在想怎么没有再打下去呢?真可惜啊!今天看到漫画里的那个孩子说,“真可惜,为什么没被抢走呢?如果现在是他们国家的人,就天天有好玩的了。”我鼻头猛一酸,我以后的孩子也会这么想吗?为了一个好玩的,新奇的,独特的东西,就在想要放弃这个国家,唾弃那些祖辈们用鲜血,用泪水和汗水换回的今天?好可悲啊!!!最后那句别放弃这个国家啊!泪水下来了!那是祖辈们在告诫我们啊!
作者: 1067208903    时间: 2013-5-28 06:04

我从小就没有这种想法~~~
作者: 遇雨    时间: 2013-5-28 06:50

嗯,没这么想过。额,就偶尔想过晚生两年高考就容易了……
但有次在晋江看小说见到过这样的言论,那位童鞋还好意思写了个长评来宣扬当年不应该抗日,什么不应该战争,当时日本侵略直接投降,然后现在的生活就怎么怎么的,那篇文写的事抗战的惨烈,我都不明白他看着这么惨大家这么努力抗日的军人怎么就想到了这些言论。当时真想穿过网线打醒这丫的!纯粹被日本的言论洗脑了。
作者: 三剑客大叔    时间: 2013-5-28 06:59

LS居然想到秦朝啊,
我只是想如果没有文革就好了,
至于漫画里那个小孩
揍!
作者: KELLY01    时间: 2013-5-28 07:09

从来没想过。。。做人家殖民地不是那么好做的啊孩子!不把本地人当人看的啊,神马人体实验,种族等级简直不要太凶残。。。
作者: 一二之后不说话    时间: 2013-5-28 07:18

小时候特别野,出去玩一天不看动画片,后来开始看动画片了,还是架空世界…怎么说呢,会更想穿越吧,现在就觉得光是看着同人文就很幸福了=w=
作者: mondey    时间: 2013-5-28 07:26

虽然我也喜欢看外国的动画片和电视剧,但从来没有那种想法啊
作者: fangwen    时间: 2014-7-7 01:54

对于我来说国外唯一让人羡慕的大概就是父母不会逼问有木有男朋友什么时候结婚啥的吧!
作者: 黑猫一只    时间: 2014-7-7 06:26

作者: pigo01234567    时间: 2014-7-7 07:08

从没这么想过,
月亮是故乡圆。
作者: noway131    时间: 2014-7-7 07:45

愿我有生之年,得见我兔君临天下!

作者: bailan宝宝    时间: 2014-7-7 10:12

确实没中二过,朋友觉得我很傻很天真,但是我确实为身为炎黄子孙而感到骄傲。与谁执政无关,只为咱不屈的民族精神,普天之下,独一无二。
作者: 日天ann    时间: 2014-7-7 17:47

回复 27# 黑猫一只

我也是对着元朝和明朝的疆域对比心塞来的。。。只看疆域哈,别看内政。。。。
不过后来知道那么大的疆域,他们给分成四块了!!!败家子!!四个汗国哪有一个帝国听起来好!!!败家子们!!!怎么不中央集权。。。。

不过清朝的话,是带着嫁妆的,现在的东北和蒙古的实际控制权,特别是蒙古,原来明朝叫瓦剌,虽然吧,号称是明朝的属臣,但是要打服了才算对吧。。。。然后。。。明朝他后来中期的时候居然没打服!!!!好丢脸。。。。

反正从宋朝开始,我就各种不顺眼了。。。当年周世宗没死多好,怎么就养出了赵匡胤这么一个白眼狼。。。
作者: moliyadi    时间: 2014-7-8 01:26

回复 31# 日天ann

楼上你和27楼的黑猫酱都好v5啊

我小时候就是看到近代史,就是1840年开始的各种侵略战争,各种战败,各种不平等条约会很压抑难过,会下意识回避,可是这个几乎占了整整一本书一个学期啊

明明学古代史的时候各种朝代历史学得很欢乐,世界史那一学期也很愉快,但近代史就是学得七零八落,下意识很排斥,考试结果也不好

至今印象深刻的一幕,当年学到甲午战争,书上有一页介绍经过,写到邓世昌座舰沉没,他本有机会被救起,但他拒绝了,最终殉国。。。然后有同学问为什么要拒绝啊,老师说了八个字:“有心杀敌,无力回天”,然后大家都沉默了。。。

接着学战争结束后,又是北洋舰队全军覆没,又是《马关条约》割台湾,又是亿两白银沉重的赔款、中国现代化的第一次努力洋务运动彻底断送。。。
唉,写不下去啦。。。

两个甲子过去了,今年又是甲午年,选在今年纪念也不只是因为77周年吧。。。
不过即使那个时候我也一直相信,日本几千年来也就是借着首先迈入工业化超过我们而已,只要我们正常不内斗不自大,日本就只是东亚的次生文明罢了,从没想过被日本统治

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2