标题: 李宇春首秀惊艳戛纳!猩红晚装霸气走红毯(高清组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-5-22 15:22     标题: 李宇春首秀惊艳戛纳!猩红晚装霸气走红毯(高清组图)

李宇春亮相戛纳红毯 猩红晚装柔美华贵
新浪娱乐讯 法国当地时间5月21日晚间,李宇春亮相戛纳红毯。她当晚以一袭猩红色晚装出镜,晚装设计柔美华贵,夺人眼球。

李宇春亮相戛纳心情佳 清新俏丽展笑容
新浪娱乐讯 北京时间5月21日,戛纳当地时间5月20日,李宇春亮相戛纳,身着极具特色的服饰,清新俏丽,接受新浪娱乐专访时不断展露笑容,心情极佳。图/郑福德

作者: 那文文    时间: 2013-5-22 18:15

我怎么觉得那件衣服太累赘啊。
作者: Arielbaby    时间: 2013-5-22 19:07

看着太奇怪了
作者: vivien300    时间: 2013-5-22 20:01

裤子还不错,感觉衣服真的太累赘了。弄什么花边啊。。。真是个种胖。
作者: teresawu    时间: 2013-5-22 20:10

我觉得简洁的 剪裁比较适合她
作者: madahatama    时间: 2013-5-22 20:18

夺人眼球!!只是因为颜色!!!!!!
太累赘啦!!!!!!!!!难怪一点也不吸引那些老外的镜头!!!!!!!!
作者: 老鬼    时间: 2013-5-22 21:20

没觉得那好看了。柔美华贵形容词用的太过了点吧。
作者: WMJ    时间: 2013-5-22 21:32

上衣胸前过于累赘~~~其他都还好吧~~
作者: lovecatt    时间: 2013-5-22 21:33

没看出来柔美华贵。就觉得胸前累赘太多。难道是要掩饰平胸?
作者: 阿也    时间: 2013-5-22 21:39

传说中的广袖复古设计?唔,要是发型是长的就更有感觉了
作者: JJJYYYYY    时间: 2013-5-22 21:59

好像马云哦,这颜色看着伤眼,让人烦躁
作者: 万岁万岁    时间: 2013-5-22 22:21

衣服挺有特色,不过走在红地毯上是不是太隐蔽、太保护色了。另外,怎么觉得她有点像袁莉
作者: ada1963777    时间: 2013-5-22 23:09

這套紅裝跟她不搭,壓不住場。
換劉嘉玲穿還好。
作者: yuanmuyuzi    时间: 2013-5-23 12:34

自从学会了看 记者的摄像头这一招,才发现所谓的大牌也不过是浮云而已呀
作者: dabao    时间: 2013-5-23 13:07

妆容很不错,挺清新的。
作者: kittymay1121    时间: 2013-5-23 21:09

她画得是裸妆吧,倒是很自然,她不适合浓妆的,但是跟衣服的颜色很不搭。
作者: wwwer    时间: 2013-5-24 05:29

背部線條不好看阿 前面還可以..不是太欣賞
作者: happysky    时间: 2013-5-24 06:20

我就搞不明白了,她怎么会红的
作者: wiser881    时间: 2013-5-24 16:40

对李宇春本人无感. 这几件高定穿在她身上很难看, 可是她居然还沾沾自喜. 不是大牌贵的衣服就是对的衣服, 着装品位有待提高. 
作者: 100544zhang    时间: 2013-5-24 17:35

这衣服重达8kg,我没觉得好看,到觉得多不容易啊,就是北方的冬天也不会有人穿的这么重吧
作者: green01    时间: 2013-5-24 17:52

md,大弯腿,大摊肩,谁和她有仇?
作者: 雪后初霜    时间: 2013-6-11 03:49

我怀疑那些外国记者能不能分清她倒底是男是女

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2