标题: [搞笑图片] 壮哉我大泡菜国 [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2013-5-13 20:24     标题: 壮哉我大泡菜国

大泡菜国果然名不虚传。

作者: yys50561    时间: 2013-5-13 20:28

7年的泡菜...不会致癌吗...
作者: 957402398    时间: 2013-5-13 20:41

哇靠,你到底是多穷啊,泡菜也当宝,迟早全得癌
作者: 一堆碎布头    时间: 2013-5-13 20:47

只有一个字可以形容:靠!!!!!!!!!!!!

天天幸福无比热泪盈眶满怀虔诚地吃泡菜?老娘实在想像不能……
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-13 20:49

"我只知道泡菜是世界5大健康食品之一"——泡菜不是容易致癌吗?什么时候成健康食品了?还有世界排行。。。天啊!!
“却没想到是这么了不起的食物啊”——我直接吐吧
作者: baby123    时间: 2013-5-13 21:08

怎么没有截那个外国人晕了,韩国人给其喂泡菜就醒来的图呢,那图可是充分证明了泡菜的”药用“价值,可以”治病“哦。

三千年,韩国才多少年,辣椒也是近100年传到亚洲的。没有辣椒韩国泡菜算屁哦。
作者: WMJ    时间: 2013-5-13 21:36

作为癌症率近三成的国家~~还真是吃健康食品长大的啊~~
作者: 蓝岚澜    时间: 2013-5-13 23:38

坚定的相信泡菜是最健康的,棒子们多吃一点吧,天天吃顿顿吃!加油!
作者: royaloak    时间: 2013-5-13 23:41

韩国人这股精神倒是世界第一。啥都敢吹,而且自己是真的就这么认为的。
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-5-13 23:54

人家那是真拿泡菜当菜吃啊。。。。
四川和重庆人都爱泡菜但是那个也就是下稀饭下饭还有当佐料用的吧???
要是中国人那个说到泡菜爱吃爱到看到泡菜就高兴到眼泪都出来了之类的。。。我只能相信从他断奶之后的口粮也许90%都只是泡菜之类的泡菜人生了。。。
作者: 寒月儿    时间: 2013-5-14 00:44

我能说你们那边的泡菜都好挫嘛
有朋友从东北带了泡菜回来好难吃啊
我还是喜欢吃我们四川的泡菜
作者: janetpipi    时间: 2013-5-14 01:16

那个外国人是被齁醒的吧
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-5-14 01:19

回复 12# janetpipi

楼上的,你真相了
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-14 01:25

还是四川咸菜好吃啊!
四川咸菜种类丰富,荤素都有,麻辣酸甜什么口味都有,所有能想到入口的食物都可以做成咸菜啊!
甜的有洋姜,我们这如此叫,带甜味的,可以当零食吃。
光泡的蒜头都有三种,有小葱的头,有胡葱的头,有……本地话也说不出来,反正种类多,口味很多。
作者: 水墨砚    时间: 2013-5-14 01:48

唯一的感慨是,幸好咱出生在天朝,而不是出生在大泡菜国,幸好……
看完之后更爱国了!
作者: swyzhl    时间: 2013-5-14 01:50

这些棒子真敢吹啊
作者: isa    时间: 2013-5-14 03:07

不是只有穷的来吃泡菜吗!
作者: lazybone    时间: 2013-5-14 03:17

阿弥陀佛,幸好我是生长在中国,要是不幸投生在那个棒子国了,估计我会脑瘫,泡菜吃多了嘛。
作者: molie78313    时间: 2013-5-14 03:28

窮的只剩下泡菜的國家...
作者: wxrrxw    时间: 2013-5-14 05:58

七年的泡菜,也不怕吃死
作者: nmsyqsb    时间: 2013-5-14 06:59

看到7年的泡菜我笑喷了
以为是女儿红吗??哈哈哈哈
其实泡菜不就是古代蔬菜不易保存而想出的淹制方法嘛
天朝那么多菜系
哪个菜系都有自己风味的泡菜
只是咱们天朝一般都叫小咸菜或者小淹菜而已
我就好喜欢吃橄榄菜 也喜欢楼上四川的亲说那些四川小淹菜
韩国的泡菜 其实和德国的一些淹菜味道十分接近的
我一直奇怪 怎么从来没有德国人跳出来
作者: y666666    时间: 2013-5-14 07:01

还是四川咸菜好吃啊!
四川咸菜种类丰富,荤素都有,麻辣酸甜什么口味都有,所有能想到入口的食物都可以做 ...
夜羽小晓 发表于 2013-5-14 01:25

说的非常正确,还是四川的泡菜好吃,韩国的泡菜味道有点奇怪
作者: 木小笨    时间: 2013-5-14 11:24

这是用来激发我天朝人民的爱国心的
作者: blilver    时间: 2013-5-14 14:35

作者: yeyeshengge    时间: 2013-5-14 20:35

奥巴马要打包带走泡菜?回去做科学研究吗?
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-5-15 03:53

还健康食物呢。。我记得以前有报道说啥啥病韩国人得的几率很高就是因为饮食品种单一泡菜吃多了。。
作者: mays    时间: 2013-5-15 04:04

我们这里也有泡菜,不过当地叫酸菜,其实和泡菜差不多
最喜欢白菜酸菜炖粉条了

中华美食太多了,棒子国也只能拿泡菜出来,挺可悲的,
不过人棒子自我yy的精神太高,宇宙都媲美不了的大泡菜啊
作者: 2626xying    时间: 2013-5-15 04:14

要吃多少泡菜才能说出这么惊人的言论啊,七年的泡菜吃了会不会得癌先不说,首先想到的是会不会食物中毒吧
作者: green0878    时间: 2013-5-15 08:30

看完之后更爱国了
作者: jayminutes    时间: 2013-5-15 08:49

韩国的特点就是车祸泡菜治不好
作者: 万岁万岁    时间: 2013-5-16 04:35

吃泡菜很幸福,那么吃什么觉得不幸福呐,白饭撒上咸盐?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2