标题: 车模毁三观妆容遭网友吐槽:姑娘跟造型师有仇吧(图) [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-5-9 21:42     标题: 车模毁三观妆容遭网友吐槽:姑娘跟造型师有仇吧(图)

艳俗红唇、苍蝇腿睫毛……日前,某网友发帖称:车模妆容80%不合格!姑娘,我真不是故意黑你!此话一出引来热议,让我们来看看这些被网友吐槽的妆容“雷区”!

网友点评:网友点评:OMG!这个发色是为了过年而准备的么?太抢眼了吧?

网友点评:假睫毛过于浓密也是问题,而这个唇色太艳丽,更是错上加错!

网友点评:小妹儿这眼睛肯定是拉双眼皮的眼睛,不过最糟糕的不在她眼睛,而在眉毛处。

网友点评:发型过时不说,绿色背景配粉红色唇妆,那简直就是90年代的样子,土气死啦。

网友点评:眉毛,上眼线,下眼线,上下睫毛,唇妆,发型……造型师,你跟这个姑娘有仇吗?

网友点评:妆容都很好,只是发色是不是有点儿显头发糟?

网友点评:请告诉我,这是男人还是女人???颧骨那么高,还化那么浓的腮红!

网友点评:姑娘很美,蓝色眼影为了和衣服相呼应,可惜画法有些low。

网友点评:都大小眼儿了,还用说么哪儿失败么?

网友点评:这眼妆真能吓死人!!!睫毛那么厚重,带的美瞳颜色也够可怕的。

网友点评:姑娘是两短一长,眉毛短,嘴巴短,睫毛长,像个怪物哇。

网友点评:浓重的黑眼线,假睫毛没有和真睫毛刷在一起,参差不齐,下眼线晕染,艳丽的桃红色唇膏吸引眼球,浪费了姑娘的美貌。

网友点评:又是一个黑乎乎的眼妆和桃红色的艳丽唇妆,虽然流行粉唇妆,但也不能这样作践啊!

网友点评:底妆差,眼线参差不齐,显得模特双眼无神,嘴唇无血色。

网友点评:肌肤光洁,眼睛明亮,虽然发型和头发不太时尚,但是已经算赏心悦目了。

网友点评:我能弱弱的问一句,妹子,你化妆了么?

网友点评:哪儿哪儿都特好,就是睫毛有点儿楞,都成苍蝇腿儿了。

网友点评:我看了半天哪不对劲,终于找到根源了,原来是眼线的问题,太僵硬了。

网友点评:气质,气场,全都比前几位强!

作者: janetpipi    时间: 2013-5-9 21:49

楼主有点太挑剔了
作者: notgentalman    时间: 2013-5-9 22:11

同感。这些车模应该都没有专属的化妆师,大部分都是自己弄弄。
估摸那些个化得艳丽的说不定平时就是个朴素的大学生,从没自己化过妆,当车模赚点外快,也不会去买昂贵的化妆品。
反倒那个不像化了妆的,还有最后那个,都是化妆高手整出来的。
作者: teresawu    时间: 2013-5-9 22:23

楼主明贬暗捧吧,除了相机像素太高,没什么太大的毛病
作者: fangwen    时间: 2013-5-9 22:26

没感觉有啥毛病
作者: WMJ    时间: 2013-5-9 22:27

本来就不是平面模特~~不能指望化妆手艺啥的能有多强大~~也不适合高像素相机挑剔啊
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-9 22:36

我觉得都不错啊,这点评也太苛刻了吧!!!
就我这种普通人来说,我觉得挺漂亮的,还画不出这样的妆来,给自己画的妆,比这还丑十倍不止啊!
作者: KELLY01    时间: 2013-5-9 22:37

不觉得有啥问题,其实人家本来就很漂亮,化妆不过是锦上添花,就算技巧不好,老实说也影响不了多少
作者: hqjuan05    时间: 2013-5-9 22:42

我也觉得不错啊,要是我自己弄,更难看
作者: yuanmo    时间: 2013-5-9 23:01

作者: y666666    时间: 2013-5-9 23:07

还行吧,他们毕竟不是明星
作者: 53383800    时间: 2013-5-9 23:11

我觉得还是挺好看的啊
作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-5-9 23:13

写这个报道的太挑剔了些,少数有些毛病外,其他的都还将就
作者: mays    时间: 2013-5-10 00:37

我觉得大部分都挺好看的,至少我看不出毛病。
写这报道的人太过尖酸刻薄了。
作者: iamfennel    时间: 2013-5-10 00:39

大部分都還好啊….一點小瑕疵罷了
但現場看又不太會近距離,表演妝跟日常妝本來就不一樣啊~
作者: 青墨    时间: 2013-5-10 00:49

一系列图片看下觉得楼主真的是非常挑剔,我看着就非常不错,除了那个女生男相的模特。
作者: vivien300    时间: 2013-5-10 01:49

我觉得第一个最漂亮了,真心不能理解楼主。
作者: 4050    时间: 2013-5-10 02:22

除了口紅顏色的問題
其他覺得都還好!!!
*------------*
本人不會化妝.....所以在必須化妝的場合裡
最多上個口紅跟粉底讓氣色好點
作者: 黄金台下从君行    时间: 2013-5-10 04:11

少数赞同,很多都觉得点评过于吹毛求疵了.....

最后一个,气质气场也就那样吧,总体感觉也是有点瑟缩有点楞啊......
作者: nmd4379    时间: 2013-5-10 06:55

话说 我老看到LZ发些类似这样的帖子
作者: 子卿    时间: 2013-5-10 07:42

第五个的头发,倒数第五个的眉毛,真的毁三观…………
作者: 阿树    时间: 2013-5-10 08:51

倒数第四第五都很好,皮肤都好好
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2013-5-11 03:04

楼主太挑剔了,大多数的美女我都挑不出什么毛病来。
作者: happysky    时间: 2013-5-12 04:39

为毛我觉得很多都很像人妖啊
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-5-13 14:10

应该大部分都是自己弄弄或者请一个化妆师速度的搞几个人的妆,我觉得还行吧,主要大部分有两个问题,一个是lz说的假睫毛太浓重,另一个问题,我觉得不是艳色唇膏的问题,而是唇妆重了腮红和眼妆却没有减弱(至少要减一个吧),这样看着脸上挤得慌,如果腮红画淡一些看着就舒服多了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2