标题: 台湾一渔船遭菲军方炮击 一名渔民中弹死亡 默哀 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-5-9 15:22     标题: 台湾一渔船遭菲军方炮击 一名渔民中弹死亡 默哀

[flash]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=923fc848-ee87-4e9c-8733-46834182feb3&AutoPlay=false[/flash]

菲律宾也太过分了,只是在重叠区里打鱼,就不能驱离么,罚款,水炮攻击抓人怎么样都比炮击射击强吧。有什么深仇大恨非要弄死人啊。另外说句不要脸的话,弯弯你们在南海东海那些有争议的地方捕鱼,就不能挂上五星旗么,不丢脸的,你就当是多挂了个护身符不成么。平时大家和弯弯打打嘴炮也就算了,遇到外敌要相互支持体谅啊。默哀

图片附件: 1368125164735_141845394.jpg (2013-5-9 15:14, 55.62 KB) / 下载次数 13
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=678615&k=3950c961c44d1b223dcd67102d635d77&t=1726829205&sid=6yPlEL

作者: 睿洁    时间: 2013-5-9 15:28

是啊,挂中国国旗起码能保命啊,那个被打死的渔民家里的亲人怎么办?哎!
作者: silicon_beaver    时间: 2013-5-9 15:33

---不丢脸的,你就当是多挂了个护身符不成么。

默哀   
作者: 夜歌    时间: 2013-5-9 20:15

本来看了这新闻心情还蛮沉重,看到作者那句“挂上五星旗当多个护身符”笑了……
嗯,为逝者默哀,真心希望这次两岸可以联合起来处理这个问题啊,菲律宾嚣张个毛线啊!
作者: 黑猫一只    时间: 2013-5-9 21:16

作者: urstranger    时间: 2013-5-9 21:45

菲律宾这种美国脑残粉实在太嚣张,一付打不过你就恶心你的架式,可恶
作者: 書蟲1隻    时间: 2013-5-9 22:10

回复 2# 睿洁

發生這種事,家屬只能鼻子摸著自認倒楣。台灣當局現在1問3不知。等事情久了就淡處理,反正台灣人多死不完,以後投胎要眼睛睜大一點!唉...
作者: 蓝岚澜    时间: 2013-5-10 01:04

是啊,挂个五星红旗又不会掉肉,大不了回港再拿下来,唉!家里人得多伤心啊。
作者: 昕雨    时间: 2013-5-10 01:54

軍費不知道都是支出到哪去...人家都可以開砲.....

上面的作風關係 上行下效  硬不起來
默默感傷阿....
作者: socoolho    时间: 2013-5-10 02:02

唉,╮(╯_╰)╭默哀
不管如何,人命总是珍贵的
作者: 天意蝴蝶    时间: 2013-5-10 03:39

人家可不稀罕中国大陆的帮忙,有数据支持的哦
作者: baby123    时间: 2013-5-10 04:08

回复 11# 天意蝴蝶

额,不要这么说嘛,弯弯就是傲娇你又不是不知道,我们尽心做好我们的部分就好了。
作者: 楊樂多    时间: 2013-5-10 08:11

"就不能挂上五星旗么,不丢脸的,你就当是多挂了个护身符不成么。"
剛剛看到新聞氣得要死,看到這句話笑得要死,哈哈,作者好幽默~~

不過話說回來,台灣確實有漁船會偷掛五星旗.....
作者: 老鬼    时间: 2013-5-10 12:17

人家说中国你不要插手他们要自己解决。今晚的东森新闻整整骂了两个钟头呢。台湾人很愤怒可看他们的政府切只说「严正关,切」看起来好软脚哦!唉。~中国能强势介入吗?
作者: baby123    时间: 2013-5-10 12:48

回复 14# 老鬼
东森新闻??我有时候心情不好的时候会在网上看他家的关键时刻,相当那啥的节目,保洁好大家好。

弯弯傲娇,怎么做都他们都不会全部满意,尽心做好我们这部分的事情就好,只求问心无愧。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2