标题: [活动] 【五月丶每日心情】❤情歌歌词何必押韵。 [打印本页]

作者: 离、    时间: 2013-5-2 21:48     标题: 【五月丶每日心情】❤情歌歌词何必押韵。

【旧帖回顾】:

【四月丶每日心情】❤让我漂流在安静的夜夜空里。

作者: iris0629    时间: 2013-5-2 21:50

5.3 躺在床上不想起来~
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-2 22:53

5.3

我的眼睛都睁不开啊。。。羡慕不用早起床的人。。。
作者: 斯诺汐颜    时间: 2013-5-2 22:57

5.3
第一次在公司附近吃了早餐,然后又想到了今天要做折纸游戏的题,唉~可怜的小朋友啊
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2013-5-2 23:06

5.3
早上刚起来,感觉好饿,可惜家里没有吃的。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-5-2 23:22

5.3
没有假期,加班度过,好悲惨
作者: 魅瞳    时间: 2013-5-2 23:33

5.3
又下雨,好討厭,甚麼時候才能放晴?
作者: tututu    时间: 2013-5-3 01:07

5.3
4月30号播的向日葵种子,发芽啦!
作者: chinayard    时间: 2013-5-3 01:12

5.3

下午考有机!!!要死了/(ㄒoㄒ)/~~
作者: WMJ    时间: 2013-5-3 01:26

5.3
值了两天班~~感冒了,鼻水老冒,好悲剧~
作者: 十一月二十七    时间: 2013-5-3 01:56

5.3爬不起来了,感觉浑身酸软无力,困得不行啊!
作者: 离、    时间: 2013-5-3 05:08

5.3 下雨總掛念從前.
作者: chinayard    时间: 2013-5-4 01:25

5.3 下雨總掛念從前.
离、 发表于 2013-5-3 05:08

5.4
嗷嗷抓住小离了抱一个!\( ̄︶ ̄*\))

周末还要上双学位的苦逼孩子伤不起><
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-4 01:39

5.4

好想吃薯条啊,我已经尽力克制自己近二个星期没有吃了。。。唉。。。谁叫我胖了呢。。。最近都不能控制自己的体重了。。。天啊~
作者: tututu    时间: 2013-5-4 07:20

5。4
吃个饭也能碰到越洋回来的人,戏剧的生活。。。
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2013-5-4 07:43

5.4
今天晚上吃饭吃的不太高兴唉!~~~发现好多店家都是刚开张的时候卖的东西好吃,越往后越凑合。
作者: chinayard    时间: 2013-5-5 00:40

5.5
看一吻定情2013 哇咔咔花痴脸 痴汉mode on~~
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-5 03:52

5.5

这几天看了好多小花园的美食贴子,激的我好想出门旅游,呵呵。。。只是为了吃。。。天啊。。。吃货一枚啊。。。不过旅游啥的好累滴说。。。懒人啊。。。
作者: tututu    时间: 2013-5-5 07:01

5。5
刚才公车上,正研究前座马尾上别致的头绳,突地被其侧颜上的大胡子闪瞎了眼。。。我的个神啊。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-6 20:27

5.6

突然好想养只狗。。。可是又怕没有精力照顾它。。。更怕它的生命短。。。到时我一定悲痛不已。。。唉。。。好纠结啊。。。到底养不养呢。。。
作者: 19990116    时间: 2013-5-7 11:31

5.7

【旧帖回顾】:
离、 发表于 2013-5-2 21:48

給親愛的ta:

我喜歡以前,ta不會說謊騙我,現在整天說忙,忙忙忙都是藉口,你若是真的關心我,為什麼我生日你說很忙,她生日卻專程坐車來這兒,別忙了,我就在她附近,我看到了.還以為自己看到了幻覺,原來真的是你,騙我,騙我,整天說忙,沒空見面,是不想見我吧,我恨你.

其實你很改回來,我都會等你.
一直等你的我
作者: chinayard    时间: 2013-5-8 05:22

5.8
糊一脸防晒去上体育课...跳绳满分~
作者: chinayard    时间: 2013-5-9 05:53

5.9
买的一大箱吃的到了 好开心
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-11 21:58

5.11

最近爱上吃曲奇饼干了。。。唉。。。为啥年纪越大越爱吃甜食呢。。。会胖啊。。。控制不住自己的嘴啊。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-12 03:55

5.12

今天看到的:就是不知道我这里是否有卖。。。
皇后牌片仔癀珍珠膏  此生不用片仔癀,便是美女也枉然!
  奔三的楼主,已经不再是当年的意气风发,脸上长痘痘随随便便挤掉也不留疤,就算有点红印子,睡个午觉就没了。但是现在不行了,不仅红印子几天消不掉,而且还有一些类似痘疤的东西,在我脸上住了一年多。为此,楼主特别请出片仔癀,每天当做晚霜用,涂得厚一点,睡一觉,脸上油水就比较平衡了,大约用个半瓶左右,一年不消的红印子就没有了
  片仔癀珍珠膏,作为类药膏性质的珍珠膏的确令人太惊喜了吧?注意,是珍珠膏。珍珠霜不能祛痘去印。推荐度★★★★

这最后一行字是。。。中国  漳州。。。吗?
不想买错。。。片仔癀。。。超市里遍地开花啊。。。牌子多的。。。唉。。。

图片附件: 1367811861328.jpg (2013-5-12 03:54, 16.03 KB) / 下载次数 16
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=679070&k=32c6f6ceb8370d26aab6c3c7bd294547&t=1715292584&sid=ZG1Zmn

作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-12 18:18

5.13

请看我的12星座勋章。。。哈哈哈。。。漂漂不?!
作者: WMJ    时间: 2013-5-13 02:04

5.13

今天去以前常逛但是好久没去的一个贴吧发了张心情发泄贴,然后被一帮脑残loli围喷,原因是我语气不好,表达不够通畅,动机不良~~~~发泄贴要啥语气,又没有说脏话?!心情不好发帖求安慰求认同有错?!

然后以前的吧主私信我说贴吧被loli霸占了让我淡定~~~丫的现在发泄也要令挑地方了~
作者: liqihe210    时间: 2013-5-13 04:29

5.13

心情不好。
作者: 孔雀12夜    时间: 2013-5-13 06:03

5.13能带给我幸福的真命天子快出现吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 11dd    时间: 2013-5-13 09:02

5.13 爆了一瓶胶水,裤子上,桌子上都是,唉,尚能洗否?
作者: chinayard    时间: 2013-5-13 09:15

5.13
换了遮光床帘 顿时有了我的地盘我做主的豪气哈哈哈
作者: 星星阁    时间: 2013-5-13 21:16

5.14 早上开车有点呆,差点追尾,顿时清醒。。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-14 22:32

5.14

看到我的勋章。。。真是心情好啊。。。可惜还缺一枚流行时尚版的勋章。。。啥时候才能得到呢。。。唉。。。小离啊。。。快快给我申请哟。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-15 07:15

5.15

可怕啊,发现自己有一根全白的头发。。。变异了。。。是我头发中最粗壮的一根。。。希望不要再有白发了。。。一定是太累了。。。工作量大后。。。唉~
作者: chinayard    时间: 2013-5-15 23:17

5.16
嗷嗷嗷包子你这个勋章大王!
等我的定期到期了我也去把12星座集齐 嗯!o( ̄︶ ̄)n

又要期末考了!!!/(ㄒoㄒ)/~~ /(ㄒoㄒ)/~~ /(ㄒoㄒ)/~~
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-16 07:23

5.16
嗷嗷嗷包子你这个勋章大王!
等我的定期到期了我也去把12星座集齐 嗯!o( ̄︶ ̄)n

又要期末考了 ...
chinayard 发表于 2013-5-15 23:17

5.16

呵呵,勋章大王可不敢称。。。小花园也很牛啊。。。她的蝴蝶勋章全收集完了。。。八成和你一样等定期到了。。。一口气买上12枚星座勋章。。。到时小花园一定是全YY里勋章最多最牛的勋章大王。。。哈哈哈  
我的蝴蝶勋章还差一大半呢。。。我等积分满了后再一口气收。。。呵呵
作者: chinayard    时间: 2013-5-17 01:29

5.16

呵呵,勋章大王可不敢称。。。小花园也很牛啊。。。她的蝴蝶勋章全收集完了。。。八成和你一样等 ...
XSQ1977710 发表于 2013-5-16 07:23

5.17
你俩都很厉害!
我的YES勋章不知何时才能收完啊(┳_┳)... 太难了
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-17 03:14

5.17
你俩都很厉害!
我的YES勋章不知何时才能收完啊(┳_┳)... 太难了
chinayard 发表于 2013-5-17 01:29

5.17
YES勋章——你一定比我先收集完,因为你有开一个“猜真假”的游戏贴子又玩“找茬”游戏等,总之得分会比我要快的多。。。慢慢来吧。。。我猜要收集YES勋章至少要等到明年呢(指的是我自己)。。。你的话,可以多开几个游戏。。。努力的话今年一定能完成。。。

刚发现在我的“活动时尚达人”勋章已经有了。。。太好了。。。谢谢小离版主。。。嘿嘿。。。
作者: iris0629    时间: 2013-5-18 21:19

5.19 挺烦的,每天发的文都被踩。。。
作者: chinayard    时间: 2013-5-19 00:49

5.19
默默楼上iris~最近的确有人在恶意踩帖子呢

表示最近发现一个很有趣的网站 记录梦想 治疗拖延症
希望我能坚持下去~
作者: chinayard    时间: 2013-5-20 04:52

5.17
YES勋章——你一定比我先收集完,因为你有开一个“猜真假”的游戏贴子又玩“找茬”游戏等,总之得 ...
XSQ1977710 发表于 2013-5-17 03:14

5.20
除了猜真假 其他的活动我都没怎么参加啦 找茬都找不足六个有时候_(:з」∠)_

天气越来越热了...不想出门
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-20 21:49

5.21

我早说了,我的卷发一定有外族血统。。。原因在于:五胡乱华以来,华夏血统混乱。。。部分汉人的祖上几乎都有胡人血统。。。呵呵。。。不知道这个理论对不对。。。
作者: iris0629    时间: 2013-5-21 00:37

5.21 今天发的文被扔鸡蛋了。。。哈哈
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-25 19:28

5.26

今天是包子我进入YY二周年纪念日。。。呵呵
作者: tututu    时间: 2013-5-26 04:14

5.26  

哈哈。。。今天第一次被扔鸡蛋。。。终于又一个零的突破
作者: chinayard    时间: 2013-5-26 08:24

5.26
晚上吃了好多 太丧失了(┳_┳)...

明天考试......
坑爹的考试周要开始了!(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: iris0629    时间: 2013-5-26 10:38

5.26
每天沉迷在 runningman 跟 家族诞生 中无法自拔~

发布区的文老也审不完好苦恼!
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-27 22:30

5.27

洗澡后贪凉。。。感冒了。。。应该说贪凉又爱臭美。。。为了穿新的睡裙。。。鼻子出水啊。。。难受啊。。。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-5-29 02:28

5.29
工作的第一个结帐日,我悲催的迷茫了,看着一大堆单据痛哭流涕的,加班加了一周了,什么时候才能结完?
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-29 04:55

5.29

介绍给不会做菜嫌做麻烦的朋友们。。。《中餐速成第一季》。。。真心不错。。。材料简单。。。做的又快。。。
作者: chinayard    时间: 2013-5-29 23:53

5.30
被ls包子的勋章亮瞎啦~><
考试周ING...
作者: XSQ1977710    时间: 2013-5-30 07:42

5.30
被ls包子的勋章亮瞎啦~><
考试周ING...
chinayard 发表于 2013-5-29 23:53

5.30

呵呵,我还有六枚蝴蝶的勋章没加呢。。。我在想上次减了那么多的勋章是否是嫌勋章太多占地方吧。。。我的13枚勋章啊。。。我花了多少力气才赚到的。。。到现在想想还心痛呢

感冒还没有好,头也痛。。。唉。。。啥时候才能好全了。。。
作者: chinayard    时间: 2013-5-30 23:45

5.30

呵呵,我还有六枚蝴蝶的勋章没加呢。。。我在想上次减了那么多的勋章是否是嫌勋章太多占地方吧。 ...
XSQ1977710 发表于 2013-5-30 07:42

5.31
我也心痛!!!感同身受

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2