标题: [开心互动] 夫人出访后, 段子就来了。 [打印本页]

作者: 肚子饿了    时间: 2013-3-25 12:17     标题: 夫人出访后, 段子就来了。

图片附件: 94ccd5d4jw1e324bag90hj.jpg (2013-3-25 12:17, 226.92 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=669252&k=567d356e22d9b0d39576741809725786&t=1728094570&sid=Fjq33F

图片附件: original_Q9IR_1ad300000ca4125f.jpg (2013-3-25 12:17, 50.35 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=669253&k=0f74c6e87fc23d3a1b6f3b40e7a08302&t=1728094570&sid=Fjq33F

作者: barbamama    时间: 2013-3-25 12:21

貌似夫人很喜欢那条浅蓝色丝巾。。

突然觉得第一夫妇很有爱~~~
作者: 稻稻米    时间: 2013-3-25 12:36

看着心情好好噢,太有爱了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-25 12:36

作者: ekillua    时间: 2013-3-25 12:38

O(∩_∩)O~ 几十年了
作者: ekillua    时间: 2013-3-25 12:39

人家俩个好像都是头婚吧
作者: 肚子饿了    时间: 2013-3-25 12:41

回复 6# ekillua

习总是二婚。 夫人是头婚。
作者: suelike2008    时间: 2013-3-25 12:48

講真,只有國父孫中山的太太宋慶玲至有資格叫國母!

她只係個見得人的總理夫人!
OK?
作者: 肚子饿了    时间: 2013-3-25 12:52

回复 8# suelike2008

孫文 (孫中山):
元配盧慕貞(1884年-1915年)
日本籍妻大月薰 (1903年-1906年)
妻子宋慶齡(1915年-1925年)
妾陳粹芬(1891年-1907年)
------------------------
实在想不出宋庆龄算是哪门子的国母。国母这事毛泽东做的不厚道。
作者: didietdidier    时间: 2013-3-25 12:57

不管怎么说 彭就是有范儿, 大气
冲这就挺不错!
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-3-25 13:27

反正挺有气质   不过名字泛滥啊  我周围有几个彭丽媛
作者: DCren    时间: 2013-3-25 20:22

哈哈哈哈,太好玩了!
作者: zhoujin    时间: 2013-3-25 20:55

这说明了,无论你家男人如何不离不弃,女人该收捡好自己!
作者: WMJ    时间: 2013-3-25 21:36

江家老太是青梅竹马的原配~~正经上海外国语学院毕业,上海电科所退休的工科奶奶,绝对的艰苦朴素不离不弃的典范啊~~形象一般也是因为身体很不好
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-3-25 22:18

宋庆龄才不是国母呢。。她是孙中山的第三个老婆,第四个女人,还是他的学生。。为他操持家务奉养公婆生儿育女的卢夫人放哪了?
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-3-25 22:24

回复 14# WMJ

彭的形象好还是职业相关吧,表演艺术当然要注意形象。中国女人并没有出门就得化妆收拾的习惯,更何况江夫人是工科女
作者: hemsher    时间: 2013-3-25 23:06

再牛逼的爷们也得替夫人拎包...
笑噴!没看文字咱还发现不了...说得好啊!
作者: 竹林旧友    时间: 2013-3-26 00:26

这套白色的不错,喜欢国母
作者: luobo    时间: 2013-3-26 00:41

反正有个有魅力的第一夫人是很利于外交的,中国的拿的出手的第一夫人之前也就宋庆龄宋美龄。现在终于有新的接班人了!
作者: 电话话电    时间: 2013-3-26 00:41

话说第一张里很有当年还珠格格里皇后那似笑非笑的赶脚……
表打我,只是像而已,没有其他意思啊T^T我也很喜欢她的~
作者: fapaccino    时间: 2013-3-26 00:56

这届水平大幅提升啊
作者: dh22845    时间: 2013-3-26 01:14

顶~~~确实~~!!民国多渣男。。。第一属徐志摩。。孙蒋也一样
作者: sudanhong    时间: 2013-3-26 01:37

孙先生真是娶妻、纳妾、外室、填房,一个都没少啊......
作者: volotsomnus    时间: 2013-3-26 01:45

你们以为这对就幸福嚒。小三都生了儿子了,还光明正大
作者: baby123    时间: 2013-3-26 02:09

表炸毛了,抚摸,这是新中国第一位能拉出去的国母啊。有范,有乃,小清新。香港报纸也吧夫人形容的各种美好,呆弯也有报纸形容她奏是新中国版的宋庆龄啊。
作者: gaga1225    时间: 2013-3-26 02:20

拿包的这张很有爱
作者: zd.ptsm    时间: 2013-3-26 02:29

儿子在哪里?不至于吧,不要把赵姨娘乱套在别人身上
作者: 水淼淼    时间: 2013-3-26 02:41

再牛逼的爷们也得替夫人拎包...

哈哈哈+1
作者: caose    时间: 2013-3-26 03:51

话说,夫人的气场比习爷强大啊
作者: flying    时间: 2013-3-26 05:39

拿包那個PP, 我同事還真相信了, 巴巴的給我看, 對新任主席讚不絕口。
作者: flying    时间: 2013-3-26 05:40

講真,只有國父孫中山的太太宋慶玲至有資格叫國母!

她只係個見得人的總理夫人!
OK?
suelike2008 发表于 2013-3-25 12:48

總理夫人?
作者: shiershao    时间: 2013-3-26 14:26

拜托不要动不动就称国母好不好,谁爱认亲就认去,别把全国人民拉上。不是每个元首夫人都有资格称国母。
作者: lilian69    时间: 2013-3-26 15:19

拿包那個PP, 我同事還真相信了, 巴巴的給我看, 對新任主席讚不絕口。
flying 发表于 2013-3-26 05:39

拎包那个是ps? 吐槽很有爱,让人对这对夫妻好感度顿时上一个台阶
作者: barbamama    时间: 2013-3-26 17:35

回复 32# shiershao

不要那么认真啦,古代的皇后还不都母仪天下,也不是谁都把她当娘的。

就是大家的调侃而已,就跟太祖啦今上啦天朝什么的一样,网民的娱乐精神呐~
作者: shiershao    时间: 2013-3-27 13:04

古代皇后还是看出身的吧。
作者: sudanhong    时间: 2013-3-28 01:47

夫人娘家是部队.....
14岁考入艺专,17岁出访欧洲演出,18岁参军,硕士学位,那个年代部队出身的演员不是现在的明星可以比的,体制内的,占尽天朝最好最丰富的资源.....
作者: shiershao    时间: 2013-3-28 04:25

我只好保持沉默了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2