标题: 《宫3》定妆照首曝光 陆毅 袁姗姗 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-2-25 22:17     标题: 《宫3》定妆照首曝光 陆毅 袁姗姗

本剧由导演李慧珠执导。陆毅、袁姗姗、高云翔、戴娇倩、杨蓉等主演的大型古装电视剧。清朝年间,孤女连城施骗江湖,多次与少将军恒泰不期而遇,两人最终暗生情愫。就在他们决定私定终身之时,公主醒黛相上恒泰文武双全,皇帝下旨公主下嫁,恒泰无奈之中只得接旨。之后多番波折,与公主的多次冲撞摩擦后,恒泰不惧势力,将连城纳为小妾。两人相亲相爱,令醒黛公主醋海翻波。富察将军神秘义子江逸尘、二福晋如眉、小儿子明轩及其媳妇毓秀也在其中不断兴风作浪,更有恒泰与连城的身世之谜贯穿其中,富察恒泰因此遭遇到前所未有的巨大危机。

图片附件: 134459853.jpg (2013-2-25 22:16, 92.48 KB) / 下载次数 17
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=664994&k=97c38389d2d71d1c1baddc4215c2832a&t=1729549783&sid=X34S72

图片附件: 134459855.jpg (2013-2-25 22:16, 61.77 KB) / 下载次数 25
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=664995&k=f5e2cc0df3d31cd008574dcace93b1be&t=1729549783&sid=X34S72

图片附件: 134459856.jpg (2013-2-25 22:17, 72.44 KB) / 下载次数 16
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=664996&k=3bc9cee60a2deb839dda2a68e82f731b&t=1729549783&sid=X34S72

作者: sy96998    时间: 2013-2-25 22:23

图片附件: 134459858.jpg (2013-2-25 22:22, 99.91 KB) / 下载次数 18
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=664997&k=cdd5efa5b03b33cd10b50374e8ac65ea&t=1729549783&sid=X34S72

图片附件: 0915307429.jpg (2013-2-25 22:22, 299.54 KB) / 下载次数 18
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=664998&k=0dbad1e115186628c2cb8cb0ec62632f&t=1729549783&sid=X34S72

图片附件: 0915324423.jpg (2013-2-25 22:22, 232.29 KB) / 下载次数 18
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=664999&k=7adbcc8f8926ad73841eca369413eea3&t=1729549783&sid=X34S72

图片附件: 0915347485.jpg (2013-2-25 22:22, 372.81 KB) / 下载次数 24
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=665000&k=3e580240d48213b193a837c5b7261423&t=1729549783&sid=X34S72

作者: astridsun    时间: 2013-2-25 22:24

这2个女的怎么看起来这么像呢,估计我看电视剧的时候可能分不出来,除非在着装上有大的差异
作者: 最初梦想    时间: 2013-2-25 22:25

汗~能换个男主么,个人觉得女主还没女配好看~
作者: sy96998    时间: 2013-2-25 22:35

据说女主是梅花烙和绝色双娇芊芊的综合体,结合剧情自己看,这次女主估计真是妓院出身了
作者: 幺幺    时间: 2013-2-25 22:38

一看这个故事就没有兴趣了,整个一出都是狗血,小三...
作者: moon_q    时间: 2013-2-25 22:46

真是奇葩剧情
作者: 云行雨施    时间: 2013-2-25 22:49

可能是同一条流水线上下来的,所以就很像
作者: grumpy    时间: 2013-2-25 23:05

能不能少点辫子戏?而且情节也太腻人了。
作者: 曹尘烟    时间: 2013-2-25 23:24

笑傲江湖也是这两个女的,现在的宫三也是她们,湖南卫视找不到女演员了?
作者: shirleyniu    时间: 2013-2-25 23:30

这不跟梅花三弄一样的剧情么?这些图片把女主P得太像挂在墙上的了
作者: 雨惑    时间: 2013-2-25 23:40

真是梅花烙的感觉……
作者: evelyn09    时间: 2013-2-25 23:43

陆毅居然要跟于妈混!!!
作者: 敛西凉    时间: 2013-2-26 00:17

陆毅混得也太惨了吧。。。反正不看,骗骗00后吧
作者: 翔尽流    时间: 2013-2-26 01:04

一看这名字就是 还珠格格翻版啊有木有~~~
作者: jc123    时间: 2013-2-26 02:00

又是袁珊珊 她的嘴巴再修也不好看。。。。
作者: notgentalman    时间: 2013-2-26 02:41

第二楼的第一张,名字写作了吧。可能是戴娇倩,虽然也不像。但是绝对不是袁珊珊。
另外P得太厉害。能不能换个女主角。
感觉这次没有演东方不败的那个台湾的女明星,就是演技虽然还可以,但是难得能衬托出女主美貌的那个,女主角更丑了。明显两个配角比女主漂亮很多倍,而且都比较有特色。
作者: DC书虫    时间: 2013-2-26 03:19

这情节……不是改头换面不换芯子的小白花梅花烙么……狗血天雷大集合
作者: sunccec0012    时间: 2013-2-26 04:52

陆毅帅哥啊,怎么混这片里去了,
这剧情
作者: zqnjoy    时间: 2013-2-26 04:57

照片都已经P得不像袁姗姗了,假的很,讨厌袁姗姗。怎么每一部戏都是袁珊珊担正,奇怪,到底榜上了那一条大鱼了
作者: yeyin    时间: 2013-2-26 06:10

狗血的剧情
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2013-2-26 06:36

一就木有看的欲 望,居然还能出到三,真是奇葩呀!不要教坏小朋友好么,挺小白的电视剧的。
作者: wanliushi1986    时间: 2013-2-26 07:09

袁珊珊整容了吗?怎么和以前长的不一样了
作者: 可愛喵    时间: 2013-2-26 07:48

照片把袁珊珊PS的太假了吧...那厚嘴去哪了?
皮膚假的可以....像畫上的
明明長的樣子是下圖穿白衣那個.......

图片附件: 22.jpg (2013-2-26 07:47, 35.41 KB) / 下载次数 14
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=665093&k=720aa2afb7b9732236c8db1fa3c7f86b&t=1729549783&sid=X34S72

作者: winewine    时间: 2013-2-26 07:57

這劇情不就是一整片狗血麼
作者: bhgirl4623    时间: 2013-2-26 08:16

我怎么觉得剧情有点像琼瑶奶奶的梅花烙呢
作者: nanlingxue    时间: 2013-2-26 09:20

没有人觉得图很假么?像是小说封面p出来的那种。
作者: 电话话电    时间: 2013-2-26 10:10

袁姗姗?宫二的那个?我说她也太不像宫二里头的那个神马珠帘了吧?还有还有,尼玛到底那个叫“宫”的东西锁了些神马东西啊?怎么还没完没了了啊?
作者: judiasmith    时间: 2013-2-26 10:41

天呐 为嘛名字是凤还巢 这不是糟践我喜欢的小说的名字么 还有袁珊珊在这里怎么长的又和我印象中的不一样了
作者: zqnjoy    时间: 2013-2-26 11:51

那鼻子P得也太假了
作者: qyangroo    时间: 2013-2-26 14:03

小妾穿红,戴大红头饰、耳环。
作者: mumu2012    时间: 2013-3-16 09:54

海报p的太离谱了吧。。。。。还是说 O33要照着这个海报再去整容?
作者: 阿树    时间: 2013-3-16 11:42

袁珊珊的嘴巴绝对整了有木有
以前多难看,多突兀,多醒目啊
部部都是女猪脚,到底是神马背景啊,和于正神马关系啊
陆毅来演这种片,应该会后悔吧
作者: aylok    时间: 2013-3-16 11:56

还敢更狗血一些吗?完全就琼瑶奶奶的‘真爱’模式!!!
作者: 树儿绿    时间: 2013-3-17 05:29

为什么又是那个珊珊,看得不想看
作者: 蔓艾子    时间: 2013-3-27 11:20

居然还有宫3!?
作者: wsxyx    时间: 2013-3-29 10:36

杨蓉看起来还挺漂亮的,陆毅都这么老了还那么帅啊
作者: 御良斋    时间: 2013-3-29 13:26

这俩女人我还以为同一个人来着,辨识率太低
作者: shy0122    时间: 2013-3-29 13:35

我的三观不断被于妈摧毁,我的审美下限不断被芒果台刷新……
芒果台木有女演员了吗
话说这袁珊珊的脸蛋被P成神马了
作者: molie78313    时间: 2013-4-11 03:00

鳳還巢的"鳳"字寫錯了吧?
作者: sx3246837    时间: 2013-4-25 01:54

有点像梅花烙的剧情啊,袁珊珊第一张造型有点像秦岚
作者: J_X    时间: 2013-4-25 10:07

为什么我觉得袁珊珊又长的不一样了?还有二楼第一张是袁珊珊吗?和一楼第一张完全不一样啊,简直要瞎爆了
作者: Empty    时间: 2013-7-27 23:25

袁珊珊的脸真是一部剧换一张的感觉
作者: 离若子    时间: 2013-7-28 05:14

不好看,越拍越烂
作者: 一二之后不说话    时间: 2013-7-28 08:35

这难道不是梅花烙翻版吗!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2