标题: [生活五味] 【澳洲海关噩梦五小时!】笑得我满地打滚啊!!! [打印本页]

作者: 暮色破晓    时间: 2013-2-16 14:55     标题: 【澳洲海关噩梦五小时!】笑得我满地打滚啊!!!

作者: reveur    时间: 2013-2-16 16:21

这个人他出了海关以后没有把这群猪一样的家人狠狠地修理一顿吗?那个让捎东西的,要找他闺女要精神损失啊
作者: 凌玲    时间: 2013-2-16 16:27

真心猪一样的队友,天哪看得我好想笑
但是一联想到自己就笑不出来了因为填那表格的时候我妈也骗过我,幸好但是海关没检查
作者: lilian69    时间: 2013-2-16 17:34

为什么不是文本呢,一看这模糊的字,就觉得眼睛好累
作者: dreamr    时间: 2013-2-16 17:52

为了节省空间,好多装下些东西?猜想。
作者大人说自己一分钱也没戴在身上,不说海关,读者我都不相信。人怎么可能外出时分没钱在身,带了多少而已。就出个家门口也会带点的吧,不说出国门了。
作者: 六宝火锅    时间: 2013-2-16 20:41

无语。
对这样的家人,你除了长期忍耐,偶尔咆哮,还能咋办呢?
作者: russelll    时间: 2013-2-16 21:39

真的是不敢相信這種事会发生啊~~

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-2-16 22:18

好可怜啊哈哈,我觉得我大概永远都不会遇到这种场景,另外突然觉得学好英语是一件多么重要的事啊
作者: isa    时间: 2013-2-16 22:21

可以理解,很多老一辈的中国人,还是不懂出国的规矩。年轻人要负责教导阿,我无论怎么样都是"Nothing to declare"
作者: DC书虫    时间: 2013-2-16 23:04

哎,因为普通百姓呆在这个互相不信任、时刻准备着防火防盗防一切可防之人的环境里太久了……反而不适应别的地方那些可以正大光明的环境了~~
作者: binsi    时间: 2013-2-16 23:22

平时出门是一定会带钱的,可是去澳洲,兑换的是澳币,所以应该不会像平时一样揣着出门吧。而且我跟我妈一起出门的时候,通常钥匙、钱都不会带的。
作者: WMJ    时间: 2013-2-17 00:46

悲剧的孩子~~~万分同情啊~!!【喂!
作者: amstring    时间: 2013-2-17 01:09

还听说有带大闸蟹的,被查出来之后当场用自带电饭锅给煮了,然后就让过了,哈哈哈~~
作者: y666666    时间: 2013-2-17 01:35

没有出国过,不知道程序,万分同情,呵呵
作者: 沧然悠悠    时间: 2013-2-17 10:54

澳洲海关真心是很讨厌啊,我一直想带香肠腊肉的说
作者: judiasmith    时间: 2013-2-17 10:55

好可怜哦,看泰囧是徐铮帮王宝强填单子都没这么麻烦。
作者: ysy1002    时间: 2013-2-18 12:37

有这样的猪队友真的是噩梦。
不过原帖主也太相信家人了,老人家搞不清楚这些事的,为了保险应该检查一下
作者: jjwxc    时间: 2013-2-19 05:19

还听说有带大闸蟹的,被查出来之后当场用自带电饭锅给煮了,然后就让过了,哈哈哈~~
amstring 发表于 2013-2-17 01:09

人家居然让他煮
作者: ray    时间: 2013-2-21 23:01

人家居然让他煮
jjwxc 发表于 2013-2-19 05:19

哈哈,我也想问同样的问题啊。
作者: 91221    时间: 2013-2-21 23:15

哈哈哈~~~笑傻了都。这一家太可乐了~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-2-28 13:38

作者: xuanyuanronger    时间: 2013-3-2 11:24

不知道为什么 虽然很同情 但还是很想笑啊
作者: liuyingyiran    时间: 2013-3-2 11:36

真心崩溃啊!但是一想到我也要去澳洲出差而且是第一次出国,就觉得万分紧张!求经验传授!
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-3-2 14:00

假的吧  真的有这么白的家人吗  又不是写小说

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2