标题: [原创] 情人节, 说说你的爱情故事-评分结束,谢谢参与:) [打印本页]

作者: wuliaoa    时间: 2013-2-13 02:51     标题: 情人节, 说说你的爱情故事-评分结束,谢谢参与:)

爱, 需要说出来。

跟帖说说你的爱情故事,让我们拥有一个甜蜜情人节。

ps: 亲们,参与即有奖哦!写的好的有威望啊!

--------------------------------------------------------------------------------

感谢亲们的积极参与,感谢管大和书坛版主的支持!

情人节活动评分已结束.

所有参加活动的亲皆有奖励...

在此特别恭喜

montrealgirl zcsyk 哈密 横走的螃蟹 wenlilv 我是一条鱼 erlking1015 笑怡人

获得威望奖励

48,81,87,108,楼   威望+1

69,77,85,109楼    威望+2

图片附件: TEMD1233902887593777.jpg (2013-2-13 02:41, 26.08 KB) / 下载次数 192
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=662938&k=c2cf84613296efb090cea01d14df9772&t=1713859060&sid=NzZe00

图片附件: 20092910421775_2.jpg (2013-2-13 02:56, 81.41 KB) / 下载次数 203
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=662941&k=f83c280c0cac015c82331e4061c7a86b&t=1713859060&sid=NzZe00

作者: 后知后觉    时间: 2013-2-13 03:37

这个参加不是回帖即可以吗?联系方式留什么?站内短信联系吗?还有,还有,最最重要的,奖励是什么?偶期盼威望啊,亲,呵呵
作者: chinayard    时间: 2013-2-13 05:25

过年了没脱团,我还是形只影单。
街上早已灯火阑珊,没有伴怎么心甘!
长得不丑又没截瘫。没人看上我?妈蛋!
盼来盼去盼不到,何年何月能脱团?

中学不敢恋 大学徒伤悲啊!最好的闺蜜们都找到归宿了 就我一人还单着!幸好情人节七夕这几个女人都会陪着我...

图片附件: bd_0010.gif (2013-2-13 05:24, 21.68 KB) / 下载次数 166
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=662969&k=03af795e91148941a00d272a738a856b&t=1713859060&sid=NzZe00

作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2013-2-13 07:26

看到楼主的甜蜜情人节我突然就不想说了。因为那个真的不是太甜蜜,至少对于现在的我回忆来说。
不过还是祝天下所有有情人终成眷属!~
也希望自己可以找到一个可以过一辈子的人。也许不需要有多少爱,但是至少可以亲人的方式过一辈子也是可以的!
作者: 六宝火锅    时间: 2013-2-13 07:44

看到帖子标题,我就想到前两天看到的一个,特别应景的笑话。
看到小侄女,老夫第一句话就是:“考的怎么样啊?”
我要把这种痛苦一代一代传承下去。
——小侄女答道:“我和男朋友都没考好。叔叔你女朋友呢?”

木有情人,不晒甜蜜,晒晒伤口,也是可以的吧?
作者: zxl200263    时间: 2013-2-14 01:37

木有情人。。。
作者: waterproof    时间: 2013-2-14 02:09

作者: 青禾    时间: 2013-2-14 12:04

没有情人的情人节。。。。。。
作者: 玉涵    时间: 2013-2-14 14:04

讲讲初恋吧~感觉初恋最甜蜜~

徐小我一岁~第一次见到他时是在朋友的公司~
第一次见到这男生就喜欢~
也厚着脸皮跟他聊了一下~知道他姓徐~马来西亚人~
但华语讲得很好~又知道他小我一岁~
暑假在公司打工~没聊多久~时间是下班时间~
便和友人一起走与他道再见了~

回家后就想放弃进一步了~但总是还想着他~
忍不住向友人询问有关他的事~
也从友人口中得知~徐也在向友人询问我的事~
闻知除对我也有好感~心里有些窃喜~但又考虑到年纪问题~犹豫不定~

最后是友人看不下去~将我两约出来~逼着我两当面把话说出来....
于是....那个晚上在友人见证下~我与他成为男女朋友了~~

既然是男女朋友了~自然煲电话粥~约会~看电影~唱KTV都是必然的节目~
我俩就像一般的情侣一样的相处了一段甜蜜的时日~

PS.若问我接下去...就扫兴了~~初恋...没有结果的太多了~
但很庆幸我们的分开比其他的情侣分开都愉快和平~
没有一切的负面情绪~两人温和谈论分手~情况就只是从情人变成了朋友~
彼此淡了下来~所以我每当回想之时...都是心情不错的~
作者: 玉涵    时间: 2013-2-14 14:07

@_@??
若要移版..请告知啊~
不是跟贴就参与吗?
作者: wuliaoa    时间: 2013-2-14 19:34

这个参加不是回帖即可以吗?联系方式留什么?站内短信联系吗?还有,还有,最最重要的,奖励是什么?偶偶期盼威望啊,亲,呵呵后知后觉 发表于 2013-2-13 03:37

回帖即可,别的不用
奖励有鲜花金钱,确实用心写的不错的还可以给予一定的威望奖励!
这可是目前本版唯一一个奖励威望的活动啊....扭动,求真心对待......
作者: wuliaoa    时间: 2013-2-14 19:35

@_@??
若要移版..请告知啊~
不是跟贴就参与吗?
玉涵 发表于 2013-2-14 14:07

yes, 跟帖即可。多谢参与
作者: wuliaoa    时间: 2013-2-14 19:38

看到楼主的甜蜜情人节我突然就不想说了。因为那个真的不是太甜蜜,至少对于现在的我回忆来说。
不过还是祝 ...
沙华ぁ夜雪 发表于 2013-2-13 07:26

那就只回忆美好的部分,看看楼上的亲,就是这样的。

人生中有太多无奈和悲伤了,往好处看呗
作者: 醉看三生    时间: 2013-2-14 21:58

第一次见到他是四年前的寒假,那时候刚刚看到他时满心都是喜悦和激动。从那以后,每天放学的时间都是和他在一起,放了长假那更是整天在一起。
说实话,和他在一起我觉得很快乐,比去逛街购物更快乐。通过他,我可以了解到更多的人和物,我的一些不方便和父母说的话,都可以和他说出来,他也不会嫌弃我,就这么听着,嘤嘤真的觉得好幸福=///=
虽然期间也有分离,别扭,但我们依然还在一起=///=

其实我是初中生,早恋是不允许的,上面那个他是电脑哟~我是真心把电脑当情人了,过年过节都希望和电脑一起过……不晓得这样行不行_(:3」∠)_
作者: zz0910    时间: 2013-2-14 22:40

我们上大学的第一天就认识了。

没有规定的座位,很奇怪的,来自不同地方的一票人就认识了。

大一最快乐的时光就是早餐午餐晚餐宵夜。(吃货)

慢慢的我们彼此熟悉亲腻,有时被同学问是不是在一起?

其实那时候并没有,只是有点代入与家人相处的动作。

他有姐妹懂得照顾女生,我有妹妹不过是被教训的那个(冏)。

虽然七、八个人在一起吃饭,两个人却总是坐一块。

长长的一排座位,我喜欢坐在外面,他就坐在我对面。

四人座的他总让我坐里面,让我顾着两个人的包包。

吃饭也很自然的去瓜分爱吃的,会帮彼此拿餐具、倒饮料、准备餐巾。

有一天,

七楼教室外有大树,窗户开着,他站在我身旁。

我突然闻到一种很特别的味道,一种很清淡,像是大树的味道。

拉着他衣服闻闻。

两个人突然都笑了。
作者: chen1991    时间: 2013-2-14 23:50

又快到情人节了!今年我还是一个人过,有多少年了?三年了吧!我确信。因为现在想起那段感情时,心里还是那样痛,真正爱过的人,是知道那种痛的,连四肢末梢都感觉到痛。
    我和他是在旅行时认识的,他长得并不帅,但人很幽默,就是这样吸引了我。我回忆着我们一起走过的地方,那里留下了我们的笑声、足印,还有我们的爱情。
作者: pan1984    时间: 2013-2-15 03:10

单身贵族,相亲挺让人闹心。总感觉不是在相亲,就在相亲的路上。
作者: 小白哥斯拉    时间: 2013-2-15 03:35

悲了个催的,一直单身N多年
作者: 爱生活    时间: 2013-2-15 07:17

楼主想要的甜蜜的故事是没有了。。。
每年的情人节都是没有情人的情人节
之前喜欢了7年也暗示明示追过的现在都结婚了,当年听到他有女朋友或者直接知道他结婚的时候,心里还是有点苦涩的,中间有一段时间都不敢看不敢听有关的消息,的但是现在已经能笑对了,只是已经没有再次去追别人的勇气了
今年的情人节是和闺蜜在外面逛街度过的,去年的情人节是上班入职第一天,希望明年的情人节身边有个人陪吧
也祝坛子们的姐妹们幸福
作者: anbrasia    时间: 2013-2-15 07:51

不像论坛上大多数的精英姐妹们,三流本科毕业后,我就直接找了工作,开始赚钱。我家是非常普通的,一直以来就想早点赚钱可以让我爸爸早点享受起来(爸妈一早就88,我爸一个人把我带大,特辛苦)。

不过这年头钱真不是好赚的。刚毕业那会儿,每个月能领上2千多块,已经非常开心了。时间一长觉得这不是回事儿,决定去考个CPA能换个工作多赚点。我运气很好,两年就把5门全过了,本来想去四大的,结果四大之一嫌弃我不是名校,英文又不够好,不要我。一狠心,正好来了机会,去了某日本证券公司。

那两年,业务很一般,被调去开始做兼并收购。部门倒算是蒸蒸日上,不过每天加班是正常,周六周日为了突出自己的表现,也时不时地去办公室溜达一圈。几乎每两周就要出差。不过对无爱一身轻的我来讲,这是一段不错的经历。出差还可以拿不少津贴不是?

收入不断提高,对男人的要求也就越来越高。再加上我本身不是什么好说话的主,比我差的我自然不屑一顾,比我好的人家又嫌我长得一般、脾气还特大。一来二去的,心里定了主意。看来这辈子我就和老父相依为命吧。为此,好好赚钱,早点买房,存下钱给自己养老是我工作的目标。

就这么岁月流逝,一转眼自己也到了三字头。我父亲是个特开明的人,从来不催促我结婚、结交男友之类的。他总是认为,自己的女儿是个有主见的,不说比说好。日子过得倒也惬意。

一旦放下讨好男人的心思,视野更加广阔。我专心工作,到处出差。也不是没有过N夜情之类的,但大家都拿得起放得下,一看清楚对方不是自己那碗饭,就拜拜了。

于是,某日出差去香港,身边坐了一老外。恰逢香港公司告知我,“We use English to prepare pitch books”。乖乖,这许多年英语早就被我抛到脑后,赶紧趁着飞机上的两个多小时,拿出本英语语法书抱抱佛脚。

港龙航空那时没有机舱内娱乐系统,为了让公务舱乘客满意,拿出了机舱内大吃大喝系统。只记得我是吃完了面包水果吃馒头点心,吃完了馒头点心还有粥类伺候,把身边吃西餐的老外给吓了个半死。吃饱喝足擦擦嘴,身边老外跟我搭讪。大家聊聊商业经,谈谈合资企业的苦与乐,时间倒也过得很快。临下飞机,此老外非常诚恳地让我跳槽到他公司。我一想,机会是留给有准备的人,不去谈谈怎知合适与否,欣然答应。

回国后,大家互通有无一下,说定周末继续谈。结果这一谈,没把工作谈成,倒把两人的终身给谈定了。我经常感慨地对老公说:你可是我认识的第一个老外,咋就能搞到结婚呢?

我是一个行动派,认识1个月,觉得挺有意思后,我就搬到他那里一起住了。我爸居然啥都没有说,至今让我觉得敬佩不已。现在问他,他说:你都三十了,我还能怎么样?同居一年后,两人没吵过架,没有红过脸,互相觉得在一起挺开心的,那就结婚吧。

随便说给大家听,我们不是那么浪漫的人(虽然有个貌似浪漫的开始),感到与对方在一起安心、舒服,就自然而然的走到一块了。

给我威望吧!
作者: 寒漪    时间: 2013-2-15 08:16

我的初恋还只是暗恋,一直没敢告白。
很多年前还在念书的时候,不知道是谁在课桌里面写我暗恋上哪个,我一直都不敢承认,但是我告诉过我的发小,我发小还因为我喜欢这男生但是这男生一直不知道而给这男生脸色看。
其实现在想想看很好笑。那个一直记得的一个男生很多年的唯一一个人现在已经不知道在哪了
作者: 魅瞳    时间: 2013-2-15 08:25

前不久見到他了,還是一樣的溫和,雖然各自身邊都有另一半,仍然互相問好留下電話地址,分別後幾天,心中仍時時回想過去那一段感情,美好甜蜜的時光帶著淡淡的遺憾,最初最純最好的年少輕狂,只是心中深處的一抹影像,時不時的迴轉~~~
祝福天下所有有情人终成眷属!
作者: 小鱼儿儿    时间: 2013-2-15 08:33

木有情人。。。刚刚听到一个朋友的恋情,感到很感动。。。就先晒晒他们的故事吧。。。
他们是初中同学,自上大学以后他们在不同的地方求学。他们至今相恋已有7年了,
但是很多人说的7年之痒和异地恋的痛苦却并未在他们身上发生过。。。
他们会一天十几个小时的煲电话粥,也许并不会说什么,只是听着电话那边的呼吸便很温暖。。
他们每个周末必定会聚在一起,也许是你过来,也许是我过去,相处着就像他们从未分开过。。
这个情人节,他们照例还是在一起度过的,一捧鲜花,满满一袋的巧克力,他们一起逛街,一起看电影。。。
他们说,大学毕业以后他们就会结婚,他们在一起畅想未来。。。
我相信,他们不止会度过一个7年,还会度过许许多多的7年。。。
未来,他们会永远在一起,,,
(我实在不明白他们为什么要跟我这个单身的姑娘晒幸福!!!!口胡 !!!是在告诉我自己单身一个人是多么凄凉吗!!!!不过,他们的感情相信一定会是世界上最纯洁,最坚贞的爱。祝他们永永远远一起牵手走下去。。。)
作者: 米安    时间: 2013-2-15 10:06

讲讲我和我家老公的故事吧。

我比他大两岁(其实我更喜欢说是一岁半,小一点是一点。),不过不说绝对没人信,谁让他长了一张十分成熟的脸而我大学毕业后还可以伪装高中生。

大一刚入学不久我们认识,毕业后异地两年领本本,到现在差不多十年了。才发现,居然两位数的年份了,我很高兴。

虽然他说第一次见面是在图书馆办卡的时候,不过我记忆里面是这样的:

大一刚开始有天上课的路上,我和他都很迷茫地在楼下面看到对方,他问我上课的地方(咦,我想起当时的感觉了——“他好像很特别,他是我同学,不知道这个家伙叫什么”,那时候我就知道他是我同学了啊,原来真的不是第一次见面)。

我很热心地带着他直奔右手边的楼并且转了一大圈——没找到,这位男同学说他觉得可能在对面楼......

没迟到,但实在是记忆犹新。唯一一次领错路,领回了自己老公......

我们正式交往是大三的时候了,下半学期开始稳定下来。所以前面都是暧昧期...嘿嘿...嘿嘿...嘿嘿...(省略若干字)。

工科生很多都不够浪漫,他也不例外。

现在回想起来,婚前的经典浪漫行为寥寥可。只收到过一次花——毕业后有一次去看他的时候,凌晨四点傻不愣登站在火车出站口,却异常可靠的感觉;一封情书——在我强烈要求下勉强写了三页(信纸是不是我提供的?);玩偶一个——曾经我陪他去买衣服,班尼路送了一只蓝色的小鲸鱼(现在在次卧的柜子上);楼下唱歌的木有、蜡烛许愿的木有,大声我爱你的通通木有。记忆里面最多的是一起聊天、一起压马路、一起在图书馆和教室,还有一起打游戏。

学校的时候体力似乎非常好,一起散步居然能散到几段街道外的城墙里面去,还从城墙东南门进去,遇到了一起遛狗的一堆人,然后再散步回去。我去到地图上量了一下,7.8公里,果然好体力,哈哈。

大学毕业的时候,我去了和他隔了一个省份的一家公司,每到假期的时候我们就为客运贡献票费,平时则为移动添砖加瓦。

直到两年后他大概站稳脚跟,我也终于结束了第一份工作投奔过去。

当年年底,我们去领了红本本,直到现在。

在一起的时间越久,越是觉得第一感觉真是一个神奇的东西。他确实很特别,他是我的同学,朋友和伴侣。
作者: 苗小喵    时间: 2013-2-15 10:19

嘛~~~
先来晒晒情人节收到的花花~~~
我第一次收到男生的花花~~~

他算是我的初恋吧,偶尔有一次聊天,我说没收到过男生送的花花,好遗憾,强烈要求送花花。他说好,然后我就高兴地忘记了这段对话。

直到情人节前一天问我,我家地址在哪里,要送花花给我,我才又想起来。

收到花很高兴~
他很体贴,我很喜欢~
坛子里有妹子知道我们俩的故事,我很不好意思在这里说了~

我还记得你们给的忠告@阿九,@烧烧~~
我会努力和他一直过情人节的,过一辈子的情人节~
@阿九,我用了你的QQ签名呢,我好喜欢,“勿忘初心”

仅以此贴纪念第一个有意义的情人节~
祝坛子里的姐姐妹妹们都有情人终成眷属,幸福快乐~~
我爱你们~~

图片附件: IMG_20130215_214648.jpg (2013-2-15 10:11, 504.55 KB) / 下载次数 113
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=663374&k=b896b2eb89a5c1d33fe26e457f2fc35c&t=1713859060&sid=NzZe00

作者: 织梦的织女    时间: 2013-2-15 10:28

情人节。。。好伤心〒_〒第一次谈恋爱,跟男朋友过情人节,你们猜在哪??尼玛!!是在网吧!!!网吧!!擦。。。果断没有然后了。。。再后来。。。一入腐门深似海,从此良知是路人。。。就更加没有了〒_〒跟我熟悉的没有一个敢要我的!!!!不熟悉的。。。根本就没有共同语言啊!!!!
作者: fenghuyy    时间: 2013-2-15 10:30

我来说说我的恋爱。老公是我师姐的老乡,认识他很偶然,很平常的同学聚会中。好笑的是,我见他第一面几乎没有什么印象,反而我的大学室友说这人很有才?我笑笑,这样的人一抓一把。两年后,机缘巧合,我们再次见面,才发现他的内秀。越接触越觉得这是不能错过的好老公!
作者: 宝鱼    时间: 2013-2-15 10:47

没有情人啊!
希望可以在对的时间,对的地点,遇到对的人。
虽然我也会羡慕恋人之间做的一些刻骨铭心的,惊天动地的浪漫的事。
但我不盼望轰轰烈烈的爱情,而希望有一份细水流长的感情。
最后,祝大家都可以找到相依相守的爱侣~
作者: 枳橘    时间: 2013-2-15 12:21

昨天收到巧克力   纸袋是普通的德芙标志  打开一看竟然是一盒子怡口莲······· (另外求指点:不想答应但迫于当时的情形收了花、礼物若干,后续肿么办??)
一直没有遇到很喜欢很喜欢的人  就一直单身了
今天高中同学聚会  一同学的孩子软乎乎的问我要压岁钱·····    虽然可爱  我还是掐他脸了!!
作者: 七八    时间: 2013-2-15 12:58

是社团的朋友,但是比我小一届。

最开始只是觉得人长得清秀好看,一起吃饭聚会的时候会真真假假的说:诶呀,我要跟他坐一起啊。然后就坐一起了,虽然也很少说话,但是我自己的心情就很好,脸上的笑容一直不会消失。人很体贴温柔,在旁边的话就会帮忙倒饮料,晚上回寝室的时候也会坚持男生一定要送女生。

发现自己心动的时候很偶然,大概真的有某一个瞬间就心动的事情。有次聚会上了酒,他喝的微醺,说话的样子很好玩,语调有点撒娇,于是心就扑通扑通了。

不肯跟人讲,自己默默的感受这种第一次的心跳,也不敢单独约他,只能不停歇的组织社团出去玩,看到他跟别的女生相处愉快很别扭,虽然那个女生也是我很好的朋友,年级的差别也真的是存在。

寒假的时候去了北京找同学玩,晚上睡在她寝室跟她夜话,讲各自的感情经历。同学讲暧昧中的男生好像一直若因若离很烦恼,我内心想:我跟他,连暧昧都算不上啊。

穿西装也很好看,当主持人虽然说话有点软绵绵的也觉得可爱,跟他搭档的女主持很漂亮。集体合影的时候我觉得我长的真不好看,脸上满是忙出来的汗渍。头回组织的大型活动于是穿了高跟鞋磨得脚起了泡,偷偷站在墙角试图缓一缓,有人发现来打趣我,不是他。

煎熬了很长时间,大三开学过了19岁的生日,决定表白,那天穿着我最喜欢的衣服,带着我生日礼物的项圈,收拾的整整齐齐,寝室的同学好奇的问我干嘛去,我声音很大又期望又欢喜的说:表白!

打了电话约出来见面,他很好奇的问我什么事情,我说我喜欢你。笑着讲的。他慌乱了下,笑问我:是不是打算跟别人表白于是拿他做练习?我真是没有经历啊,感情上的事情什么都不懂,听不出来这么明显的拒绝词。还傻乎乎的又讲:不是啊,我在跟你表白。我喜欢你。

大概潜意识里已经知道不对了,眼泪涌了出来,他递给我面纸:我大学期间不打算谈恋爱的。于是哭的更厉害了,跟他摆手说好,我走了。他不放心的跟着我问要不要陪陪我。谁要在这时候被你陪啊?!只好一边抽泣一边讲:我会跟别人打电话请她来陪我。他终于肯放过我。

表白被拒绝不是最惨的事,我找了好友来陪我,在校园里一路走一路拉着好友的手哭,在学校超市的门口碰上了,他和陪他的朋友。只好躲在好友的身后,手背挡着眼睛听他们尴尬的招呼声。
后来不死心又约了一次,想知道为什么拒绝我,他在电话很犹豫的问会不会是我们两个人单独见面,心虽然很凉,但是还是说不是。一半的时候好友很识趣的闪人,我终于问出来为什么要拒绝,他还是那个回答:大学里不想要谈恋爱。

QQ里删掉了他的名字,社团群被我屏蔽,不再跟大家一起吃饭玩乐,基本上就算断了所有的联系了。大四毕业的时候社团组织送别会,high起来的时候大家拿着碗喝酒,仿佛这样有一股江湖的豪气。我讨厌啤酒的苦味,也讨厌白酒的辣味,但是那天喝的特别多,笑的也特别开心,跟大家分别碰碗的时候轮到他时笑着讲:干了吧。两个人都把一大碗酒喝的干净,亮出碗底给对方看。

再见,我喜欢的人。
作者: powercar    时间: 2013-2-15 16:29

大学毕业第一份工作的公司有很多人常驻外地或者经常出差,一年半载也不回一次总部那种。

某天我去复印,前面是一面生帅哥,长得有点像一个我喜欢的明星,呵呵。帅哥一回头我再次被惊到了,娘哟,眼睛会放电!!。。。好吧,俺就是一颜控 =_=|||。

正愁肿么跟帅哥搭讪,余光瞥到帅哥复印的证件名字是开发部一同事的。

"你是谁,为啥有那xxx的身份证??"

帅哥不解,“这是我的。。。”原来两个人名字的拼音一样哈哈。然后自然一番互相介绍,发现居然是同一个部门的。

几天之后,老总安排我们几个新丁跟公司老人出差熟悉一下流程。一听领队就是那天的帅哥,暗喜,猿粪啊猿粪。

然后就木啥了,女追男隔层纱么,一来二去就勾搭上手啦。。。谈恋爱,结婚,生子,平平淡淡小吵小闹,转眼十六年过去了。俺脸上的褶子越来越多,劳工头上的头发越来越少,幸运的是我们还在一起。。。
作者: sunshah777    时间: 2013-2-16 03:31

上大學後,打工對我的意義而言,只是先累積社會經驗,我總會固定會在寒暑假找不同的工作性質打工.
大三那年暑假,我在一家音樂餐廳打工遇上了她,她也在那兒打工,一向雲淡風輕的我,第一次體會到了忐忑不安的經驗,別以為男生就是天生的厚臉皮,在我身上我壓根沒找到這種基因,我每天只能偷偷的偷瞄她,盡量不讓她發現我的窺視,見別的男生對她獻殷勤,我心裡總非常不安的怕她對別人上了心.
我上網,到處找如何告白的句子,可每次在心理複數一個晚上的台詞,一見到她就全啞口了!
日子就在渾渾噩噩中過了,暑假要結束了!直到她最後一天上班,在要下班的前夕,我再不表白可能就沒機會了....
我破罐子摔破,自暴自棄的向她開口,用最白最不浪漫的白話文問她:
"要不要在一起?"
"好!"
沒有猶豫,也沒讓我煎熬的說讓我想一想...
她答應了!
我喜得忍不住對她傻笑,當時我也只剩下傻笑的表情了!
如今我們在一起兩年了!我很珍惜她...
所以在此也願天下有情人終成眷屬~
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-2-16 04:48

看着奖励来凑个热闹~
大家新年快乐~
洒家现在还木有男盆友╮(╯_╰)╭
不想要男人不想结婚,一想着要对着一张脸到老就觉得略悲剧
作者: J_X    时间: 2013-2-16 05:51

现在没有男朋友,准确地说,一直都没有谈恋爱,虽然有过暧昧,到底还是没有踏出那一步,最后还是渐行渐远了。好像我一直都是这样,某一个时间段内和某人若有若无,但是最后还是不了了之。
让我印象最深刻最甜蜜的是第一次收到情书,是初中的时候,原来的小学同学在课间向我借课本,我还记得那次借的是思想政治课本,因为他长得很帅(哈哈!其实我是个颜控),平时也经常向我借课本,就把课本借他了,放学的时候他把课本还给我,我刚开始没在意,后来用课本的时候发现在课本里面夹了一封信,里面是一张很好看的信纸,上面写了一首打油诗(应该是他自己作的),然后那首诗的每句开头第一个字连在一起就是 我爱XXX(XXX就是我的名字),看到那封信得时候说实话我真的很欢欣雀跃,因为那时候的我胖胖的,漂亮苗条乐观开朗的堂姐平时和我形影不离,我一直在堂姐的阴影下,觉得自己样样比不上她,特自卑,现在有一个帅小伙给我递情书,也是对我的肯定啊。然后那几天我一直都很开心,但是另一个方面,我不知道应该如何回应他,我妈妈对我管教甚严,早恋是不可能的事,我又不想伤了他的感情,后来他又向我借课本,还是那本思想品德课本,我就再把那封信还原成原样,夹在书里,借给他,假装我没看到那封信,假装什么事都没发生,后来他就渐渐不再向我借课本了,这样一段青春期青涩的爱恋,刚发芽就被我掐断了,那封情书后来再也没再出现在我的课本里
作者: sumiyal    时间: 2013-2-16 08:01

大学时我与学长在机房相遇,那时我面临计算机考试,但是我的excel烂到不忍心再看的地步,学长刚好从我身边经过,我一把抓住他向他请教(自己好猛啊),他挺耐心的,最后还给我留了联系方式,不懂再找他,很自然的我俩就走到了一起,他虽然不是很帅但是他对我很好,属于温和体贴型的。不过他大学毕业后去了上海工作,而我不想去上海,所以我们和平分手,有时想起也还有些怀念!
作者: xiaoyudian0301    时间: 2013-2-16 08:12

高中时,我的目光开始偷偷的追逐一个男孩的身影。他坐在我前面的位置,上课时,我通过他的背影看向黑板,觉得很满足;下课时,我借来他的笔记,贪婪的看着他的字,他的字真的写的很好,所以我在自己本子上临摹他的字;打篮球时,我会融入到拉拉队中去,看他打球,为他贺加油。时光就这么匆匆过,转眼就要高考,各奔东西了,高中三年,我虽然对他的感觉比其他男生好,但我对他的好感还是被我压在心底,没有和任何一个人提及,也包括没和他挑明,只不过和他相处的也的确比其他人好,可能他也有感觉,但即将分离,我们还是什么都没给对方承诺,因为我们以后的路的还长,我不知道以后我们还会不会在一起上学,时间是最好的证明,如果有缘分再碰到一起,彼时我们还是单身,感觉也对的话,我一定会先向他表白,来续这份缘。
    事实证明,高中时的初恋苗头,经过时间的洗涤,早已经随风远去了。现在通过同学会知道我们各自有了自己的家庭,真是应了“弃我去者,昨日之日,不可留”。不过这是一种美好的回忆,也是一种精神财富。
    借着版主的这个主题,现在想起这个片段来,我真想大声的唤一声:我也曾年轻过。。。。。。
作者: 无花    时间: 2013-2-16 08:37

讲个扫兴的故事
今天是某C和某B结婚后第二个情人节也是他们儿子三岁生日,一起过节的还有肚子里可能存在的另一个结晶。是他们认识十年来最幸福的时候了吧。
今天同样也是某A被离婚后的第三个没有情人的情人节,一起过节的是五岁的女儿。
作者: yetonglong    时间: 2013-2-16 10:38

去年情人节回家过年,没有跟男朋友在一起,回学校的时候补过。感觉突然之间特别惊喜,满心满眼都是他。七夕我们大吵一架,由此渐行渐远~今年又是情人节,总觉得物是人非…
作者: baby123    时间: 2013-2-16 22:25

木有啊,连初恋还没有送出去啊!!情人节秀甜蜜的能不能给单身的留个活口啊。
作者: huashengyou    时间: 2013-2-16 23:56

如果是甜蜜的话,大约就是我在遭遇到很难熬的事情的时候他在我身边安慰我关心我,就算我用很苛刻的言词指责他也不放弃。特意从另一个城市跑来看我什么时候只需要他他一直在那里。我们仍然没有在一起。现在想起来只希望他一切安好。
作者: alosy    时间: 2013-2-17 01:01

>_<一直在过光棍节,情人节是神马玩意?!姐从来不过!!!
我相信缘分,在人海茫茫中找一个你爱的和爱你的,很难,所以找不到也不是一件沮丧的事。
希望有情人都能珍惜对方^_^
作者: 小遂    时间: 2013-2-17 01:32

感情是没有保固期的,所以把握当下很重要,也是最重要的。

感情在开始時就说好了,这是一场以结婚为前提的交往。
热线,約會等无一不缺,很美好。

对方也是很美好的人。
条件和能力各方面都不错,而且溫柔体贴,但是体贴异性这点就很折磨人了。
于是我离开这让人眷恋的温水,
並祝福我们都拥有平安、喜乐、健康、顺遂的幸福人生。
作者: 雪澈月霜    时间: 2013-2-17 01:55

初恋啊,那年我初一,喜欢的男生是开学一个月之后转学转过来的,是个小胖子,脸圆的白的发亮,因为没有经过军训的洗礼,所以,在一帮子楳蛋儿中间特别扎眼,刚开始我也没把他当回事儿,谁知道那小子过了两天就给我了个下马威,月考的时候比劳资高零点五,不是比我低,是比我高,不是高很多,是高零点五啊,然后劳资的第一名没了,母上说好的奖励自然也没了。从此以后就自然而然的进入了有你没我,有我没你的第一名争夺大战。因为我整体上基因上是个南方人,在北方的城市总是显得特别短,他大概是因为没有开始发育的关系也和我差不多短,又因为老师特别爱我们两个,所以,就被同桌了。
    做同座差不多一个月吧,才知道他小的时候是在军属大院长大的,爬过树,下过河,和他老爹去过越南那边,知道的特多,而且,他妈做的东西特别好吃,身为一个合格的吃货,在阿姨的爱心午餐的抚慰之下,劳资和他做了朋友= =,贪吃害人啊!之后就是传统的大家一起出去玩,我喜欢你,你喜欢她,她喜欢他的戏码了,中二时期非常的伤人啊~!!再也不相信爱了~!!
    暧暧昧昧的拖到了初四毕业(这边初中四年),中考,之后是天大的乌龙,他去了我要报的高中,我去了他想报的学校,就这样,只能从玩得好的同学中,听说有关他的消息,听说他交了女朋友,因为阿姨不同意高二就分了,之后他去了福建上大学,我去了上海,然后就没有然后了…
    前两天同学聚会,还看到他了,和女盆友一起来的,小子长大了,婴儿肥神马的都没有了,还是白白的,笑起来眼睛会眯成初一的月亮,挺好的,擦擦,当时还不觉得,现在真心想哭。
作者: ljing-angel    时间: 2013-2-17 03:21

过年了没脱团,我还是形只影单。
街上早已灯火阑珊,没有伴怎么心甘!
长得不丑又没截瘫。没人看上我?妈蛋!
盼来盼去盼不到,何年何月能脱团?
中学不敢恋 大学徒伤悲啊!最好的闺蜜们都找到归宿了 就我一人还单着!

这就是俺的真是写照,目标:今年一定托单!!!
作者: shasha0520sz    时间: 2013-2-17 06:25

懵懵懂懂的年纪,朦朦胧胧的爱情
他是文科班里万红丛中一点绿,我是理科班万绿丛中的那支红
每天下早操后,他被一堆红簇拥着去教室,我只身返回寝室取东西
交叉而过
我看见他在晨光中明媚的脸庞
他在人群中回头给我一个笑脸
此生,我也当过一个花痴
只为他为我诠释了男人的美好
-----------
只是在人群中多看了我一眼
作者: lansedewu    时间: 2013-2-17 08:52

看着你们的爱情挺羡慕的,讲讲我的,老公开了个书店,我喜欢读书,去他那里办个书证,一来二去熟识了,我父母不同意,经过种种斗争终于圆满了,嗨,十几年了,岁月如流啊
作者: yihuiq    时间: 2013-2-17 13:47

准确的来说,我没有谈过恋爱,但是却有过和异性朋友暧昧的经历
我们是长达10年的同班同学,小时候并没有太多的接触
只是相处不错的同学
后来成为同桌
因为都是表面热情开朗又能开玩笑的主儿
所以荤素不忌的玩笑都开过
然后不知不觉在玩笑中感情升温
变成了暧昧的关系
我发烧时他会关心,关窗户啊,提醒我吃药啊,摸额头啊
他过生日除了请哥们和哥们的女友,就请了我一个女生
不管是我朋友还是他朋友都在说我们之间有火花
我朋友说他喜欢我
他朋友说我喜欢她
但是我们都是内心比较冷淡的人
对于爱情什么的完全没有热切的需求
毕业时,我选择出国
他在QQ上说,有流言说我喜欢他,问我是怎么看的
我说他不是我的style,并且回敬说流言都是他喜欢我
于是在没有见过面,我出国,他继续在当地读书
这是青涩时期懵懂的暧昧吗
其实我俩的思想都比较成熟,知道对方最多也只能到暧昧的平面
再往深里就发展不下去了
但现在看当年的日记,发现当时的暧昧长达一年
超过朋友的举措也做了不少
但年少轻狂,我们只是享受着暧昧,享受着红颜知己和蓝颜知己的感觉而已
姐还是个纯洁的妹子
初恋,初吻,初抱都还保留着的孩子啊
果然红旗下长大的孩子还是拥有着中国保守的观念
坚定到20岁之后在考虑恋爱吧
作者: montrealgirl    时间: 2013-2-17 14:13

窗外夏日炎炎,老师监考的心不在焉,同学们开始稀稀落落的交卷,我身后突然有个声音跟我说:同学,你身子侧一点,让我看看你的卷子。天啊,素不相识,怎么有脸皮这么厚的人啊。下个学期,居然在一门课上,有个陌生的胖胖的男生跟我借书,理由是上次选修课,他的成绩很好。我们的相识之初。

我是力争门门成绩优秀,奖学金到手就全部请客吃饭的人,他是60分万岁,全部精力都在做点小生意,力争自己负担自己的生活费。

我们发掘的可以共同负担的娱乐是把公共汽车一站站的坐过去,两个人不是手拉手的坐着,就是手拉手的站着,如果一个座位,累得那个人坐着,另一个人肯定是靠在他身上。新修的建筑,有意思的人,我们分享着点点滴滴。豪华的商厦里,我一件件的名牌试过去,他总是挑三拣四的说出不适合我的理由。然后,我们一脸抱歉的离开。出门,彼此会心一笑。我收到的礼物从来不是玫瑰,冬天,是晚自习回寝室前,突然变出来的烤红薯,夏天,每天在课桌上午睡醒来,桌上那壶泡好的菊花茶。

那时的爱情就是那么的简单。家庭背景的不同,注定我们走上不同的道理。负笈英伦是我少女时代的梦想,何况家中已经安排好了一切。他的家庭背景和学业成绩,注定他不可能远渡重洋。

就像欧亨利的麦琪的礼物中那样,我倾当时我手中所有买了一件他可以天天佩戴的设计精美的奢侈品送给他,他却把积攒的银行里面所有的钱,都汇给我。我求得是见物如见人,他坚持的多点钱在手里总是好的。那时年少,彼此倾尽全力,却送出的都是自己觉得贵重,对方却根本不需要的东西。

也许,这就注定我们后来的命运。

于我,异国他乡,纵有亲友,没有那个可以会心一笑的爱人。于他,则是在饭局醉酒后,不停的叫着我的名字嚎啕大哭,酒醒后,若不是朋友说起,他居然不自知。

太阳总会升起,生活不因我们而改变,我们不得不各自为了事业或者学业艰难的打拼。我们只好约定,相见不如怀念,让时光尘封往事, 纵使我们都明白,有些人,一旦错过了,就永远的消失在茫茫人海。

如果在相识的最初,霎那白头,也就不用在情人节的时候,一室清冷。
作者: 2才    时间: 2013-2-17 20:15

木有情人。。。刚刚听到一个朋友的恋情,感到很感动。。。就先晒晒他们的故事吧。。。
他们是初中同学,自 ...
小鱼儿儿 发表于 2013-2-15 08:33

姑娘,这不太现实,一天煲10几个小时电话粥。。。所以不用羡慕。。。祝你幸福
作者: 2才    时间: 2013-2-17 20:17

嘛~~~
先来晒晒情人节收到的花花~~~
我第一次收到男生的花花~~~

他算是我的初恋吧,偶尔有一次聊天, ...
苗小喵 发表于 2013-2-15 10:19

呀,看到熟人了,2才祝你长久美满~先送你花花~嘿嘿
作者: awcseries    时间: 2013-2-17 22:47

为了威望。。。。理科生fighting!
---------------------------

理科双鱼女
工科水瓶男

刚开学某日,散打社
双鱼女:师父啊,这是。。。。难道要我第一天给新师妹下马威?
水瓶男:咳!双鱼"师姐",借个u形发夹成不?刘海太长看不清楚。。。
四分钟后双鱼女0:5完败

又一日,食堂
狮子女:双鱼师姐我告白失败啦
双鱼女:不是吧。。。水瓶那小子那么照顾你老是露破绽让你得分。。。

当天下午,散打社
双鱼女:你欺负我闺蜜,水瓶你个没风度的。。。
水瓶男:(招牌桃花笑)嗯???
双鱼女:(悄声)娘受
双鱼女再一次0:5完败,坚定不移与狮子闺蜜统一战线冷冻水瓶

寒假过后,赴xx赛途中
狮子女:射手大师兄开车真稳呀,指点指点我好不?
射手男:成!回去后随传随到!
双鱼女:(晕车药发作昏睡ing)
水瓶男:(埋头装睡ing)
(我至今强烈怀疑这些是水瓶脑补)

xx市第x届xx杯xx赛
第二晚
双鱼女:(狂吼手机)水瓶!大师兄捏?我要上场啦!我护齿在大师兄哪里啊!护具不全裁判不让我上啊啊啊啊啊啊!
水瓶男:(桃花笑)我打完了,用我的
双鱼女:。。。。。额。。。。。

----------------------------
插播,刚刚接到水瓶电话,准备出门啦
msn
双鱼女:那天去马场骑马?3月2?2月23?
水瓶男:选2
双鱼女:2?!?!?哪一个阿
水瓶男:second
双鱼女:吐血ing

帮我参详参详那个second阿~~~
作者: 小鱼儿儿    时间: 2013-2-17 23:59

回复 49# 2才

可是这是他们自己说的呀
作者: francescao    时间: 2013-2-18 00:03

我喜欢默默地被你注视,默默地注视你
我喜欢深深地被你爱着,深深地爱着你
作者: leavingsmile    时间: 2013-2-18 01:24

说实话,如何遇到,如何爱上,已经慢慢淡忘。每天油盐酱醋,只记得今天晚饭是怎样的菜式。在一起23年了,只希望未来几十年仍旧如此平淡度过就够。
作者: 1049117809    时间: 2013-2-18 02:29

回复 54# leavingsmile

好羡慕你,平淡是福啊!
作者: susayoko    时间: 2013-2-18 03:58

单身一人的伤不起~我有个朋友上年年尾跟我说她跟男友分了~现在她竟然叫我去做她的姐妹。。。TAT~好快~年尾和现在才差了几久啊~这么快就结婚了~TAT那个伤心啊~我的另一半你在那里啊~

小学6年级~因为涂改液~学会了脸红红(那是纯纯的初恋)
初中~班长很厉害~无论是学习还是体育(那是对强者的崇拜)
高中~~有个很帅的男生历史课坐我前面(那是被美色诱惑)
ma的~我kao之~只从被我某个朋友带我入了腐海~我见到男的就想那是攻还是受~囧~~~~~被人追我也总是笑笑就过~到现在还没男友~我才发现身边的朋友大部分都有一半了呢~o(︶︿︶)o 唉
作者: longing    时间: 2013-2-18 07:07

情人节木在周末,两人很苦逼都要上班。晚上直至12点后才接到他的电话,原来他要陪妈妈过节,做饭,etc. 作为妈妈的好宝宝的GF本人表示很悲哀。直到周末才得见面。
有男友但还是单身过节的女人你伤不起啊。
还不如木有呢。
作者: lzlfrance    时间: 2013-2-18 11:30

有过但是最终没成。性格有分歧,虽然不吵架,但是合在一起觉得勉强,分手后直到现在也没有,有几分遗憾,但是并没有不快,随缘既好,自己过得好就行了。
作者: lzlfrance    时间: 2013-2-18 11:32

有过但是最终没成。性格有分歧,虽然不吵架,但是合在一起觉得勉强,分手后直到现在也没有,有几分遗憾,但是并没有不快,随缘既好,自己过得好就行了。
作者: rebecca303    时间: 2013-2-19 03:05

我的这个是工作后相亲认识的,两个人住的离的很近,每天下班在一起,感情升温很快。一直都很幸福。前几个月开始我因为工作压力很大,经常出差,跨国谈判,身体变差,几次昏倒,一直都是他在照顾。后来去医院检查,才发现心脏出了问题,需要手术。我永远记得当时的情境,当时是他一个人陪我做的检查,一开始大家包括我的家人都以为可能是植物神经紊乱之类的,毕竟工作太累,没想到是心脏出了问题。我当时觉得是晴天霹雳,而且医生马上要做一个微创检查,需要家属签字,他就开玩笑似的说:早让你嫁给我,你看今天这个检查我就可以帮你签字了。后来等结果的时候他抱着我对我求婚,我就说不行,等结果出来了再说,要不对你不公平。他就笑了,说:真是个傻姑娘,别担心,不会有问题。总之,各种安慰。
我觉得非常幸福,能够碰到他。姐妹们,如果你们碰到一个你生病了住院还愿意爱你,照顾你的小伙,别犹豫了。病床上是没有美女的,他一定不是爱你的皮囊。
作者: belongdy    时间: 2013-2-19 05:57

我认识牟牟,是在游戏里。

对于一只爱面子的小小的骷髅架子盗贼来讲,可能天生对于胖乎乎高大威猛的牛头人德鲁伊就有种排斥。我对于牟牟,就是一只扭动着的大屁股熊德鲁伊。而对我来说,他只是个很2的很喜欢开闪避扛BOSS的盗贼。虽然有很多共同的朋友,我们俩却是在奥格瑞玛银行门口擦肩而过连个招呼也不会去打的陌生人。

于是,07年开始在一个公会里玩游戏,08年和其他乱哄哄的朋友一起聚会时见了第一次面,09年我们各自AFK了8个月,从07年到09年,我们在同一个公会打了100多次副本,却几乎没有和对方说过话。

然而天有不测风云。在TOC开了不久之后,reoll了充满了骨感的骷髅架子亡灵法师的我,突然在某天成功引起了牟牟的注意,于是便一发不可收拾了。

在一起之后,牟牟曾经说过,某个早上打开QQ,看到我发来的“亲爱的,早上好!”当时就确定我暗恋他,于是他很快便若有似无的开始勾搭。

而我只能无语的告诉他,我基本上叫所有人亲爱的。。。毕竟,对于一个21岁一次恋爱经历都没有的宅女,你能指望她的EQ有多高??

10年圣诞节,我坐了一列编号为1212的火车,在12车厢12号睡了一夜,第二天一大早7点拖着大行李箱,蓬头垢面地站在火车站的广场上。那天刚下了一夜的大雪,广场上人很少,地面像两万只大白鹅扑腾过形成的棉被。就在这棉被上,一个小黑点儿越走越近,等到看清了脸,我傲娇的扭了头——这人,侧脸还挺帅的。

等到了旅店,我才发现,那个房间铺上了家里拿来的厚厚的被子,崭新的床单,各种瓜子、花生、薯片摆了满满一桌,just like home!宅男牟牟深情地表白:“我这辈子最大的愿望,就是早上出门上班前把你抱到大床上,周围堆满零食,等到下班再把你挖出来……”

嗯嗯,现在想想,依然十分十分美好。

7天以后,牟牟眼睛红的像兔子似的,在火车站送我回家。从那天开始,我们开始了艰苦而满场的异地恋,一直到现在。

我们的新家已经准备好了,床头有两只据说是鸳鸯的禽类,还有一张大工作台,可以让两个人一起玩耍。

除了,牟牟再也不允许我叫他“亲爱的”了。。。=。=
作者: 黑猫一只    时间: 2013-2-19 09:51

作者: 彩虹米    时间: 2013-2-20 02:10

回复 3# chinayard

校友呀~
作者: lysky    时间: 2013-2-20 06:47

去年过年我妈妈跟我小侄儿说:你姑姑嫁不出去了,你长大了养他吗?
我小侄儿有点不好意思有点别扭地问:为什么嫁不出去啊?
妈妈答:因为没人娶她啊。你养不养啊?
我小侄儿说:那就养吧。
我听了后还是挺骄傲的~
PS:我小侄儿可是回答过很多人长大了挣钱后不给他们花的~:
-----------------------12-13年分割线
今年又谈起这个话题,我小侄儿说:你嫁不出去是因为你太胖了。
我回他:你才胖,你个双下巴!(小侄儿有些胖,尤其是脸!)
---------------
没过过情人节啊,借这个机会说说我第一个喜欢的人吧,那是我才12岁啊~喜欢的是一个胡同的小男孩,最初的最温暖的记忆是去他家他教我叠小狗,就是三个纸叠的小裤裤加一个小纸条组成的,真的很像噢~
第二件总是想起的事是初中语文老师要求拿8开的纸做个板报,那个男孩子可不是个好学生,这件事就拜托我了。我当天晚上写完其它作业后先替他做的,很用心,在做这件事的时候心里满满的那种柠檬酸的甜蜜感,很温暖。再做完我那份后已经很晚了,可是那种心涨涨的酸甜幸福的感觉,留在了记忆里。
第三件事是我又接过数学老师告他状于家长的的使命。我这次站他们家门口其实不好意思进院门了,正好看到他小妹妹出现了,把她叫到大门外,让她跟她妈妈说,叮嘱一下她二哥哥,让他好好学习。然后又多逗她说了几句,问她喜欢她大哥哥还是二哥哥,她说喜欢二哥哥,我说我也是。
这些事总会想起,后来也有喜欢过其它男生(暗自),但过段时间感觉就淡了。大学毕业后有时想起来遗憾更甚。有一次梦见几个人骑自行车不知要去哪儿玩儿,他骑着自行车载着我,我胳膊环着他的腰,偶尔和边上两个男生交谈两句(不知是不是初中同学哦),然后看见我订婚的未婚夫了......车子停下来,我从自行车上下来,挽着他的胳膊不想松开,我当时感觉到了我的心酸,他的难过,未婚夫的伤心,后来还是放手了,站到了未婚夫身边(梦中对未婚夫其实印象也不错)......这梦是不是很囧很欢乐?嘿嘿嘿
其实我也觉得很纳闷,为什么我没机会谈场恋爱呢?明明应该谈场恋爱的。现在要成大龄剩女了,真的很想嫁出去啊!借这个机会许个愿:希望自己,和所有未出嫁的姑娘们,会遇上一个合适的人,有段美满的婚姻。虔诚许愿^
作者: 2才    时间: 2013-2-20 21:02

回复  2才

可是这是他们自己说的呀
小鱼儿儿 发表于 2013-2-17 23:59

好吧。。。对工作的人不现实。。。
作者: 2才    时间: 2013-2-20 21:13

好吧,我讲个丢人的。。。

LD五年。。。
我一直迷恋肌肉线条美的男生。。。
某年回国,他来接机,偷偷练壮了身体,买了束花站在人群中。。。
然后,我径直从他身边走了过去。。。
作者: lucyucy    时间: 2013-2-20 22:36

情人节的话,最浪漫的一次是那天晚上他用QQ给我告白,一向不熬夜的他陪我聊了一整夜.我看小说,和他有一搭没一搭的聊着.本来我们也认识了很久,青梅竹马的长大,就像小说里的情节一样.我一直把他当好基友...大家都对我们搞到一起无比惊讶.他是那种手非常巧的男生,什么中国结,抓沙包,他甚至会踢毽子跳皮筋...他女生缘特别好,从小到大光对我说喜欢他的女生都有四五个.所以我从来没想过他会喜欢我.      第二天见面,他送了我一只编的蜻蜓,是他第一次学手工的时候编的,他以前没少对我显摆.这就算是定情信物了.后来他对我说,他当年做好后,一直想送给我,又不好意思,我又偏偏不找他要.情人节当天我不能出来,第二天和朋友逛街,他又是发短信,又是打电话,后来干脆骑车来找我.他几句话解决了好友,在好友鄙视的目光中带着我扬长而去.后来的事省略800字...虽然我觉得我们很难走到最后,但是,这是少年的恋情.至少,不算太坏的回忆对吧?
作者: suziye    时间: 2013-2-21 00:04

至今为止,依旧是孤家寡人一个。也想身边有个他,陪在我身边,可惜也不知道什么时候才会出现。
作者: zcsyk    时间: 2013-2-21 00:35

也许,在我周围时尚小姐的眼里,我是个很不幸的女孩。我乖乖地谈了一年多的恋爱就嫁了人,而且才24岁,而且是初恋,而且还找了个那样老成的男人——老K。
没恋爱之前,我也是个时尚的女孩,生活简单却又忙忙碌碌,还叫着,我不要爱情,我不要婚姻。可是,就在那一天,深沉的、带着一身自信、叼着香烟的老K,透过烟雾同我谈人生的时候,我情感的防线就崩溃得一塌胡涂。然后就被他宠着,被他捧着,被他呵护着做他的女朋友。
老K哪里都好,可就是有一条,不浪漫。记得《第一次的亲密接触》里情圣阿泰说过,好男人可以不英俊,可以不高大,但是千万不能不浪漫。可是老K就是不浪漫。没办法,教教他吧。先是暗示,后来提示,最后是明示:快点写一封情书来,要不然小姐我要生气了!终于,几天后,一封来自老K的E-mail躺在了邮箱里。那个心花怒放啊,点开一看内容:“好几天没见面了,我很想念你,一起吃饭好吗?”完了,就这么一句话,那个气啊,别提了。就这也叫情书,说是半封吧都有点牵强。
好歹也算是有了半封情书了,又过了些日子,又逼他再写一封正经的来。老K倒也听话,第二天,又一封E-mail来到了我的邮箱里。“宝贝,你好吗,是不是已经收拾停当,躺在被窝里看书了,可不要睡的太晚啊。不知道明天能不能有时间见面,如果见不到你,我会想你的。不过,即使见了面,当你一离开,我还是会想你的。我爱你。晚安。”前半截是费话,后半截还是费话。不过还好,起码我又是“宝贝”,他又“我爱你”了。这姑且算是一封情书吧。其实,我对这些表面的情意绵绵已经不是多在乎了,相处时间越长,我越能从老K的一言一行中感觉到他深深的爱,逼他写情书,只是个玩笑罢了。
接下来的日子,我们开始忙着建设自己的小窝,装修房子、买家具、买家电,开证明准备结婚,浪漫的情书这种东西显得就虚无飘缈了起来。登记前10天,8月28日,早晨一上班突然收到一条手机短消息:“你有一封E-mail”,是老K!
打开邮箱,一封题为“love you”的邮件醒目地出现在眼前。
“亲爱的宝贝:
现在是深夜的23:32,七夕夜还没有结束,你大概已经进入甜美的梦乡。而我,坐在我们两个人共有的书桌前回味我们的爱情。
人的命运是一种很奇妙的东西,有许多事情值得人一想再想,比如说你我的相逢,我很庆幸在茫茫人海中你我没有仅仅擦肩而过。人世间的爱有许多种,而我所能给你的,也许不够灿烂、不够热烈,然而在我的心中,平凡质朴的爱情,才会长久。
我是一个容易孤独的人,这样的人通常也容易疲惫,虽然我还很年轻,却已习惯沉默。你总是埋怨我不给你写情书,我知道你其实只是期盼一些浪漫,可是,相信我,一切都在我心中,在心灵的最深处,因为爱得深刻,所以爱得朴素。其实认识你以来我已经改变了许多,这都要谢谢你,虽然,我知道我还远不能让你满意。
我知道我有许多缺点,比如说我脾气暴躁,比如说你让我戒烟我老是不听,谢谢你给我这么多的包容与关心,有时候我坐在屋子里,漫不经心地打量着我们一点一点建设起来的家,想到不久以后我们就要结婚了,你即将成为我的妻子,即将成为这个家的女主人,就会有笑容不经意地从心底泛到嘴角,只是不知道,你是不是也一样呢?
我爱你。晚安,吾爱。
七夕夜,K。”
读着老K的情书,顾不得是在办公室里,我的眼泪簌簌地落在衣襟上。这眼泪没有悲伤,只有喜悦和感动。还有什么不满足?这就是我在人群里千挑万选找到的男人,也许他不浪漫,也许他太深沉,可是却如此真实、可信!
如今,坐在我们的小家里,回忆当初的恋爱,两个人会不自觉的对视着笑出来。
我再也没有要求老K给我写情书。因为我相信他说的:因为爱得深刻,所以爱得朴素。
作者: qingjiaojun    时间: 2013-2-21 10:09

初中时,他是能文能武的班长大人。深受老师种种喜爱信赖,被委任“记过”。
初中时,我是出名的泼辣大姐头,护短的厉害。不许他记“手下”任何过错。敢对老师说我“手下”的“坏话”,你这家伙真的想死吗?!
他不想,于是他只说我的“坏话”。
如此作对三年。
中考前,他说,“赌你绝对考不上重点。”
我大怒,老娘文科很强的!!“要是考上了呢?!”
他瞟了我眼,“虽然不可能发生,但你若真考上了,就送只宠物给你。”
“真的?!”
“当然。”
“随我挑?”
“可以。”
我考上了,结果这家伙扔了一串数字给我。
“这是啥?”
“QQ号码。替你申请的。”
“谁要这个?!宠物呢?!我想好了,我要只猫!”
“你可以上QQ宠物养一只。”
……这个王八蛋!!

高中时,他不再是我的班长,但却成了年级纪律委员。
种种苦逼不解释。
我终于发现了QQ宠物的优点,好养。没时间时,没耐心时,纯粹犯懒时,还可以推给他帮忙。
被嘲笑,“就你这懒人,还想养会喘气的?!幸亏没给你,否则早晚被你养成断气的!”
恼羞成怒下,我大喝,“那我就养你!!!”
此言一出,方圆三米,鸦雀无声。
那时正是下课时分。
那地正是他教室门口。
……往事不堪回首。
直到今日,我的“包养宣言”仍在同学聚会时被不时拿出来取笑下。
而他,则坚持这就是我早就对他“心怀不轨”的“证据之一”。
……王八蛋X2!!!

大学时,他去了外地,我没有。
他离开的第一个月,感觉……真爽!!!老娘终于摆脱那个无处不在的混蛋了!!
他离开的第二个月,我已经适应了大学生活,却总觉得缺了点……什么。
他离开的第三个月,我终于忍不住在QQ上问他,元旦你回来吗?哪天回来?
他回我,说不准。
说不准?说不准回不回来?还是说不准哪天回来?
都说不准。
不知道为什么,看到“都说不准”这四个字时,我的眼泪一下就掉了下来。
断断续续哭了一个小时才停下来。就是觉得委屈。
不哭了,我却开始生气。去你的,老娘不稀罕你还不行吗!!!
把他拉黑,电话也设定拒接。
作者: wawa2093    时间: 2013-2-21 11:37

刚上大学的时候,和同系同学互生好感,那时还有些小害羞不知怎么表达,只好同时约几个朋友一起出去玩,后来听舍友说有个庙很灵e
验,于是就选了初一和朋友去拜拜,许愿求感情,不知是不是菩萨保佑,回来不久同学就向我表白了,现在我们感情还很好,感觉很幸福。
作者: 枫飞    时间: 2013-2-21 12:11

情人节都过去了好多天了,刚看到贴子,来晒晒。                                               我跟他是分了又合的,在一起三年,年前因为他达不到我的要求所以分了。后来这两个月经历了很多事又在一起了,其实别的先不提,就一点小事感动我了。    我胃不好,不能吃饱,但是容易饿,他每天都会带很多吃的在身上,无论什么时候我饿了总会有吃的。跟他一起那么久了,我才发现他的体贴。所以我觉得还是从了他吧,这个情人节又一起了。
作者: originalodin    时间: 2013-2-22 07:42

伦家木有情人……木有恋爱对象……只是被标题奖励吸引了……所以,我讲一下被电的经历可以吗= =?
有一次我去面试,内容是要求几个人讨论一个方案,跟我同组有一个很可爱,完全是我喜欢的类型的男生,每一次讨论的时候他看着我都觉得……有种无法言明的感觉,然后走的时候他还跟我聊天、笑(哦耶!!!!)着说掰掰。其实我有搭讪的冲动,但是我不敢T T
还有就是,有一次我到外国玩,然后不小心碰(碰撞)到一个男孩,我跟他说对不起,然后他俯视(……)我,很灿烂地笑了笑,说“没关系”,然后那个时候是那种voyage(轮船旅行?),所以也会看到他,他还躺着晒太阳,是很阳光的男孩(我的类型,哦耶!),而且从此爱上了外国挂男生(以前无感),但我还是不敢搭讪T T
……反正我就是有色心没色胆的人……所以是永远的孤单情人节T T
作者: 轻暮    时间: 2013-2-22 10:37

没有文笔可言,见笑。。。

大一刚开学,班助请学生会的主席、部长、副部来参加我们的新生班会发言并相互介绍认识
他上台发言时把自己的名字手机号码写在黑板上
我一看就笑了,那名字怎么看都觉得是个女生。。和他的个人形象完全不符
之后我们也没什么交集,只有见面问声好,节日发条祝福短信。
当然,我个人觉得他一看就是个很靠得住的好男生!好感什么的。。必须的。。。寝室谈论神马的。。大家都懂的。。
有次在走廊遇上,不知怎么的就抽风得上前问了一堆废话
“学长,你有没有女朋友啊?”
“没有啊。。”
“我们副部说你有女朋友的。。?”
“怎么可能,没有的事!”
then,本人乐呵乐呵的就溜了。。。丢脸啊。。。
  ……
  ……
  ……

轻微偏执症(= = 其实一点都不轻微啊!!!),祝福短信神马的喜欢等到0时准时发送。。
那次突然收到回复“明天XX比赛来替我捧场啊!”
我屁颠屁颠的就去了。。
坐在最后排边看节目边啃零食,都快吃完了终于等到他出场。。。压轴神马的。。。伤不起。。。
相声果断有笑点
“性别男,爱好女……”的包袱一抖出来,我就手贱的发了条短信“性别女,爱好你!”
  ……
  ……
  ……
= = 此处省略纠结过程N字

次日我们一起压马路……

……

永远记得晒黑了你也喜欢我的话语……
永远记得那个七夕,虽然分隔两地,却调侃这另类的七夕领(驾驶)证……
永远记得你说跟你爸妈坦白了的恋情时我心里的不知所措,不知道什么才是正确的反应……
永远记得有一个男生这么直白坦荡地给我安全感……
永远记得你

不知道该不该重新开始……

END
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-2-23 03:41

以前从来不知道,一见钟情这种事会发生在自己身上。现在想想,暗恋真的是一件很锉的事。从初二转学见到他开始,一直到即将大学毕业,几乎持续了我整个青春期的喜欢,我一直都没敢说出口。他不是不知道,但谁也没捅破。他谈他的恋爱,我默默的计算什么时候能真正将他放下。今年初七同学聚会见了一面,他胖了一点,说了一会儿话,心里有些微的喜悦。然而更加清晰的知道,这个我喜欢了这么久的男生,终究不会是我的。没有关系,我知道,我的青春有这个人的参与,回首往事,我不会有什么遗憾。
作者: 1836    时间: 2013-2-23 03:46

作者: 哈密    时间: 2013-2-23 07:29

我的爱情故事——
       老公是我的第一个相亲对象,我也是他的第一个相亲对象。 到现在已经结婚三年了
       很高兴能认识他,也很高兴他在我的生命中停留,和他在一起后,才觉得原来喜欢和被喜欢都是那么幸福,都是那么值得珍惜。 之前暗恋一个同学七年,但是不敢说,看着他恋爱分手再恋爱,远远的看着而已。那时候怎么也没想到还能另外收获到一份爱情,老公从来不曾让我空欢喜。

08年3月我回国了一趟,4月中,我就准备回时差国找工作去了,临行前,我妈叫我捎东西给一个同乡,就是某人。
        我还记得那天是个晚上,某人加班完都九点了,这么晚还坚持要来我家最近的地铁站取货,我对他/她这种对食物的执著十分敬佩。
        过去后,我发现对方居然是个男的,交接完后,他说为了感谢我,要请我吃饭,百般推托无效,只好约定周六吃晚饭。
        周六,我们约在最热闹的地铁站相见
        吃完那顿饭后,我上吐下泻两天整,从此对这个人避之唯恐不及。
        当然,那时候已经隐隐约约意识到这是娘亲大人安排的类相亲,有点排斥,事后,该位同乡并没有什么反应,没有殷勤电话更没有热情短信,于是我直观认为人家也没看上我。
       之后,找到了工作,于是搬家,换手机(没换号码),所以以前存的号码都没了。
      12月末,忙于年度总结的我接到一个陌生号码的短信。简称为S吧。具体内容大概如下:
S: 你过年回家不?
我: 你是?(丢了号码又很宅的我真的很奇怪谁会给我发短信)
S:我是XXX阿,前段时间太忙了
我:哦哦,就是那个被我蹭了一顿饭的人啊,不回家,没假期。(我那时候心里嘀咕,没看上么就没看上,拿忙当借口就太没意思了)

之后关于回不回家又交流了一回合,最后S说要帮我从家捎我想要的东西,我客气客气地拒绝了,那时候其实不想再和他有什么多余的联系了,毕竟虽然对人家没兴趣,可是没被看上也蛮伤自尊的哇~
在关于回不回家的那个短信后又过了几天,我又突然抽筋想回家了,于是匆匆忙忙请了假,在离过年只有半个多月的时候高价抢到一张回程机票,那时抢到机票的兴奋冲昏了的我向来理智清醒冷静的大脑,本人决定给小S同志说一声,表示我也要回家了,不用你帮忙捎东西了。

于是我在那个阳光灿烂的下午两三点打电话通知S,结果打过去的时候听声音他还在睡觉,不咸不淡瞎扯了几句,我瞬间对小S童鞋的好感陡生,因为我自己就是一个节假日不睡到下午两点不起床的人,看到一个和我同样生物钟的同类实在难得。。。
     不过那时候我的好感就像是小鸟遇到小鸡的那种纯粹因为有相似点的好感:哎呀,原来你也是两条腿的阿,我也是我也是哦,握手握手。
    但是,我们要知道,小鸟的归宿在广阔的天空,而小鸡生活在鸡窝。。他们注定是越行越远的相交线。。那一场美丽的邂逅,也只是邂逅而已。所以这就能解释为什么我在打完那个电话后就又把某位童鞋忘在九霄云外了。。。
      09年2月,我回国了,在家过了几天没心没肺衣来伸手饭来张口的废柴生活后,某天太后大人告诉我,有人请我们一家人吃饭。
      当天一进酒店包厢门,喝,好大的阵仗!
      只见桌边赫然坐了lz已经忘记长相的小S童鞋和S爸S妈,还有传说中的介绍人一家人

lz那时候很想撤退。。但是在太后大人的虎视眈眈下,还是老老实实的挑了个离S童鞋最远,离电视最近的位置坐下
   由于阵仗过大,lz十分紧张,席间,lz总共只做两件事,一吃饭二看电视。。。
   这应该就是lz经历的第一场相亲了吧。。
   吃完饭后,介绍人蜀黍又不顾我的强烈抗议把我们一群人拉去唱歌,唱歌的时候,S童鞋的妹妹也来了。。。
   唱完歌后,热情的介绍人蜀黍又把我们抓去吃晚饭。。
   在九点的时候,一个亲戚来的短信救了我,亲戚让我们过去续摊。
   回去后又断断续续收到S的短信,也挑着回了几条。
    回到时差国的时候的第二个礼拜,正好是情人节,闺蜜正好在08年的12月找了BF,于是情人节我只好一个人过
      这个时候,我们已经偶尔聊QQ了
我:情人节怎么过?
S:自己一个人过诺,你呢?
我:我看电影去
S:你一个人啊?算我一个哈
我:哦
S:你可别又叫别人来哦
我:*%¥—¥知道知道。
      于是那天我们一起过了一个情人节,吃饭看电影,看完电影S童鞋把我送回家。
     后面就是很普通的约会了,每天qq聊天或短信聊天,周末偶尔会出去,不过他也没表态,我一直觉得他不够喜欢我,后来那年七月,他爸妈和我爸妈都来到我们工作的地方,才帮我们把关系定下来
      两家人一起出去玩,他家人让我和他拍了几张合照。后来要再拍的时候,他跟他妈妈说:以后机会多的是。
      他个人的表白,我记得他那时候是用短信很隐晦的跟我说的,那时候我们准备搬家,都很忙,他说要帮忙,我很客气地婉拒了。
      最后他发短信跟我说:都说这么白了,我也不是没智商的人,难道你不觉得应该给我一个表现的机会?这个我觉得可以有。
      我思考了半小时,给他发了条:申请已批准。
      然后某人就把我当女朋友看了。
      可能每个人的幸福都是不一样的吧
     也许我们的开始在很多人眼里还是不够爱或者够不上爱情的标准,可是我也不知道真正的爱情是什么样子的,我只知道,和他在一起,我很快乐,这段关系中我们都在成长,有时候闲聊的时候,我都会说,小S童鞋,你有没有觉得很幸运,找到我这样知书达理温柔可爱贤惠单纯乖巧懂事的老婆?
       他会附和说:嗯嗯,我实在太幸运了,运气太好了。然后过来biaji亲我一口。
       也许开始是这么不浪漫,可是生活,可能也就是这样细水长流的吧。我的工作吃饭时间不稳定,也只有他会一次次的追问我吃过了没,几点吃的?
       也许他不是那么爱,可是现实是如此温暖,他会纠正我挑食的毛病,但是不会真的逼我吃我不爱吃的东西。他会在我MC来的时候主动负担一切家务,有时候觉得,我似乎能看到未来50年平淡安逸的生活,可是,如果是和他在一起携手度过,那我想,我是愿意的。
    连他的求婚都是很隐晦的,那时候我们已经同居不过还没什么什么,那天我知道我一个闺蜜要订婚了,震惊过度然后在客厅嘀咕。他也知道。
    后来,我在那里嘀咕:订婚了订婚了
    他接话说:好啊,什么时候?
    因为他的好啊说的很轻,所以我没听到,我把闺蜜的婚期告诉他了,我说:“就这个11月。”
    他:那不行的,太赶了,我还没通知我爸妈呢。
    我*……%#¥)
    这个,就算他的求婚了,我们就这么结婚了……我一直觉得我亏了……
生活小段子
我(含情脉脉状):老公我喜欢你!
他(小生怕怕状):我也喜欢你,不过你还是先说你又看上什么了吧……
我:)……^*%¥

生活小段子
我:老公阿,我是不是太爱撒娇了阿?
他(点头):是啊
我:嗯?哼!
他: 啊!不是不是。
我(满意状):这还差不多。

生活小段子
他说我每天必关注的问题有三个:第一是中午吃什么?第二是晚上吃什么?第三是明天吃什么。。。
作者: 大胖熊    时间: 2013-2-23 08:43

嗨,年轻的时候总觉得谈恋爱要山崩地裂,火光四射,轰轰烈烈的。

可我的经历实际上却是平平淡淡的:高中同班同学,家庭背景相似,
直到读研才开始联络。

记得领证后她匆忙回医院上班,我回家的路上还在想:嗯,这就算结婚啦?
好象跟电影小说里看到的不一样嘛。
作者: 苏休    时间: 2013-2-23 09:03

单身老姑娘啊。。。
作者: 1234567small    时间: 2013-2-23 09:50

虽然现在已经有了谈婚论嫁的男朋友,但还是想讲一下一次无疾而终的爱情(应该算是爱吧。。)
三年前的冬季,我大四,正要死要活的准备考研。每天几个研友在图书馆自修室划拉一个地盘,看书做题昏天暗地却也自得其趣。
那时,自修室的同仁们大多坐固定的座位,我们对面总是一个穿灰色呢子大衣的白净男孩儿。独来独往、不喧哗、不吵闹,安静地备考。
开始我没有特别注意到他,直到有一天,大约晚上7、8点钟,他把参考书都收起来,拿出一个本子,用一只削得很尖的铅笔,记起谱子来。(不是简谱,是五线谱!)
白皙修长的手指和五线谱,以及那优美的高音谱号、低音谱号,认真专注的侧脸,我觉得一下子沦陷了
再后来就是偷偷关注。。开始迷恋。。
在一次去同学寝室串门的时候,发现他是同学一室友的男朋友,然后那位室友我竟然也认识。。当时在心理各种挣扎啊,好想去撬人家墙角啊神马的。
然后就到了研究生考试结束的那一天晚上。。
我和研友(一女生)晚上出发去K歌,半路上,他和他女朋友(俺认识的)并肩走过来,笑着和他女朋友打了个招呼,错身而去。。。再也没遇见过了。。
据说,他们不久分手了。。也不知道他考上了没有。。。
作者: 横走的螃蟹    时间: 2013-2-23 12:34

纪念我的初恋,我真的真的喜欢他
2010年夏天我上高中,在福建南安这个小城市里看见他,当时在楼侧门楼梯口等人一起吃饭。阳光很好,他就这么从楼道口走出来。隔着下课拥挤的人群。我却一眼看到他,真像从我心里走出来似的。带着满身光华。耀眼极了。
真心的,从来没想过一见钟情这件事会发生
我觉得这是多好看的一个男孩子啊
我的学校并不是很大,不过离家近,每天拖到快上课了才从他们班门口走过,急急瞥了几眼却总是一天心满意足,我想,hyh你他妈的就个怂样
高中,我的脸突然痘痘占了大半脸,好的反复无常,自卑极了,初中的时候明明没有的。刘海遮住大半张脸,低着头,天知道我多想不想出现在他面前,这多丑啊多丑啊……女孩子的心情,我多想打扮的漂漂亮亮的出现在他面前,有多想

我也只是一个小小女生而已小心翼翼的心思,粉红色的小秘密,却又卑微到尘土里的心
他的班级就在我隔壁,哈哈,果然隔壁班的男孩子比较好看    哈哈……
我的高中,我看着他恋爱看他分手再看着他恋爱,其实我很难过的,于他我不过是个有奇怪自闭爱偷盯着他的女孩子或者是聊天不知名的网友
2011年9月份,我又看见他交新女朋友了,我想啊,我终究是个普通人,爱自己超过爱他人,我很累啊
我永远忘不了自己跑到他面前说喜欢他,他那吃惊的表情,那是他失恋的时候,我真小人竟想趁虚而入,可惜他拒绝我,其实也不算拒绝,只是说先做朋友  谁拒绝人的时候不是说这样的话哈哈  
我整个高中做的最勇敢的两件是大概是喜欢他,跟他说喜欢他和一次人潮拥挤在他身后靠近他,衣服有淡淡洗衣粉的味道
十月份他休学了,据说他家打算买上好大学给他读
我当时一星期站在他班门口看着空了的座椅发呆,啊,真是蠢必了
2012年我的高考失利,468分分数线在福建,448,我简直想去死死吧
不过也想开了,考不上便考不上吧
我们这里的风俗本就是读不好书也无所谓
了吧,我去外省读了大专,唯一可喜的大概是我的痘痘彻底好了吧
我过春节的时候回家,我穿的漂漂亮亮在他们家路口站了三小时,果然不能对我这个路痴报希望,我不过想看一看他变成什么模样,不过想假装偶遇说同学好久不见
从小到大连刮刮乐都没中过的人运气果然很差啊
情人节在马路上卖玫瑰花,我想上帝终于眷顾我一把,又看见他嗯还有他身边漂亮的姑娘,我说校友啊,硬是送了朵玫瑰给他身边的姑娘,我说,祝你们甜蜜幸福
最后我还是硬被塞了十块钱在口袋,卖完花回家的时候,我用那十块钱买了碗面,混着眼泪喝完了汤,我想我的爱情,一个人的爱情终于结束了
作者: duanling    时间: 2013-2-24 15:07

已经过了招榜日期不知道还可不可以,不过既然有众多先贤在前,我也说一下我的暗恋吧!或者可以升格为单恋。
作者: duanling    时间: 2013-2-24 15:13

在别人都是过情人节的时候,我在愚人节告白了,对方居然还以为是恶作剧。确认之后被告知立即会出国,我只问了一个问题,就是如果他不出国的话有没有可能接受我,但是估计他理解为我不让他出国,所以就说了不可能。后来我一直单身至今7年,有时候并不是他的原因,虽然过年时才知道他早已结婚生子,而且所谓的出国也仅仅半年左右。只是变成一种习惯,而且愚人节告白给我留下了不敢自作多情的后遗症。除非有人明确的说出喜欢,不然不敢再去揣测、暧昧、继续了。所以悲催的到了拉警报的年龄,成为了过年最不喜欢听见“别人家的孩子”的被催族。
作者: duanling    时间: 2013-2-24 15:14

实在很想看薄暮空潭的文啊!请给我威望吧!╭(╯3╰)╮
作者: wenlilv    时间: 2013-2-24 23:53

小学五年级时,我是班长。每次老师不在,我就得负责班上纪律。那时总有个男孩子和我捣乱,弄得我心率上升,情绪失调。直至有一次,我决定斗争到底,就和他大打出手,那时一心要胜利,纪律什么的早抛脑后了。幸而那时女生发育早,我比他高半头,气势上就很强大。我一门心思要把他打倒,但一会儿我就手痛脚痛,我俩实力相当,僵持不下,我感觉他也很痛,因为我俩拳头挥到对方身上时已经很轻了。然而,我为了面子,不能我先停下来啊,所以坚持着继续出拳,也继续接受着对方的回敬。我心里想着,咋就没人来劝呢?最后终于,有人把老师叫来了,那时班里已经乱成了一锅粥!
   我俩终于松了口气,但还是摆出互不服气还要再干三百场的斗牛一样的架势。老师当然只会教训他不守纪律,嘿嘿。但是过了几天,老师委婉地劝说我,不管怎样,也不能打架啊。我脸那个烧啊!我们后来就没再有肢体上的强烈攻击,我们开始了语言上的战斗。我慢慢就觉得有些异样了,眼神交会间,感到我们之间的一种古里古怪的感觉。这是我第一次感到他是个男孩子,是个和我不同性别的人。我有些惊喜,有些不知所措,却也有些暗暗涌起的甜蜜。我接受了这种感觉。口头战斗一直持续,但战况日趋缓和。我俩就在这每日一斗中接触着,“其乐无穷”,有些享受着这“得来不易”的接触机会。但我们那时是什么都不会说的,也都努力假装,催眠自己我们没什么。那时只是小学啊,怎么可以那么早熟呢?
   这样一年多后,要升初中了。我们要各奔东西了。最后一次同学们聚在一起,是在领成绩单时。大家恋恋不舍地在校园里走来走去。那时年纪小,哪懂得和要好同学告别,或许是觉得大人们才告别。大家只是在校园里走,最后慢慢都散了。所以我俩,甚至目光都没怎么接触,和其他同学一样故作没心没肺地也就走了。
   就这样走掉了,至今怅然。
   到了初中,我依然是班长。但终究学会了不和男生打架了,况且班主任凶凶的,我也“英雄无用武之地”。调了几次座,一个脸长得像瘦弱猴子一样的男生坐在了我旁边。一来二往,看惯了,并不觉得他长得丑,还不是和其他人的脸一个样么!他脑瓜子非常好,数学很好。但他总是坐不住,并且语文差得厉害。我永远不能理解有人怎么就不会语文呢,明明比数学简单得多嘛。然而他语文成绩总是很差,他请教了我几次,我明白了,我们其实不是一个星球的,语文上的思维完全不同。我只是一直很羡慕他对数学的好头脑,这也是我一直也学不会的东西。
   我们慢慢熟了,谈天说地,开起毫无顾忌的玩笑。他开始恶作剧。有一次,他把一种肥肥大大白色的蛾子放在我的眼镜盒中。上课了,我手一摸向眼镜盒,就感觉握住了一只胡乱扇扇的东西,我神使鬼差地握住那东西放在我脸前(记住我是近视眼),努力想看清楚那是什么东西。然后,那东西飞出我的掌握,扑腾之间落在了我脸上。我尖叫一声,一下子蹦出了课桌。后果可想而知。当然,最后责任完全归咎于他,我在一旁看他灰头耷脸地挨老师批评。
   初中生已经懂得很多了。“白蛾事件”后就有一些敏感的同学开始取笑他和我。我故作懵懂,依然过着我初中辛苦的日子。有一阵子,我迷上了金字塔,一门心思就想有个金字塔型的吊饰之类的。自己苦寻不获,十来天后,他竟然拿着一个金字塔仿水晶的吊饰在我眼前晃。他很干脆地说送给我。我惊喜之中,有些甜蜜,依然混杂着不安,我这次终于确定了他对自己的一些隐晦的心意。
   那时我们太小,周围环境又多么保守,连“早恋”这两个字都羞于提起。我们一直保持着这恶作剧的亲密的同学关系,没有开口说过类似于喜欢的字眼。他的母亲是后妈,但我一直见到的都是他咧开大嘴笑的样子。他的牙齿比别人要白。后来又调了座位,我们不再是同桌了,但这种“好朋友”似的关系一直保持着。
   直到初中毕业,我上了高中。而他,成绩不理想,又有后妈,辍学去小饭店当了学徒工。四五年过去,大一我回家过年时,在一个朋友家见到了他。他已经显得很有些苍老,据说已是小饭店的大师傅,而且已经要订婚了。我们没怎么说话,只是寒暄了几句。朋友催着我俩合了一张影。半年后我见到了这张相片,里面我俩矜持地微笑着。这时,他已经结婚了。   
   那个金字塔吊饰是我收到的第一件男孩子送的礼物。以后我不再看金字塔了。
   我很辛苦地进了高中。高中里面英才辈出,都是各地的尖子。我不再突出,只是天天起早贪黑,将头埋进深深的书堆里去。高二文理分班时,我们重组的文班里来了一个剃光头的男生。据说在高一时是学校的刺儿头,他哥哥是社会上的一个黑社会头子。很多人说他在高一时留着披肩长发,交往了好几个漂亮的女朋友。
   然而,到了这时的文班,他依然显眼,却不再嚣张,上课时他坐在最后一排很认真的学习。第一次考试,他数学就几乎满分,轰动全班。老师也对他格外看重了。班主任尤其喜欢他,让他做了班长。但他采取的是无为而治的办法,自习并不管大家说一些话,他的朋友立刻多了起来。班主任是语文老师,我是他最宠爱的学生之一。几次,他叫我上黑板背写读本的古代诗歌,也叫他在黑板另一边背写,看是男生快还是女生快。最终,总是我又快又好。几次以后,他大概不高兴了。几次班里人少时,他在我身后嘟嘟囔囔:“就会死背点诗歌。天天疯疯癫癫的,不知道干些什么!”我听见了,心里难过的很,趴在课桌上默默流了泪。以后,我拒绝再上黑板,班主任正好也不再热衷于此。
   那时,我有很大的压力,心里非常焦虑,自己出身农村,只能必须考上大学,再没有别的出路。三年中竟连一本杂志都没看过。这对我是多么大的折磨,但那时就是怕浪费了时间,一分一秒除了睡觉,就要学习。我只把内心的躁动紧紧压在心底,那次哭过后,我几乎再不看他,只是学习,学习。我艰难地进步,成绩越来越好。然而,高三冬天补课时,我扭了脚。上楼梯,都是两个女同学在两旁又提又拽,非常辛苦。他走上前来,就说要背我。我一下子红了脸,只坚持不用。僵持了半天,我一瘸一拐的自顾自走开,他就默默走开了。第二天,有女同学送来一瓶红花油,说是班长买的。我只好接过。我一直没用这红花油。大学后,一次整理时,在家里的抽屉后面看到了它,母亲说早已过期,就把它扔掉了。
   他后来考上的是云南大学。我们再无联系。
   大学毕业也几年了,去年高中同学聚会。我没去,好朋友来家里看我,说起聚会的好笑事。说是班长竟然喝醉了,说话糊里糊涂,竟然向她问起我,说是我怎么没来,是不是找上男朋友了。我心里发酸,为这份一直没有捅破的模模糊糊的感觉。  
   我只得微笑。
   在这个春天,亲爱的同学们,请不要笑话我把我的这些私事写出来烦扰大家。我更不是炫耀我的这些不算什么的“情史”。
   我只是觉得,人生已过二十多年了。青春也只留下了它的尾巴。且住且住,我的青春啊。回首已经过去的少年来路,除了童年的许多美好回忆之外,剩下的永远是我埋头苦读书本的学习的身影。它们确实充实,但也单调,几乎没有什么隽永回忆让人留恋。只有这几位同学,我的小学同学,初中同学,高中同学,给了我那般美丽的彩色回忆,弥足珍贵。我真是感谢他们丰富了我的少年时光,让我回首往日,不至于单调一片。
   春天来了。在这美好的日子里,我写出我的这份思绪,也是想把我的这些提供给大家,希望大家不只是在情感上,也是在生活学习上:
   “好花堪折直须折,
   莫待无花空折枝。”
   享受吧,莫辜负了这青春美好韶光!
作者: limengasd    时间: 2013-2-25 01:17

恋爱没有过,暗恋吧也不算,只能是暧昧吧,一直是单身的老姑娘啊,祝愿我今年工作稳定后有个好对象吧,阿门
作者: 我是一条鱼    时间: 2013-2-25 04:56

一路看下来,突然发现这就是我的树洞了。
好像许多暗恋的前奏,都是在某个不经意的瞬间里,一个眼神或是笑容,某句话或是动作,心就沦陷,然后印证那一句:情不知所起,一往情深。
我暗恋过一个人,他不好看,但在我离家4小时路程远的地方复读,背负着升学的压力和在被一些人排挤难过时,开解过我,逗过我开心。它的前奏,应该是因为他第一次跟我聊集体排挤的话题,那个“我知道你怎么了但是没事的”的眼神。后来他跟我说过很多次“没事的没事的”,让我到现在都觉得“没事的”是世界上最暖心的话。
他聪明却不努力,他开朗又精明,他有点善良又世故,我一边理智上告诉我应该专心学业,一方面感情上又忍不住想亲近他。他可能看出我暗恋他了,会有话没话地找我聊,一起去吃过宵夜,走路时故意贴着手臂,我推开他他还笑的很开心很得意,有次很难过他搂我肩膀,我其实很开心很感动的,但是我把他给推开了。我离家那么远,没有亲人朋友在旁边关心,在宿舍里又不开心,不是为了到那里谈恋爱,是为了高考,沉重的高考。
更何况,我同桌喜欢他,比起我,长得可爱又和男生玩得来的同桌和他更像是一对。我觉得我同桌是个没有爱情就不成活的小女生,都复读了她还前后和3个男生谈恋爱(不包括他),他们先成为朋友(他坐我和我同桌后面),我同桌3次失恋和2次恋爱始终他都知道,并陪着她,他们常常一起吃饭,无所不聊,他不肯给我看的MP4(有H片嘛)和手机短信她都有办法磨到来用。总之,他和她最后在一起了。
我当然难过,可是高考在即,我只能逼自己放下,逼自己不在乎,还要天天时时刻刻听她说他们有多甜蜜。但最让我难过的是,他知道我的心思,他们在一起后有次突然说到我,他对她说,他说我只是一个人寂寞了而已,不是真正的喜欢他。我愣不知道有多久,反正我就哭了,在教室里不能出声地哭,真的是水龙头一样的流泪。我那么难过,我的感情,不要求他回应,不要求结果,哪怕他主动靠近我我都狠心推掉了。可是他来说那只是因为我寂寞。我那时真是接受不了。我还老逼自己是听她说他们有多甜蜜,听她说他对她稍微不在乎她的烦躁不安,离高考只有1个月了啊,我那时一定是疯了。
总之,我复读也考砸了,只比上一年年高10分(上一年差20分上一本),我本来的要求是上个一本的学校,算是情场失意考场失足了。
高考后我就没跟他联系过,偶尔会跟同桌联系,见面啊,他们说什么啊,他们在影院里KISS啦。很平静的听了。暑假时听Adele的Some one like you,马上就会想到他,想过不止一次写一封邮件给他,把所有所有都告诉他,觉得那样才对得起自己的感情。要怎么开头,怎么结尾,一定要说我喜欢过你,但是我们这辈子千万不要再见了。
后来还是没写,去旅游,然后好像忘记他了。
让我觉得命运弄人的是,高考后不到1个月,他们就分手了,因为我同桌的初恋回来了。但他依然对她念念不忘,打电话,也想去找她。
听到他的名字,我有点恍惚,发现自己都忘记他的名字了,好像记不清他的人了。我想这段感情我已经走出来了。
大学生活很好,我像是另一个人了,没有复读时的压抑沉默,过得很快乐。
家里人开始关心我的感情生活,有人追,还问我有没有谈过。
这段感情经历模模糊糊的,我也不知道它到底是暗恋,还是一场暧昧了。
作者: 横走的螃蟹    时间: 2013-2-25 09:56

今天登陆,居然多了几朵鲜花
作者: lingxiao    时间: 2013-2-28 09:11

情人节跟书过的
作者: binky    时间: 2013-3-1 04:40

大学时候,上课发呆,想到前一晚和他闲聊的话,控制不住的弯了嘴角, 才发觉,我恋爱了
后来,在偏远校区一个寂寞的中秋节晚上,他电话里说想我,爱我,我却一点都没有感觉了
作者: 119ppp    时间: 2013-3-1 16:52

我曾经有个青梅竹马的男友,知道大学会分开的时候我用了我能做的一切来挽留,但不久之后他还是问我:“一辈子只有一个女人是不是太单调了?我不会辜负你,但我想试试新生活。“我说,”正好,我也享受一下新生活。“从此半年一换男友,出国后一发不可收拾。

某日对镜忽然发现年华不再了,唇不再是无邪的粉色,面容不再有光泽,眼神也唯余锐利。去湖边钓鱼休整,遇见一个穿了游泳裤的大男孩,水花飞溅,身材矫健。我呆愣间竟钓上一只螃蟹,他朝我大笑,夏日阳光正好。秋假的时候他约我去看红枫,牛仔裤休闲装,举着相机凝神屏息,又是另一番模样。冬天他约我滑雪,我玩笑,那么殷勤,不怀好意。他竟然笑着说,他是认真的,他想娶我。我只能笑,犯规了,你连我是谁都不知道。他说,我怎么会追一个不认识的女生,你来我们学校做过讲座,那时我在湖边差点不敢认你。我愣了,半响说,好吧,你不嫌我辈分高,我就答应了。他说,你可不许反悔,我要抱大腿。瞬间两人都笑了。

挂上电话,我觉得,自己浪荡许久的心,好像有了着落。
作者: puimmerse    时间: 2013-3-1 19:10

一直以为爱是很自然的一件事情,象附着在我们的DNA中一样,如同母亲对孩子一样,是天赋和与生俱来的。后来读到Erich Fromm The Art of Loving中讲到爱是一种能力,需要被教授,锻炼和学习。
作者: 北户恋    时间: 2013-3-2 00:15

暗恋总是酸涩的,没有好结果。
高一。认识他,了解他,佩服他,憧憬他,心疼他,而懵懂的自己却茫然不知,只是本能的喜欢和他在一起,聊什么都好,听他说的话都记在心里,好像是神圣的旨意。而他又想做好男子汉,很多事堆在心里不想告诉父亲朋友的都讲给我听,我便当作珍宝收藏。
他去首都追寻梦想,我很想和他一起去,才发现当初单纯的心早已被他占据。但他那么聪明,是否早就看出我未曾掩饰的真心呢?不得而知,也许知道了,但是只能当我是个小妹妹吧。
今年我已经毕业工作了,人生有几个七年?若说我还想着那个早换了女友的人,好像那样的热情都已成为灰烬了。若说我已经放下,却再也没有遇见让我心动的人,还没有初恋过就快要晚婚了,而每次有男性朋友主动邀我,告诉自己要答应的却都拒绝了。
我后悔遇见他吗?不再像当年自问时,能够那么坚定的否认,只能说造化弄人吧。
作者: ls2173529    时间: 2013-3-2 10:25

现在是老姑娘了。

再过几年,都可以结婚了。

我爸说:“你怎么还不去找男朋友啊?”

我妈说:“要有看对眼的就聊聊。”

我爸又说:“你别老闷声不响的,说几句好话会死啊?”

我妈又说:“你看你哥连孩子都有了。”

我郁闷,看着QQ里传来的小侄女肥墩墩的肉脸,既喜又忧。

嫂子生孩子,本来是一件欢喜的事情,现在却成了我的催命符。

我上哪找男朋友去?

大学里,只认识三个男生。一个名草有主,一个铁公鸡,一个死基佬。

实习的地方,他娘的都结婚了!唯有一个四十好几的老男人待字闺中!老娘再饥渴!也不想来段老少恋啊!

前不久,我热心的姑姑还打算给我介绍一个男朋友。说对方有钱,人长得高高大大,条件不错。

我的心哪,拔凉拔凉的。老娘的行情都这么萧条了,还要有人张罗着去相亲了。尽管心里老大不愿,但对方是长辈啊 。我不好拨了她的面子,只好不情不愿地答应了。

过了不久,一个三十几岁的中年男人打了一个电话给我。
我说:“你谁啊?”
对方淫笑着:“你不知道?有人介绍给我的。”
我思索一下,傻乎乎回答:“我姑姑跟你说的?”
对方含糊嗯了一声。
如果我警觉一点,就应该马上挂断电话。

对方和我扯,一直从t城的物价,扯到找工作的不容易。最后再扯道他有几幢房子。我一边看着小说,一边不耐烦地听他讲完。没想到他唠唠叨叨,讲了一个小时都没消停。我终于受不了了,无奈说“你讲完了吗?我能挂电话了吗?”
对方一愣,说:“你怎么了啊?不是聊得好好的嘛?”
我看看表,啪地一声就挂断电话。

中午吃饭的时候,马上将这件事情告诉我爸。
我爸一脸欣慰,“你先谈谈看,万一对方条件不错呢。要是不喜欢再找就行了。”
我听了一声不响扒完饭,上楼的时候,好家伙!那丫的电话又来了!这是什么男人!想女人想疯了吧!

我没接。实在给烦死了。
接着,客厅的座机响起来。我接听。只听到我爸在楼下急冲冲地吼道:“别理那个人!骗钱的!你姑姑说没把你手机号码给别人!”

我听了,就默然了。
立刻把那人的电话加入黑名单。从那以后,他每天给我来七八个电话。早上,中午,晚上,从不间断。害我每次用手机看小说,都心惊胆战,生怕不小心接了他的电话。

幸好幸好,对方持续了一个星期,再没有来骚扰了。

嗯——其实以上都是题外话。谈谈我的暗恋史。

第一段:是在高中。
其实可以自嘲一下,不如说是我的犯贱史。

我看小说的时候,尤其恨女主角拖拖拉拉,不干不脆,当断不断,因为那会让我想到自己。仔细想一想,自己犯过的贱,可比那些女主角厉害多了。

我暗恋他一年,然后告白,最后失恋。
我以为他走了。没想到没有。
他高三的时候复读一年,我又告白,又失恋。
好了。本来故事也到尾声了。
但是,大学,我们又碰到了!
擦!老娘又告白了!又失恋了!

他的女朋友,换了一个又一个,每一个都很漂亮。大眼睛,瓜子脸,皮肤白皙。模特身材。
而我呢?唉……还是不说了,太长他人志气,灭自己威风了。

反正,我长得普普通通,不能说丑,但也不能说漂亮。简而言之,没有特点。

我估计对方也被弄我地烦了。
第一次失恋,我感性地说:“我知道自己会失败,不过我不在乎。因为我爱过。”当年老娘高二。
第二次失恋,我横眉怒目,爆发了:“我恨你!以后我们要做永远的仇人!”
对方:……

第三次失恋,我平淡地说:“哦,我知道了。”

好啦。没啦。

五年犯贱史过去啦!

第二段:是在小学和初中。

我八岁,我们家住在一起。
他家算小富,他人很娘,长地很清秀。不过当年不会欣赏,只觉得自己多了一个小姐妹。而且老烦老烦的,老粘着我。

有一次,不知道什么事情,只记得他把我惹火了。我操起家里的扫把举在空中,怒火冲天地追着他打。

他跑地贼快,缩进自己的小窝,藏好了。

我跑进他家别墅,像个泼妇一样举着扫把四处察看。

他姐姐,好像混的,冷冰冰的,人很可怕。只看了我一眼,我就吓破胆了,拖着扫把没命地往回跑。

我记得她以前耍过我。叫我去亲他弟弟。我当时真傻,还真听她的话,去亲他了。是亲脸还是亲嘴啊?忘记了。只记得他被我吓傻了。

我还记得我们玩扮演游戏,他老爱跟我抢公主。我晕!竟然要我演王子,他演公主!有没搞错啊!我才是女的啊!

过了两年,我搬走了。

后来上小学,又碰见了。

臭小子贼坏,贼恶心。朝我吐口水,“你碰到我的口水了,你是我的人啦!”
我拿起桌上的书,要砸他。
他不甘示弱,攥紧铅笔盒。
我放下书,揪住书包。
他放下铅笔盒,举起凳子。

我四周一看,老师的椅子比我们的凳子要大呢!还没等我去搬。
老师推门进来,冷着脸,充满怒火地问:“***,你想干什么!”
他嗫嚅说,“没想干什么啊。”
我立马打报告,“老师!他想打我!”

老师安慰看了我一眼,朝他投去严厉的一瞥,“你跟我来一下。”
他:……

后来,他骗我到他家玩。我不肯去。他就说:我刚才在你手心画了东西,你要不去我家玩,今天鬼就会来找你!

我被吓住了!忒恶毒了!竟然敢威胁我!
最后好像没去吧?记不清了,就记得他当时的可恶来着了。

画画课上,明明他的水彩比我的更好。我因为没有亮黄色,才无奈用的土黄。他一瞧,有样学样,“我也要你这种黄色!”
我不耐烦,“走开!”
他:“你那种黄色更漂亮!”
我无语,只好借给他了。

他画的没我好看,把我的画纸戳破了,其实他不是故意的。但我当时被仇恨蒙蔽了眼睛,固执的认为他是成心的。好几天没理他。

课桌中间画着三八线,谁越过一分,保准大刑伺候!他娘的!老娘是女人啊,你当年就不能让着我点啊!

后来,三年级,我转走了。

初中,我们又碰见了。

他长高了,变得很有魅力。他的素描学了好些年了。

而我锐气全无,望洋兴叹,变成一个十足的书呆子。

他已经超过我了。心里的失落,实在说不出来。

好像还在暗暗叫着劲,不过我不知道这是不是我的错觉。

后来过年,他约我出去。

我拒绝了。

因为我听说,他和校花是一对。
我不知道是不是真的,反正他们都这么传。
或许他们认识,或许他们没什么。我只是有一点点在意。

现在回想起来,好后悔啊。当初为什么不问一问呢?

偶尔,能从别人那里听到他的消息,我都悄悄竖起耳朵,但我不想被人笑,不想表现出自己的在意。

我的热情,都已经在高中大学的时候,被全部消耗殆尽了。
只是有时候想起他,还会有一点心酸和遗憾。

人生就这是这样吧。
作者: binky    时间: 2013-3-2 11:43

我曾经有个青梅竹马的男友,知道大学会分开的时候我用了我能做的一切来挽留,但不久之后他还是问我:“一辈 ...
119ppp 发表于 2013-3-2 04:52

喜欢这段文字, 自由和爱情是相抵触的,但总会遇到让我们心甘情愿放弃自由的那个人
作者: ewqdsa    时间: 2013-3-3 05:16

他大三 我大二, 同一間大學 不同學系 沒見過面,
透過網路的交談 他總是能逗我哈哈大笑~ 網路的互動兩個月後 我們決定見面

第一次見面, 我只覺得"學長出乎預料的帥"
第二次去看電影 ,聖誕節跟著他同學一起去看了魔戒
第三次去跨年, 人潮的擁擠, 我終於牽到他的手拉 (因人潮擁擠, 所以主動拉著他的手也不會很突兀)
跨完年, 回到宿舍門口
我: "學長, 女生的手是不能亂牽的" (即使是我主動的 )
學長: "那....我們試著在一起吧"
原本一個月的期限, 我們一試就在一起了8年
一起畢業, 面對社會職場的挑戰
一起出遊, 到處吃吃喝喝
現在結婚啦~~ 開始邁向媳婦與妻子的新身份
未來也許會多個媽媽的頭銜
謝謝大家的耐心收看
作者: 丫六    时间: 2013-3-3 11:06

突然想老表你好野里面一句话我相信有一个人一真系到等紧我,只不过系距时间对不上又或者系我时间对不上,但系始终有一日我黎时间会对得上……
作者: hg530hg    时间: 2013-3-5 09:44

我们这里很少下雪,几年一次吧,还是特小的那种。无意间一起出去,看见下雪,心就软了,两个人在一起,但初恋都是不成熟幼稚,冲动的。
     我就冲动了,在一起了,过程还算美好,但很快,又冲动的提出分开,很幼稚吧!但现在回想,那时的爱恋真的是很纯纯的,他总是很细心,出门压马路永远走在外面靠车的方向,手比我大好多,总是让我感觉很安心。
      这么久,我再也没有找到一个给我安全感的男人,但他已经结婚了。好后悔啊!但又有什么办法呢,只希望他以后过的好,幸福美满吧!生活就这样,我已经在生活里沉沦,现在也有了自己的宝贝,对现在的老公也只有亲情,没有爱情,但我觉得人生就这样过吧!不想再去执着强求什么。
        有时想,雪花很美,冰晶玉洁,当太阳升起时,总是很快就融化,我跟他的爱情•••也许也是这样
作者: halid    时间: 2013-3-7 11:36

刚刚度过了结婚后第一个情人节。
2012年的情人节,我们的恋情被快递送来的鲜花昭告全公司。
2011年情人节,我们第一次正式见面。其实,在这之前,他已经被偷偷考察了一年。终于在那一天,在家人的精心安排下,在大伯家里,我和他“偶遇”。
按照命运的剧本,他懵懂地来“看望”一位忘年交的朋友,却正好遇到了来大伯家串门的我。
于是,两条平行线开始慢慢脱离原来的轨道,相互吸引,最终走到了一起。
故意冷落他,每天却都能收到他表白的短信;故意无视他,每天却都能接到他问候的电话。
最终他的执着和真诚打动了我。
在我们相识的第二个情人节,我们的婚约受到了朋友们的祝福。
作者: xie874    时间: 2013-3-9 01:45

在学画画的时候遇到一个男生 当时觉得他很害羞
就越来越关注他
开始的时候就陪他一起在画室里画画
后来就一起去逛街 一起去玩
经常2个人发癫去爬山
自己也越来越喜欢他
可是不就他要开学去读书 而我要高考了
就这样分开了
伤心的初恋

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2