标题: [转贴] 传歌手汤灿春节前夕被正式批捕 获刑7年 [打印本页]

作者: freesia    时间: 2013-2-12 18:55     标题: 传歌手汤灿春节前夕被正式批捕 获刑7年

大陆网络以及海外媒体2月12日盛传与众多高官保持密切关系的师级军旅歌手汤灿在农历春节前夕被正式批捕,并获刑7年。此前解放军中将谷俊山落马一案被曝事涉汤灿,随后对于汤灿的“下落”在2012年出现多个版本,如被执行死刑以及获刑。

著名青年歌唱家汤灿2010年9月13日被特招入伍,入伍后被授予了文职级别3级,专业技术五级,大校军衔,享受副师级待遇。她被誉为“中国新民歌领军人物”、“中国时尚民歌天后”,其唱法也被归为独创的“汤式唱法”。

此前汤灿被指和多名高官关系密切,是最知名的“高官公共情妇”,其中与之结交的就有2012年春节时落马的解放军总后勤部副部长谷俊山。

此前报道称,刘源主导了谷俊山贪污腐败案的处理。《朝日新闻》报道成,元旦前,谷俊山被正式批捕。据初步核查,谷涉案金额200多亿,房产300余处。自住7,000多平米小楼,护工60余人。有5个情人,其中一个歌星、两个影视小星、一个主持人、一个高级白领。下图为谷俊山的四合院,附近的居民都叫它“将军府”。

2011年12月10日,汤灿被传遭中纪委调查。2012年汤灿相继被传出获刑15年以及被执行死刑的消息,其中6月份汤灿的经纪人还出面澄清称“汤灿现在还好好的在北京”。
作者: ansce    时间: 2013-2-12 19:18

给你配图

图片附件: 9999999999999999999.jpg (2013-2-12 19:17, 71.71 KB) / 下载次数 36
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=662900&k=b9b5ba2721c94af1d955b406f2adee27&t=1714251786&sid=cYNiyJ

作者: freesia    时间: 2013-2-12 20:10

这图不错
作者: judiasmith    时间: 2013-2-12 22:08

扯上政治斗争就很可怕啦。
作者: 砂子    时间: 2013-2-12 22:16

那些翡翠首饰真心让人觉得她没那么无辜
作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2013-2-12 22:32

想想之前汤灿炫的那些翡翠、奢侈品,够高调的。觉得她胸大无脑
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-2-13 00:41

作者: 风云无际    时间: 2013-2-13 02:09

2000 年 6 月,一首《幸福万年 长》 出名。嗓子还是不错的。
作者: 砂子    时间: 2013-2-13 02:48

回复 7# qingxiaohao

唱民歌的女人作品不多,资历一般,也没听说嫁富豪,但是流出的居家照所带的翡翠价值都过亿了。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-2-13 03:14

作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2013-2-13 05:16

唉,如果一定要炫耀,那结局是一定的啦。不过话说汤灿的长相真心的洋气。具有狐狸精风范。
作者: 花开花落2012    时间: 2013-2-13 08:11

大人要潜你,你从不从都得从.
作者: YOUZHANIANGAO    时间: 2013-2-13 08:24

难道楼上认为汤灿是被强的吗?无语
作者: nanlingxue    时间: 2013-2-13 10:01

真的假的 还公共情妇哦
作者: qyangroo    时间: 2013-2-13 10:39

跟许晴的航母很类似啊,不过许晴好歹上岸了。
作者: ekillua    时间: 2013-2-13 10:52

qyangroo 发表于 2013-2-13 10:39

不会吧 头回听说哦哦
作者: qyangroo    时间: 2013-2-13 10:56

不会吧 头回听说哦哦
ekillua 发表于 2013-2-13 10:52

你搜一下“许晴 航母”或者“许晴 行母”就知道,她的长相很符合中老年一代的审美哦,所以总有下家。
作者: ekillua    时间: 2013-2-13 11:04

其实我觉得妞子长得不错 听内敛挺文艺听气质的
咋能这样呢
作者: mikai    时间: 2013-2-14 02:12

现在的演员、歌手什么的就是过去的交际花啊,穷人没有犟筋……
作者: lailaolan    时间: 2013-2-14 09:00

回复 13# YOUZHANIANGAO

actually he is right, she has to flow eith them
作者: ww19821011    时间: 2013-2-14 09:36

涂啥啊
作者: 蓉儿    时间: 2013-2-14 10:16

qyangroo 发表于 2013-2-13 08:39

许晴就更别提了, 烂人一个。 用自己的身体换了无数的房产, 自己人格低下还美其名曰是谈恋爱。搞笑的是对象都是有钱有权的, 怎么不去跟一个穷光蛋谈及年恋爱呢? 真tmd扯淡。

其实就是一个高级妓女。 还不如明末的妓女有气节呢。
作者: qyangroo    时间: 2013-2-14 10:36

许晴就更别提了, 烂人一个。 用自己的身体换了无数的房产, 自己人格低下还美其名曰是谈恋爱。搞 ...
蓉儿 发表于 2013-2-14 10:16

不就是常言说的“当XX还要立牌坊”。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2