标题: [闲谈] 早上好,,,迷迷糊糊的,昨晚熬夜玩游戏,,,真累人 [打印本页]

作者: 蓉儿    时间: 2013-2-7 11:33     标题: 早上好,,,迷迷糊糊的,昨晚熬夜玩游戏,,,真累人

作者: Nage    时间: 2013-2-7 11:50

蓉儿 发表于 2013-2-7 11:33

ha ha 有时跟我一样。第二天早上躺在床上想,不管他怎么开市了。再睡会儿。
作者: 蓉儿    时间: 2013-2-7 11:56

ha ha 有时跟我一样。第二天早上躺在床上想,不管他怎么开市了。再睡会儿。
Nage 发表于 2013-2-7 09:50

但是睡回笼觉有时候一整天都会头晕的。 还不如一鼓作气喝点咖啡奶茶或者站外面吹吹西北风清醒一下好呢

对了,今天多伦多下雪了一直要一天,据说10厘米。
作者: freesia    时间: 2013-2-7 12:00

回复 3# 蓉儿

已经停了
希望不下了,周末要去bufallo
作者: 西门吹雪    时间: 2013-2-7 12:01

但是睡回笼觉有时候一整天都会头晕的。 还不如一鼓作气喝点咖啡奶茶或者站外面吹吹西北风清醒一下 ...
蓉儿 发表于 2013-2-7 11:56

作者: 蓉儿    时间: 2013-2-7 12:02

回复  蓉儿

已经停了
希望不下了,周末要去bufallo
freesia 发表于 2013-2-7 10:00

去烧瓶吗?  我就凑热闹去过一次,那个大MALL也没啥意思,静悄悄的。 还不如多伦多北面的大MALL好呢,就在 Hy400 和 Hy7
作者: freesia    时间: 2013-2-7 12:04

回复 6# 蓉儿

去玩玩,找点事做,本来不想去了,可一早跟孩子们说过了,他们有得出门就高兴

那个大mall确实没什么东西啊,多去几次就没什么可买的了
作者: 蓉儿    时间: 2013-2-7 12:06

回复  蓉儿

去玩玩,找点事做,本来不想去了,可一早跟孩子们说过了,他们有得出门就高兴

那个大mal ...
freesia 发表于 2013-2-7 10:04

你也在多伦多? 开车过去要几个小时呢,路上都是荒野,孩子不会闷吗。 多伦多也没啥好玩的地方,还是夏天好。 冬天只能去滑雪了。
作者: freesia    时间: 2013-2-7 12:10

你也在多伦多? 开车过去要几个小时呢,路上都是荒野,孩子不会闷吗。 多伦多也没啥好玩的地方, ...
蓉儿 发表于 2013-2-7 12:06

是啊,我也在多伦多
娃们想买玩具,就不觉得路上无聊了,他们就沿途逛walmart,toysrus等玩具店,正在考虑要不要在那住一晚上,算是过新年了,在这过新年挺没气氛的
作者: Nage    时间: 2013-2-7 13:47

是啊,我也在多伦多
娃们想买玩具,就不觉得路上无聊了,他们就沿途逛walmart,toysrus等玩具店,正 ...
freesia 发表于 2013-2-7 12:10

多伦多过年还没劲?! 来美国试试那就更冷清了。
作者: Nage    时间: 2013-2-7 13:48

但是睡回笼觉有时候一整天都会头晕的。 还不如一鼓作气喝点咖啡奶茶或者站外面吹吹西北风清醒一下 ...

你还好有回笼觉,我们只好上班打瞌睡了。
作者: freesia    时间: 2013-2-7 18:30

果然下一天雪啊,学校还发了一张通知,说明天可能停课due to the weather

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2