标题: [搞笑图片] 就是这些东西 给我童年留下了难以磨灭的阴影 [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2013-1-28 22:51     标题: 就是这些东西 给我童年留下了难以磨灭的阴影

作者: WMJ    时间: 2013-1-28 23:13

除了后面那盏灯想不起来其他都印象深刻啊~~
我会说《新白娘子传奇》里,我最怕的是许仙被二代上钩子那一幕吗~~话说那钩的是胸骨还是琵琶骨啊?!
作者: yunsujin    时间: 2013-1-28 23:33

包青天那个再配上那阴森的音乐,吓的我那时候都不敢一个人呆在封闭式空间
作者: 葡萄QQ    时间: 2013-1-28 23:45

回复 2# WMJ

聊斋
作者: yanying19    时间: 2013-1-28 23:52

那个绿色的是春光灿烂猪八戒上面的 孙思邈的徒弟吧!
我还真不大敢看柯南
还有一部电视剧 魔域桃源 貌似第一集全是戴面具的 当时吓得不行
作者: yanmi    时间: 2013-1-28 23:53

那个灯笼是不是聊斋里的片头?
作者: cheemo    时间: 2013-1-29 00:30

果然是各种阴影啊,多么幸运我很多都没有看....
作者: 糊糊    时间: 2013-1-29 03:46

总结的真全啊,除了不敢看鬼片,其他的我都有非常深的印象啊,真是的弄这么多诡异的动画吓唬小孩子,我小时候不关灯都睡不着了,摔,什么两面国,魔方大厦连着几天做噩梦……每次发下语文课本就找课文看是不是要背,经常就是全文背诵,偶尔不用全背的,老师就会也让我们全背,真是坑死爹了
作者: 糊糊    时间: 2013-1-29 03:54

真是不开心啊,勾起了痛苦的回忆……我小时候根本都不敢看聊斋啊什么的,就看看动画片还经常被吓得屁滚尿流的……我妈妈特别奇怪我怎么胆子那么小,一边奇怪,一边吓唬我……我长这么真不容易啊
作者: 老虎老虎    时间: 2013-1-29 03:54

都好怕~~~
作者: 宝鱼    时间: 2013-1-29 04:05

原来不是只有我觉得魔方大厦恐怖!!!
邋遢大王我也hold不住
还有一个叫“怪老头”的,最后一集搞得我一段时间都有点恍惚(好像是克隆人代替了真人的位置,真人他爸妈都不认他了,把他赶走了),
这是给小孩看的吗!!
作者: 黄金台下从君行    时间: 2013-1-29 04:18

包青天绝壁是童年的阴影,直到现在才敢直视啊!尤其是侉仡族那一集!!!
作者: 2009355133    时间: 2013-1-29 05:11

帮助回忆小时候的恐怖图片呐!
作者: 轻暮    时间: 2013-1-29 08:34

聊斋里面舌头很长的那只,吓得我不敢睡觉很多年。。。。今晚也完了。。。lz我恨你。。。
作者: amstring    时间: 2013-1-29 08:43

黑猫警长里公螳螂被吃掉,还有老鹰抓小鸡的那一集,都留下难以磨灭的阴影。
少包那个因为是抄袭的金田一里的故事,看过漫画很淡定。
作者: judiasmith    时间: 2013-1-29 08:44

楼主哪找的这么全呀,真的小时候都被吓死了。疯狂的兔子那个前几天还和同学说起呢。
白蛇传上面那张是什么动画片呀?毒吻也没看过。
作者: wxrrxw    时间: 2013-1-29 10:22

为什么魔方大厦,两面国,疯狂的兔子什么的我都没看过,我的童年不完整啊
作者: mays    时间: 2013-1-29 19:56

那个两面国,当年把我也吓坏过。
我也说一个,就是八十年代狄仁杰判案传奇,有一集狄仁杰晚上去花园,突然跑出来一只一蹦一跳的僵尸(当然这个是坏人装的),那会儿我还小,差点把我吓死,好几年晚上一个人不敢上厕所。
作者: teresawu    时间: 2013-1-29 21:03

那个灯笼啊,小时候的噩梦,把我吓哭了
还有一部叫天师传奇吧?我第一次噩梦就是因为它
半夜做恶梦大汗淋漓,还是我爸把我叫醒的,衣服全被汗浸湿了
梦里自己被无数变成鬼的人抓,
我躲到房间里,好多的手从地板,门缝,窗户,墙壁甚至是楼顶伸出来抓我啊
你说吓人不?!
作者: yanzi0205    时间: 2013-1-30 10:24

我小时候认为的恐怖片就是聊斋了,农村的厕所都是在外面的,我晚上根本不敢出去
作者: 周瑜    时间: 2013-2-1 01:03

少年包青天那里,我是先看了金田一漫画再看的,简直看不下去!这是红果果的照抄啊!除了名字之外都是抄的!不忍直视!
作者: jennycuiau    时间: 2013-2-1 01:18

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2