标题: [台版]原来是美男啊_2分钟片花 演员:汪东城 苏笠汶 黄仁德 蔡旻佑 朴信惠 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-1-15 07:23     标题: [台版]原来是美男啊_2分钟片花 演员:汪东城 苏笠汶 黄仁德 蔡旻佑 朴信惠

[flash]http://www.tudou.com/v/648CGYOY1W0/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]
作者: xinzixiang    时间: 2013-1-15 07:38

女主刚看觉得不好看,男生打扮还是挺可爱的
作者: 空白格99    时间: 2013-1-15 08:28

女主一点演技也没有啊~!~!虽然我很讨厌高美女那样的小白花。但是更讨厌;连装蠢都不会的
演员~~~
还有。。。这个里面。完全只突出了汪东城吧???另外两个的特色呢???
完全破坏黄泰京在我心目中的形象啊~!~!!
作者: nmsyqsb    时间: 2013-1-15 08:42

感觉女主的男生扮相有点象梁耀燮
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-1-15 08:50

女主是在模仿韩版里女主的表演,很多小动作都学韩国的那位女演员。
几个画面都和韩国的差不多,变的是演员地点。希望别全都照搬韩版的。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-1-15 08:59

那个听音乐的女的怎么这么眼熟,查了一下,原来是韩版里的女主角。
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-1-15 09:16

真难看的女主啊,你还能再傻点不
作者: houjunjun555    时间: 2013-1-16 04:40

这一版没有韩版那让人眼前一亮的感觉!
作者: 我要做我自己    时间: 2013-1-16 04:45

原来的女主角来客串哎。。。应该很有压力吧
作者: 高小妞5    时间: 2013-1-21 07:06

女主 不喜欢 剩下的还行喜欢汪东城
作者: sunccec0012    时间: 2013-4-4 01:16

为什么我感觉汪东城长得像杨丞琳
作者: lanfengjl    时间: 2013-4-4 01:28

汪东城GAY气十足,女主完全COPY韩版啊,还长得不如韩版(虽然可能这个是天然韩版是整形的吧~),完全不期待~
作者: 水无月夕    时间: 2013-4-7 20:56

我不懂为毛大东总是去演这种别人演过的题材~~好浪费他那张脸,不过这里面他看着蛮妖孽的~~
刚开始还以为女主是曾之乔,原来不是,眼睛挺大的,长的也不是很像男的,应该让春哥或者曾哥来演才对,哈哈~~
作者: 水无月夕    时间: 2013-4-7 20:58

我不懂为毛大东总是去演这种别人演过的题材~~好浪费他那张脸,不过这里面他看着蛮妖孽的~~
刚开始还以为女主是曾之乔,原来不是,眼睛挺大的,长的也不是很像男的,应该让春哥或者曾哥来演才对,哈哈~~
作者: 水仙雪糕    时间: 2013-4-19 03:28

女主角 不喜欢 有点装啊
作者: chunyexue    时间: 2013-4-27 04:30

女主角一点都不像男的啊!!!!!!!!!
作者: beardae    时间: 2013-5-8 07:59

汪东城怎么化妆成这样,想一个商场精英的样子。。。。
作者: 子卿    时间: 2013-5-17 01:01

看惯汪东城乐天派了,这种表情乍一看真让人胃疼啊……而且把韩版的“美男”拉来打酱油,感觉真的很怪……
作者: 玛门不在家    时间: 2013-5-18 11:22

既然是台版,干嘛弄韩版的音乐。。。汪东城正常的妆容明明比模仿韩版的骚包风要顺眼多了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2