标题: [趣味影音] 宁财神新作,将搞笑进行到底,旁白字幕君神一样的吐槽 [打印本页]

作者: baby123    时间: 2013-1-10 22:10     标题: 宁财神新作,将搞笑进行到底,旁白字幕君神一样的吐槽

龙门镖局 预告 宁财神六年磨一剑将搞笑进行到底

话说宁财神就是一块金字招牌,要是这连续剧真有视频那么好笑,我一定会看的,话说我看一遍笑一遍啊,尤其是说他们都很忙的那段,旁白和字幕君就是神一样的吐槽帝啊

《龙门镖局》以一起劫镖事件开始,众多形象鲜明的人物依次登场,冲突不断、笑料十足,而宁财神也表示“这是一部微博时代的古装职场喜剧”。花絮视频中不仅曝光了《镖局》在云南多地取景拍摄的美景,袁咏仪、郭京飞、李倩、钱芳、杨皓宇等该剧主创更以“面部特写”形象搞怪亮相,令人忍俊不禁。《镖局》剧组融洽和睦、有爱十足。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwMzA1MDky.html
作者: feiyanfanfan    时间: 2013-1-10 23:45

花絮很搞笑,有点期待,比那些所谓明星云集(人工明星)好多了
作者: 刹那永恒    时间: 2013-1-10 23:53

哈哈,那句“别关机,留着花絮卖钱”太搞笑了
作者: winnieiii    时间: 2013-1-11 01:41

很想看啊,花絮都很好笑了,期待啊
作者: vanrotflag    时间: 2013-1-18 18:47

“别关机,留着花絮卖钱”太搞笑了
作者: jjwxc    时间: 2013-1-18 20:16

欣赏不来,没觉得怎么搞笑
作者: 滴水的法则    时间: 2013-1-18 21:01

宁财神是武林外传的编剧吧?
作者: 天意蝴蝶    时间: 2013-1-19 09:49

笑死了,祈祷能和《武林外传》一样搞笑
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-2-12 13:00

看花絮还是蛮期待的.
作者: yuu133    时间: 2013-2-16 10:30

蛮搞笑的,喊多几个群演和马上杀青情绪不高加个荤、我初恋女朋友怎么办那笑死我了。。
作者: yuu133    时间: 2013-2-16 10:30

蛮搞笑的,喊多几个群演和马上杀青情绪不高加个荤、我初恋女朋友怎么办那笑死我了。。
作者: xuhe12567    时间: 2013-2-17 08:13

情绪不高加个荤,笑

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2