标题: [闲谈] 祝福各位圣诞快乐,万事如意! [打印本页]

作者: hw2012    时间: 2012-12-21 11:52     标题: 祝福各位圣诞快乐,万事如意!

既然版主不删帖,想一想还是将原帖删了,少点矛盾,少点是非比较好。

祝福各位圣诞快乐,万事如意!
作者: 蓉儿    时间: 2012-12-21 11:56

作者: 好酒    时间: 2012-12-21 11:56

删个贴算啥? 交易第一
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:00

删个贴算啥? 交易第一
好酒 发表于 2012-12-21 11:56

有道理!!!!!!!!!!!!!
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:04

回复 2# 蓉儿

蓉儿姐姐厉害!佩服!佩服!
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:06

回复 3# 好酒

嗯,可能是我心理比较阴暗的缘故,我还是比较在乎别人对我的看法的。

不过,你说得很有道理,记下了。

祝福你!
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:06

回复 4# ranchgirl

圣诞节快乐!

祝福你!
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:07

要阳光!!!!!!!!!!!!!!!
阳光, 阳光不是一定要看牛,看涨。阳光是一种健康的·心理状态,高高兴兴地炒股,赔赚不惊。
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:10

"阳光是一种健康的·心理状态,高高兴兴地炒股,赔赚不惊。"

顶!顶!顶!

是不是还可以加上对别人的包容和大度的气质?
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:13

回复 9# hw2012

加,加得好!
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:20

回复  好酒

嗯,可能是我心理比较阴暗的缘故,我还是比较在乎别人对我的看法的。

不过,你说得很有 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 12:06

That was my past. we are NOT living for other people' mouth. We, women, live for ourselves!
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:22

AS WOMEN, WE MUST STAND UP FOR OURSELVES.

AS WOMEN, WE MUST STAND UP FOR EACH OTHER.

AS WOMEN, WE MUST STAND UP FOR JUSTICE FOR ALL.
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:26

回复 11# ranchgirl

Yes! We, women, live for ourselves!!!!!!!
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 12:27

神经病真多,家庭妇女不宜炒股。。。
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:28

神经病真多,家庭妇女不宜炒股。。。
tfmegatron 发表于 2012-12-21 12:27

Haha, Nobody cares what you say.
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:31

要阳光!!!!!!!!!!!!!!!
阳光, 阳光不是一定要看牛,看涨。阳光是一种健康的·心理状态,高高兴兴地炒股,赔赚不惊。
阳光, 阳光还要对别人的包容和大度的气质。
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:32

包括对版主无礼的宽容!谢谢版主!
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:33

主席,我觉得你这样说就有点过了。

如果你没有医生的证明就指认别人是神经病,我觉得你这样说是对别人的一种人格的羞辱。

大过节的,我不想跟你吵架。我今天的帖纯粹只是想调侃一下,如果我的帖让你感觉不舒服,你想删就删了吧。

祝福你,圣诞节快乐!
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:34

我们不一定同意您的看法, 但将誓死捍卫您说话的权利!
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:37

如果你没有医生的证明就指认别人是神经病,我觉得你这样说是对别人的 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 12:33

请再阳光一点, MY DEAR hw2012!
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 12:40

如果你没有医生的证明就指认别人是神经病,我觉得你这样说是对别人的 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 11:33

I am suggesting you to spend more time on your husband, your children and your job, not waste money on stock market, just a suggestion, no offense...
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:42

ranchgirl 发表于 2012-12-21 08:34

妹妹说的是我吗?

如果是,谢谢了!

不过,我想我是真的不会再发帖了(当然如果有人跟我的这帖,出于礼貌,我还是会回帖的)。

根据我以往的经历,我觉得对我来说,发帖一点都没什么意思。
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:43

take it easy, smile, lay back, rest easy! my dear!

If you can do it, you become a lot more 阳光er than now.
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:45

take it easy, smile, lay back, rest easy! my dear!
ranchgirl 发表于 2012-12-21 08:43

谢谢妹妹,我很好!

不管市场是涨或跌,我这几天的交易都是赚钱的。

交易第一,不是吗?
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:47

妹妹说的是我吗?

如果是,谢谢了!

不过,我想我是真的不会再发帖了(当然如果有人跟我的这帖, ...
hw2012 发表于 2012-12-21 12:42

对所有的人,包括你我,更包括我们的大版主!
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:50

回复 21# tfmegatron

BOT        200        UVXY, Stock, ARCA, USD        23.05        ARCA(USD)        06:34:28        347078061

SLD        200        UVXY, Stock, ARCA, USD        23.35        ARCA(USD)        06:59:18        347078263   

BOT        500        XIV, Stock, ARCA, USD        17.08        ARCA(USD)        07:08:17        347078302

SLD        500        XIV, Stock, ARCA, USD        17.35        ARCA(USD)        07:18:30        347078464

BOT        200        UVXY, Stock, ARCA, USD        22.75        ARCA(USD)        07:30:44        347078378

设了AAPL 518的空单,可惜没成交,要不然是肯定能赚的,对吗?

主席,今早到目前为止,我的每一笔交易都是赚钱的,你觉得我会放弃交易吗?
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:51

回复 24# hw2012

交易第一, 对!
别人说您浪费钱,置之一笑即可,不必反驳。钱进的是您的口袋,不是别人的。。。。
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:55

回复  tfmegatron

主席,今早到目前为止,我的每一笔交易都是赚钱的,你觉得我会放弃交易吗?
hw2012 发表于 2012-12-21 12:50

哈哈哈哈哈!
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 12:55

谢谢妹妹,我很好!

不管市场是涨或跌,我这几天的交易都是赚钱的。

交易第一,不是吗?
hw2012 发表于 2012-12-21 11:45

有赚就有赔,that's the way  it is,,, but this is not the point, you should listen to my suggestion...
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 12:57

回复 27# ranchgirl

谢谢妹妹,你真是个好心人!
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 12:58

有赚就有赔,that's the way  it is,,, but this is not the point, you should listen to my suggesti ...
tfmegatron 发表于 2012-12-21 12:55

您的心理实在太阴暗了,我不得不说。很抱歉!!!我的尊敬的大版主 tfmegatron 先生!
作者: ranchgirl    时间: 2012-12-21 13:00

再见,今天不会再上这儿来了,浪费时间..........
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 13:01

您的心理实在太阴暗了,我不得不说。很抱歉!!!我的尊敬的大版主 tfmegatron 先生!
ranchgirl 发表于 2012-12-21 11:58

why why why? geez, I should never argue with women, 我闪。。。
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 13:01

回复 32# ranchgirl

同感,我以后也会少上来了。

祝福妹妹!
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 13:08

有赚就有赔,that's the way  it is,,, but this is not the point, you should listen to my suggesti ...
tfmegatron 发表于 2012-12-21 08:55

帖我今早的交易是想用事实来说明我的水平。很一般,但我只是在用很少的钱交易,我所求的就是一个稳。

跟人争论一点意思都没有,还会影响我自己的心情,以后会少来此地了。

我不明白为什么家庭妇女就不能炒股,事实上,我已经向我的老板说了,等忙完了这一阵,我不会再去他的公司了,股票交易才是我真实的兴趣所在。

祝福你!
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 13:13

我不明白为什么家庭妇女就不能炒股,事实上,我已经向我的老板说了,等忙完了这一阵,我不会再去他的公司了,股票交易才是我真实的兴趣所在。

hw2012 发表于 2012-12-21 12:08

so so wrong! stock mkt is a place of war, not game, it is war with no mercy, it's stupid to quit your job and family to join a war, if you do that, you must be a idiot,  xixi...
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 13:23

回复 36# tfmegatron

no,no,no,主席,这一点,我不能同意你的观点。

股票交易在我看来就是一种游戏。

如果你有了一个自己认为比较好的交易系统,又能控制好自己的仓位,还有一颗健康阳光的心,其实交易是件非常有意思的事。

第一天上班,因为不放心手中的股票,走前全卖了,结果回家发觉少赚了500多(按收盘价算)。

我自己其实是个非常喜欢玩的人,玩网上的TETRIS 游戏,两人的对抗赛,我的LEVEL是GENIUS。做DT,要的就是反应要快。用小钱玩玩DT,其实真的还是蛮有意思的。

真正的好的交易者,我想也必须是个身体健康,头脑反应灵活的人。

在交易之余,除了家务活,我最想做的就是去健身房锻炼身体。我自己感觉与其去挣那么点微薄的薪水,还不如去锻炼身体。

当然,每个人有每个人的生活方式。如果能上班赚大钱再同时炒股当然是最理想的。可惜,我没这个能力和实力,就安分点,盯盯盘,赚点小钱。
作者: Nage    时间: 2012-12-21 13:39

ranchgirl 发表于 2012-12-21 12:34

我顶hw2012。
只允许一面倒的论坛,没有交流学习的意义。我也会少来这了,虽然我狠喜欢这几位大佬的交易风格。
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 13:44

you guys need to prove YYB is one sided, how many bull posts and how many bear posts on the main forum, you count and  then see how many bull posts and how many bear posts are on the top...
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 13:46

you short in an up trend,  that's your fault, not YYB's fault, period.
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 13:50

主席,其实我对你真的没什么意见,只是觉得你有时候说话有点偏激。

就拿开玩笑一事来说。我之前的帖也说了,我觉得你的阳光说是在开玩笑。可你也太较真了,不但一再地删我的帖,还动不动就说人有神经病。哎,我想我还是少说为妙,以后你想怎么说就怎么说吧。
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 13:51

主席,其实我对你真的没什么意见,只是觉得你有时候说话有点偏激。

就拿开玩笑一事来说。我之前的帖也说了,我觉得你的阳光说是在开玩笑。可你也太较真了,不但一再地删我的帖,还动不动就说人有神经病。哎,我想我还是少说为妙,以后你想怎么说就怎么说吧。
hw2012 发表于 2012-12-21 12:50

how many PMs you asked me to remove your posts?
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 13:55

回复 38# Nage

真对不起,这事可能还得怪我太多话了。

话,说不说,怎么说是人家的事,我不该多嘴发表我的个人意见的。
作者: Nage    时间: 2012-12-21 14:06

回复  Nage

真对不起,这事可能还得怪我太多话了。

话,说不说,怎么说是人家的事,我不该多嘴发表我 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 13:55

有啥对不起的说法。我的观点是能聊得多聊几句,不能聊得绕道。
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 14:06

回复 42# tfmegatron

哎,主席,话如果说到了这个份上,就真的没有什么意思了。

我的确是请你删过我以无怨无悔这ID所发的帖,但你没有这么做。之后,我的关于阳光的帖,和之后的几个帖,包括我跟你的解释和道歉帖,你倒是删得很快。

在你删了我的帖后,我感觉你因为我的帖在生我的气。我这人不想跟人结怨,还给你特别发了短消息再次解释和道歉,你也没有回复。今天,你发帖说我有神经病我也没计较。还是那句话,我不想跟人结仇。过去的事,我以后不会再提,也绝不再发帖。谢谢你!
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 14:09

回复  tfmegatron

哎,主席,话如果说到了这个份上,就真的没有什么意思了。

我的确是请你删过我以无 ...
hw2012 发表于 2012-12-21 13:06

give us a break, thank you...
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 14:12

give us a break, thank you...
tfmegatron 发表于 2012-12-21 10:09

哈哈哈,没问题,这是主席您的地盘,以前多有打饶,得罪了,请您大人不计小人过,多多包涵,谢谢了!
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 14:14

哈哈哈,没问题,这是主席您的地盘,以前多有打饶,得罪了,请您大人不计小人过,多多包涵,谢谢了!
hw2012 发表于 2012-12-21 13:12

when you have time, re-consider all my suggestions, that's good for you and your family, good luck!
作者: SuanC    时间: 2012-12-21 14:19

tfmegatron, 不会说话就闭嘴!!! HW2012MM我顶你!!!
作者: SuanC    时间: 2012-12-21 14:20

HW妹妹, 不要理他, 光棍光久了都这样
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 14:22

HW妹妹, 不要理他, 光棍光久了都这样
SuanC 发表于 2012-12-21 13:20

作者: hw2012    时间: 2012-12-21 14:26

when you have time, re-consider all my suggestions, that's good for you and your family, good lu ...
tfmegatron 发表于 2012-12-21 10:14

谢谢主席,谢谢您的建议,不过,我想我是不会停止我的交易的。

一个人要想在某事上成功,首先是要对那事有极大的热情。

我不知道在股票交易上我能走多远,但我会努力去实现我的梦想。
作者: hw2012    时间: 2012-12-21 14:30

回复 50# SuanC

谢谢理解!

其实只要不是存心找茬,偶尔斗斗嘴并没有什么的。

但如果非要给人扣上个大帽子,就没什么意思了。

我想我还是说多了,再不说了。

如果再有跟帖,我也不再回复了,谢谢大家的理解!
作者: sniffer    时间: 2012-12-21 15:54

都是大师级的。大师一般都脾气大,用天朝的流行词就是气场。
木有您们这些大师在这里点评,这坛子也就不坛了。
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 15:57

都是大师级的。大师一般都脾气大,用天朝的流行词就是气场。
木有您们这些大师在这里点评,这坛子也就不坛 ...
sniffer 发表于 2012-12-21 14:54

啊哈哈,俺最喜欢看狗狗的评论了。。。
作者: sniffer    时间: 2012-12-21 16:00

啊哈哈,俺最喜欢看狗狗的评论了。。。
tfmegatron 发表于 2012-12-21 15:57

您给大家带来的快乐和灵感是与无论比的
作者: SuanC    时间: 2012-12-21 16:01

回复 56# sniffer

钢钢的, YAYAB 第一高人, 第一帅锅, 再补充阳光两子, 阳光帅锅
作者: sniffer    时间: 2012-12-21 16:05

回复  sniffer

钢钢的, YAYAB 第一高人, 第一帅锅, 再补充阳光两子, 阳光帅锅
SuanC 发表于 2012-12-21 16:01

您也是老江湖了,可水平也是堪称5虎上将,经常妙言妙语
作者: tfmegatron    时间: 2012-12-21 16:14

回复  sniffer

SuanC 发表于 2012-12-21 15:01

俺娱乐派,你们不要搞个人崇拜。。。
作者: 小昭mm    时间: 2012-12-21 16:23

什么阳光阴暗都是大家开玩笑的,mm不必当真。
赚钱就好,别生气了,圣诞快乐。

回复 1# hw2012

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2