标题: [活动] 2012九九消寒图梅花图陪你过冬----持续81天 [打印本页]

作者: asuka651495007    时间: 2012-12-21 04:51     标题: 2012九九消寒图梅花图陪你过冬----持续81天

活动方式:1、在此活动预告贴留贴报名者才能在活动贴回帖画图。

2、按照预告贴报名留言顺序在活动贴参与活动,所以大家在活动贴回帖之前要注意到预告贴查看是不是有轮到你了哦。

3、每个人只能给一朵花瓣填色。(在你之前的每个颜色都要填上的,所以你可以下载你楼上的图片,然后接着补上一笔即可。)

注意这是个集体活动,有八十一个人可以参加哦。由于每个人只能画一朵花瓣,所以请报名的朋友们要及时参与活动哦。不然九九消寒图画不圆满很可惜的。
    活动奖励参与活动的,每人9朵花花,10金钱。

活动时间北京时间2012.12.21冬至日发帖开始活动,活动持续81天。

重点注意:此贴不闲聊,不过,可以占楼,到时候再编辑帖子也行···但是占了楼到时间没编辑帖子,会被删掉,只放消寒图哦······大家有话要说,要报名,到活动预告贴啊,不然会删帖的哦。
PS:占楼也要按顺序来啊····

参与活动名单:http://www.chineseindc.com/forum/thread-226122-3-2.html
[attach]655821[/attach]

请大家按照名单回帖·····每个人前面都有个日期的,消寒图一天只能画一个花瓣的哦~~

[attach]654380[/attach]

请大家确认自己的画画日期,过时不候。
谢谢1月5日周瑜替补画画。
谢谢1月14日AKIRA1984 替补画画。
作者: 糖糖E    时间: 2012-12-21 04:59

[attach]654384[/attach]

第一天~2012.12.21

顺利度过了世界末日,今天天气不错,还放了鞭炮。。。虽然之后扫了半天地,不过很有气氛
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-21 05:01

传说中的红配紫~~
[attach]654501[/attach]

第二天~2012.12.22

今天阳光明媚呀~\(≧▽≦)/~啦啦啦说好的末日也没来~人家的飞船白造了啦
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-21 05:03

提前预祝大家圣诞快乐!
我涂上了我最喜欢的绿色,绿色代表希望,献给我的最爱:阿九
[attach]654675[/attach]

第三天~2012.12.23

亲亲阿九,世界末日都过啦,还有什么困难能难倒你呢~

哎,之前买的诺亚方舟的船票算是浪费了,我这么多年的积蓄啊~泪~
船长,俺想退票,行不~打折退票我都能接受啊~能拿回点算一点啊~
作者: 排骨    时间: 2012-12-21 05:17

来个金色的吧,灿烂的阳光,新的一天,无尽的希望。
[attach]654780[/attach]
第四天,希望的阳光。
作者: wuliaoa    时间: 2012-12-21 05:23

[attach]654840[/attach]

well, P I N K is nice

Merry Christams
作者: 苗小喵    时间: 2012-12-26 07:56

[attach]655148[/attach]

今天下雪啦~~
提前祝大家元旦快乐~
作者: 云行雨施    时间: 2012-12-27 01:59

[attach]655194[/attach]

天气不错。
祝大家天天快乐!

12.27.2012
作者: chenqingjj    时间: 2012-12-27 06:02

天气:伦敦的天气真心不好说
奉上暖暖的橙色,希望这个冬天不太冷
[attach]655385[/attach]
作者: WMJ    时间: 2012-12-28 20:37

上班中,想到明天能放假心情好好~~
[attach]655492[/attach]
作者: Rige    时间: 2012-12-30 00:47

[attach]655644[/attach]2012.12.30  我以绿色开始“二九”
作者: 阿树    时间: 2012-12-31 00:54

12月31日,2012年的最后一天,最近放假好长时间,天气很冷,老家都下雪了,希望大家明年心想事成,开开心心的。
[attach]655822[/attach]
作者: wangruoshan0204    时间: 2013-1-1 08:50

新年快乐,新年第一天,我来画[attach]655975[/attach]
作者: 天若雪绯    时间: 2013-1-2 09:09

[attach]656099[/attach]另一个色度的紫色,本来想调成玫红,但是显然我调色的本事还不到家

祝大家新年大吉,合家兴旺~
作者: 回天夕    时间: 2013-1-2 22:18

[attach]656130[/attach]
今年真冷啊,明天又上班了。呜呜~~
祝丫丫的亲们,新年快乐!身体健康!
作者: 刹那永恒    时间: 2013-1-4 01:00

201314~~~
[attach]656397[/attach]
作者: 周瑜    时间: 2013-1-6 03:28

201315:第一次玩这个,我就当写日记了。

周末本来就是睡懒觉的日子是吧,早上十点,电话响了(我一向把手机放得离自己比较远),我当没听到。电话契而不舍的响我怒了!谁这么不上道呀!起床拿电话一看,是老爸QAQ

他第一句话就是说:还没起床吗?你怎么这么懒啊QAQ

我错了,我有罪TAT, 大家不要学我,一定要早睡早起!

老爸叫我去皮肤防治所买擦身子的维E软膏——相当于润肤乳啦。建议国内的朋友,如果买润肤的特别是帮长辈买,各个城市的皮肤防治所是个不错的选择。首先,质量信得过,毕竟是医院的东西嘛,成份什么的都写得很清楚,不会加什么东西。其次,不贵,特别用医保卡刷。我买了102元的东西,刷医保卡只需49。第三,有针对性,因为在皮肤防治所买药也要挂号请医生开单,这样一来就可以跟医生讲下情况,方便对症下药。

好了,再说下去我就成托儿了!

我给花花添上了蓝色,希望大家每天都能看到蓝天白云,天天都有好心情!
作者: lita    时间: 2013-1-6 14:20

加了一片稍厚的粉红。要是规定都用红色,那也可以有81种。

[attach]657116[/attach]
作者: 柳青子    时间: 2013-1-7 02:19

20130107.今天到了呢。來片嫩綠的。希望春天快點到,別那麼冷了。
风吹新绿草芽坼,雨洒轻黄柳条湿
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2013-1-7 23:39

2013.1.8 天气晴朗。
自从前些日子响雷之后,这还是第一次出太阳了。尽管阳光不够热烈,但是还是难挡好心情。
念叨了好久要剪个短发,昨天晚上终于行动起来了。换个发型,心情都变好了。
今天打开消寒图,原来已经要开始画第三朵梅花了,添个大家都没用过的颜色吧。祝大家一冬好心情!
[attach]656815[/attach]
作者: 阿九0916    时间: 2013-1-8 23:42

2013.01.09.我这里还是1月8号晚上,明天没时间,大早上就要出远门,希望一切顺利。最近我这里一直在下雪,已经超过的膝盖了,明天别下啦。新的一年,祝大家都有好运气
PS.我貌似是接着我偶像旁边画的,好开C。哈哈
[attach]656900[/attach]
作者: 幽幽    时间: 2013-1-10 06:54

话说今年冬天真不是一般的冷,白天都能达到零下20多度,早上出门上班,凌冽的空气让人都不敢呼吸,脑门冻得生疼,单位地下水管线冻裂,积水把厂房都包围了,要是把冰面磨平了,都可以都当天然滑冰场了。去年画消寒图时正赶上圣诞节过后,那年冬天雪下得很极少,偶尔薄薄的下完一层等太阳出来就化了,没有雪的圣诞节也显得冷冷清清。今年的雪算是把去年的雪补齐了,次数之多,量之大,堪称近二十年少有,不但让出行的人行路困难,也苦了环卫工人,有时半夜都能听到环卫工人扫雪的声音,再此向辛勤奋斗在公路上的环卫工人表示致敬。[attach]657174[/attach]
作者: zhoujin    时间: 2013-1-11 09:44

很特别的日子,跟光棍节只少1竖。不过今天过得并不特别,一样的上班下班。

来到丫丫有段日子了,以前是神隐,偶尔来来看书,现在每天都会来丫丫刷一下自己的存在感

其实挺感谢丫丫这个平台的,让我认识了一帮来自五湖四海甚至世界各地的朋友,同时也很感谢在这里的朋友们,陪我渡过很多个开心与不开心的日子

我为花花添上了紫色,喻意大家在新的一年里:紫气东来,财源广进!
作者: sue_mo    时间: 2013-1-11 12:25

一切尘埃落定的日子!
连着工作了八天,很多让自己提心吊胆的事,在01.11晚上结束了。
今天,我拿到了生平第一笔分红,虽说只有少少的几百元。
但没有出问题,就把东西扔出了单位,真的是值得庆贺!
作者: ying2005    时间: 2013-1-12 23:06

第二次玩这个游戏,本来想填绿色,因为今天天气真不错~
后来我选的那绿色,真心觉得很丑==|||
所以坟杏色吧~还是叫肉色呢?!@@

[attach]657698[/attach]
作者: AKIRA1984    时间: 2013-1-15 00:45

不好意思来晚了~~~最近很忙很忙ORZ。。。今天天气晴朗心情好,就用透明感的蓝色吧
[attach]658237[/attach]
作者: 明日香    时间: 2013-1-16 00:04

1月15日 这朵花大家都没画绿色,我来补上吧
[attach]658388[/attach]
作者: 鸭梨山大    时间: 2013-1-16 02:12

今天心情不好啊,本来计划好的事情发生了改变,本来以为一个很好的朋友其实只是我的一厢情愿。。。。。好吧,心情恶劣,黑色的花瓣,明天某人生日,不想给他过啊,很不爽啊啊啊啊啊      20130116
[attach]658402[/attach]
作者: 大碌藕    时间: 2013-1-17 01:37

[attach]658642[/attach]
作者: 雪华绮晶    时间: 2013-1-17 23:07

放假了,心情超好,涂上我最喜欢的蓝色,嘻嘻~
[attach]658743[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-1-19 03:52

[attach]658942[/attach]
作者: dorena    时间: 2013-1-20 00:06

[attach]658999[/attach]
出门前先把图填上
作者: jjhc    时间: 2013-1-21 02:05

选个明丽点的色彩,希望以后日子也过的这么鲜活~
[attach]659232[/attach]
作者: 环球旅行者    时间: 2013-1-22 09:10

该我了哈。希望我能成功。今天纽约寒冷晴朗!
作者: liushui888    时间: 2013-1-23 02:58

[attach]659500[/attach]

天气实在是太冷了,回家的时候觉得都冻僵了,此时此刻,没有什么颜色比红色更顺眼了
作者: vivianshi007    时间: 2013-1-23 20:45

1月24日 残雪未消 雾霾又至 期待春天 就画一抹绿色吧
[attach]659699[/attach]
作者: huan    时间: 2013-1-24 20:23

2013年1月25日  紐約今天真的好冷的說 最高就25F。。。
[attach]660044[/attach]
作者: yimi620088    时间: 2013-1-25 23:39

2013年1月26日,广东这边的天气还是很暖和[attach]660297[/attach]
作者: shaomai    时间: 2013-1-27 01:52

[attach]660480[/attach]
可以不连着上一位的旁边么?
作者: 冉阿让920    时间: 2013-1-27 23:44

2013年1月28日
  今天天气很好,心情也很好,填上我喜欢的颜色
[attach]660593[/attach]
作者: asuka651495007    时间: 2013-1-30 00:21

1月29日
[attach]660790[/attach]
作者: realyoung    时间: 2013-1-30 03:20

1月30日:天气晴朗,就是空气质量不太好。
[attach]660805[/attach]
作者: 六宝火锅    时间: 2013-1-31 02:52

2013年1月31日
雾霾散去,天气晴好,像夏天一样。
[attach]660944[/attach]
作者: 阿朱    时间: 2013-2-2 06:29

2月1日
[attach]661354[/attach]
作者: snowdoe    时间: 2013-2-2 09:56

2月2号
[attach]663192[/attach]
作者: 明日香    时间: 2013-2-3 19:03

2月3日
抱歉今天心情不好,请允许我用黑色来作色。
[attach]661529[/attach]
作者: 麦芽脆心    时间: 2013-2-3 21:13

妈妈生日,来个中国红,这算是2月4日的哦
作者: susayoko    时间: 2013-2-5 02:02

2月5日~终于到我了~任务完成~心情好好哦~人家喜欢紫色~就用紫色吧~

[attach]661943[/attach]
作者: 茶茶    时间: 2013-2-5 02:24

感谢楼上的,老早就画好了。晚上我在火车上,不方便,所以提前贴上,一定要完成任务,抱歉哦。
2月6日的
[attach]661949[/attach]
作者: ajun    时间: 2013-2-6 01:49

明天疯忙,今天先把任务完成吧。我承认我最近掉钱眼里去了。画个带钱符的花办,祝大家伙儿在新的一年里财运旺旺。
2 月7号的
[attach]662091[/attach]
作者: wangd    时间: 2013-2-8 12:06

2月8号的,谢谢,我终于把图画好了
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-2-9 13:29

2月10日
正月里来是新年儿啊,大年初一头一天儿啊。新的一年,红红火火。画了一瓣红色花瓣
[attach]662555[/attach]
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2013-2-10 12:14

2月11日
我自己上的色是蓝色,希望自己今年的生活顺顺遂遂的。也算是我为自己庆生啦!~今天是我生日!~
祝大家新春愉快哦!~
[attach]662713[/attach]
作者: asuka651495007    时间: 2013-2-11 01:28

2月9日
除夕夜没人画,我来补上。楼下的你按我的接。
[attach]662736[/attach]
作者: cqzm733    时间: 2013-2-12 20:44

2月12日
今天天气很晴朗,心情不错。
[attach]662901[/attach]
作者: 马丁丁    时间: 2013-2-13 11:34

2月13日,天气 晴,心情 晴
[attach]663037[/attach]
作者: 巧克力    时间: 2013-2-14 02:55

2月14日    正月初五  情人节
[attach]663145[/attach]
作者: jiroro    时间: 2013-2-17 00:02

2月16日
难得的晴天,某只却被病毒打倒,感冒发烧躺尸一整天,只能透过窗帘看到一点点橘红,布吉岛是夕阳的颜色还是窗帘透光后的颜色

[attach]663493[/attach]
作者: jhemy    时间: 2013-2-17 00:34

2013-2-17正月初八
妈呀,差点忘了有这回事,感谢楼主提醒!!

[attach]663494[/attach]
作者: 心情底片    时间: 2013-2-17 23:15

二月十八日 正月初九

大早醒来就是个阳光明媚的大晴天,心情一下子就UP,UP,UP~~

[attach]663778[/attach]
作者: 老虎老虎    时间: 2013-2-19 01:59

二月十九日 正月初十 小雨转晴

其实俺今天还在年假中,提前上班了。红带金黄,全年心想事“橙”,红的“發”紫,哇卡卡卡~[attach]663986[/attach]
作者: 水天一    时间: 2013-2-19 20:58

二月二十日 正月十一 阴
持续降温中,希望金色的花瓣能带来温暖的阳光,驱散寒风。温暖的春天什么时候才会来呢?
[attach]664064[/attach]
作者: 朱心安    时间: 2013-2-20 20:25

二月二十一,正月十二,年快过完了,今天南昌天气是阴天,好烦呀,好久没出太阳,倒处都发霉了,我用红色来表达希望心情能好起来。
[attach]664183[/attach]
作者: niki42694    时间: 2013-2-21 18:04

二月二十二日 正月十三

今天是我妹的生日,她最喜欢的颜色是粉色,所以加朵粉色的花瓣,祝她生日快乐!天天快乐~

[attach]664311[/attach]
作者: zdd1988    时间: 2013-2-22 22:43

[attach]664465[/attach]
作者: ISHU    时间: 2013-2-24 00:50

第66天,2013年2月24日,农历正月十五,八九第三天~
[attach]664700[/attach]
今天是元宵佳节,祝大家节日快乐啊~    [attach]664701[/attach]
作者: beam    时间: 2013-2-24 12:06

第67天,2013年2月25日,农历正月十六[attach]664766[/attach]
作者: iris0629    时间: 2013-2-25 07:13

第68天,2013年2月26日,农历正月十七
[attach]665045[/attach]
作者: qrio    时间: 2013-2-26 19:40

第69天,2013年2月27日,农历正月十八
作者: wyq108492    时间: 2013-2-28 03:34

第70天,2013年2月28日,农历正月十九[attach]665362[/attach]
作者: ¬哈噗0○    时间: 2013-2-28 20:35

第71日,2013年3月1日,农历正月二十
[attach]665461[/attach]
作者: curtilage    时间: 2013-3-2 13:09

2013.3.3      农历正月廿一  [attach]665731[/attach]
作者: 嗣诫    时间: 2013-3-3 02:43

3月2日

作者: deer113    时间: 2013-3-4 02:15

2013.3.4 农历正月二十三 寒后乍暖献桃红
[attach]665890[/attach]
作者: hiufun    时间: 2013-3-5 03:17

2013.3.5 今天藍天白雲,陽光燦爛,好一個春光明媚的日子
[attach]666023[/attach]

今天也是二十四節氣中的驚蟄。
「驚蟄」依民間的說法是蟄伏中的萬物被春雷驚醒之日,也因此各種污衊不堪之物包含小人、白虎星君等也開始活動,因此必須在此時打小人以免小人為害。
在香港,銅鑼灣及灣仔之間的鵝頸橋橋底就是打小人的熱門聖地。
打小人,都是由婆婆負責的,她們打小人時口中唸唸有詞:「打你個死人頭,打到你有氣無得透!打你個小人腳,打到你無鞋挽屐走!」(廣東話,意即「打你個死人頭,打到你無法呼吸!打你的小人腳,打到你轉身就得逃。」),並會燃點香燭、擺出木椅,築成一個小小的攤子,然後祭出剪紙白虎,拿出拖鞋來把小人打走!

[attach]666019[/attach]
作者: 宝鱼    时间: 2013-3-5 21:28

3月6日,晴
[attach]666177[/attach]
作者: s56s123    时间: 2013-3-7 05:10

今天依舊是個大晴天,下班了,放鬆一下。
作者: 墨玉妮妮    时间: 2013-3-8 00:14

今天下了这个城市的第30场雪~~~~看得我烦闷不已,什么时候才会到春天?
出去办事的时候看见好多人捧着花,热烈的红色在一片素白中是那么的鲜艳,像一团火。羡慕嫉妒恨~~~~~~~可怜我没有假没有花有的只是可恨的大姨妈~~~~~
[attach]666461[/attach]
真是有点迫不及待期待春天的到来呢,论坛时间和我的对不上,重新贴一次!
还有祝福广大的女同胞们节日快乐······
作者: 嗣诫    时间: 2013-3-10 03:23

3月9日
要改夏时制了。。。外面的雪还那么深。。。

[attach]666960[/attach]
作者: 水滴    时间: 2013-3-10 16:54

谢谢楼上的嗣诫dd帮忙, 这周忙疯了忘记填消寒图! 重新贴一次
[attach]667066[/attach]

今天晴天 春困秋乏啊,实在实在不想再干活了
作者: asuka651495007    时间: 2013-3-10 22:03

[attach]667110[/attach]
这是diany MM的图,我给她移动一下位置。
作者: 李俊基    时间: 2013-3-10 22:41

[attach]667078[/attach]
最后一笔,寒冬终于过去了,为什么天气预报说明天会有雨夹雪!
作者: diany    时间: 2013-3-11 02:15

[attach]667103[/attach]实在不好意思~~周一好忙~~现在补上~~
作者: s56s123    时间: 2013-3-15 08:32

怎麼沒有送獎勵呢?
作者: asuka651495007    时间: 2013-3-15 08:38

怎麼沒有送獎勵呢?
s56s123 发表于 2013-3-15 08:32

不好意思,让你久等了。娱乐版主这几天有些忙,没上线。我只能以个人的形式送花,不能评分。请耐心等两天好吗?娱乐版主会送的。
谢谢指出问题。
作者: qrio    时间: 2013-3-16 20:54

哇消寒图全部填完了,大家合作愉快

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2