标题: [讨论] 介绍几部好看的现代都市爱情的文吧 [打印本页]

作者: baobei    时间: 2009-6-19 11:25     标题: 介绍几部好看的现代都市爱情的文吧

我先抛砖引玉哦,我喜欢看《落落清欢》《盛开》《温暖的弦》这类男主深情,带点小虐的文,请问还有这样比较经典的好文吗,给咱介绍下哦
作者: baobei    时间: 2009-6-19 11:28

还有还有类似《我靠 我被潜了》,《红旗不倒,彩旗飘飘》,《嗨 我的男人》这样的男主腹黑的,女主有点小白的轻松文也可以哦
作者: 蓝色心跳    时间: 2009-6-19 22:43

棋逢对手,不错,我在追
作者: lansedewu    时间: 2009-6-21 22:43

我也喜欢这样类型的小说,现在再追,可《盛开》现在要阅读权限100才能看
作者: 我是妈妈天下    时间: 2009-6-21 22:54

嗯!你介绍的这几个文都不错,就是那个《我靠,被潜了》停更出版了.......
作者: ytt0804    时间: 2009-7-28 22:03

个人最喜欢君子一诺,不知道是不是看的比较早的缘故!超级喜欢女主!
作者: wind181807    时间: 2009-7-29 01:32

缪娟的书都不错,像翻译官肯定要被推出来,还有掮客、我的波塞冬,都不错。
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-29 21:54

我觉得诺言的不错啊。
还有喜欢辛大的
作者: 玛门不在家    时间: 2009-8-4 00:58

好文很多啊
像《薄荷想想》,《爱你,是我做过最好的事》,《山不过来,我过去》,《耳洞》
作者: 猪猪侠    时间: 2009-8-13 23:36

晨曦之雾,飘阿兮,推荐哦,可是还没完呢
作者: 芷璃    时间: 2009-8-14 03:45

我喜欢类似 杉杉来吃 微微一笑很倾城 温暖的弦 大约是爱 何以笙萧默
作者: beet432930    时间: 2009-8-14 04:18

我今天看了想入非非,还有,谁为谁守身如玉二部,我看书比较杂哎,但是只要是HE结局和文笔好的,我就爱看,有进喜欢看二三次...
作者: ing    时间: 2009-8-14 09:27

我也挺喜欢那些文的
呃,我比较喜欢青衫落拓,还有晴空蓝兮的,还比较喜欢她们的文风,像被遗忘的时光、下一次爱情来的时候、一路繁花相送、良辰讵可待、末路相逢、指间欢颜,这些都比较早的,可以去看看,我觉得还不错。
作者: enigma_043    时间: 2009-8-14 11:14

第三爱情,何以笙箫默,珊珊来痴,人生若只初相见,相亲以后,白昼的星光,沉香豌,一把桃木梳, 原来你还在这里,离婚以后,大约是爱,青涩之恋 ,花间1。2,六月天微蓝  ,一路向北,深爱,放弃你 下辈子吧,逃爱记等等。。。。。。太多了,我给你推荐的基本都是经典够你看一阵子的了。
作者: enigma_043    时间: 2009-8-14 11:14

抱歉发错了,是第三种爱情!!
作者: 小妤mm    时间: 2009-9-23 04:36

我喜欢杉杉来吃 微微一笑很倾城  终将消逝的青春  原来你也在这里
作者: chelseaqex    时间: 2009-9-23 09:24

还有棋子与松子写的《主治医生》也不错,现在也出版了。
作者: 泰迪猪猪    时间: 2009-9-23 12:26

水北天南也不错,没有温暖的弦那么变态,太多了这类
作者: alice751129    时间: 2009-9-24 09:14

推 微微一笑很倾城,看到大家介紹那麼多,真是太開心了~~
作者: jz112    时间: 2009-9-24 10:30

福兮福兮也很好玩,这里就有。
作者: KAWAZU    时间: 2009-9-25 22:34

《想入非非》花清晨
《荒岛上的古老男人》何堪(这文绝对~不错~)
《夜之女王》赤焰冷(这篇文也非常出彩~鸭店老鸨和鸭子们的故事)
《沥川往事》施定柔 (玄隐)(出彩之处就是男主啦~)

没看过的话 建议去看看~~~~
作者: 年糕    时间: 2009-9-26 05:00

《沥川往事》我同学告诉我读后感就是后半段她一直在纠结那个男主为毛还不死.....o(╯□╰)o   所以我在考虑到底要不要看  《天堂太远,人间正好》橘子树的  很好看  不过出版停更了  说是九月份出书 不过现在还没有看见踪迹   停在合适的地方  不会有很纠结的感觉  强推。
作者: 年糕    时间: 2009-9-26 05:01

《沥川往事》我同学告诉我读后感就是后半段她一直在纠结那个男主为毛还不死.....o(╯□╰)o   所以我在考虑到底要不要看  《天堂太远,人间正好》橘子树的  很好看  不过出版停更了  说是九月份出书 不过现在还没有看见踪迹   停在合适的地方  不会有很纠结的感觉  强推。
作者: echopengz    时间: 2009-9-27 04:22

我推荐《微微一笑很倾城》
不是小白文,可看起来又轻松再加上万能深情专一男主及艳丽女主
全了
作者: carbon    时间: 2009-9-27 23:50

人生若只初相见 我觉得还不错。
作者: carbon    时间: 2009-9-27 23:50

白昼的星光 我觉得还不错。
作者: carbon    时间: 2009-9-27 23:51

原来你还在这里 我觉得还不错。
作者: yhl168    时间: 2009-10-3 04:39

糜宝的爱如指尖沙,很是好看
作者: carbon    时间: 2009-10-28 16:38

我也挺喜欢那些文的
呃,我比较喜欢青衫落拓
作者: daphnehe    时间: 2009-11-25 09:02

飘阿兮,廖娟这两个人是我最爱的作者,她们的书都好看
作者: ycyc111    时间: 2009-11-29 08:47

诺言的不错
作者: jojolee    时间: 2009-12-8 07:32

我呵呵   比较喜欢君子一诺 深爱  何以笙萧默 ...
作者: caf    时间: 2009-12-10 09:15

我喜欢看女主比较特别的文,如《贵妇比较疯狂》中的女主就是一个平时看上去喜欢发呆,看上去很普通的人,实际上是她是个很有实力的人。《将炮火进行到底》中的女主就是没有因为自己比较倒霉而悲观,而是乐观的接受。还有《无心淡雅》、《执子之手,将子拖走》天下无病中人女主也是很特别
作者: jojolee    时间: 2009-12-10 10:28

深爱 不错哦  还有 妖精小弦 如失如来
作者: 同仁堂土人    时间: 2009-12-13 23:53

微微一笑很倾城
很温暖的文
作者: mimou    时间: 2009-12-20 03:15

我看的书的作者大都固定了 如 飘锕兮 晴空蓝兮 缪娟.....
作者: juyanli    时间: 2010-3-6 05:20

我喜欢的现代文有飘阿兮的现代文,都好看,还有金陵雪的大爱晚成,辛夷坞的致我们终将逝去的青春,觉得都很经典,不过这些人文太少了,记得看过坛子里一个朋友说,好作者几年不出一个文,半瓶子醋的火山爆发,确实贴切啊
作者: muyijiuri    时间: 2010-3-6 09:24

最近刚买了桐华的《那些回不去的年少时光》,真是好文,推荐你看,还有另一本现代文《被时光掩埋的秘密》也不错。
顾漫的《杉杉来吃》也不错,金大的《绿红妆之军营穿越》,也很轻松搞笑。
作者: lisa.meme    时间: 2010-3-7 13:49

人海中的所有作品
木浮生的良言寫意,衾何以堪
棋子與松子:半是蜜糖半是傷
仔仔秀兒: 绯情
安寧: 水北天南
妾心如水: 佳音如梦
單飛雪的所有作品
此情可念/何须浅碧轻红色/肥女要翻身/怎么才算情深/岁月是朵两生花/君子难逑....
作者: langer    时间: 2010-3-21 09:37

《爱你,是我做过最好的事》
《续杯咖啡》《当下堂妻遇到黑社会》
作者: 沉析    时间: 2010-3-27 06:23

《重生之黄太子记事》《花瓶记》《军营穿越之绿红妆》很好看哦
作者: jessycc    时间: 2010-3-28 18:36

微微一笑很倾城,第三种爱情,致我们终将逝去的青春,原来你还在这里,忽而今夏,思念人之屋,
作者: lovepp    时间: 2010-4-16 01:52

1# baobei

盛开是谁写的?

推荐你看深爱。
作者: z8686470    时间: 2010-4-17 06:46

14\15楼推的也是我喜欢的
云上薇写的几部也不错

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2