标题: [闲谈] 借YYB再发一帖。大千的26岛,谢谢你! [打印本页]

作者: hw2012    时间: 2012-11-13 00:36     标题: 借YYB再发一帖。大千的26岛,谢谢你!

大千的26岛,谢谢你,因为你今天的那个关于QQH的帖,让我终于痛下决心,将文学城从我炒股专用的计算机上整个都屏蔽掉了。

大千从此与我再无任何的瓜葛,我也不会再上大千看任何人的帖子了。

对于某些人来说,可能我曾说错了话伤害过你,但我也跟我所能想到的有关人员都道过歉了。很多的纷争很难说一定就是谁对谁错,虽然,我现在还不能完全忘记某些人曾留给我的伤害,但我的道歉是诚心诚意的。我不恨任何人,但对于某些人一而再,再而三的讽刺挖苦,打击报复,实在是无话可说。最后只想跟你说一句,怨恨是毒药。谁都不是完全人,谁都不可能不犯错。如果你非要吃下怨恨这颗毒药,觉得记恨报复我就真的能带给你很多快乐的话,那就请便。从今后,你爱怎么贬我损我都行,我再不会出来多说一个字了。
作者: tfmegatron    时间: 2012-11-13 00:57

文学城股版就不要去了,眼不见心不烦,fashion版还是可以去的,厚厚!
作者: not4weak    时间: 2012-11-13 00:57

文学城股版就不要去了,眼不见心不烦,fashion版还是可以去的,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-11-13 00:57

你真的喜欢那个姑娘了?
作者: 好酒    时间: 2012-11-13 01:05

你真的喜欢那个姑娘了?
not4weak 发表于 2012-11-13 00:57

网络是虚拟,什么姑娘,全市是老太太。砖头来了。。。
作者: tfmegatron    时间: 2012-11-13 01:08

你真的喜欢那个姑娘了?
not4weak 发表于 2012-11-13 00:57

i just wanna show all the beoble dat there are a lot of beautiful things in this world, sunshsine, happiness and peace...
作者: hw2012    时间: 2012-11-13 01:10

tfmegatron 发表于 2012-11-12 20:57

主席说得对,眼不见心不烦。
作者: not4weak    时间: 2012-11-13 01:12

回复 5# tfmegatron

割肉了就更加PEACE了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2