标题: [闲谈] 大陆应该撤掉防火墙,停止屏蔽海外华人网站 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2012-11-11 21:07     标题: 大陆应该撤掉防火墙,停止屏蔽海外华人网站

”防民之口,甚于防川“ 这个道理应该很清楚吧。

一个自信的领导者是不会压抑言论自由的。

压抑会引起愤怒(并降低了新闻自由排名),而没有摆平民众对腐败、污染和其它热点问题的不满。
作者: thendara    时间: 2012-11-11 22:09

我觉得大陆防火墙很有效。。。
作者: aimei    时间: 2012-11-11 22:28

让我非常不开心
但是 慢慢来, 会好起来的
作者: zqqy9999    时间: 2012-11-11 22:56

这段时间里网站时断时续的,是这个原因吧。
作者: kami2008    时间: 2012-11-11 23:18

是应该撤掉,但是中共没有掌握话语权,所以一直采取守势。连国内的南方系都不懂默契,海外的华人网站更是没成气候。要是媒体变得像西方媒体一样自觉地知道哪些事可以敲敲打打,哪些事可以遮遮掩掩一笔带过,而且不需要中宣部发文,别说防火墙,连中宣部都可以一块撤了。
作者: silicon_beaver    时间: 2012-11-11 23:43

是应该撤掉,但是中共没有掌握话语权,所以一直采取守势。连国内的南方系都不懂默契,海外的华人网站更是没 ...
kami2008 发表于 2012-11-11 19:18

Ha-Ha.

Send you back to run Chief of 中宣部.
作者: kami2008    时间: 2012-11-11 23:48

Ha-Ha.

Send you back to run Chief of 中宣部.
silicon_beaver 发表于 2012-11-11 23:43

哈哈哈,想让我失业吗?

作者: ygb7969    时间: 2012-11-11 23:49

是应该撤掉,但是中共没有掌握话语权,所以一直采取守势。连国内的南方系都不懂默契,海外的华人网站更是没 ...
kami2008 发表于 2012-11-11 23:18

没有话语权?天大的笑话!
作者: kami2008    时间: 2012-11-11 23:58

没有话语权?天大的笑话!
ygb7969 发表于 2012-11-11 23:49

国际上的话语权!
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-11-12 00:59

应该撤掉 现在学设计想上国外网站都不行 都被逼得想找人翻墙了 哎
作者: 小呵呵    时间: 2012-11-12 08:40

回复 1# not4weak

没自信的表现. 美国政府敢让老百姓持枪,中国政府老百姓买把刀都要实名制。屏蔽一切闲聊网站,极端胆怯的表现。由此可见,就是兔子尾巴。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2