标题: [猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》第三天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-9 08:45     标题: 【欢度万圣节】《无限恐怖》第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:2012年11月09日 22:00——11月11日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于11月11日13:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

作者: 猎杀法官    时间: 2012-11-9 09:08

平安夜。

公告零点身份:刺客赵樱空

作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-9 09:22

额,还好,平安夜。
很平衡的局面,三方会谈正式开始。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-9 09:23

为可爱的T病毒默哀
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-9 09:24

等各方官方代表出来发言。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 09:28

T病毒的思路太神奇,表示理解不了
又一平安夜但见青索剑,不是绝对平安夜,恶魔队怕是砍了两次才知道那是自家队长,杯具
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 09:29

同候代表会谈
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-9 09:31

青锁剑真的有给别人做嫁衣的感觉,这样刺客几乎是不死之身了!
三天才死了一个人,再次吐槽无力。。。那么今天的目标继续下恶魔队。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 09:35

蹑手蹑脚的溜过,你们看不到我,看不到我~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 09:36

三天才死了一个人,再次吐槽无力。。。那么 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 09:31
早说了青索剑无用,看天神队怎么看
刺客现在是不死之身了,天神队得自己想办法搞死刺客,才能与中州队同样第1条件起步取胜
但值得庆幸的是,正正因为刺客是不死之身,天神与中州仍不到完全翻脸的地步
恶魔队方的思量也必不敢先动刺客
如果刺客身死,中州天神就正式破裂
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 09:39

天神与中州如果要保持战略合作关系
那就祈求刺客大人长命吧
恶魔队这次也够倒楣的,两次平安夜。。。看看有没有人要谈
作者: 猎杀者022    时间: 2012-11-9 09:41

又一平安夜但见青索剑,不是绝对平安夜,恶魔队怕是砍了两次才知道那是自 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 09:28 PM

额,也有可能是被封了两次啊
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 09:42

额,也有可能是被封了两次啊
猎杀者022 发表于 2012-11-9 09:41

封不能连续,当中的意外性我也懒得列举了,反正千奇百怪
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-9 09:45

又一个平安夜,坐听警察安排
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 09:46

暂时天神中洲仍有利害相同之处
天神胜利条件一必定的刺客将成僵尸,天神队除非偷刀或死队友,都不会有刀,中洲暂时还可以先不搞死天神
一旦刺客死了,天神中洲必定反目,劝亚当这两天就算拿到了刀也尽量只偷偷砍一下,多砍会被灭门
作者: 猎杀者022    时间: 2012-11-9 09:47

三天才死了一个人,再次吐槽无力。。。那么 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-9 09:31 PM

还真是
不过刀刀很苦逼啊
作者: 猎杀者022    时间: 2012-11-9 09:47

蹑手蹑脚的溜过,你们看不到我,看不到我~
猎杀者015 发表于 2012-11-9 09:35 PM

差点真的没看见你
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-9 09:48

又一个平安夜,坐听警察安排
猎杀者001 发表于 2012-11-9 21:45

昨天怎么就下了病毒了?小罗同学被洗白白了?我先去爬完昨天的楼吧。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-9 09:49

看来这次的好人方特权很给力
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 09:52

差点真的没看见你
猎杀者022 发表于 2012-11-9 21:47

我的眼神儿太歪了,刚刚去做了深刻的批评与自我批评。谈判这种费脑子的工作还是交给大家吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 09:54

看来这次的好人方特权很给力
猎杀者001 发表于 2012-11-9 21:49

但是如果是仙之皇屏蔽到了恶魔队长,明天可能会死很多人。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 09:54

如果各队没有好提案
基本上今天就会继续往恶魔队搞
当然误伤也是能赌的
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-9 09:55

猎杀者015 发表于 2012-11-9 21:54

恶魔队长不带刀,应该是屏蔽掉杀戮者
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-9 09:56

猎杀者015 发表于 2012-11-9 21:54

昨天我就是因为分不清角色被翻了一天啊哭
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 09:56

恶魔队长不带刀,应该是屏蔽掉杀戮者
猎杀者001 发表于 2012-11-9 21:55

哦对,说错了囧
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-9 09:56

提前开贴了………为神马……我的沙发……平安夜有爱,果然杀杀被诅咒了,另外病毒新头像甚美
作者: 猎杀者022    时间: 2012-11-9 09:56

我的眼神儿太歪了,刚刚去做了深刻的批评与自我批评。谈判这种费脑子的工作还是交给大家吧 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 09:52 PM

哈?你要坚挺
虽然进度很慢
这里太卡了
不如明天再战
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-9 09:59

程啸昨天最后太不理智了,但是大家也不敢提出异议怕被票或者暴露身份。我昨晚一致在潜水,估计大家都这样,全去跟票不说话了。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-9 09:59

而且不是说要翻我咩,果然天神看见死了民于心不忍,翻了个疑似匪的结果是刺客?好吧我又歪掉了
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-9 10:04

不过不用隐藏身份了真是太爽啦!!!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:05

程啸昨天最后太不理智了,但是大家也不敢提出异议怕被票或者暴露身份。我昨晚一致在潜水,估计大家都这样, ...
猎杀者027 发表于 2012-11-9 09:59

恭喜你,你僵尸了
作者: 猎杀者022    时间: 2012-11-9 10:07

而且不是说要翻我咩,果然天神看见死了民于心不忍,翻了个疑似匪的结果是刺客?好吧我又歪掉了
猎杀者024 发表于 2012-11-9 09:59 PM

应该是想找复仇二人组吧
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 10:08

由于中州队员已经出局一名,外加刺客已明,
目前天神队剩下的任务就是找恶魔,
这一点上和中州队目标一致,
就算刺客死了,天神队的任务依然是找匪徒,
赵缀空说的中州天神面临分裂,危言耸听了。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-11-9 10:10

昨天到后来病毒努力挣扎的时候丫丫抽风了进不来,时也命也,但是威胁警察颇为不智……………………………………希望罗甘道表是腹黑小白花
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:12

由于中州队员已经出局一名,外加刺客已明,
目前天神队剩下的任务就是找恶魔,
这一点上和中州队目标一致 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 10:08

去看胜利条件吧
三方要坦诚,想忽悠别人没那么容易

现在天神第一胜利条件中洲队员已死,刺客已明,要五杀出局。
中洲第一胜利条件要天神一队员死,五杀出局。

如果刺客一死,天神第一胜利条件只剩五杀出局,与中洲条件一同样
而如果同时达成胜利条件,天神优先胜利。
必须刺客不死,中洲与天神才能同步第一胜利条件砸恶魔队
不然的话中洲队是可以走第二条路,就是天神全灭计划。
作者: 猎杀者027    时间: 2012-11-9 10:16

作为时差党熬夜整晚现在去休息一下,晚点见(-_-)zzz
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:20

看来恶魔队暂时也不会出来,那就继续日程找恶魔队吧
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:22

程啸,我晓得你控场辛苦,不过这场上必定由你来控,必要时出来吧
作者: 猎杀者016    时间: 2012-11-9 10:23

二十分钟才刷开一次,苦逼的我阿
其实嘛,目前情况,恶魔队和天神队是有得谈的,当然,这个我不能说。
如果没人能想明白或许锁贴前我会来透露一下也说不定(不过这是要在有人保证今晚不刀我的前提下)
刷开太难,明天再来了
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 10:23

去看胜利条件吧
三方要坦诚,想忽悠别人没那么容易

现在天神第一胜利条件中洲队员已死,刺客已明,要 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:12

你自己好好掂量,今天形势肯定是出恶魔方的人,
如果中州队走胜利条件二,无疑会遭到恶魔天神两方面夹击,这是不智的,
而走共同对付恶魔方的路子,目前就不存在互相内斗的可能性,对中州方来说,要出掉的天神方可以排在最后一个号死,对天神方来说,刺客也可以放到最后去杀。
而天神方的技能从现在开始根本无必要在中州队身上浪费,当然隔天复制程啸的查证是必须的,也会随时复制刺客的必杀,这一点根本无需掩饰。

现在对中州和天神方来说,比的就是谁在最后一击的速度更快。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 10:25

今天的主要任务既然大家一致认定是找恶魔,那么该讨论的还是要讨论,该列人名的还是要列人名。有时间的统统回去爬楼吧。我这里的信息比你们略微多一些,选人号票的责任我还是要领的——虽然我眼神儿很歪。

零点作为中洲队刺客以及在我出局后可以接手查证权的人,后面要多多劳烦你。现在终于有了点抱团的感觉,一起加油吧。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-9 10:25

挖 平安夜~
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 10:26

零点,你作为刺客也可以出来代表中州队谈判,目前反正你和程啸的身份都是明的。
而且你作为预备警察,是可以和程啸一样来谈的。
你们两个人可以好好商量一下。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:28

你自己好好掂量,今天形势肯定是出恶魔方的人,
如果中州队走胜利条件二,无疑会遭到恶魔天神两方面夹击 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 10:23

我只是单纯地将所有话亮出来,干任何事情都要先知道风险与利害
总不能光说好处,把坏水都藏在肚子内
我说过三方最基本的是坦诚,你想得到的人家也一定想得到
既然如此,何不坦白点?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:29

平安夜啊。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:29

二十分钟才刷开一次,苦逼的我阿
其实嘛,目前情况,恶魔队和天神队是有得谈的,当然,这个我不能说。
如 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 10:23

哦?貌似要跳恶魔了,我其实对冷清没激情的场子很不满
期待你明日表演
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:30

是不是杀戮者太执着了,想确定第一天杀的是不是医生。
经过反复下刀后发现果然是队长啊。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:31

T病毒是个队员出局啊,天神队笑了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 10:33

中洲队队医和智者请注意保护零点。不必相信“最后杀刺客”这一类的说辞,恶魔队的杀戮者不会卖你们面子。赌针每日进行。刺客的必杀不可以动。精神力控制者的心灵锁链在杀戮者被找到之后可以使用,你自己看好时机。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-11-9 10:33

总感觉可以洗洗睡了然后明儿再说了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:35

中洲队队医和智者请注意保护零点。不必相信“最后杀刺客”这一类的说辞,恶魔队的杀戮者不会卖你们面子。赌 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:33

恶魔队要是杀掉了刺客那就是帮天神方大忙了
估计能老死
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:35

刺客的身份出来了,这又是天神方的胜利条件。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 10:36

我只是单纯地将所有话亮出来,干任何事情都要先知道风险与利害
总不能光说好处,把坏水都藏在肚子内
...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:28

你说的都叫做危言耸听,
刺客,天神方一定会杀,但是绝不会在恶魔方丝毫无损的前提下去杀,起码不会是这两天的目标。
在这两天中州队也不会笨到去号票天神方的人,逼得自己去面对恶魔天神的联手。
在现有情况下,谁主动来动天神方,天神方就会和那一方玩命,很简单的道理,因为天神方人丁少。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 10:36

恶魔队要是杀掉了刺客那就是帮天神方大忙了
估计能老死
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:35

嘿,这话我不相信。具体原因不说了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:38

赵缀空的潜意识里面  有天神队的气息啊。
特别是估计能老死这句话,我怎么觉得是你的怨念。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 10:38

中洲队队医和智者请注意保护零点。不必相信“最后杀刺客”这一类的说辞,恶魔队的杀戮者不会卖你们面子。赌 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:33

天神方没那么傻主动先杀刺客。
至于恶魔方的刀子,中州队自己设法防御。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 10:39

刺客的身份出来了,这又是天神方的胜利条件。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 22:35

你怎么又换头像了?还是第二个比较好看。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:39

你说的都叫做危言耸听,
刺客,天神方一定会杀,但是绝不会在恶魔方丝毫无损的前提下去杀,起码不会是这 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 10:36

我危言耸听个毛线
我说的和你说的结论,基本一样
我要是恶魔队的,陈利害个毛,我第一个跳出来提案了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:41

嘿,这话我不相信。具体原因不说了。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:36

不强逼任何人相信,如果恶魔队真砍了,那就是送大礼了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 10:41

赵缀空的潜意识里面  有天神队的气息啊。
特别是估计能老死这句话,我怎么觉得是你的怨念。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 22:38

咦,这是出于什么心态在找天神方啊。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 10:45

猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:41

你自己慢慢想,出于立场问题,对张恒的做法我有我的评判,但是我说了你也不会信,
当然我不说,也是为了为天神方留下另一种可能。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:46

猎杀者015 发表于 2012-11-9 22:41

他已经有谈判的意向了,只是你不肯接话。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 10:46

不强逼任何人相信,如果恶魔队真砍了,那就是送大礼了
猎杀者008 发表于 2012-11-9 10:41

恶魔方如果有心情去砍刺客,
那天神方肯定没意见。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 10:48

你自己慢慢想,出于立场问题,对张恒的做法我有我的评判,但是我说了你也不会信,
当然我不说,也是为 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 22:45

懂了。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 10:48

而且我提醒程啸你注意一点,如果天神方死了人,手头有了刀子而要砍刺客的话,
中州队怎么防都没用。
具体你看队医的规则。

1.2 队医:程啸(1人)

技能:妙手回春
作用:每晚救治一人免于死亡,若某人连续两个晚上被救治且都没有被杀,则此人将因药力过强而死。救治只对恶魔队方的杀人技能起作用,对其他杀人技能无效

作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 10:49

他已经有谈判的意向了,只是你不肯接话。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 22:46

我没有接话的意思是,他说的都是大白话,我暂时没有异议。有异议我会提的。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 10:53

而且我提醒程啸你注意一点,如果天神方死了人,手头有了刀子而要砍刺客的话,
中州队怎么防都没用。
具体 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-9 22:48

了解。好了这个话题打住吧,我们家零点来了会囧死。他脸皮比较薄。

你对我们今日的行程有什么想法呢?讨论日11月11日12:00截止,我们最好明天晚上就把基调定好。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:53

其实我不爱看人,詹岚今天跳出来了,看她要怎么搞
说词不够动人的话能下,也可废恶魔军师技能
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:53

所以把胜败和条件给大家普及得太清楚,我看不懂赵缀空的立场。

毕竟警察在明面上,而其他各种队伍的特权无共群,无讨论,如果不把规则讨论太清楚,或许对各方都有利。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-11-9 10:54

看到平安夜的路过,爬楼爬楼
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:55

恶魔军师绝对不可能今天下。

恶魔军师没有杀人技能。一旦死了,不管是天神方,还是中洲队,都会失去谈判的条件。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:55

恶魔军师绝对不可能今天下。

恶魔军师没有杀人技能。一旦死了,不管是天神方,还是中洲队,都会失去谈判 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 10:55

看不懂,请解说
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:55

恶魔军师技能使用完毕后,后期会是天神队的眼中钉。具体理由自己想。

想出恶魔军师,我觉得有点搞笑了吧。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 10:58

恶魔军师技能使用完毕后,后期会是天神队的眼中钉。具体理由自己想。

想出恶魔军师,我觉得有点搞笑了吧 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 10:55

没有人想出恶魔军师,我说的是废技能
今天詹岚跳出来就是有把握白天票台她不会死,恶魔军师只有一次技能,用完了就没了,唔?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-9 10:59

想出恶魔军师,我觉得有点搞笑了吧 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 22:55

没,没看懂,没技能之后还能干啥
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 10:59

看不懂,请解说
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:55

你我可能属于不同阵营。这盘棋越往后,越是变数多。
我给你解释了,或许你也不同意。
我不给你解释,也是合理的,毕竟我不确定你的阵营。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-9 11:00

系统卡到我打字要打完一句才开始显示第一个字=^=
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 11:00

你我可能属于不同阵营。这盘棋越往后,越是变数多。
我给你解释了,或许你也不同意。
我不给你解释, ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 10:59

你解释不解释没关系,规则我自己也有自己的看法,无妨
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-9 11:02

算了很晚了,明天起来爬楼吧,但愿明天网速能好一点
作者: 猎杀者004    时间: 2012-11-9 11:02

看不懂各位大神在干什么

今天不是继续找恶魔队人员呢?能不能找到还是个问题,为啥都在讨论找哪一个啊?
各位大神,怎么判断具体是哪一个
作者: 猎杀者001    时间: 2012-11-9 11:02

算了很晚了,明天起来爬楼吧,但愿明天网速能好一点
作者: 猎杀者003    时间: 2012-11-9 11:02

忽然注意到,零点是个狙击,头像刚好是一把枪。

很有带感啊。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 11:03

了解。好了这个话题打住吧,我们家零点来了会囧死。他脸皮比较薄。

你对我们今日的行程有什么 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:53

今天行程安排,找恶魔方,白天票恶魔方的基调不变,
哪些人是恶魔方,估计你心里有一点谱,
我不赘言。
票台在中州队手里,这个事情建议你先和零点商量,你们形成共同意见后,我们再进行后续讨论。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 11:05

我等詹岚上来表演
今天如无意外是她个人SHOW,弄不好就直上票台找军队救助吧
洗洗睡
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 11:21

不过不用隐藏身份了真是太爽啦!!!
猎杀者027 发表于 2012-11-9 22:04

我的时差跟你不同,有空了上来谈谈。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 11:27

另外,已经更换了替补的楚轩,你尽可以上来跟大家聊聊。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 12:14

另外,已经更换了替补的楚轩,你尽可以上来跟大家聊聊。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 11:27

真辛苦啊,
话说楚轩既然换了替补,就等替补发言再说吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 12:52

围观帖里的美人儿你还没睡呢?熬夜不利于美容啊~

悲催的,我一天就啃了点面包。。。溜去做饭。。。零点你上来了给我回个帖哦。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 12:58

围观帖里的美人儿你还没睡呢?熬夜不利于美容啊~

悲催的,我一天就啃了点面包。。。溜去做饭。。。零点你 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 12:52

去睡吧,场上你最悲催,深表同情,
遗憾的是,中州队这么多人,给你分忧的没几个。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 13:11

去睡吧,场上你最悲催,深表同情,
遗憾的是,中州队这么多人,给你分忧的没几个。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 00:58

其实大家都有在努力,当警察悲催什么的早就知道了,亚当帅锅不用说这种话。T病毒的身份对我们是个打击,不过现在心情最悲催的当属杀戮者本人——连着提交了两天杀帖却两次遭遇平安夜。我的心情已经调整过来了,现在手里的信息慢慢增多,比昨天一头雾水的时候好多了。
我有时差的,不必担心。晚点再爬爬帖,明天你们先聊你们的,我半下午会上来。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 15:28

为了大家明天节省时间不要在我身上浪费口水,也为了给围观帖里的小T一个交代,我稍微解释一下前一讨论日号票T病毒的原因,不感兴趣的筒子请跳过:

第一天帖我对小T的判断是“非中洲成员,有可能是水民”,因为她前后共有两次说了“中州队医楚轩”这个词,唯有中间一次说对了。
跳队长却不说是哪一队的队长,有可能是恶魔队长在躲刀。

第二天小T说她早就看出罗甘道是中洲队员——与我对罗甘道的判断相左,我前后三次追问原因都视而不见。所以我确实在怀疑她是杀戮者。给出PK的时候要小T监场也是为了看她的反应。
几个高调的难以判断身份的人吵成一团让我思路很乱,我需要找一个突破口,而小T当时的藏藏掖掖给了我理由。

我逼小T跳身份,她跳了天神队,还很长时间不说自己是天神队的谁,让我排除了她是水民的可能性。后来小T自称天神队长的时候露了破绽——晕了天神队长的规则(关于查证的)。所以后来小T努力的跳我都视而不见了,不是我不怕与天神交恶,是因为我知道那不可能。
沟通失败,泪奔。

以上。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 19:08

我把这三天的帖子仔细又翻了一遍,今天的号票对象出来了。
场上跳天神的诸位大人赶紧认领一下,不小心误伤了天神的人我可担当不起。
当然我也很好奇之前有惊人之语的詹岚美女有什么高见。
下午见。

人选一:张恒
第一天帖:
“不太清楚特权的先后顺序啊”——必有特权
“本来想选楚轩的”——身份不是楚轩(中洲智者、恶魔军师可能降低)
313#分析队长起跳时间,做科普却不清楚中洲智者的规则,并且明示会有对跳——不是中洲队的
317#暗示恶魔军师、杀戮者可以起跳
T病毒说,张恒不怕被刀——555可怜的小病毒

第二天帖:
“天神队就像内奸。三内奸团队。”——天神队可能性低

从今天开场以来张恒的发言,很明显是恶魔队未持刀成员。懒得再伪装了吗张恒?谁看不明白我的意思请自行翻帖。(keywords: 对平安夜的态度、挑拨之意、认识恶魔军师、不理我)
综上,张恒可以是:恶魔队长or复仇二人组之一。

人选二:铭烟薇
第一天帖跳队医,又是个不怕死的。
第二天帖我说过了,你那种慢悠悠回帖置身事外的表现,完全像个潜水杀。
“平安夜,恶魔内伤,要么刀错人,要么不幸被屏蔽”
另,排身份表排到你头上只能是恶魔队了,算你倒霉。

其他几个偏潜的人我现在有些拿不准,验过以后自然会给大家一个交代。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 19:14

总觉得这个夜晚少了什么。。。原来是少了郑小吒的身影。。。

作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-9 19:45

猎杀者015 发表于 2012-11-10 07:14

张恒肯定占不了天神队的坑,第二天我一直都在点张恒,他也大概率进不了中洲队,所以程啸想出张恒可以说正和我意。

詹岚其实今天很有起跳恶魔队的感觉,如果她真的跳出来谈判,那么按照国际惯例,也是不杀来使的,毕竟接下来的日子天神也有可能跟恶魔队合作,这点也没必要掩饰。

其实我是很想翻亚当的牌的,他一定不是天神队的,在我排的天神队里已经没他的位置了,但我不确定他是不是中洲队的,所以我建议你晚上可以查一查他。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-11-9 19:47

猎杀者015 发表于 2012-11-10 07:14

作为主角,我在恶补剧情呢,不过才看到咒怨,好多人物都还木有出现(摊手)。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 20:03

张恒肯定占不了天神队的坑,第二天我一直都在点张恒,他也大概率进不了中洲队,所以程啸想出张恒可以说 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-10 07:45

多谢。

原著什么的,太长了。。。我当初看完咒怨就去转战同人小说了,没有楚轩的原著看起来好无趣。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 20:10

作为主角,我在恶补剧情呢,不过才看到咒怨,好多人物都还木有出现(摊手)。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-10 07:47

我给出的这两个人是把握很大的。不管白天票了谁,我希望晚上天神队可以协助我们对付剩下的。具体条件什么的人来齐了再谈好了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-11-9 20:16

对了,在这里揭秘一下昨晚没票楚轩的原因:
1.我不喜欢所有人都逼我去做这件事的感觉,因为那很可能意味着恶魔方也在拿楚轩抗推;
2.我询问过法官,得到的答案是当晚楚轩会淹死,如果有人可以替补的话就会上替补。我想,还是给他这个机会吧,谁知道楚轩会是哪一方的呢?
最终还是我任性了。抱歉。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-11-9 20:35

郑叱比我会谈
今天白天除非谈判很破裂,不然不下詹
我昨天圈的恶魔跟队长很像
作者: 猎杀者021    时间: 2012-11-9 20:50

又一平安夜但见青索剑,不是绝对平安夜,恶魔队怕是砍了两次才知道那是自 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-9 09:28

假设杀戮者两刀都砍恶魔队长的话,那恶魔队队长肯定是个把身份做得相当正的人。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2