标题: [讨论] 喜欢看1女N男小说吗? [打印本页]

作者: anbrasia    时间: 2009-6-18 08:47     标题: 喜欢看1女N男小说吗?

好奇问问大家,有多少文友喜欢看1女N男小说的,当然,这里指的是有H的N男,而不是大部分YY小说中全部都哈喇女主,但最后只有一对一的那种。

一般这种都挺高H的,但看了很带劲,喜欢!就是现在JJ上很多原有的都或锁或删了,不过瘾啊!

跟大家交流交流.
作者: zxwlouise    时间: 2009-6-18 08:50

女尊的我看过《色遍天下》,可以说是第一次看的网络小说了,但主要还是被情节和语言所吸引,H重口味有点接受不能,非常偶尔的看看可能还能接受吧
其实还是比较习惯于一对一,飘走。。。
作者: 清露    时间: 2009-6-18 08:53

現代社會小三太多
如果是穿越時空的主角
不能接受一女N男
那會讓偶覺得跟種馬小說沒有差別
當然也不能中間一女N男結果一對一(這跟始亂終棄不是一樣嗎?)
堅絕擁護從頭到尾一對一就是了(穿越時空到女尊古代吃了別人就要負責.....)

如果主角設定是那時代土生土長的女主
偶還說不定會看一下....

作者: yixunyang    时间: 2009-6-18 09:00

我还是喜欢一对一的,太过于混乱的一女N男太女尊了也挺让人难以忍受的
作者: ayutime    时间: 2009-6-18 09:34

一女n男一般不怎么虐,还都是HE的,轻松看看还行
作者: 猫猫猫    时间: 2009-6-18 09:57     标题: 还可以咯

怎么也得有个比较吧
作者: forgetpp    时间: 2009-6-18 16:21

在小說裡,我覺得無所謂吧,畢竟是虛撰的
作者: missy    时间: 2009-6-18 20:02

写的好的还看看,可是有些纯粹是为了H的就不喜欢了,N的太多的也不是很喜欢
作者: KGCITY    时间: 2009-6-18 20:15

作为消遣来看看也无不可的, 反正轻轻松松只博一笑,用来调剂心情的还不错, 但有的写得太过就不好看了, 只是,说到喜欢,还是一对一的好, 因为总是想, 若论爱情, 都是具有独占性和排它性的, NP里感情总是有点假, 无论多少理由与籍口, 伤害就必会有的,我们作为女的, 希望配偶忠心, 反过来说, 男的也一样, 那才是真情, 有真情的小说才真正的感人。NP文中,我觉得小鱼大心与也顾偕写的还不错, 有情节, 人物描写与对白很生动。大心的《唯恐天下不乱》是我认为看过NP文中写得最好的, 对白写得好诙谐生动, 功力深厚。

作者: 迷路书虫    时间: 2009-6-18 20:41

不喜欢

不对等
作者: 此夏成悲    时间: 2009-6-18 21:16

不喜欢..
作者: shirley.l    时间: 2009-6-18 21:30

不喜欢,不论是一女N男还是一男N女
还是觉得一对一的好
作者: gdq83344245    时间: 2009-6-18 21:54

不喜欢
作者: 茗禾    时间: 2009-6-18 22:01

只看过色遍天下,情节挺离奇的,所以看下去了。确实口味有些重,一般不会看
作者: lyla123    时间: 2009-6-18 23:35

偶觉得啊N不能太多了
女主只能选一个,
这样就太多人哟啊伤心了。
作者: 都是你的错觉    时间: 2009-6-18 23:36

有时喜欢有时不喜欢.
作者: yuyilin10    时间: 2009-6-18 23:59

看了不少文,可是到现在还不不知道NP是哪两字的缩写,
作者: 星星的天空    时间: 2009-6-19 00:07

个人不是很喜欢,就像不喜欢看种马文一样。
作者: HH7015347    时间: 2009-6-19 00:11

不喜欢!
作者: Rige    时间: 2009-6-19 00:18

不喜欢  还是喜欢一对一的
    现在大多数中国女性还是不能接受的  这和传统有关  毕竟只有中国人讲究“纯” 这传统讲不上好  但好歹传承千年了  有它的文化底蕴的
作者: 幽幽幽灵儿    时间: 2009-6-19 00:46

1女n男吗
有的作者纯粹YY
写的一点也不真实
看多了会腻
作者: 主角21    时间: 2009-6-19 01:51

不喜欢```感觉那样女的不矜持`
作者: caroltian    时间: 2009-6-19 02:22

能接受一女两男,最好两男是双胞胎的,呵呵
作者: missingany    时间: 2009-6-19 03:09

我觉得还是一对一的好的,反正我现在基本不是一对一的文不看~~~
作者: anbrasia    时间: 2009-6-19 03:21

看来还是纯情的多啊。我看文主要图个刺激,刺激的看得才开心。
作者: baobei    时间: 2009-6-19 06:30

还是喜欢一对一,特别是深情男,偶最喜欢啦,不喜欢太H,还是注重剧情吧
作者: 叮叮咚    时间: 2009-6-19 08:55

诶~~不咋滴能接受啊~~
作者: qinjun123abc    时间: 2009-6-19 11:06

还是喜欢有感情才h的,其实我觉得1女n男的应该很难写,许多文里,女主乱白痴的,看不出来有什么特别之处,而男主一个个都跟没头苍蝇似的往上撞,爱她爱的要死,觉得写得乱假的,而且不喜欢女尊文
作者: aglaia    时间: 2009-6-19 22:41

女性是有情才会有性,男性是由性生情。
如果纯H的N男的话不如不看。:043?
作者: 残月    时间: 2009-6-20 02:16

不喜歡1女N男...這樣的配對我會覺得主角很花心
作者: maureen28    时间: 2009-6-20 03:33

一女N男的文看过几本,不过感觉都很H,情节不是太丰富,不是很喜欢的说。
作者: madhatama    时间: 2009-6-20 04:39

但求轻松一乐,谁管是古是今是架空还是真实朝代,但也藐视那种只是因为稍有点喜欢就成了1/N男的、只为内疚也收了1/N男的,小说嘛虚构的管他1女N男还是1男N女的干活 ,但如果是现代现实中如此,我会觉得气愤恶心悲伤不可饶恕
作者: liuchuanfeng    时间: 2009-6-20 05:35

当然喜欢啦
作者: 白杨    时间: 2009-6-20 06:10

还行吧 但是不太喜欢那种穿越的np
作者: 涟漪    时间: 2009-6-20 08:01

我只喜欢女尊文里的1女N男 但也不能N太多 最多就四个吧
但大部分还是不喜欢NP 看NP的 大部分是女尊

作者: wuxiaonan02    时间: 2009-6-20 08:20

有一阵子专门找1女N男文看
(不过女尊文我是不看的 太别扭)
我倒是很喜欢看
就是1女N男文很少有处理得合理的
咱们女人太重感情了.....

去看看起点的小说 几乎都是种马
不要说没人反对 我抗议了下立刻被删贴.......

这是什么世道?

所以,坚决支持优秀的作者写一些合理的一女N男文出来给广大女性同胞们解放一下!!!!!!!!!!
作者: yangwei1972    时间: 2009-6-20 08:27

我觉得1女N男故事情节好看的,也可以啊 ,以前在西陆有个七情六欲之言情很多这种文章,可惜现在看不到了
作者: rollin    时间: 2009-6-20 09:18

H描写的片段太多的话不光是1女N男,就算是一对一的,也觉得反感,不过现在不少作者就是H作为噱头,反而小说真正的核心部分,情感的交流写的太少 太苍白无力,完全的本末倒置。说得难听点,有的看这类的书还不如去看seqing小说了‘
作者: michelle05    时间: 2009-6-20 09:37

不喜欢一女N男的小说,还是喜欢正常一点的,现实一点的小说,最讨厌那些个个男的都围着女主转的小说,太夸张了
作者: 如此星辰    时间: 2009-6-20 10:01

我始终是接受不了NP的,如果注明是NP的,不论是耽美或女尊我都不会主动点开来看。虽然有些NP的文也写得很不错,但真的比不上一对一让人感觉有爱。
作者: ewqdsa    时间: 2009-6-20 10:14

喜歡一對一
但是如果H寫的好  多一點也沒關係
作者: 四天    时间: 2009-6-20 11:25

开始看挺喜欢的,但是看多了就厌了,1女N男和1男N女本质上没有差别,地位都不平等,一对以会比较好,但是如果是女主是被迫的,会比较乐意看
作者: 妃霏    时间: 2009-6-20 23:16

喜欢,四月天挺多的这种文。
作者: cicielf    时间: 2009-6-20 23:23

还蛮喜欢的,我承认我这人有点恶趣味
作者: nomu    时间: 2009-6-20 23:54

以前看的蛮多的,一看多也就没什么感觉了,现在特出彩的文文不是很多呢:jaozi (3)?
作者: yeyeshengge    时间: 2009-6-21 05:01

主要看文写得怎么样,老实说,除了《凤凰将军列传》等少数几部作品,很多都不咋的。
作者: 糊糊虎    时间: 2009-6-21 08:52     标题: 回复 23# caroltian 的帖子

能接受一女两男,最好两男是双胞胎的,呵呵 同意 同意:062?
作者: ytt0804    时间: 2009-6-21 10:46

我还是喜欢一对一的!
作者: yclenglish    时间: 2009-6-21 11:10

如果文笔好应该能接受吧!艳骨陈香这个作者写的一女N男的还不错,晋江上有。
作者: nogofate    时间: 2009-6-21 20:29

我不介意
只要他的内容和我的意
没有什么我讨厌的男主
那么我赞成
毕竟我也很舍不得抛下一些优质男主
作者: 妖娆开心    时间: 2009-6-21 20:38

不太喜欢
觉得挺难接受
作者: qinying    时间: 2009-6-22 03:28

文笔情节好的还可以
作者: lissse    时间: 2009-6-22 03:49

还好吧,其实一女N男也并不是很难接受,好看的文该类也有啊
作者: qq1441    时间: 2009-6-22 09:12

我很喜欢··    看起来很轻松~~
作者: ddanyi    时间: 2009-6-22 22:08

不喜欢1女N男,不喜欢女尊文,感觉很别扭.
作者: greenj28    时间: 2009-6-23 02:38

其實NP文也是很有意思的,像小魚大心的色遍天下算是滿經典的吧,只是,這種文如果收的人少還好,多了的話到後來都會有點敷衍,情感深度就會不夠,所以都是前面比較好看,一般讀者也都會對一開始出來的男主比較有好感,後來的人就會比較沒感覺了
作者: 长生    时间: 2009-6-23 03:49

不是很喜欢,感情专一点,人也轻松点。
作者: xmqsmn    时间: 2009-6-23 09:33

每个人的心中都是装着天平的,会有倾斜的,有更喜欢谁,不是就有比较不喜欢谁吗?会不如一对一,是吧~~不过,我是无所谓啦
作者: huiyuanyuan    时间: 2009-6-23 12:28

我到蛮喜欢的~~有时候好难抉择啊~~
作者: zhangling    时间: 2009-6-23 23:33

我很喜欢,谁叫我这人女权呢
作者: xsbhbsr    时间: 2009-6-24 01:32

写的好的还看看,可是有些纯粹是为了H的就不喜欢了,N的太多的也不是很喜欢```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````强排
作者: 紫烟长裙    时间: 2009-6-24 02:57

我很喜欢也喜欢口味重的  喜欢高h的    偶是坏女人   哈哈
作者: 俗人    时间: 2009-6-24 08:11

喜欢看,很欢。但最好是有情结的。
作者: shirleympc    时间: 2009-6-25 04:24

喜欢结局一对一的,N男的N也不要太多了,最多3个就足够了。不喜欢一大堆7、8十来个的,太烦人了。:S0035)
作者: 莫十一    时间: 2009-6-25 04:46

不喜欢,一般看到这种书就直接走人,有无H都一样,不能接受女主身体上一对一,却三心二意
作者: flyingwater    时间: 2009-6-27 03:26

还是比较喜欢一对一的,不过一女n男偶尔看看也不错,调节一下心情,一般都不会太虐
作者: izzy    时间: 2009-6-27 04:10

还可以吧,不过太多滥文就是了,np文其实要比1v1得文写起来复杂的多,如何做到合理,如何让女主不招人讨厌,如何摆平各个男主之间的关系,为什么他们可以接受这样的安排,不过一般都是yy文,不考虑这些。
作者: 097    时间: 2009-6-27 06:52

跟写作手法有关,阿麦从军是很好的例子。
烂桃花一个都嫌多。
作者: blackfling    时间: 2009-6-27 08:24

不喜欢,喜欢专一的女猪,当然,没一点波澜也不好看,优质的男二还是需要的……
作者: xagljl    时间: 2009-6-27 10:56

不是很喜欢,写得好的很少.很难,毕竟潜意识里女人动心时,爱着的是唯一的.
作者: yfz123321110    时间: 2009-6-27 11:11

不喜欢,有时h描写的太多跟种马文没什么区别
作者: rachelhlh    时间: 2009-6-27 11:20

偶尔看看当消遣,但是这种文看多了会恶心……
鲜网上很多这种的,如果有兴趣,有一个可以推荐给大家,作者是草食性恐龙,她的文大部分是一女n男。
作者: katiefish    时间: 2009-6-27 11:36

1女N男的文大多都是女尊的~之前看过2本,后来就不大看了~
看到男的怀孕生子总有点怪怪的感觉
作者: 097    时间: 2009-6-27 13:52     标题: 回复 77# katiefish 的帖子

这都让你看到了?!因此免疫力提高。
作者: izzy    时间: 2009-6-28 21:57

其实np要比1v1难写的多,毕竟要考虑的东西多,不过np文作者一般只是注重yy,不注重合理性,不注重女主的魅力。np文里小鱼大心的算不错,女主无论喜欢与否,确实是有独到之处,不过就是重复性比较大,文章重复度很高。
作者: c98999    时间: 2009-6-28 23:31

觉得看了也没差,这只是小说,只要自己看的高兴就好
不过现在比较少了
作者: 我说的戏。    时间: 2009-6-29 02:24

喜欢一对一的呀。这样比较有爱~~。
一女N男的我不能接受的呢~~~
因为我看的第一篇文~~本来是一对一的~但是半路突然又变成一对二,然后作者上瘾似的又加了好几个~~~
好像出现一个人物就要看上女主似的~~一点也不丰满~很打击我~~所以我有阴影了捏……
作者: 加应子    时间: 2009-6-29 11:54

我不喜欢一女N男,现实生活中大家都痛恨男的花心,谴责朝三暮四,一般这样的事,要被大家指责一番,所以一女N男,同样不能接受.
作者: 妖啊妖    时间: 2009-6-30 01:06

不喜欢一女N男,总觉得那是对感情的不尊重,现实生活中已经有这么多不忠诚的感情了,在小说里面能够找到纯粹的感情,至少可以让我们有一些想象的空间,不至于对生活失望!
作者: 亭然    时间: 2009-6-30 08:19

不喜欢NP  那样的作品谈不上有爱  而且往往把文写成了品位不高的H文  同样是BH的文风,但是荆棘花园中的男主和女主由于对对方的深情专一才让我喜欢上的  至于N个人只对一个人的专业  不是建立在彼此忠诚的基础上的感情  我不相信有
作者: 心评    时间: 2009-6-30 19:20

虽然说看小说是另一个世界, 可我们从小被教育的还是一对一 。而且周围基本都是一对一。 如有例外,也会当作不好的事来宣传。 潜移默化的,比较容易接受一对一。:S0040)
作者: teruteru    时间: 2009-6-30 20:29

只要文好,我不反对NP~~~

那么多的好男人被树造出来,YY一下:062?
作者: bancj    时间: 2009-7-1 03:01

不是特别喜欢,不过有一本印象比较深刻,而且也跟了很多年
《绾青丝》相信很多人也看过吧,我可是费了九牛二虎之力才追到结尾的,很喜欢
作者: xxl9102    时间: 2009-7-1 08:45

不太喜欢,觉得挺难接受,感情专一点好
作者: 完美的我们    时间: 2009-7-2 03:16

我觉得还不错呀,有的写的还是很不错的.
作者: nabiki    时间: 2009-7-2 20:58

《绾青丝》是一对一呀,女主从来都是结束一段感情,再开始令一段。

原帖由 bancj 于 2009-7-1 00:01 发表
不是特别喜欢,不过有一本印象比较深刻,而且也跟了很多年
《绾青丝》相信很多人也看过吧,我可是费了九牛二虎之力才追到结尾的,很喜欢

作者: usulla    时间: 2009-7-3 01:53

一女N男跟种马文有啥区别!写这种文的作者要么三观不正,要么内心猥琐,要么花痴狗血,坚决鄙视之!这种文里写的男女之情简直是对爱情的亵渎!先不管NP在古代的零可能性,这种文的泛滥首先带坏小孩。大家都希望一生一世一双人,但是如果自己就不坚贞,跟个花心萝卜似的,你怎么能要求别人至死不渝呢?更何况作者笔下的女主一般都是见一个爱一个,一些男主出场毫无铺垫、感情突兀不堪,居然还有作者能把男人写得死心塌地、心甘情愿一起侍奉女主!就算皇帝的后宫三千都有宫斗类~太假了,这种文就是变相的小白(不,超白)、天雷、狗血、YY、母马(种马),坚决鄙视!

作者: 天堂回声    时间: 2009-7-3 08:40

偶比较欣赏对等付出的爱情。。。。
作者: ss103    时间: 2009-7-3 11:29

看情况拉,内容好还是看的
作者: 雪域蔷薇    时间: 2009-7-3 21:15

我就很喜欢1女N男的小说
作者: jm_jm    时间: 2009-7-3 21:33

非产讨厌一女N男文,那是女性自卑的体现
作者: 草菜    时间: 2009-7-4 04:33

最早的时候还有新鲜感。但现在很多文章只不过变性的种马文而已。要看种马文我还不如去起点看。还看言情干什么
作者: 幻想明天    时间: 2009-7-4 07:52

不喜欢,总决的怪怪的,接受不了
作者: 湘兒    时间: 2009-7-4 09:34

NP OK啊  只要情節安排合理 不要太狗血 都可以接受啊
反正是小說嘛 故事裡大把大把的美男看得口水嘩嘩的
每個都捨不得放棄 所以就都收了吧

但不喜歡女主對美男們虐身又虐心之後 才假裝清高地只留下最愛(噁)最優的那個 其餘的均被當垃圾打發掉 這樣的情節令人很無力又憤怒

如果女主不想NP 只想一對一的話
那麼女主就連男配們的小手手都不要多碰一下 眼波也不要亂
掃去勾引人家 真真切切地做到從一而終 這樣的一對一我比較能接受
作者: zhangling    时间: 2009-7-4 10:53

我还比较喜欢啦~~可能与我生活的环境有关
作者: 红豆薰    时间: 2009-7-5 00:00

不喜欢
不喜欢男种马,也不喜欢女种马
一女N男不就是变相的男尊女卑吗
作者: hazel海柔    时间: 2009-7-5 13:07

实在是无法接受这种小说,总的来说NP我都难以接受,不管是耽美还是言情还是男主小说,只要np就觉得让人郁闷。
作者: ytt0804    时间: 2009-7-6 01:09     标题: 我不喜欢!

我不喜欢!我曾经看了一文,结局让我很无语啊!他们买了一栋房子,2男的一人住一层,1,3,5女主去一楼,2,4,6女主去二楼,最后女主说了一句很让我崩溃的话:还有有一天可以休息一下,要不我会累死的!!我的老天爷啊!
我觉得男女都应该相互尊重,感情的世界很小的!只能容得下2人!
作者: ccbasara    时间: 2009-7-6 19:31

不喜欢,就和种马文的1男N女一样,都是YY。包括现在,一本书里面女主身边围绕三个及其以上的帅哥一样。其极YY的。我就喜欢看1女1男的
作者: wzh1977    时间: 2009-7-6 23:07

还可以呀,看看而已,不要认真么,《色遍天下》就不错

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2