标题: [搞笑图片] 【最牛居委会告示】 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-11-5 07:14     标题: 【最牛居委会告示】

居委领导发告示,劝阻激情小夫妻。爱到浓时需低调,左邻右舍要休息。

图片附件: 1.jpg (2012-11-5 07:14, 43.31 KB) / 下载次数 29
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=646971&k=65db5032ae18d0b22e16247afd36504b&t=1726822087&sid=mHHLOm

作者: 水淼淼    时间: 2012-11-5 08:15

我家男性成員見此告示表示:

" 那男的一定現在走路有風,抬頭挺胸! "
" 居委會大嬸忌妒了~~ "

還跟我辯論說這事關男性尊嚴,沒有男人會那麼白癡的張貼這種助長別家男人雄風的事
搞個不好還會自己惹一身騷被懷疑下半身不夠力,所以貼告示的一定是女性  囧~
作者: yukiru    时间: 2012-11-5 12:44

果然很牛........
作者: shiershao    时间: 2012-11-5 14:06

我想说,这手字还是过得去的,照着字帖练过。
作者: powercar    时间: 2012-11-5 16:54

二楼的推论好玩。
作者: limengasd    时间: 2012-11-5 22:14

4楼的眼真犀利啊
作者: 阿夏    时间: 2012-11-6 00:10

回复 2# 水淼淼

你家男性成员竟能从一张告示推出是女同胞所为,想想还蛮有道理的,佩服佩服
作者: 周瑜    时间: 2012-11-6 04:55

有朋友讲在她租的地方对面确实有时能听见哦,还是白天!下午三点左右!!!!

她淡定的把声音放到最大~~~
作者: gxhgogo    时间: 2012-11-6 05:14

呵呵,那女的会不会一个星期不好意思出门啊
作者: isa    时间: 2012-11-6 09:46

太鸡婆了,这都能管?不是应该投诉房子质量太差吗?
作者: asuka651495007    时间: 2012-11-7 02:35

有朋友讲在她租的地方对面确实有时能听见哦,还是白天!下午三点左右!!!!

她淡定的把声音放到最大~~ ...
周瑜 发表于 2012-11-6 04:55

逮到某个人的小号。
作者: yeyeshengge    时间: 2013-5-20 02:52

居委会是强人。是否老小区,老房子?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2