标题: 是不是小受更不尊重女性 [打印本页]

作者: zzz425    时间: 2009-6-18 08:07     标题: 是不是小受更不尊重女性

因为我总觉得男性应该要谦让女性一些,可能这种观念有些老旧,但直接影响我对人的判断。有很长一段时间我很迷恋耽美,基本网上能看得我都看了,曾让我觉得这种禁忌爱情才是最动人的,直到我的身边真实出现几个例子后,让我觉得现实中是没有美的。我们班上有个男孩,非常喜欢和人辩论,语气和用词让人觉得他就是被人惯坏了的小孩,很讨厌,如果让他发挥一下绅士风度,他就会变得很激动,嗓门就他的最大。最让人受不了的,是他的双手总在身前拧来拧去的,那种娘娘腔的样子,让我尤其不能理解他的男朋友是怎么忍受他的,每次他用那种很炫耀的口气说他男朋友做了些什么时,我都会在心里坏坏地想,那个人一定是骗他的。
所以此人的存在直接影响了我看耽美小说的胃口。而且我很担心自己可能会成为反对同性恋的激烈分子。虽然我尽量在避免和那个男孩的争执,可为什么他就不知道我们都不喜欢听他说话,所以现在的情况是,每被他噎一次,我对同性恋的反感就加深一些。
不知道大家有没有一些好的建议给我呢?
作者: binky    时间: 2009-6-18 08:08

LZ遭遇极品娘受= =

请无视他!!

不要以偏概全啊~~~小受不都是那样的……
作者: Aeolus    时间: 2009-6-18 08:29

那样的男生,其实跟他是小受没太大关系,他只是性格讨厌,碰巧还是个小受罢了。我们学校的男生一个个都没什么风度的,我都快恐男症了……鉴于快毕业了,今天去摆摊卖书,把我以前买的杂书也拿去卖,有个男的经过的时候说了句“浪费时间!”把我气的差点吐血……男人都是绅士——这是小说看多了的错觉,请相信,猥琐的男人们是茁壮成长着的
作者: shirley.l    时间: 2009-6-18 08:30

我觉得吧,不能以偏概全。
不论男女,都会有那样的人,不能说小受就是那样。我觉得吧,男女都会有那么样性格的人,和受没什么关系。

话说,我没正经看过什么耽美之类的文,但对于同性恋之类的也没什么反感,毕竟那只是人家的事,每个人都有自己的生活方式嘛
作者: yangfly    时间: 2009-6-18 11:36

居然这么容易可以看到活的断袖,不容易呀
作者: 仙妹妹    时间: 2009-6-18 13:04

:S0015) 那种人就是那样的吧,性格不好跟受不受没有关系
作者: yangfly    时间: 2009-6-18 13:17

老实说,我以为生活中的gay会比较低调一些,尤其在中国。看来是我落伍了,不是我不明白,这世界变化快
作者: liuchuanfeng    时间: 2009-6-19 05:30

我想应该是
作者: 此夏成悲    时间: 2009-6-19 05:31

原帖由 yangfly 于 2009-6-18 10:17 发表
老实说,我以为生活中的gay会比较低调一些,尤其在中国。看来是我落伍了,不是我不明白,这世界变化快

看来我也落伍了...
作者: 大河上下    时间: 2009-6-19 09:07

原帖由 yangfly 于 2009-6-18 10:17 发表

在百度贴吧就可以看到有很多GAY的存在了
据同志比例调查,中国GAY绝对不少,有些是隐形的罢了

我同意LS们的话,不止GAY不绅士,基本上现在中国独生男那一代都很少绅士了
当然不是说没有
作者: 等到昏迷    时间: 2009-6-19 15:50

亲......不是受没有风度......是现在的社会结构跟环境影响下没风度的男的不是一般的多,听我弟他们那辈跟我自己这辈再看回我爸那辈,偶只能说长知识不一定长度~而你说的那种没品男偶生活中就遇到两个这样的直的啊!高中一个大学一个,大学那个太强了,偶跟他完全没话说 ,说了就想 。。。。。。
貌似我们中国还是有些学校的同志全满公开的,不过要是在国际班,那些多是有钱的华侨或台港澳,起码那学校的人应该满多都知道吧
作者: read-book    时间: 2009-6-19 22:54

无视吧,小说里面的小受也有很刚毅滴,只有对自己喜欢的人的时候才比较女儿态吧,千万不要以偏概全啦……
作者: xiaoke983    时间: 2009-6-20 12:38

作者: dwkongling    时间: 2009-6-20 15:20

我通常在文里面看到极品小受都会下意识地把他比作女人——不过后来看了n多东西,觉得,嗯,一样米养百样人,极品的心理是咱们这些非极品所不能理解的
其实我很赞成前面亲们说的话:同性恋没问题,有问题的只是那人的性格
作者: sobriety123    时间: 2009-6-22 23:53

应该是这样的,可能在他们的世界中不存在女性这种生物,也可能是因为女性跟他们是天生的竞争关系,他们更不会对女性留情面吧!~~
作者: ddanyi    时间: 2009-6-23 04:40

同性相斥,异性相吸,自然界规律也适用于此。另外,风度一般而言比较适合于纯男人,而小受已经模糊了性别。
作者: abcdefg01    时间: 2009-6-23 10:06

应该不是绝对吧,以前有碰到一些大男子主义的,言语很过分,于是我们完全无视他们,还是喜欢男生绅士一点。
作者: piusette    时间: 2009-6-23 15:07

汗...不是每个人都这样的

我同学(是GAY)就很好阿
做事认真负责
跟大家都相处得很好
对自己的人生也很有规画
他跟我说过
要等到他经济上独立且稳定时
才跟家人出柜
因为他认为如果现在就出柜
反而是让家人多烦恼而已

虽然偶尔会有点娘
每次跟他出去
如果路上遇到比较帅的男生
他都会笑的跟花痴一样==
还曾经逼我去跟学长要电话
明明就是他喜欢
作者: furby    时间: 2009-6-23 16:33     标题: 回复 4# shirley.l 的帖子

非常同意您的观点!
作者: KatrinaW    时间: 2009-6-23 17:02

我觉得LZ对小受的成见有点太深了哈。MA,个人意见拉,我觉得并不是每个小受都是这样的。像我们学校的好几个小受们,都很有礼貌阿!英国的绅士风度阿[感叹
我觉得旁观者还是要自清比较好,毕竟这个世界上的人都不一样的阿~~我觉得LZ把注意力都放在那位小受‘令人讨厌’的地方上了,如果换个不同的角度去看的话,可能会有意外收获哦![笑
纯属个人意见,理解不能的话请直接54,谢谢
作者: zhangling    时间: 2009-6-23 23:22

哎呀~~这个世界变化太快了~~~
作者: usulla    时间: 2009-6-24 02:20

他就一娘娘腔,别理他,让他当受都没攻要!如果还是生气,就YY他和最丑的SM攻好了,YY无罪~把脑海中的皮鞭、环、蜡烛油、针都拿出来吧!(我承认:我邪恶)

作者: xuanhua    时间: 2009-6-25 15:59

娘娘qiang...
作者: edazure    时间: 2009-6-27 10:21

我觉得女性一直都是弱势群体,大部分来说的,当然也有女强人,但是占的比率不多。。。是男人都要让女人的!!!口胡
作者: 草菜    时间: 2009-6-27 12:23

瞎说。以偏概全了啦:mad?
作者: 新鲜柠檬    时间: 2009-6-27 14:04

原帖由 yangfly 于 2009-6-18 08:36 发表
居然这么容易可以看到活的断袖,不容易呀

是啊~~生活中偶也没见过断袖~~
哈哈~~相当之好奇啊~~

作者: 新鲜柠檬    时间: 2009-6-27 14:06

原帖由 KatrinaW 于 2009-6-23 14:02 发表
我觉得LZ对小受的成见有点太深了哈。MA,个人意见拉,我觉得并不是每个小受都是这样的。像我们学校的好几个小受们,都很有礼貌阿!英国的绅士风度阿[感叹
我觉得旁观者还是要自清比较好,毕竟这个世界上的人都 ...

断袖如此之多吗~~汗~~偶怎么没见过啊~~

作者: 新鲜柠檬    时间: 2009-6-27 14:11

真的很奇怪~~男人为什么会喜欢男人呢??

我是真的很想不通啦~~

作者: rr0813rong    时间: 2009-6-28 10:10

有句话叫女人何苦为难女人,大概小受不自觉把自己放在女方地位,以那样的视角来对待别的能产生威胁的女性,会有偏激的吧,不过也不能以偏概全,与本人的个性生活成长环境都有关的。
作者: nogofate    时间: 2009-7-5 18:21

有些男生尤其讨人厌
这是不争的事实,像我弟弟就是标准的女性歧视
人无完人,就尽量离他远点
耽美小说里的小受也有很多是反派角色,奸险的令人愤恨
但也不能忘了那些个令人欣喜的小受
作者: liu4800    时间: 2009-7-6 12:52

其实这种人生活中有很多,不要太在意了。。。。。
作者: ccbasara    时间: 2009-7-6 19:26

猥琐的男人们是茁壮成长着的
哈哈这个我承认
不过现实中的gay大多数都是丑陋的,如果你只是寻求禁忌爱情的刺激感,那除了耽美还有很多其他的方法。
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2009-7-7 11:40

为什么我从没碰到过断袖!
作者: wgleyy    时间: 2009-7-7 11:46

华丽丽的无视他吧~咱只需要看到美丽的一面!~
作者: 125dxf    时间: 2009-7-8 08:50

我不喜欢娘受,管他说什么呢,一概无视,其实耽美文跟现实不一样的啦,我就喜欢看那种单纯冷漠型的小受。不过你也真了不起,居然碰到现实中的受
作者: mooncow_ly    时间: 2009-7-15 12:26

俺还真没在现实中遇到过GAY……话说有一次远远看到两男生很和谐的撑着一把伞互相依偎着,挺养眼的。。。不过看文的时候就不喜欢弱受了,现实中不管是不是GAY,都不会喜欢没胸襟没气度的男生。。。
作者: echolarry    时间: 2009-7-18 04:11

小说就是让人摆脱现实活得梦幻一点的啊。  如果老把小说和现实联系起来,就不适合看耽美类,要去看现实类的小说了。
话说我周围全是猥琐男,贱男,恶心男,阴险女,白痴女,闷骚女,装B女。但是看小说的时候还是要保持一种美好的心态,这样才会好些啊。
作者: WJSNHZZGXGS    时间: 2009-7-18 09:23

要把现实和书中世界分开。。。我们这群腐女是书看多了
作者: cicihya    时间: 2009-7-18 22:27

我还没有接触过真的断袖啊!
作者: aliceli    时间: 2009-7-19 10:21

:really) 是他个人性格有问题,别理他就好了
作者: crash00000    时间: 2009-7-22 05:29

作者: ruito    时间: 2009-9-7 16:56

我也觉得相处应该是性格的问题吧,与性向无关。
homosexuals阿...到是遇过不少,同学,同事,亲戚,朋友里头都有,反正都是人嘛,看多了也就不稀奇了。也是什么样性格的都有,不管男的女的。我一高中时代的朋友(男,Queer ),就是楼主说的那样子,我多半直接说话吐槽他也就罢了,从来没怀疑过他那样跟性向有关。现在到是有位女性朋友让我挺不喜欢的,简单来讲就是很爱炫耀很愤世嫉俗的一个人,跟楼主描述的性格很像,碰巧呢,也是les,此人我多半直接不鸟他,也不觉得她那样与性向有关。
小说是现实的美化,就像普通人的恋爱生活貌似也不是言情小说写的那样吧,耽美文跟homosexuals的恋爱生活间的关系应该也是一样的吧。
作者: hisoca14    时间: 2009-9-8 09:30

小说是小说啦,完全是被艺术加工的,我同学给我看了他家附近的一对中年大叔同性恋人后,我就对亲亲的美大叔受绝望了呀
其实对一个人作评价完全不用去考虑他的性取向吧
像楼主说的那种别扭骄傲女王受即使他不是个gay也会让人讨厌吧
所以要蛋腚蛋腚啊
作者: NoirG    时间: 2009-9-9 07:13

并不会啊
是那个小受单纯人品差吧
继承大多数中国男性的歧视女性,再加上bitch的性格的话,那可真会无敌了~
作者: alice751129    时间: 2009-9-17 04:37

乾脆把他當作討厭的"女生"看就好,就想成是"同性相斥"吧!
女孩子也是有很多好相處以及很不好相處的,所以千萬不要因為一粒老鼠屎壞了一鍋粥...
作者: amulet01124    时间: 2009-9-20 03:54

我也有碰过
不过没楼主遇到的这么讨厌
不过我每次看到他出现一些女性化的动作
例如扭腰、跺脚
都会一阵恶寒
作者: cicifeng7    时间: 2009-9-29 21:45

我觉得不能一概而论,为小受们抱一下不平。
我就有个小受朋友,他可是我的好姐妹呢。
作者: 王水    时间: 2009-10-1 22:56

只是个人性格关系
合适不是同性恋没有联系,想很多女生不也是这种性格??
作者: ting    时间: 2009-10-11 01:41

小受不是那样的,小受才不会娘娘腔。请你继续伟大的耽美事业。无视你身边的娘娘腔受。
作者: 水月孤影    时间: 2009-12-12 01:46

我一拉拉朋友告诉我——纯受讨厌女滴
不知道是不是真滴!
作者: 七零八落    时间: 2009-12-13 10:53

还是看小说去。。。美好只存在小说中啊
泪奔
作者: 19660901    时间: 2009-12-13 12:47

不是人人这样,你接触的有,但不是普遍。
作者: ketteringye    时间: 2009-12-13 14:51

恩恩,其实GAY的好坏差别很大的,这也和个人阅历,生活经历以及家世背景有关,我虽然身边朋友没有GAY的,但是身在北美很多机会可以看到GAY,真的是一半一半,有的就是人们根深蒂固的那些娘炮,我就不明白难道不娘炮就不能体现他们的受心?可也有几次在Beverly Center逛街时发现几个GAY,那真是充分满足了腐女对BL的YY。灰常高,灰常帅,灰常有家教,讲话都超级有礼貌,灰常阳光,从大包小包的名牌战利品来看也是灰常之有钱。如果不是从他们那些绵绵爱意的小眼神和推着的婴儿车,绝对两个极品男啊。结果那天被老娘我的小雷达扫到,我鸡冻的拉着我朋友踩着10cm的高跟鞋横跨半个楼层跑去流口水,真是丢脸死了。

PS: “男人都是绅士——这是小说看多了的错觉,请相信,猥琐的男人们是茁壮成长着的”
灰常赞同#3的TX这句话,好男人多绝对是错觉,别说好男人了,这年头正常的都很少,nnd这绝对是一个猥琐男茁壮成长的时代。
作者: aearthr    时间: 2010-3-13 04:17

没见过现实版的。
作者: 懒猫起床    时间: 2010-3-13 04:40

以前在逛街时,看到俩男的,给人的感觉就是娘娘的,当时还不知道什么是受,现在回想起来,啊呀,浑身颤抖啊。
至于楼主你遇到的极品,还是说明您抵抗力不强,见得少了啊。另外那娃子,根本就是以自我为中心的人,从小在家惯坏滴,你跟他说什么,他又怎么会听。就当他身上撒了敌敌畏,离他远远,省的被毒死。
作者: txems    时间: 2010-4-4 08:22

这跟是不是小受无关吧,纯粹性格不好
作者: happysky    时间: 2010-4-4 17:26

应该是人格问题和成长环境的关系,现在都是独生子女的关系,父母们把孩子都死命的疼,所以间接造成男孩子越来越没有那种阳刚之气和责任感,需要人保护也渐渐不懂得男人和女人之间是不一样的,我是指心理上的。其实同性恋是没有什么的,只是每个人的性格问题,男人就应该有男人样,这才是男人,才配的起父母给的性别。不过现在的社会这样的男人会越来越多,慢慢的也就习惯了,放心好男人还是有的,我们要坚信。
作者: greenwater    时间: 2010-4-5 20:07

我还没有遇到这样的人,但是只要是个男人不管透明与否都应该尊重女性啊
作者: midou317    时间: 2010-4-6 09:38

小说跟现实真是两码事啊~~不要用同样的标准看……根本就是两个世界
作者: 可心    时间: 2010-4-12 17:24

对小受来说女人就是跟他们抢男人的,并且我们抢的光明正大理直气壮,我们就是他们最大的敌人。所以呢,你不能要求小受对你客气礼貌,你不能要求小受对你蛋腚。不是说对敌人仁慈就是对自己残忍吗?所以此小受站在小受的立场,他也是没错滴。不过现实生活中到底有没有我们渴望的小受啊?
作者: chendd    时间: 2010-4-13 02:55     标题: 小說跟現实要分開

嗯!这绝对是一个猥琐男茁壮成长的时代...这是世纪传染病...否则就不会有人想看文了,现实生活一大堆好男有可能吗?点开网页信箱一堆色情,物化女性...yy港湾实在太赞了,一来就把我感动了一把...抹淚...天堂啊~  PS:沒人會把女性從牲口的位置往上提,否則為何別的地方老是一開網就跳跳跳充斥女性裸露的猥褻圖片...這要人作何感想?!
作者: Flioria    时间: 2010-4-13 03:35

不是女人不温柔,而是男人都这样无语了
作者: normajean    时间: 2010-5-29 09:29

我觉得不一定吧。人的性格很难说,性格的形成和家庭,环境都有很大的关系,总之,这种事情应该就人论人,光想是没有用的。也推测不出来。总之没有定数。
我对同性恋的感觉还行。身边没有这样的人,感觉上同性恋男的,应该有点娘吧。
只要是真心的爱,管他,她是男是女呢啊。。
作者: qmrxnc    时间: 2010-5-29 13:38

其实吧,这样的事情不能以偏概全的说是一类人的问题。只能说是你遇见的那个比较极品。我们学校也有一个小受。就觉得他挺有味道的,而且他也很受女生欢迎。虽然他的一些肢体动作确实非常的娘,但是,看着却觉得十分舒服
作者: hwkkkk1029    时间: 2010-6-2 21:45

在本杂志上看,同性恋是因为他们有一对基因与我们异性恋不同,其余的都一样,在生活中没看见过受,但在电视上,就是湖南台的一个访谈节目上看见一个受和一个T,感觉没什么别扭的。
作者: wiky111    时间: 2010-6-21 03:37

还是要把小说和现实分清楚啊,书中都是绅士美少年,现实是很残酷的
作者: grolia    时间: 2010-6-21 11:48

不一定吧,至少我遇到的都不是,一个二个很HAPPY的跟你争论攻受问题……莫非是我遇见的比较特殊?
作者: noodlewo    时间: 2010-6-21 15:28

没见过几个,见过的都比较娘,跟一般男生不太一样. 其实他们也很不容易呀,生活压力非常大吧,毕竟男人之间怎么天长地久呢,青春年少的时候还好,那些个老gay真是. 我个人觉得gay,除非是天生基因的选择,其他的大都是童年或成长期经历了一些什么才变成gay的吧,性格想法有些缺陷是一定的. 这么说的有点刻薄了,自拍.
作者: 竹溪冷月    时间: 2010-6-22 09:03

我觉得真正的gay应该不会是完全的女性化的 吧
作者: tofuheart    时间: 2010-6-22 20:53

我觉得, 现在的社会上经济上, 女人跟男人也是竞争关系, 说男人应该尊重女性, 这种观念不现实了, 应该说男人应该对女性有对人该有的尊重
作者: cyanimal    时间: 2010-7-10 05:31

极度同意楼上的话
作者: chbj    时间: 2010-7-14 04:30

还是跟本身性格有关
作者: 乙大森    时间: 2010-7-14 05:17

我也认为是国内环境造成的印象。我在澳洲读书,上次回国的时候我和另一个女生出来的时候被海关扣住了,一起同来的中国男生一个都没等我们,都自己走掉了,连问都没有问一声。现在这代的中国男生普遍没有绅士风度!
在澳洲和我们同年级的也有一个gay,是受受~人可好可好了!学校组织野营有5天,我们中国学生大都没有野营经历。我和另一个女生和那个受受是同一个小队的,他一路上都很照顾我们~经常看我们提不太动了就帮我们提东西~去火车站的时候别的老外走的快早拐弯了,就他很绅士体贴地在岔道口等我们怕我们找不到!可感动了!所以绝对是个人品质问题!
作者: 乙大森    时间: 2010-7-14 05:24

ps:而且那个受比较而言还算美型地~喜欢跳舞~柔韧性超好~和他have a five的时候感觉皮肤手感也超好啊~~~~
作者: liliopk    时间: 2010-7-28 10:58

现在的绅士在中国实在是比大熊猫都少见的珍稀动物!
LZ请放心,小受和绅士之间并没有任何必然联系!!!
如果真的有关系,那吾辈女子可就惨了!!!
作者: 冰琉璃    时间: 2010-7-29 09:07

这个,遇见的几率几乎为零
作者: sun.shine    时间: 2010-7-29 14:51

这话说的,不是小受的难道就比较尊重女性了?
作者: 江楼望月    时间: 2010-7-29 20:35

曾经碰到的几个娘娘腔的男人都很难让人产生好感,所以我认同lz的观点。
可能他们也没把自己当正常男人看,很爱和人尤其是女人在词锋上一争高下。另外她们也许潜意识里嫉妒、厌恶女人,所以行为上是蔑视、不尊重女人。
作者: londis    时间: 2010-7-30 01:01

我以为耽美在现实中比较少才会在小说中比较活跃,为啥我在现实中都见过一对真的啊,莫非我的圈子太封闭
作者: dorisdoris70    时间: 2010-8-30 23:27

教育問題吧~~現在小孩少~父母寵~
基本上沒把自已以外的人當人在看吧
尊重是面對比自已強大的人~得罪不起的
時候才會拿出來用一下吧~~
所以跟小受應該是沒有關系吧
我還是很熱愛bl滴~~
不過風度已死我也是認同的..........
作者: 小桔子    时间: 2010-8-31 19:25

现实中还没遇见过 或者是我没发现
作者: 天若雪绯    时间: 2010-9-2 10:57

其实是整个社会的风气吧,起码我在初中高中阶段见到的男生都超级没风度,和女生抢东西,乱说话,公共场所吸烟,随便扯女生头发等。大学因为在的学校比较好,虽然男生估计习惯问题有时候还是想不到座位不够的时候给女生留座之类的事情,但是起码不会故意招惹,也会维持基本的礼貌,先走一步帮忙推开门之类的。

但是现在跑到小县城上班,整体素质那个差啊,男人都觉得自己了不起得很,觉得什么事情都该女人让着他们,包括他们公共场所吸烟、喝醉酒胡闹,甚至认识有的男人自己不工作让老婆养着还每天等老婆回家做饭没饭吃就打老婆的。明明现在工作赚钱养家都是男女一同了,可是大多数男人还认为家务是女人的事情,非常没风度且不平等

所以问题不在于是不是GAY或者是不是受,我认识的GAY也有好的也有讨厌的,其实什么人都一样
作者: 我是幸福的人    时间: 2010-9-2 14:43

珍爱生远离同志,小说是小说,现实中gay特别是小受还是比较可怕的,你想想,又有男人的狠心,也有女人的狠毒。很多gay还结婚了的,有妻子或者女朋友可是他却喜欢男人,和同志来往还是要小心。也许是我接触的人都不太好,gay我接触到的都比较滥交,自私,爱慕虚荣,表面对女人很友善,实际上很讨厌女人,最可笑的是心里都有一个真爱
作者: 这样难得不心痛    时间: 2010-9-7 05:12

我觉得是性格问题吧,无视就好了
作者: astridsun    时间: 2010-9-7 07:49

这个跟是不是同性恋没有多大关系吧,现实中很多直男也有那种斤斤计较,以自我为中心,没风度的,说起来的话和个人的性格以及受的家教有关系
作者: starcrys    时间: 2010-9-8 04:58

楼主,这是他性格有缺陷。可能他的小攻很快就会把他甩了的。毕竟这类人,不管是男是女另一半(男/女朋友)都不会喜欢太久的。
作者: 墨瑾    时间: 2010-9-11 22:11

- -这个应该是性格问题吧。不过这种人比较少啦~我同学都挺绅士的。。。
作者: amstring    时间: 2010-9-12 02:48

善良的gay会照顾女性,这是他们的天性,愚蠢的gay见人就挠,觉得自己受到全世界迫害,大部分的gay比较低调,他们不会公然表现出对女性的反感,尤其是腐女面前。
不过据我所知很多gay都反感腐女,呵呵。
作者: fengfengfeng    时间: 2010-9-12 04:04

84# 我是幸福的人

太同意你说的了,我认识和知道的男同不管是攻还是受,性格都是多少有缺陷的,自私狭隘偏执小心眼儿,没有男人的大气,没有女人的可爱,让我不能不对他们有偏见。真在生活里遇到gay,就一点儿都腐不起来了。
作者: 妖精轮回    时间: 2010-9-16 06:52

我一直想不通的是,既然喜欢娘娘腔的男人为什么不直接找个女人,同性恋不是因为喜欢男人嘛,为什么不找阳刚点的 啊
作者: 麦芽脆心    时间: 2010-9-17 04:10

有一些人就是贱嘛~~~
也不知道是不是被Loli耽美狼追捧出来的,一个个傲娇的好像自己是星星,男人都对他有“性趣”,女人都是Shit。以前还觉得这种JP应该罕见,后来才知道这种贱货现在还蛮多的。
那些总是觉得耽美很纯很真爱的傻妞可以醒醒了,真的有一部分Gay就是敌视蔑视女性,觉得女人只是生育工具的,什么什么都比不上男人的。
现在还听说很多Gay,明明就是天生弯,面对异性连BQ都无力,和老婆上床还要吃伟哥,还非要骗老婆生孩子好哄住爸妈维持公众形象,然后神不知鬼不觉的在外面爆菊或被爆。
这种骗婚的贱货该挨千刀一万次
~~~~~~~~~~~
敢做敢当的Gay都是好样的
作者: amigo    时间: 2010-9-17 04:57

极品什么的,跟性别无关,跟性向也无关吧。
作者: sumiyal    时间: 2010-9-20 04:10

大学时,有一次晚上宵夜恰巧碰见了一对美型男同,啧啧
作者: 青杏晓    时间: 2010-9-20 07:42

嗯,也许他本该生为女生,不过就算他是女生,他这样的性格还真是让人受不了啊!要不然,他骨子里自卑?嗯,肯定是这样的,他还是羡慕女生的,觉得自己不如女生,所以才总在女生面前夸耀他的男友对他有多好多好,借以坚定男友是爱他滴,他还是很不错滴…
作者: xueya33    时间: 2010-9-21 03:24

肯定不是啦,不是小受就讨厌女人,我看了好多文的小受都不会,最典型的就是 韶华舞流年,月月对里面的女人都很好啊!只是父子文里,儿子比较讨厌老爸的女人吧!
作者: 冰琉璃    时间: 2010-9-23 02:54

那个,弱弱的问一句:小受脑门有标签啊,不然怎么知道啊
作者: muyijiuri    时间: 2010-9-23 07:53

难道是“同性相斥”
作者: 东方芜劣    时间: 2010-10-29 21:05

八成吧 很多攻是双的啊 那他们和女人不就是情敌了 所谓情敌见面 分外眼红啊
作者: heylel    时间: 2010-11-1 02:01

郑重劝告楼主,珍爱耽美,远离同志
想象中耽美的恋情是美好的,现实中同志的面目是残酷的
作者: 夏水稻°    时间: 2010-11-3 01:18

我觉得这个个人性格问题,跟同性恋没啥关系,再说不是小受的性向正常的男人也不一定性格好到哪里去哦!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2