标题: [绝望] Now I am in the line to add gas [打印本页]

作者: aimei    时间: 2012-11-3 12:39     标题: Now I am in the line to add gas

See how long it will take
Three police cars here and road blocked
Only allow cars with odd number plate to add gas today
Everyone seems not so polite
I heard police men were shouting so loudly
Cash 30.00 bucks only
作者: greenhand2009    时间: 2012-11-3 17:42

爱美,你那个加油站还有油么?把具体地址短给我,我找不到加油的地方

See how long it will take
Three police cars here and road blocked
Only allow cars with odd number  ...
aimei 发表于 2012-11-3 12:39

作者: not4weak    时间: 2012-11-3 19:27

回复 2# greenhand2009

这么惨啊? 在家呆着吧,不要被GUNFIRE伤了也
作者: 西门吹雪    时间: 2012-11-3 19:56

爱美,你那个加油站还有油么?把具体地址短给我,我找不到加油的地方
greenhand2009 发表于 2012-11-3 17:42

送个猪头安慰一下 ... ...
作者: 喜欢热闹    时间: 2012-11-3 20:57

作者: hw2012    时间: 2012-11-3 23:18

爱妹妹好,祝愿你一切安好!
作者: greenhand2009    时间: 2012-11-4 11:18

加到油了,今早lg起了个大早,7点走的在costco排了一个多小时的队加到了,还是costco牛,不限量加的还快。就是会员制限制了不少人。他加油回来时队已经拍到高速路上了
作者: tfmegatron    时间: 2012-11-4 13:42

加到油了,今早lg起了个大早,7点走的在costco排了一个多小时的队加到了,还是costco牛,不限量加的还快。就 ...
greenhand2009 发表于 2012-11-4 11:18

what's the gas price?
作者: greenhand2009    时间: 2012-11-4 13:48

costco好像比别的地方便宜,大概 3.7 3.9 的样子

what's the gas price?
tfmegatron 发表于 2012-11-4 13:42

作者: tfmegatron    时间: 2012-11-4 14:08

costco好像比别的地方便宜,大概 3.7 3.9 的样子
greenhand2009 发表于 2012-11-4 13:48

那不挺便宜的吗,4块都没到,是说别的地方限量供应有钱加不到油吗?
作者: greenhand2009    时间: 2012-11-4 14:11

对啊,听说是,有的地方是限制只能加30或40刀的油,有的地方是看车牌尾号,奇数日只能加奇数号码的,偶数日加偶数,OMG

那不挺便宜的吗,4块都没到,是说别的地方限量供应有钱加不到油吗?
tfmegatron 发表于 2012-11-4 14:08

作者: tfmegatron    时间: 2012-11-4 14:13

对啊,听说是,有的地方是限制只能加30或40刀的油,有的地方是看车牌尾号,奇数日只能加奇数号码的,偶数日 ...
greenhand2009 发表于 2012-11-4 14:11

那就每天就记着加油就好了,看到有油的地方就下来加,厚厚!
作者: silicon_beaver    时间: 2012-11-4 16:50

Are you guys living in States?

Unbelievable.   
作者: greenhand2009    时间: 2012-11-5 00:15

没有切身经历的人可能不理解,现在确实很恐怖,有人通宵排队加油,白天高峰期一般要排3、4个小时队,最悲催的是排了几个小时队,快轮到了,油站没油了,车又因为排队走走停停,没油了,走不了只能把车先停到加油站了。我看到好几个加油站里都停着几辆悲催的车。

Are you guys living in States?

silicon_beaver 发表于 2012-11-4 16:50

作者: cellphone    时间: 2012-11-5 00:19

末日快到的样子。恐怖。
作者: fortune1212    时间: 2012-11-5 01:40

回复 9# greenhand2009

恩,靠思科是最好的。俺们一直是他忠实的EXECUTIVE MEMBER。
作者: not4weak    时间: 2012-11-5 10:02

silicon_beaver 发表于 2012-11-4 16:50

幸灾乐祸? 把加拿大拿下!
作者: aimei    时间: 2012-11-5 11:37

对不起
才上来, 没办法, 没有网
排队时候发了帖子, 后来手机没有电了。 信号也不好
tmd, 转啊转, 不出来
一大早 到处流浪, 才上网。
大家好
希望明天一切正常
作者: aimei    时间: 2012-11-5 11:39

谢谢大家关心
一切会好的
明天怎么election?
我的周围房子还没有电那
作者: greenhand2009    时间: 2012-11-5 11:47

抱抱,你那里还没来电?我家附近电力恢复的差不多了,但是也听说附近有人家没有,是那种散户吧,很惨。老头老太太的大周末来单位取暖。我听说加油站很多都开了,但是还排汽车长龙,晕。应该越来越好,最坏的时候已经熬过去了

谢谢大家关心
一切会好的
明天怎么election?
我的周围房子还没有电那
aimei 发表于 2012-11-5 11:39

作者: aimei    时间: 2012-11-5 11:51

回复 20# greenhand2009
电来了
晚上睡觉不冷了
明天会更好
谢谢
作者: silicon_beaver    时间: 2012-11-5 16:36

幸灾乐祸? 把加拿大拿下!
not4weak 发表于 2012-11-5 06:02

不敢不敢

was greeting. As said "Unbelievable (bad)"
But seemed all misunderstood my words.  

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2