标题: [卷宗档案] 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-树洞贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-26 00:14     标题: 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-树洞贴

执法团一个酱油,一个时差,一个学生党,树洞神马的,可以来这里啊,万一需要心灵鸡汤。那么还是
白天8点到晚上8点找法官:xxy
晚上8点以后找法助:阿九
特邀法助是执法团之宝,也可以找他吐槽

作者: 苗小喵    时间: 2012-10-26 05:31

看看看看= =
作者: lilycc    时间: 2012-10-26 05:49

我囧了,为啥这么多熟人的赶脚,我扒马甲扒的自己都有点不确定了。之前觉得bb是樱木花道,但是又看着藤真也很有可能,难不成LD也下了?
相田弥生说话也很眼熟,有刻意压制的感觉,如果不是那个人物cos所需,那她应该是有身份的,非警察即杀手。
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-26 10:40

呜呜我上次当警察就跟豆豆抱头痛哭了半天为什么这次又抽到而且最惨的莫过于这次我没有抽签啊抽签的时候我上班了啊等我下班到家法助小九直接告诉我你是警察快进群吧。。。悲剧啊,世界上还有比这个更悲剧的吗?有,比如说我压根不知道剧情啊~呜呜
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-26 11:20

楼上天若,我看到你说话了,阿九对不起你,咱是看你做警察做的还不错,给你潜规则的,咳咳,实在是这次潜规则的人太多了。天若你要加油啊,据说明天他们要悍跳。你们要撑住!法助心与警队同在。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-26 21:34

天若,据说他们今天要跳你地雷了,你发挥你的RP吧。查个匪,不然我内疚,我精神支持警队!
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-26 22:09

呜呜周末加班啊没时间跟同伙勾搭啊!我看了半天谁都不可疑啊!同时又谁都像杀手啊!!呜呜呜
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-27 10:28

哎,身份表排的时候,咱就知道这是对警察的历练了。LD啊,匪群现在很安静啊,你努力努力,正气足一点。好好理理思路,未必跳不过啊。还有,天若啊,你别上去帮LD说话了,暴了,真的快暴了。最给力的还是咱们阿雕!赞一个。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-10-27 21:45

1、苦逼的手机党,我好不容易登一次电脑,刚出场你们就慢慢安静下来了,大家是看我cos的流川枫在睡觉不忍吵到我么?你们没有看到马甲后面的本尊那一颗淌血的心啊!我一来你们就潜水,伦家好不容易登一回电脑的说!

2、重新变回手机党,看到一排猎杀者xxx的代号,我瞬间凌乱了,不带这么欺负人的!天知道我此刻多想对着场子大叫我是手机党,但素我不能,我怕你们说我场外,可怜见的只能把眼泪往肚子里咽,默默地爬回第一页抄了个名单小抄……

树洞是个好地方,请承受我的怨念吧:
我是爪机爪机爪机爪机
爪机爪机爪机爪机
爪机爪机爪机爪机
爪机爪机爪机爪机
爪机爪机爪机爪机
爪机爪机爪机爪机

3、没看过灌篮高手,只看过百度百科,听说稀罕流川枫的人有点多,苦逼的我很努力地在cos流川枫,后来杀贴出来了,我被认为是很熟悉剧情的一类……轰隆隆……
作者: 吢吢丶    时间: 2012-10-27 22:01

哈哈哈哈~ 故意叫小琦秒跳守场-。- 自己落个清闲。
小琦跟我讲说从来没有正式对跳过,刚好也可以训练一下,以备不时之需。
版杀嘛,跳跳才健康。
如果这个假跳,抿不到好人特权那就没意义了。

所以小琦你还要继续努力阿-。-
作者: 猎杀者004    时间: 2012-10-28 00:04

好不激情啊,法官怎不開無限
明天摸阿真

-----
表揚下官配,思路很清晰,很會賣萌,
期望解密

宮女和藍板的走位也不錯
相田可以更給力

其實我內心是有那麼一點點的掙扎有沒有被蝴蝶抱的
不過小琦那樣子完全就是暴匪了賺翻了來亂場誰怕誰的樣子(攤手
作者: 桔梗    时间: 2012-10-28 02:01

相田小姐,我明天继续10水一票

明天开始就又没空了 ╮(╯▽╰)╭在下只是个填坑的,不要这么关注我
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-28 05:15

被普及知识
秒跳:YY第一场悍跳,需要好好研究研究。据烧烧说,秒跳的人一般比较容易获得信任。
不过我不这么觉得了
LD你一定要坚强的撑到最后!
作者: 猎杀者007    时间: 2012-10-28 06:00

我表示再次抽到天使真的好悲催
不过还好没有上第二天PK台或者被首刀杀死,成为一枚悲剧折翼的天使
不过今天的警察对跳,纠结,不过对于杀方的我来说是一个好消息,场上越乱越好。
只是没想到藤真居然叫我控场,我觉得他有点怀疑我了,不知道今晚会不会查证我,郁闷ing
还有场上相田不知道是真的假的,如果是匪那就继续把场上的格局再弄混乱一点。
我表示第一次控场露出的破绽还是有的,不知道明天我会不会上PK。衷心的希望能活得久一点。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-28 08:49

早安,各位,哎,咱表示很无奈,YY史上第一次悍跳,看来是要成功了,LD警察有硬伤,其实出琦不意匪也有,LD警察加油啊。要有自己的思路,那些话你推敲推敲,别随口就说啊。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-28 08:52

阿雕,你今晚不要摸藤真啊,不要摸啊,地雷兄叫你去摸,她那是害你啊,阿雕,你要坚持住,警方已然不行,你要多给她们查证点人啊。不然真的悲剧
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-28 10:52

警察,真心的,你们哪里来的自信啊,工兵都跳了,你们不把匪压下去,一直在群里商量PK名单,监场名单,真心蛋疼。不抓紧时间,把匪身份确立了,立马放个名单,你觉得人家有心思给你做作业?先立警,立住了,才有人给你分析,你都立不住啊啊啊。内牛,我天天来树洞,我果然还是太年轻了。哎。我不能紧跟剧情了,不然我会郁闷死了,匪这次跳的查杀,正好没运气。不然你们哪里还有机会啊。
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-28 11:55

笑死我了…这个第一跳太逗了…哈哈哈哈…
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-28 21:05

工兵真的不容易,阿雕真可怜,我不想坑了阿雕啊,LD,天若,你们怎么不看看阿雕的话呢?一味的自己感觉。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-10-28 22:04

爪机党伤不起啊!看到藤真放查证说我是地雷,我握着爪机只觉得人生如此苦逼!后来工兵居然也跳了!赶紧跑去开电脑,当时打字都打不利索了……TAT

感慨一下我真受欢迎,又被工兵摸,又被匪匪陷害(还是被陷害的是地雷)。我的马甲上一定镶了吸铁石,什么都往我身上凑!
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-10-28 22:28

看到相田警官说她是爪机,要我和樱木监场,坑爹啊有木有,我也是爪机,我几乎24小时爪机!
(如果不是我下定决心从此以后绝不场外,我现在就去场上大吼我是爪机了TAT……有树洞贴真好,不然我也不知道我能不能忍住不场外)
作者: zhoujin    时间: 2012-10-29 04:39

好吧,来凑个热闹。

流川说最内伤是他,难道他是暗警或是蝴蝶???

老实说他特权挺明显的~~~
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-29 07:34

神马叫做如果藤真出局不是警察,我太汗了,警察,你们知道吗?你们最大的问题不仅仅是不和群众交流,太急躁,还有就是语言很混乱,人家出局怎么可能是警察啊啊。根本没有这个假设成立。你的话,民众们只能理解成,1。藤真出局可能是警察,那你就是个乱民,或者匪、2.藤真出局不是警察,是匪,那你也不一定是警察,因为你到最后还猜测人家是不是警察。人家医生去投票了,说又相信藤真了。你们看看,你们看看,发的什么特权任务。真是。还好藤真是真匪。
作者: 上帝视角    时间: 2012-10-29 13:43

晕死,我还真以为阿真是警察呢,吓得我小心肝都蹦出来了。
真是,接下来如果警察没有死,怀疑我身份查证我肿么办,请杀杀们给点力,干掉警察吧。这样就没有可以查证我的特权了,我也可以继续使用特权并默默的隐藏在人群中,等待获胜的机会,其实我米有想到我可以活那么久。(*^__^*) 嘻嘻……
赚到了,不过我倒希望可以给他们挡票。
为他们争取杀死警察的机会,怎么这几次杀掉的都是水民,特权都是跳出来他们才知道的。
晕。
作者: 上帝视角    时间: 2012-10-29 14:06

我累个去了,靠我,我能找到那个警察吗,把他给刀掉吗,能吗,能吗
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-29 15:46

偏心完警队,我又开始偏心匪,TAT,蛤蟆同学说的很有道理,第二天工兵跳的时候,地雷就该对跳,地雷才知道谁是真正的警察,地雷更高明的应该跳蝴蝶,帮助杀方抿人。杀团一直在猜谁是暗警,其实排除法真的能确定篮球就是的。特权任务,警察每个都给3个啊有木有,警察我都囧了啊。总共才几个人啊。你给了那么多人,蝴蝶名单里居然有医生,你们完全没考虑过医生被抱的可能性吗?名单给出来了,大家都知道他们大概率表示不是你同伙啊。暗警很不好藏的啊。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-29 15:52

法助吐槽太多了,树洞贴其实是给我开的吧,╮(╯▽╰)╭,内牛,我果然入戏太深了。最后一贴,祝所有下场的玩家玩的开心。喵喵,来,我们携手下场吧。说了这么多次洗手,我这次大概终于要洗了,咳咳,要像小瑾学习了。有空圣诞再战吧。
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-10-30 01:15

写那么长的跳工兵的贴,我不容易啊,我写得手都软了……

本来想刷跳工兵的贴刷半个小时的,但是网络延迟,老是拉不到页底,好急。

杀杀们为什么不刀我,我一片挡刀的心啊。
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-30 06:02

昨天应付对跳一整天,加上工作上有任务,快疯了啊!!!幸亏雕兄给力不然我就死了啊!!!好吧,死的是同伙…我还潜着呢,好几次差点弄混马甲用自己马甲发出去啊!!!呜呜我就是个悲剧!!
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-30 06:05

而且怕被翻马甲昨天连树洞都不敢来啊!!!呜呜,求安慰
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-30 08:14

我果然是吸铁石体质,什么都往我这儿凑……
清田信长把我的头像变成猪头4个小时了。
是想吸引我的注意么?
作者: 吢吢丶    时间: 2012-10-30 13:18

囧了个蛋阿,好烦阿,排了半个小时的身份表,排不到地雷锅锅。
我k,匪徒跳地雷查杀,对不到眼是个什么滋味阿。。。。。。。。。。
我KKKKKKK啊!!!!!!!!!!

地雷锅锅你在哪里求指示啊!!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-30 14:22

地雷郭郭是你排的医生,看你们排表看的我眼睛疼,╮(╯▽╰)╭,YY的妹纸真的暴的特别明显,是你们不敢相信罢了。摸摸团匪,团匪也辛苦了。
作者: 吢吢丶    时间: 2012-10-31 01:47

地雷锅锅 你在哪里!!!!!!!
别把我炸死了!!!!!!
作者: 吢吢丶    时间: 2012-10-31 01:48

晴子居然不是自己人 !!!! 现在3平民 3特权 3坏人.... 看今天出局的是什么,是平民杀平民,是特权杀特权.不过一定要先杀掉安西,有蝴蝶怎么杀..
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-31 02:22

法官,游客老是分析匪徒在哪里。怎么不帮分析蝴蝶和医生在哪里啊。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-31 02:23

不要游客了。坏坏的游客。
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-31 02:55

哼哼,我就知道我活不长……终于死了
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-31 03:03

辛苦流川了,现在警队全灭你够累了
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-31 23:21

地雷锅锅 你为什么不对眼啊!!!!!!!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-31 23:41

地雷锅锅没时间对眼啊,地雷锅锅对眼了估计也跳不起来啊。其实地雷锅锅很坏心的叫工兵去摸团匪的呀。杀团辛苦啦。群摸。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-31 23:42

于是心姐第一天要首刀我,被赤木拦下了,然后我又狙击了赤木,是这样子么?
于是第一天你们刀死的是我小妹阿,那个天真善良活泼又可爱的小妹。。。木暮是吾小妹。。。我第一天就知道了,趴桌T T
作者: 上帝视角    时间: 2012-10-31 23:44

今天是最重要的一天决定蝴蝶抱到我没有,有三种可能性,我自己赦免自己【这个是不是可行规则】或者我写杀贴杀掉老爹,这样明天自爆身份我依然要上票台。晕啊,谢谢三井,我会按照你说的做的,这是俺第二次当天使,比起第一次的被狙击手崩掉,这一次我太幸福了,可以激活亮刀杀人,这可以写进丫丫的版杀历史了,我是第一人啊,咩哈哈哈。三井,你真好运,前两次行使特权我都是对你使用的,感谢我吧,把我评进最佳杀助就可以了,嘿嘿,还真好,和你对上眼了。我顺利的活下去了,虽然现在杀手赢得几率不是特别大, 靠地雷了,小地雷你隐藏的真好。最后说一句,杀贴我该怎么写。
作者: 上帝视角    时间: 2012-10-31 23:47

三井我知道了==
别那么夸张。
杀老爹,亲,你在刷频
作者: 天若雪绯    时间: 2012-11-1 00:09

彩子的技术性废票也废得太没水准了吧……
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 07:35

恩恩,这局版杀,终于玩出了水平,第二讨论日足足七十多页啊,精采精采,没有纯水,没有吵架,没有人参公鸡
YY是时候引进些外来文化了
不要害怕不要纠结哈
既来之则安之容之
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 07:36

天使能藏匿到最后,是本期一大亮点啊
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 07:38

阿真的悍跳挺成功的,虽然最后缺了点运气不幸砸中了阿一基友枫哥,致功亏一篑
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 07:40

至于我点的三井寿的爆杀十九定律,不过是无聊借机水贴罢了,其实当时并没有觉得她很爆杀的,所以还是枫哥厉害
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 07:47

好人方嘛,相田与阿真的对跳稍逊一筹,估计是经验不足,这是YY的第一次警对跳啊,但相田妹子在明白自身的不足的情况下,能避其锋芒,随时反省自身,并适时还击,也是个不可多得的警察好苗子
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 07:51

樱木大雕,终于在这一期展现了神雕大兄的风采,敢作敢为,保基友,反假跳,摸独杀,荫敬荫敬
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 07:58

枫哥假跳工兵有板有眼只为替樱木而死,有情有义
安西妹子力排众议票三井,有魄有力
都是巾帼英雄啊
作者: ld-1537    时间: 2012-11-1 09:14

被普及知识
秒跳:YY第一场悍跳,需要好好研究研究。据烧烧说,秒跳的人一般比较容易获得信任。
不过我不 ...
xxy785 发表于 2012-10-28 05:15

让法官失望了
作者: ld-1537    时间: 2012-11-1 09:15

我囧了,为啥这么多熟人的赶脚,我扒马甲扒的自己都有点不确定了。之前觉得bb是樱木花道,但是又看着藤真也 ...
lilycc 发表于 2012-10-26 05:49

纳威,你这小眼神真可真准。
作者: 2才    时间: 2012-11-1 09:29

哈哈哈哈~ 故意叫小琦秒跳守场-。- 自己落个清闲。
小琦跟我讲说从来没有正式对跳过,刚好也可以训练一下, ...
吢吢丶 发表于 2012-10-27 22:01

树洞是个好地方啊~~
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 10:02

树洞是个好地方啊~~
2才 发表于 2012-11-1 09:29

2才弄个头像,

忠告:小心被YY的妹子羡慕妒忌爱,群扑
作者: zhoujin    时间: 2012-11-1 21:40

阿木这种恶意买萌是肿么回事?而且也不WS了,果然世界末日要到了咩
作者: burgoo    时间: 2012-11-1 21:41

阿木这种恶意买萌是肿么回事?而且也不WS了,果然世界末日要到了咩
zhoujin 发表于 2012-11-2 09:40

要結婚的男淫啊
作者: zhoujin    时间: 2012-11-1 21:50

要結婚的男淫啊
burgoo 发表于 2012-11-1 21:41

还群扑,这就是要结婚滴男淫?
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 21:54

zhoujin 发表于 2012-11-1 21:40

阿伯已经退任WS教主一职,新一任WS教主将在豆豆和小冷中诞生。
作者: zhoujin    时间: 2012-11-1 21:57

阿伯已经退任WS教主一职,新一任WS教主将在豆豆和小冷中诞生。
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 21:54

以后怎么扒你???我又不是和豆豆小冷一样跟你心有灵犀,以后扒不到你马甲你花花补偿我吧。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 22:00

以后怎么扒你???我又不是和豆豆小冷一样跟你心有灵犀,以后扒不到你马甲你花花补偿我吧。
zhoujin 发表于 2012-11-1 21:57

人和心都给你了,还在乎花花吗
作者: zhoujin    时间: 2012-11-1 22:02

人和心都给你了,还在乎花花吗
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 22:00

要说真话吗

我要个猪头咒都比你的人和心好~~
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 22:05

要说真话吗

我要个猪头咒都比你的人和心好~~
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:02

犹抱琵琶半遮面
作者: zhoujin    时间: 2012-11-1 22:10

犹抱琵琶半遮面
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 22:05

要不要猪头?用我不多的钱再送你一个

看我对你多好
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-1 22:31

要不要猪头?用我不多的钱再送你一个

看我对你多好
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:10

恩恩,周周送的,多多都要
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-1 23:30

表揚下官配,思路很清晰,很會賣萌,
期望解密

宮女和藍板的走位也不錯
相田可以更給力

其實我內心是有那麼一點點的掙扎有沒有被蝴蝶抱的
不過小琦那樣子完全就是暴匪了賺翻了來亂場誰怕誰的樣子(攤手猎杀者004 发表于 2012-10-28 00:04

哈哈哈……藤真出师不利啊,出来踢馆点爆了3个人(不,是4个,还有一个默默支持的篮球)……哈哈哈……
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-1 23:38

好吧,来凑个热闹。

流川说最内伤是他,难道他是暗警或是蝴蝶???

老实说他特权挺明显的~~~
zhoujin 发表于 2012-10-29 04:39

嗯嗯,我的确一直在装特权,我装的是医生。……zZZZZ
作者: 也可以叫cc    时间: 2012-11-1 23:52

樱木大雕,终于在这一期展现了神雕大兄的风采,敢作敢为,保基友,反假跳,摸独杀,荫敬荫…

我不是TA基友,瞪……

枫哥假跳工兵有板有眼只为替樱木而死,有情有义

瞪,那只是该死的责任感在作祟……
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-11-2 09:35

To:Cc

汗,总感觉你要蹭我~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2