标题: [卷宗档案] 【丫丫真人殺】第2天討論貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-10 05:43     标题: 【丫丫真人殺】第2天討論貼

第2天討論时间:10月10日18:00~10月12日12:00(北京时间,东八区)
改票截止时间:10月12日11:00

特權行駛於10月12日13:00前發給獵殺法官ID或BURGOO QQ。

300字,10貼,投票。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-10 05:43

菲儿的粉红马甲有一日遇到了烧烧的蓝色马甲,两个马甲相互吐糟。蓝色马甲说,主人跳啊跳,害得马甲穿了和没穿一样。粉红马甲附和,对呀对呀,这马甲本就是用作马甲用。现在都没得用了,主人们全部裸奔。更可气的是还有伪马甲。看,这次版杀,全场都是伪马甲,害得我们这些真马甲丢了工作。现在烧烧和菲儿说话都不爱穿上我们了。丢了工作的粉红马甲和蓝色马甲努力找啊找啊,最后粉红马甲找到了新主人。蓝色马甲仍然失业中。一日,烧烧和菲儿又要重新上战场,再回去找马甲时,烧烧顺利找到,菲儿马甲却已经找好新主人了。于是,丢了粉红马甲的菲儿气死了。

杀 菲儿

身份:警察
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-10 05:43

菲儿遗言:

姐曾以22111扬名版杀界,无论做杀手或好人,一直刚正不阿,嫉恶如仇,鄙视为活命而跳杀者,而WS者,而潜水者。
  惜今次身为警察,未及时看清自身责任所在,忘乎所以,弃天下苍生不顾,一味COS和表演个人英雄主义,以至招刀被暗算死得不明不白,陷万民于水深水热中,姐为此深表歉意!解密时给姐砸鸡蛋吧。
  然后,姐死性不改,一直认为,这世界还是好人多于坏人的,游戏即人生,一版杀一世界,今日可以在版杀跳杀,明日就可以在大街扮匪,然后辨解说自己作恶是因为身为好人为求活命。所以无论是游戏还是为人,无论身份为好人还是坏人,都该以正义为出发点,以因为正气阳光而被刀被票为荣。
  今次开场首刀警察,两小时内除了墨墨,无人出声,所以姐决定发墨墨以金水。
  两小时无人出声啊(除了墨墨),这境像让姐想到了当年的小悦悦,姐不想当小悦悦啊!捂脸,泪奔……
  再啰嗦一句:杀手因为阳光,虽败犹荣;好人因为跳杀,虽胜犹耻。

下面是正经事。
  阿伯杀手昨晚已被查证,今日控场权号票权移交阿伯杀手,墨色深处监场。
  PK台:阿树VS豆豆VS蝶舞
  然后衷心感谢以小夕为首的水军们对姐的不离不弃,祝大家游戏玩得开心玩得尽兴!
  屈膝礼,姐谢幕。

玩家菲兒請於10月11日中午12:00前交遺言。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 07:15

我倒,警察死了。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 07:18

没有人在线上吗?这么久,我是第一个说话?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 07:22

是昨天菲儿跳警惹的祸?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 07:24

我再看了一下帖子,她没跳警,但她发言很正,像警察。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 07:28

就我自言自语吗?我要去翻昨天的帖子,看这个警察瞄准了哪些人。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 08:13

首刀警察,杀杀的小眼神是钛合金的啊?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 08:16

偶有点小困惑。都开贴两个小时了,为虾米讨论帖还这么冷清?杀杀兴奋得在平复情绪,不好意思马上出来表达悲愤之痛,实在是木有表演的欲望,这个可以理解。那好人方呢?其他的特权角色和水民呢?不出来提供线索,抛出点东西讨论找凶手么?什么时候大家都喜欢静观其变了?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 08:17

我去看看第一天的帖子找找线索。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 08:23

蛋疼,一起来就看到警察死了,喂喂,大家别潜水啦,大家一起来找找为什么刀了菲儿的原因呀。你们这么潜水,不是帮着匪徒吗?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 08:25

昨天应该有查证的。查杀我们直接推杀走,或者给狙击。查了好人,直接好人带队,另一个警察必须猥琐的躲着。我们必须要有查证的人。本来就是杀优局。你们再不出来分析,真的没办法啦。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 08:30

总算有人出来了。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-10 08:37

哭死,一来就是恶耗,杀这是神马眼神啊,难道是神兽系的,超直觉
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 08:39

看了下,昨天才2页的发言。
1.刷粉字,这个是剧情需要。不过气场是比刷蓝字的强
2.一直在说自己带队,警察啊什么的。我对比了下烧烧的,虽然他也说自己是警察,但是这个大帝有点水,而且确实气势不够。
3.我发现偶像说了句卖死。貌似是因为我给她欢呼。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 08:40

呃,好吧,接连来了两个人。费思量。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 08:40

昨天菲儿提了一个PK台阿伯,烧烧,蝶舞。
你们三人自辩一下吧,为什么警察会怀疑你们?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-10 08:40

昨天应该有查证的。查杀我们直接推杀走,或者给狙击。查了好人,直接好人带队,另一个警察必须猥琐的躲着。 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 20:25

关键是怎么查,按什么线索,推出什么人进行查证或是票杀,头疼
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 08:42

关键是怎么查,按什么线索,推出什么人进行查证或是票杀,头疼
猎杀者009 发表于 2012-10-10 08:40

警察会有遗言呀。就是商量好了遗言,我们跟着走就行了呀。所以在遗言出来前,不能潜水啊。不然他们怎么看出问题来呀。等遗言的人,通通都不是好银!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-10 08:47

小夕的等遗言和墨墨提的PK可以结合考虑,我这里卡的厉害,反映太慢了
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-10 08:49

潜水的嫌疑大,但我们要对所有人都抱怀疑态度,再用线索排除,这样不容易漏掉坏人
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 08:49

昨天高调的不止菲儿。烧烧,掉熊、XXY、阿木,小夕都有守场痕迹,菲儿的突出就是太正气凛然。杀手从高调入手想不到有意外的惊喜。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 08:52

其实对于开帖近两个小时的沉默我很好奇,我是8点过才空,其余人呢?都在观望?然后考虑接下来怎么演么?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-10 08:53

猎杀者019 发表于 2012-10-10 20:40

原来菲儿提出过烧烧呀,现在证明菲儿确是警察,那烧烧就有些嫌疑了。烧烧提出的是第一天,要按剧情让WS流上PK台,我觉得她有混淆视听的嫌疑,再我提出她的混淆视听的嫌疑后,她就突然无声无息了,这是我现在能想到的线索,供参考
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-10 08:56

今晚没时间了,明天再来看看发展吧
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-10 08:57

可怜的小马哥,出师未捷身先死啊
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 08:59

昨天高调的不止菲儿。烧烧,掉熊、XXY、阿木,小夕都有守场痕迹,菲儿的突出就是太正气凛然。杀手从高调入手 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-10 08:49

掉熊是谁?还有菲儿没有守吧?我觉得她都没什么帖子,就是昨天后来又上来强调了一遍,还发了个特权任务,我汗死。你说的我和XXY,因为是剧情演绎嘛,我们是水军,所以我有时间基本都会来。XXY估计也是。阿木我后来也不记得有看到他了。烧烧到的确是比正版的要水。
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-10 09:03

爬楼看到昨天小马哥好像给了个任务,警察任务是查阿伯杀手。还让杀手刀烧烧。

今晚特权安排:
警察:查阿伯杀手
医生:扎自己
狙击:保留子弹,对付律师为首要目标
水民:保护警察和特权,努力挡刀
杀手:刀烧烧
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 09:03

掉熊是谁?还有菲儿没有守吧?我觉得她都没什么帖子,就是昨天后来又上来强调了一遍,还发了个特权任务 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 20:59

他说的是雕兄
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 09:04

他说的是雕兄
猎杀者019 发表于 2012-10-10 09:03

好吧,我没理解到是雕兄。
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-10 09:08

昨天高调的不止菲儿。烧烧,掉熊、XXY、阿木,小夕都有守场痕迹,菲儿的突出就是太正气凛然。杀手从高调入手 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-10 08:49

我都没爬楼,就记得小夕和烧烧很活跃了。

现在还活着十五个人,出现的才五个,也太少了点吧。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 09:09

爬楼看到昨天小马哥好像给了个任务,警察任务是查阿伯杀手。还让杀手刀烧烧。

今晚特权安排:
警察:查 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-10 09:03

特权任务可以说是最后的混淆视听,让杀手猜不到意图。但是也有可能就是里面点到了杀手,杀手心虚了,于是刀了菲儿。果然阿伯和烧烧需要出来解释一下。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 09:10

我都没爬楼,就记得小夕和烧烧很活跃了。

现在还活着十五个人,出现的才五个,也太少了点吧。 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-10 09:08

是6个啦,还剩9个人。我也没爬了。就凭昨天的记忆来着,我觉得其实第二天的发言才是最有用的,可惜没人出来。
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-10 09:10

建议大家到了的都提一两个PK建议人选吧,好给警察遗言参考。怎么样?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 09:14

建议大家到了的都提一两个PK建议人选吧,好给警察遗言参考。怎么样?
猎杀者023 发表于 2012-10-10 09:10

这个行,那去翻翻帖子。
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-10 09:29

人都不见了。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 09:31

他说的是雕兄
猎杀者019 发表于 2012-10-10 21:03

嗯,字打错了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 09:32

终于能够回来回帖了
这次杀杀都是共群的,所以知道菲儿不是焊条啊,她说了要带队,估计杀杀觉得刀了她稳赚不赔吧,是警察当然最好,就算不是特权也少了个警助啊——菲儿给人的感觉好强悍的
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 09:34

掉熊是谁?还有菲儿没有守吧?我觉得她都没什么帖子,就是昨天后来又上来强调了一遍,还发了个特权任务 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 20:59

一切的表现都会是疑点,提出来,辩一辩也没什么。杀方特权和好人方都可以在第一天表现得水,演绎得积极。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 09:37

一切的表现都会是疑点,提出来,辩一辩也没什么。杀方特权和好人方都可以在第一天表现得水,演绎 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-10 09:34

我在爬帖子,我觉得阿树提的很好,我们也提两个心中的怀疑人选给警察参考参考吧。或者1个?我怕等下弄的太多了不太好。不能踩到好人特权。你们觉得呢?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 09:38

这次一点头绪也没有,之前说烧烧焊条也只是因为习惯性造反
哎,爬楼去,水多真是自作孽
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 09:39

警察团肯定在商量遗言,这次没有勇敢的民出来带队。不如就从死警第一天PK台说的推点人。昨天活跃的烧烧今天怎么不出来了?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-10 09:39

大家分析一下警察提的三个人的偏杀度吧,再说一下理由。
阿伯,烧烧,蝶舞
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 09:40

咳咳
忘了说,虽然警察被首刀了,但局势仍然可控,大家不要慌张,好人特权请注意自我保护
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-10 09:41

按照概率来算,15人4杀,现在出现了6个人,里面应该有杀手吧,老夫直觉是薛绍哦。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 09:48

消失一小下,不许因此怀疑我!
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-10 09:58

警察死了,开局不利。不过不是不可挽回。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-10 10:00

昨日我提到的人中必定有杀。心虚不敢刀我,怕被怀疑。今天顺便拿我抗推。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-10 10:05

昨日走剧情,顺应提出PK,本可不当回事,有人反应过大,暴杀。今日又拿我抗推。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 10:06

爬了下楼,提下我的怀疑人选。LD和落日,两个昨天都偏潜水,一个13贴,一个14贴。发帖时间都很集中,2个多小时搞定,集中发帖,这是杀杀的一贯玩法。两人今天也一直没有出现。是观望呢,还是观望呢?还是观望呢?LD昨天对阿树说,要狙得警察不敢号票你,我当时就觉得这句话很奇怪,什么叫狙得警察不敢号票你。疑似暴杀了。而落日昨天叫杀杀们杀XXY,说这样守场都不死,不是杀就是杀的同伴了,我认为第一天,很有可能有好人特权在守场的,怎么可以去提醒杀杀们,去点刀呢?哪怕最后XXY没被刀。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 10:06

回来了,继续爬楼
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-10 10:07

名字忘记了,明日电脑查看。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 10:08

昨日我提到的人中必定有杀。心虚不敢刀我,怕被怀疑。今天顺便拿我抗推。
猎杀者022 发表于 2012-10-10 22:00

那么亲劳烦整理一下具体提过哪些人呢?昨天提他们只是剧情需要还是当真怀疑?怀疑的话有什么根据呢?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-10 10:13

睡觉去了,明日继续。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 10:14

昨日走剧情,顺应提出PK,本可不当回事,有人反应过大,暴杀。今日又拿我抗推。
猎杀者022 发表于 2012-10-10 10:05

可是你进了警察昨天的PK台啊亲,她最后又叫杀手刀了你。你现在嫌疑很大啊。我觉得烧烧是匪的嫌疑不是特别大,是律师的可能性倒是不小。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 10:20

睡觉去了,明日继续。
猎杀者022 发表于 2012-10-10 10:13

都去睡觉了,晕,好吧。正好我得出门了。要是能早点回来,我再上来。安静不好啊同学们。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 10:20

烧烧一直给我违和感,现在看了楼上的贴突然发觉这就是上场包大娘给我的感觉,因为不怕查不怕杀所以敢高调
这样看来,祈祷遗言里有查杀,警水的话,有可能是律师,还是要靠大家明辨是非
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 10:21

都去睡觉了,晕,好吧。正好我得出门了。要是能早点回来,我再上来。安静不好啊同学们。
猎杀者021 发表于 2012-10-10 22:20

差不多到点该睡了啊喵
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-10 10:23

好困啊喵
要进入手机窥屏模式了喵
作者: 猎杀者016    时间: 2012-10-10 10:27

居然死的警察啊啊啊啊
我今天累死了,抽个泡脚的空上来看帖子
这么准,看来杀手不是踩了狗屎运就是大神~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-10-10 10:32

啊,第一个发言的墨墨是七点多哇。
看来杀杀们去乐去了,前面发言的基本都可以排除嫌疑。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-10-10 10:32

大家都去睡了么?烧烧抛出似是而非的言论就遁了么?还有好些人都木有来,昨天出现率比较高的蝴蝶和雕兄呢?今天大家热情不高,等明天吧。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-10-10 10:34

我想说菲儿死了,翻牌还是个警察
看似烧烧嫌疑最大
因为杀帖既有烧烧第一天对立也有烧烧
但是我想说
是不是有人故意嫁祸
但是烧烧一定不是警察~(众人:废话,谁都知道!拍飞...)
作者: 猎杀者016    时间: 2012-10-10 10:35

啊啊啊,我的网好卡啊,开了半天就开了第一页,
我一会泡好脚就去洗洗睡了
初步意见,前面发言的应该没问题
潜水的要好好观察
作者: 猎杀者016    时间: 2012-10-10 10:35

啊啊啊,我的网好卡啊,开了半天就开了第一页,
我一会泡好脚就去洗洗睡了
初步意见,前面发言的应该没问题
潜水的要好好观察
作者: 猎杀者016    时间: 2012-10-10 10:39

不行了,今天好累
我去洗洗睡了
明儿空下来了就去爬楼

初步意见已经给出
请参考
作者: 猎杀者011    时间: 2012-10-10 10:41

首先呢
我说此番话呢不是跟烧烧站队
我表示我不认识烧烧
只不过希望大家冷静思考
作者: 猎杀者016    时间: 2012-10-10 10:42

啊 还有个
突然想到了
我觉得大神很有可能
不过大神那个
不知道算不算线索
因为拆马甲什么的不是很靠谱
请参考
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 10:55

菲儿真的是警察!!!
该说你太高调,还是该说杀手们太厉害了!
第一天里面高调的人那么多,尤其以烧烧和菲儿为最,不知道为何挑中菲儿?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 10:57

猎杀者019 发表于 2012-10-10 20:40

这是个线索,标记一下
有必要再去看看第一天这3个人和菲儿的各自发言
作者: 猎杀者011    时间: 2012-10-10 10:58

其次呢~~我想说
今天累了大家也木有激情
姐~先休息了~
明见~
明天高调办案
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 11:17

爬了下楼,提下我的怀疑人选。LD和落日,两个昨天都偏潜水,一个13贴,一个14贴。发帖时间都很集中,2个多小 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 22:06

为啥我对阿树说:要狙得警察不敢号票你。
自然是因为阿树那场上官仪,悲催的狙击被警察号票,不得不自爆身份啊
这句话根本是开玩笑,完全就是以阿树是上官仪的那个狙击角色来说的,这能被你看出暴杀?
如果我暴杀,我干脆直接杀了阿树好了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 11:20

去翻翻第一天的帖子
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 11:40

菲儿挂了? 不要冲动遗言,作为警察,你的遗言很重要.
昨天晚上有一个查证,如果反馈水民,有可能是律师;如果是好人特权,请不要直接卖出来.
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 11:44

第一天
烧烧:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=277074
刚开始cos了烧烧做导演的风格,顺便演绎了法官大人的剧情:铲除ws流,作为最高长官。
给出pk作业:阿伯杀手VS豆豆VS蝴蝶,前2个大家都知道为什么,蝴蝶不知道是是不是因为奶娘春那场的WS警表现。大帝没有解释,又水了好几帖。第一天,可以理解。

“阿木是杀手,鉴定完毕,
XXY疑似杀手,鉴定完毕,
纳威暴杀了,尚待观察,鉴定完毕。”

给出3个怀疑人选,1个肯定,2个待定,在第一天,这样的怀疑,是否想看这3人的表现?
放话说:“最好砍了我,
不然杀手,你们明天会后悔的。”
,有挡刀的感觉,当然也可能是欲盖弥彰。
“今晚XXY吃镜子。明天票纳威” 前面肯定阿伯是杀,这2个算待定,现在就没提阿伯了
再次放话,让杀手砍他。说实话,版杀这么多次,玩家经验越来越丰富,第一天表现过于高调的,中刀的可能性还是挺高的,还是上面那个:可能是为挡刀,也可能是为作身份。
判断XXY是律师,这个有待观察。
我对XXY的印象,就是xxy和小夕致力于水军大业。其他暂时没啥发现,有待观察。就今晚目前表现,此二人,即能水,也算分析积极。
后来,薛绍kyisa 与烧烧掐起,被大帝鉴定为暴杀。

第一天高调的,有警察表现的,近期中刀率很高。烧烧在几次版杀中,在第一天的表现都很高调,且都有要控场的样子。所以,第一天,烧烧的表现,应该算是挺正常的。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 11:46

第一天
烧烧:

刚开始cos了烧烧做导演的风格,顺便演绎了法官大人的剧情:铲除ws流,作为最高长官。
给 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-10 23:44

补充:虽然烧烧符合一贯表现,但是尚不能排除嫌疑。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 11:46

爬了下楼,提下我的怀疑人选。LD和落日,两个昨天都偏潜水,一个13贴,一个14贴。发帖时间都很集中,2个多小 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 22:06

小夕的这个问题我先来回答一下:

这局的规则不会存在点刀的情况,只有3个杀手有刀,而且他们知道自己的同伴律师是谁.所以你的结论不成立.

而你因此怀疑我,这个很不恰当而且显得非常生硬,是为了怀疑而怀疑.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 11:54

我来提个怀疑人选,小夕同学.
我下午虽然没有把身份表排好,晚上也没有排好,但是小夕同学一直在我的视线范围内.
小夕的风格本来就水,所以借此机会高调发水,不太容易被怀疑.但是我要说的是,今天晚上小夕同学上来的第一贴就是呼吁大家不要潜水,这个是否可以看作她在作秀,并且他之前一直处于观望状态.为了把自己的身份做高,小夕同学表现的很积极.
高调又不怕查,律师的可能性很大;当然也不排除小夕拿刀啦.阳光杀手也从来都不少见.
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 11:56

这局的规则不会存在点刀的情况,只有3个杀手有刀,而且他们知道自己的 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-10 23:46

看到你的这番话,我真想说坑爹啊,杀手知道律师是谁!
那杀手肯定不会杀错人,总算明白为啥说是杀优局了。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 11:59

看到你的这番话,我真想说坑爹啊,杀手知道律师是谁!
那杀手肯定不会杀错人,总算明白为啥说是杀优局 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-10 23:56

确实是杀优局没错.杀手不会乌龙他们自己人.
不过,游戏本身还是有对抗性的.杀手想找到全部特权也比较难的.
全部的民大胆一些,勇敢一点挡刀吧.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 12:01

建议所有不清楚规则的同学认真看看规则,弄清楚怎样取胜.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 12:04

呃,好吧,接连来了两个人。费思量。
猎杀者001 发表于 2012-10-10 20:40

为什么接连来了两个人,会让你费思量呢?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 12:07

终于能够回来回帖了
这次杀杀都是共群的,所以知道菲儿不是焊条啊,她说了要带队,估计杀杀觉得刀了她稳赚 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-10 21:32

私以为这个可能性还是比较大的. 杀手不会想让非他们阵营的人控场的.所以抢眼的菲儿中刀的可能性就高于其他人.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 12:09

猎杀者022 发表于 2012-10-10 22:05

是谁,请明天给个名单出来.另外把你认为对方暴杀的证据也一并拿出来,方便大家看的清楚明白.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 12:12

啊,第一个发言的墨墨是七点多哇。
看来杀杀们去乐去了,前面发言的基本都可以排除嫌疑。
猎杀者016 发表于 2012-10-10 22:32

凭什么前面发言的可以排除嫌疑?

杀手也可以很阳光,很会混水摸鱼的.豆豆是有什么要保护的人么?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-10 12:15

今天没有出现的还有雕兄,蝶舞,13和阿木.

警察可以适当关注他们几人.
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 12:17

接着看菲儿的发言:
http://www.chineseindc.com/forum ... d=201287&page=1
除了一如既往的气场强大之外,说自己第一晚不死,今天来控场。说了和烧烧类似的话,不杀她回后悔。主动招刀,俺不知道你和烧烧怎么想的,还以为你想挡刀,故意这么说,没想到,真被刀了。你这么合适的控场利器,就这么夭折了,让民们情何以堪啊。
其实,看来烧烧和菲儿,在主动招刀上很相似,而且都有要控场的意向。
不同的是她们的怀疑人选,菲儿的是:“阿伯vs烧烧vs蝶舞”
2人都怀疑阿伯,果然阿伯最ws,无理由上pk。菲儿怀疑烧烧,说明烧烧那控场表现引起警察的注意,可见不是暗警。说蝶舞暴杀,这个还得去翻翻蝶舞的帖子,这个算是一个线索。不过暴杀的感觉,大神比较看得出来。
另外,菲儿让杀手刀烧烧,这个是不是因为烧烧和她自己一样高调?没想到烧烧没死,菲儿却死了。让人不免怀疑烧烧,是嫁祸给他?还是烧烧小杀团不淡定得先把第二天欲控场,且有能力控场的菲儿给解决了?

此2人有很相似之处,第一天都高调,大帝比菲儿表现得更有控场的感觉。菲儿摆明想在第二天控场。言辞上都主动招刀。个人控场能力,分析能力都很彪悍。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-10 12:21

先下了,明天看看其他人表现
突然有个想法:莫非烧烧是杀,怕菲儿控场,于是先下手为强?除掉一大对手,自己来控场。
但是本场还有蝶舞,小日日等大神,想要无理由控场,也不是那么容易的。想来这想法过于粗糙,没那么简单。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-10 12:27

菲儿死了,咳咳,小刀子们假菲儿也害怕啊。。。怎么才六页,钓鱼不给力啊
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-10 12:28

菲儿死了,咳咳,小刀子们假菲儿也害怕啊。。。怎么才六页,钓鱼不给力啊
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-10 12:31

回复 18# 猎杀者019 第一天是纯演绎啊纯演绎。小生没记错那个pk是烧烧架的吧?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-10 12:32

是滴是滴。。小夕思路是对的
警察会有遗言呀。就是商量好了遗言,我们跟着走就行了呀。所以在遗言出来前,不能潜水啊。不然他 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 08:42

作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-10 12:43

披着阿木的马甲各种被聊。。。前面没有一个人不聊哥的,主角光环过于强大,咳咳。。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-10 12:48

阿树的提议很好,站在好人立场上讲都是有必要的,烧烧今天反应不太对,马克一下。。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-10 12:56

先睡了,明天继续,(阿伯是好人啊。。)
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-10 14:35

哭死,一来就是恶耗,杀这是神马眼神啊,难道是神兽系的,超直觉
猎杀者009 发表于 2012-10-10 20:37

kyisa 第一天是看戏的,今天出来说杀是神马眼神,感觉他自己带刀了.
昨天菲儿丢出阿伯,烧烧,蝶舞的pk包,我觉得三个人里面出刀子的面比较小,
因为第一天菲儿丢出这3个人的pk,但凡有杀手的话,应该不会第一天去杀菲儿.
反而是第一天想看我跟菲儿对掐的kyisa有嫌疑,看戏的都不是什么好人.
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 16:16

为啥我对阿树说:要狙得警察不敢号票你。
自然是因为阿树那场上官仪,悲催的狙击被警察号票,不得不自 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-10 11:17

你的原话是这个样子的:“一定要狙得警察不敢号票你”。这句话里,我当时就是一瞥,觉得奇怪,今天重新看帖的时候想了下,狙警察,难道不是暴了杀?这句话就好比以前有匪徒说“太水啦,匪和警察都难办啊”当时我的理解是,她暴了匪的心态。而又有人说,那句话,可以双方面理解。我知道你的话也可以双面理解,也许就是打错字,或者就是开玩笑,但是我重点mark下,也没什么吧。我没理解成你是要杀阿树,我的理解是,狙警察。重点在这里。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 16:21

这局的规则不会存在点刀的情况,只有3个杀手有刀,而且他们知道自己的 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-10 11:46

是我没弄清楚,我以为杀手和律师是不共知的,所以以为你在递话也不一定。这个我道歉。但是我不是为了怀疑而怀疑,我说了,重点注意到你和落日是因为你们一开始都是10水一票,我理解不愿意水的意思,但是几乎连在一起发帖子,的确是匪经常干的,所以我有印象。我只是想提出我觉得重点潜的人,这样也许对她们有帮助。多发言,总比少发言好吧。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-10-10 18:15

我来提个怀疑人选,小夕同学.
我下午虽然没有把身份表排好,晚上也没有排好,但是小夕同学一直在我的视线范围 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-10 11:54

我很好奇,你是从哪里知道我在观望的。我反而觉得你是因为我提到你于是反咬我。我自问演了小夕,是在我的能力范围演绎,有空就上来看看。哪怕其实我不太会水,但是吧,拿了就尽量模仿。不然开真人杀有什么意思?我想不出这有什么可以让你说的。就因为我高调发贴?而你说的观望,我也不理解,我一起床就开电脑看贴发言了。反倒是你,我都上来快3小时了,等我出门了,你才出现。你是不是在观望?你说我是因为怀疑而怀疑,我觉得你是因为心虚而反说我。我唯一弄错的,就是没看清楚规则就点了你。但是你的态度现在更让我怀疑了。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2