标题: 被误解的日本女人 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-9-28 01:59     标题: 被误解的日本女人

图片附件: 1.jpg (2012-9-28 01:59, 579.08 KB) / 下载次数 10
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=639475&k=82ed81bf4639eee435d4640b51f0cc50&t=1720193142&sid=LGdaFt

作者: jhemy    时间: 2012-9-28 02:15

我还是不能理解为什么在日本av是正当行业而且也嫁得出去……
作者: jjwxc    时间: 2012-9-28 02:49

我还是不能理解为什么在日本av是正当行业而且也嫁得出去……
jhemy 发表于 2012-9-28 02:15

实在匪夷所思
作者: flylicat    时间: 2012-9-28 03:00

确实是匪夷所思~~~
作者: scarlett-liu    时间: 2012-9-28 03:07

这个帖子干嘛用的?
作者: 曼珠沙華    时间: 2012-9-28 03:34

文化差異文化差異呀~~~
也許我們也有別的民族不能理解的奇怪觀念,可是我們認為很正常^^
作者: 蓦然回首99    时间: 2012-9-28 03:42

这个帖子干嘛用的?
scarlett-liu 发表于 2012-9-28 03:07

啥用也没有,就是消遣贴。
作者: 大雪天穿短裤    时间: 2012-9-28 04:21

回复 3# jjwxc

为什么任何匪夷所思的东西, 放在日本我都可以当作理所当然? 泥哄真是个神奇的国家呀。。。
作者: x675498878    时间: 2012-9-28 04:56

是不是女的去做AV,男的也去多啊?
刚好配成对?!
作者: 星辰碎屑    时间: 2012-9-28 05:09

以前看到日本人喜欢全家一起泡澡,爸爸母亲成年的女儿儿子一盆子里裸泡着
就感到虽说一衣带水但差异确实大过太平洋
作者: seu    时间: 2012-9-28 05:13

有没有去过日本的,好奇av女优真的嫁得出去??
作者: 灰心    时间: 2012-9-28 08:22

什么奇怪的事情放到日丸国,估计都变成正常的了。不要太大惊小怪了。不过我很好奇为什么我们国家的女性个子越来越矮?身边很多女性朋友同事,个子都在一米六上下打转。
作者: 紫日林夕    时间: 2012-9-28 08:23

不是说其实也很难嫁么
如果是真这么开放也不错啊。。
作者: 敛西凉    时间: 2012-9-28 08:34

作者从哪里搞来的转贴?可信度太低了。。。嫁给中国男人那一条,其实中国男在日本真的很不受青睐。至于AV那一条,真那么想就大错特错了,他们还没有这么开放,甚至对苍井空在中国如此受欢迎感到不可思议
作者: 静玖    时间: 2012-9-28 08:50

日本人对sex的价值观真的很怪,年纪轻轻就上床,高中还是处男/处女就觉得有些难以启齿,但是又有矜持的一面,还有人妖/牛郎的接受度也不低,还有食物,各种稀奇古怪,是个很神奇的民族
作者: 小道具    时间: 2012-9-28 08:55

过去看漫画,一个男的在浴缸里洗过澡后,让上中学的女儿直接去洗,不要换干净水
这个应该是真的吧,他们自己的漫画
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-9-28 09:35

回复 16# 小道具

不是啦,日本人是先在浴盆外用淋浴将身体洗干净才会进入盆中浸泡消除疲劳,所以一家人用一盆水是很正常的,平常人家谁会一人一盆水啊,太浪费了.而且前面有人说一家人男女老少一起泡,现在没有了啦,最多夫妻会因为情趣一起泡...
作者: 小道具    时间: 2012-9-28 10:01

回复 17# 小黄瓜花

我知道他们是先洗一遍再进去泡,但还是会恶心啊,夫妻一起泡当然随意,但是当爹的泡完,再让自己已经不算年幼的女儿去泡,恶……
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-9-28 12:49

所以这个帖子是想证明说日本女人个子高,胸大,不拜金,开放,接受新鲜事物,上班挣钱,大家竞相争当AV女优。。。等等各种优点。接着来教育中国女人?太假了,好像我们没有出过国门。之前有个调查,日本女人认为嫁给中国男人是耻辱,他们的教育就是这么告诉她们的
还有一看到WSN夸苍井空我就来气,这么好,你怎么不叫你老婆也去做,怎么不叫你全家女性都去做,或者去娶了她,靠
作者: garbo    时间: 2012-9-28 14:36

其实 “处子才能嫁人”或者”找到好的男人“ 的观念在外国人看来才是真的奇怪。
作者: powercar    时间: 2012-9-28 15:39

16万注册的AV女优,不可思议。
作者: 星辰碎屑    时间: 2012-9-28 23:23

回复 15# 静玖
看到说日本初中女生就有啥百人斩的
我们一个留过日的日语老师说日本很多女中学生去陪上班族大叔挣零花钱然后用来贴给男朋友们。当然不一定和大叔上床。
我们听了都觉的日本小男生也太那个啥了,花这种钱心里没障碍吗?
作者: 沃蒂    时间: 2012-9-30 07:47

所受的世界观不同
作者: qrio    时间: 2012-9-30 14:27

我原来认识一个日本女生,结婚以后还继续工作的
作者: bluewind2011    时间: 2012-10-1 11:47

= =""~~這是日本當地人寫的嗎?
一點都不像!!
畢竟最後一項感覺很不準!!
AV女優雖然是一項職業沒錯,但是日本民風也沒有到理所當然的說:
「我的親戚是當AV女優!」
= =" 一知半解的看法+看似的科學數據!
作者: heihahaha    时间: 2012-10-3 01:04

11区的价值观确实挺神奇的,不过霓虹人民是还是挺有创造力的

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2