标题: [卷宗档案] [2012.9.2]东成西就4.0杀--第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-4 21:56     标题: [2012.9.2]东成西就4.0杀--第三天讨论贴

1丶第三天讨论时间:9月5日13:00~9月6日20:00(北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在9月6日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官:belongdy (QQ:50628038)
法助: xxy785 (QQ:44927302)
法助:huan  (QQ:245553248) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官提示:
本个讨论日必须投票,投票出人。
大家欢快的跳吧~

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        洪七公
猎杀者002        黄药师
猎杀者003        周伯通
猎杀者004        刘镇伟
猎杀者007        欧阳锋
猎杀者008        三公主
猎杀者009        国师--移步啦
猎杀者011        段智兴
猎杀者013        王重阳
猎杀者014        小师妹
猎杀者015        八哥
猎杀者016        小二--移步啦
猎杀者017        大宫女
猎杀者019        太上皇
猎杀者021        猩猩
猎杀者022        丘处机
猎杀者023        九宫真人
猎杀者024        金轮国王妃

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
投票人及被投票人名称必须与法官列表中的一致。
本日投票下人,格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-5 01:03

平安夜
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-5 01:08

各位群众,虽然小二昨天荣获了最佳杀助的殊荣,但是感谢医生感谢蝴蝶感谢杀手并群(天知道是哪个原因),咱们获得了一次平安夜,也就是说,咱们又多了一天的机会。

今天警方会更加缜密考虑,不会再让大家浪费一次票权了。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 01:08

隔壁出局的帖的小二

就我相信你

我等结束你送我花花哦
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 01:09

各位群众,虽然小二昨天荣获了最佳杀助的殊荣,但是感谢医生感谢蝴蝶感谢杀手并群(天知道是哪个原因),咱 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 01:08

警察同志 加油喔~

必要时刻可以放两天查证了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-5 01:09

本贴不严格禁水,避免大家觉得无聊找不到话题,但是还是请注意水量不要过大

下面请大家分析一下平安夜的原因,今晚出票台
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 01:11

隔壁出局的帖的小二

就我相信你

我等结束你送我花花哦
猎杀者022 发表于 2012-9-5 01:08

在强调一次 哈哈哈
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 01:13

本贴不严格禁水,避免大家觉得无聊找不到话题,但是还是请注意水量不要过大

下面请大家分析一下平安夜的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 01:09

1.医生救对人。医生昨晚必须是救你的。。你是明警。那就是匪徒在赌针,砍了你 结果遇到平安夜。这个可能性最大
2.找暗警。不料砍到了地雷。平安夜
3.蝴蝶抱对主杀 这个可能性一般没有 太小了
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 01:24

真困,我出来遛一下,晚点再上来。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-9-5 01:27

九宫真人换上替补
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 01:27

今天就先这样吧,
平安夜的理由就不多说了,
丘处机说的已经够清楚了。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 01:31

今天就从猩猩、王妃入手吧,
我反正就是不看好这两个人。

九宫真人这样的潜水货要是再不出来说话,就扔上PK台,逼他说话。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 01:31

平安夜!平安夜!

本来小二身份出来我心里有点发凉了,现在又暖了!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 01:33

警方只要奉行查高推低的原则,一般问题不大。
等待三公主的PK台。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 01:34

我觉得导演霸气侧漏
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 01:35

我觉得导演霸气侧漏
猎杀者022 发表于 2012-9-5 13:34

你是说我是警察吗?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 01:36

你是说我是警察吗?
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:35

气场大的意思
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 01:37

我再水一下
摸摸隔壁的小二

真乖

作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 01:39

我再水一下
摸摸隔壁的小二

真乖
猎杀者022 发表于 2012-9-5 13:37

他适合去练乱水诀,下次我拍片子一定请小二当乱水诀的主角,霍乱水
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-5 01:40

平安夜
猎杀法官 发表于 2012-9-5 13:03

平安夜,杀手失利了吧,哈哈哈
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 01:41

其实我刚刚想了想,杀手第二天应该不会去刀三公主,而是刀了别人,而医生第二天比较可能救了明警,所以说我觉得杀手砍地雷、杀手并群和蝴蝶建功的可能性反而比较大了。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-5 01:41

小二真·杀助啊,不带这样坑爹的啊,欺骗大众感情啊
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 01:41

今天就从猩猩、王妃入手吧,
我反正就是不看好这两个人。

九宫真人这样的潜水货要是再不出来说话,就扔 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:31

你昨天也说不看好小二,但出来身份却是民。

第一天就有几个人踩我了,但我觉得你们都是为了找匪,所以没有说什么,多踩踩才能出真相,只是我怕踩到特权所以不敢这么做而已。现在我的想法也同样,踩我是为了找匪,没关系,反正我不怕踩。但最好讲出疑点,不然想辩也没法辩,我不想为杀挡票台。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 01:43

警察同志 加油喔~

必要时刻可以放两天查证了
猎杀者022 发表于 2012-9-5 01:09

查证不用那么快放吧!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-5 01:46

平安夜原因杀杀相残,蝴蝶抱中,医生针中
蝴蝶抱中医生针中比较低,杀杀相残吧
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 01:46

你昨天也说不看好小二,但出来身份却是民。

第一天就有几个人踩我了,但我觉得你们都是为 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 13:41

不看好小二不是挺正常吗?
不自辩,躺倒任平推的小二,肯定会被推的,这几乎是神仙都很难为他说话的角色。
倒是昨天你没有任何理由觉得推小二有点玄乎,反而是有问题的,
因为只有杀群在那个时候才能比较确实认定小二是非杀群人员,然后说出这样类似未卜先知的话语来博取大家的好感和信任。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-9-5 01:46

小二居然是水民,本场最佳杀助吧!!!

平安夜,医生给力,蝴蝶给力,杀群也很给力
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 01:52

关于王妃的问题,大家昨天都看得见的,
关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴,
还问一些很做作的问题,
比如问三公主“地雷锁尾票会不会炸死自己”这样的问题,
这种问题大概只有第一次玩的新人才会问,
可猩猩的发言却不是一个新人的样子,
所以问出这样的问题,纯粹是为了装新人,卖萌博同情罢了。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 01:52

不看好小二不是挺正常吗?
不自辩,躺倒任平推的小二,肯定会被推的,这几乎是神仙都很难为他说话的角色 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:46

昨天不止我一个觉得推小二玄吧,为什么他们没有问题而我有问题了。而且也我只是说请他多说话,不说话的话也没办法了。

而且小二躺平的表现像雷啊,有雷不清而去票你不觉得这个思路太不对吗?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-9-5 01:55

希望杀手并群了,这样不会开双刀,弥补下昨天国师被刀的损失

如果是杀手并群,请警察注意下昨天部分表现很正义的人士,因为他们是招刀体质
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-5 02:00

今天没有严格禁水,大家畅所欲言,如果可以,排出自己觉得最可疑的3个人及你认为的他们的身份:例如怀疑小二,因为不自辩(本来想拿个在场上的举例,怕大家以为是警方的查验,小二再次中枪,到时候一定把最佳杀助奖评给你哦)
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 02:00

关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:52

那个问小二会不会炸死自己的问题我有问过法官,但她没回我我才在讨论贴上问的,我觉得因为小二自投的这种行为让我觉得不像匪,也不像雷了。除了这个问题还有哪个问题做作?卖萌这个无法解释——你不能把场上卖萌的人都当匪处理吧,这是个人习惯。还有我绝对没有装新人,猩猩怕人只是是COS,但被号票的人自己投自己我确实第一次见!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 02:01

昨天不止我一个觉得推小二玄吧,为什么他们没有问题而我有问题了。而且也我只是说请他多说话,不 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 13:52

首先你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大体上属于杀手自辨的技巧之一。还有,你说很多人都有你这样的行为,却不说出到底有哪些人有你这样的行为,只是笼统说了一句“许多”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为有很多人在说票小二玄乎一样。
其次号票小二有什么不正常的?你说票小二不对,是在质疑三公主号票小二居心叵测,是意图动摇警察的威信.且昨天三公主开场就说查证有惊喜,小二这样躺倒任推的样子,也颇像一个认为自己被查证的杀手形象,站在大众角度看,推死他没任何不妥,而且警察用疑似地雷的人来让其他玩家锁首尾票,也是一种排查杀手的手段,这也没有什么不对的地方。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-9-5 02:04

今天没有严格禁水,大家畅所欲言,如果可以,排出自己觉得最可疑的3个人及你认为的他们的身份:例如怀疑小二 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 14:00

哥今明晚要出去玩儿了,上班时能摸鱼的时候就交作业吧,今天还有死线....
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 02:07

首先你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大体上属于杀手自辨的技巧之一。还有, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 02:01

OK,我确实没有翻查贴子回你,我现在就去找出来有什么人觉得推小二玄乎!

其次,我没有说票小二不对,请不要诬蔑,我只是说无论他是什么身份,我都希望他多崩达几下,这样他身份出来我们也有条线索。

请你也回头看看贴子再说,因为你昨天就看贴子看错了,那个关于谁想上PK台的问题。我不知道你是不是估意的,但这说明你也并不是很仔细,你只是看你想看的内容,而忽视一些你觉得不重要的内容。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 02:09

那个问小二会不会炸死自己的问题我有问过法官,但她没回我我才在讨论贴上问的,我觉得因为小二自投 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 14:00

那你自己想想,为什么场上卖萌的人这么多,独独你露出了杀意呢?
你的卖萌是在有人觉得你疑似杀手以后,才开始大规模卖萌的,这就不同于其他卖萌者,其他卖萌者一贯卖萌是持续发生的,而你则是在被怀疑以后才卖萌,是为了保命博同情。

然后,你已经第四次开始用这种推诿给其他人也有类似行为的自辩技巧了。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-9-5 02:10

出门办事去了,各位继续聊啊。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 02:18

那你自己想想,为什么场上卖萌的人这么多,独独你露出了杀意呢?
你的卖萌是在有人觉得你疑似杀手以后, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 02:09

我一上线,没改名字没换头像没说两句我就被说匪了,你有没有看清楚,我觉得这种踩我匪的人跟南帝的表格是一样的,不用理会。我确实没抽签,我觉得这样有点可惜求下安慰,这算是卖萌那我确实是在卖萌。我没卖萌的时间应该就是在国师尸体出来后,我觉得情况不乐观,于是绷住了,而且也请大家先不要乱场子。后来,觉得场子太冷清,又放松了。

推诿其他人?我马上上证据!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 02:26

平安夜是一件值得庆幸的事啊
小二被票
大部分责任在于自身的消极态度

不过,还是想说一说
警队如果没有自己的思路,又怕承担责任
就尽量集合征求大家意见,遵循少数服从多数原则
不要轻信某一个人,某一句说话
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 02:30

一直觉得,YY的妹子们除了能水能萌能攻能守外,也大多是牙尖嘴利能言善辨的,小猩猩现在的表现就很值得加分呢
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 02:33

觉得推小二不太踏实的人有:

1、王重阳
   。。。小二的水性和雷性都不小啊,现在没有狙击了,警方确定要冒险?他独杀可能性很小,所以用验的我觉得更安全些。我信息少这个纯属建议,你们考虑。

2、小师妹
这么早就号票  
怎么有种很不靠谱的感觉!

3、八哥
总体看下来,小二还满淡定的,确实有点躺平了的感觉,可是为毛我觉得不踏实

4、太上皇
为什么不积极自辩呢?其实我首推是王妃,感觉你是新人多些的。

5、欧阳锋
小二这是神马赶脚,神逻辑,我不能淡定了,为毛觉得是陷阱,是雷的话一下子要牺牲2人!

6、我
    有啊!我奇怪怎么一被票就躺平了!之前觉得王妃雷,但后来她自辩给力反差很大,雷感小了。现在小二雷感上来了。算了,先去投票吧,

还有丘道长态度转得很快,让我觉得很神奇:

不怕

今天你在我这里身份还不错

摸头

我分析越来越不准了吗
还是等翻牌结果吧
我这里小二其实还不错的-  -

那号票了就出局吧

没办法

因为警察一号票马上转变态度,跟警是很好,但难道觉得有疑点都不提醒一下吗?周伯通都有表示说请小二努力自辩,自己会晚点投票。

看了以上的话,是不是还认为我在推诿?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 02:36

我来了~嗷嗷~平安夜~撒花!
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 02:37

小二被票出去这种事有什么好纠结的么?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 02:38

一上来就看到你聊我了

小二自己没有自辩

我要怎么捞呢?

从头到尾我都站在小二这边的

可是他自己不自辩

我能捞的动他么

小猩猩
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 02:38

关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:52

我的问题在哪里?除了发言少这点以外,为什么我一点都看不到?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 02:39

你聊我的问题我就给你解释到这里了

其他的你继续 我晚点再爬楼
作者: 猎杀者022    时间: 2012-9-5 02:44

查证不用那么快放吧!
猎杀者021 发表于 2012-9-5 01:43

你漏看了最重要的四个字

“必要时刻”

你不该踩我的、、、
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 02:45

一上来就看到你聊我了

小二自己没有自辩

我要怎么捞呢?

从头到尾我都站在小二这边的

可是他自 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-5 02:38

哦?怕被聊?

其实你在我看来是偏好的,因为你敢站在小二这边,但你放弃得太快了。至少多鼓励几句吧。我当时有想过,如果你在小二会不会多说几句出来,可能是因为票错人,我觉得可惜吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 02:48

平安夜是一件值得庆幸的事啊
小二被票
大部分责任在于自身的消极态度

不过,还是想说一说
警队如果没 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 14:26

再说详细些,就是记得昨天南帝曾整理了一份大家的作业,大宫女明显是被怀疑得最多的,然后因导演的出现,号票人选就变成小二了。
这就是我说希望明警能多听大家意见而不是因为某人说话气场大而左右了自己。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 02:49

下面请大家分析一下平安夜的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 13:09

平安夜原因:
1,杀杀刀了地雷,这个可能性比较小~
2,杀杀刀了独杀导致并群,这个有可能,那么被刀的独杀会是谁呢?是高调的?还是低调的?是很水的?还是很正的?
3,出现了神医,救了被刀的人,这个可能性比较大,完了后我一定给神医送花花!
4,蝴蝶很给力,抱对了人,这个也有可能,送花花~
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 02:49

你漏看了最重要的四个字

“必要时刻”

你不该踩我的、、、
猎杀者022 发表于 2012-9-5 02:44

这不叫踩吧,我只是觉得没必要那么快放查证罢了。你这句话让我想到小二问查证。

唉,其实我最不想就是这样,昨天我就跟洪七讲过了,最好还是顺着警察思路走会比较好,无缘无故去找某个人的麻烦,我觉得这种行为很不好。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 02:51

小二真·杀助啊,不带这样坑爹的啊,欺骗大众感情啊
猎杀者001 发表于 2012-9-5 13:41

确实是~那个杀助奖,我一定投他的票~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 02:52

今天没有严格禁水,大家畅所欲言,如果可以,排出自己觉得最可疑的3个人及你认为的他们的身份:例如怀疑小二 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 14:00

3个人?那我得去翻翻昨天的帖子~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-5 02:52

大家请积极发言,可含水,警方今晚会放出PK台,多发言多信息
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 02:55

还有,明警应该尽早放出PK台(怀疑人选),让大家集中精力去分析某两三个人,尽量不要让大家满场子乱踩,踩到锁贴也分不出个所以然来。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-5 03:11

怀疑人选变动不大:仍包含大宫女,欧阳锋,其余名单还在讨论中,大家可以先推自己认为的可疑人员并给出理由
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 03:14

很好!我先爬楼~~~
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 03:20

怀疑人选变动不大:仍包含大宫女,欧阳锋,其余名单还在讨论中,大家可以先推自己认为的可疑人员并给出理由
猎杀者008 发表于 2012-9-5 15:11

那么昨天在PK台上的王妃是因为听话锁尾票而下PK了?
话说,三公主你有没去问过法官,如果地雷自己锁尾票,是否等于炸死了自己?
关于这个问题我也很想知道答案。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 03:22

那么昨天在PK台上的王妃是因为听话锁尾票而下PK了?
话说,三公主你有没去问过法官,如果地雷自己 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:20

我觉得昨晚没有多于的人出局就可以证明我的身份了,多的就不说了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 03:25

我觉得昨晚没有多于的人出局就可以证明我的身份了,多的就不说了。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 15:22

万勿放松大意呀,导演刚才点你名了,猩猩和王妃,是吧
我先看看有没记错
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 03:29

我先看看有没记错
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:25

他自己想不开,我也木有办法。
不想理会。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 03:30

我先看看有没记错
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:25

要么他自己就是个杀,找抗推呗。
转转视线。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 03:30

其实我刚刚想了想,杀手第二天应该不会去刀三公主,而是刀了别人,而医生第二天比较可能救了明警,所以说我 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 13:41

恩,花蝴蝶抱对人可能性不大,因为锁帖前警方有给出特权任务,在花蝴蝶任务里的人不可能去当主杀的。
胆小的医生会去扎明警,胆大的会赌针,不管哪种都有可能撞针。
砍地雷很有可能,砍独杀并群可能性更大。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 03:37

猎杀者024 发表于 2012-9-5 15:22

恩,没错,导演开场第二贴就说了,今天要从猩猩和王妃入手。
以她刚才与猩猩的对话的逻辑来看,要找你王妃的疑点还是轻而易举的
1、昨天三公主的特权任务是,小二为杀方(除地雷),则工兵摸你,但小二出局为水民,所以工兵有没摸你仍然是个未知数。
2、就算工兵摸了你,只能证明你目前不带刀,目前天使和独杀也是不带刀的。
3、在小二昨天躺平任票,大家都以为是雷,而小二又在最后投了自己一票的情况下,你有没有去问过法官被炸的是否会是小二自己,以及询问过三公主是否应该继续锁尾票?(莫非你一早知道小二不是雷?)
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 03:38

希望杀手并群了,这样不会开双刀,弥补下昨天国师被刀的损失

如果是杀手并群,请警察注意下昨天部分表现 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-5 13:55

就第一天的刀法来看,杀手动的是低调但是暴露出特权感的国师,我觉得第二天如果杀手没有去赌刀三公主,也应该会延续这种思路。甚至因为第一天就是四人PK台,怀疑台上藏有暗警而去刀台上人的可能性都不小。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 03:43

猎杀者008 发表于 2012-9-5 15:11

那么,目前我的怀疑人选仍然是大宫女欧阳锋王妃三人,其它的我暂时看不出有什么不妥的特别的可疑分子。

晚点再补充作业。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-9-5 03:46

王妃的疑点并没有完全排除,但是是继续锁尾还是进入Pk还在讨论中,大家请集思广益
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 03:46

他自己想不开,我也木有办法。
不想理会。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 15:29

不想理会,说不定就是小二一样的结果,你如果是好人,就得想办法应对导演那神一样的逻辑,他已经盯上你了。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 03:52

不想理会,说不定就是小二一样的结果,你如果是好人,就得想办法应对导演那神一样的逻辑,他已经盯上你 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 15:46

突然有一种恶寒的感觉。。。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 03:54

恩,没错,导演开场第二贴就说了,今天要从猩猩和王妃入手。
以她刚才与猩猩的对话的逻辑来看,要找你 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:37

那你觉得昨晚工兵摸了是谁?在这种情况下,你觉得工兵会不听JC的话?
还有你的那句,我为什么会知道小二是不是个雷,你问这句话的潜台词,就是说我自己是个雷,那如果我是个雷,那我昨晚就出局了,我认为你问的这个话,完全是前后矛盾。
当然这一切的前提是昨晚工兵摸了我。
工兵有没有摸过我的这种事我觉得完全没有什么好纠结的。

还有那个关于询问法官炸死小二自己的事,我没有过问,我觉得没有这个必要,我只不过是个民而已,如果被炸死,JC也正好不用纠结我的存在,好人特权也没有必要浪费机会在我身上,我说了我会锁票,我就会去做,其实我自己存不存在我是无所谓的,我只不想在白天被票出去,那样死的实在是太憋屈了。

另外关于昨晚平安夜的情况,我觉得很大可能是刀中了杀方特权。
HD很有可能是按着JC的思路走的,抱中主杀可能性不大。
医生很大可能性也是针JC,(不排除有神雕那样的神医。)
我觉得注意力还是应该放在那些容易招刀的人身上。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 03:57

我怀疑的三个人:
1,大宫女。昨天一共21贴,她给我的印象就是水水,被放上PK后,有积极的自辩,但是自辩也很水。之后一直没出现,然后公主要号票的时候,她又出现了,语气很轻松的问号票谁,似乎认定没有号票她。既然问号票谁,说明应该没看之前的贴,既然没看贴,又怎么知道没号票她呢?
2,九宫真人。昨天只有1贴,没有做作业,没有投票,今天还换了替补?这样的人,就是要分析也分析不出什么啊,信息量太少了,表示今天会重点关注他。
3,王妃。昨天王妃的自辩很给力,可以看出她的能力还是不错的,但是有好的分析能力为什么不积极分析呢?
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 03:58

不想理会,说不定就是小二一样的结果,你如果是好人,就得想办法应对导演那神一样的逻辑,他已经盯上你 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 03:46

我觉得我如果是好人的话,就不应该理会他啊,
你都说了他是神一样的逻辑,我只是个凡人,
我为什么要配合他。
他又不是JC。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 03:59

王妃的疑点并没有完全排除,但是是继续锁尾还是进入Pk还在讨论中,大家请集思广益
猎杀者008 发表于 2012-9-5 15:46

王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾票又觉得像地雷。不过如果昨晚特权任务工兵确实摸了她的话,地雷这一条可以排除,仍然是团杀属性比较大。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 04:02

猎杀者008 发表于 2012-9-5 03:46

翻贴神马的从来都不是我的强项啊。
等你出了PK台了,我再去看吧。
那个神马作业的,
我只能说,昨天想出我的人全部都有嫌疑啊,
还有那个今天一上来就想拿我作抗推的有更大的嫌疑啊。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 04:04

王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 03:59

神马后台的东西真心的是太弱了。
还有你那个逻辑啊,我要是团杀,
昨晚可怜的工兵早就死翘翘了,
还有为什么这个讨论的方向
为什么会存在于,我有没有被摸这种事上。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 04:05

那你觉得昨晚工兵摸了是谁?在这种情况下,你觉得工兵会不听JC的话?
还有你的那句,我为什么会 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 15:54

聊聊嘛,又不会怀孕,讨厌!(欧阳锋教我的)
俺只是关心提醒你,导演可能会问你这些问题,好让你有所准备。
再说,在工兵没确定有摸过你的前提下,在小二人人认为是雷的情况下,你仍然自顾自的去锁尾票,就算是一个水民,如果地雷可以炸死自己,又怎能么可以让自己白白牺牲呢?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 04:05

王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 15:59

= =。。。我自己绕晕了!!!突然发现一个问题,昨天都看她像团杀的情况下,为什么要给工兵摸她的任务啊!!!那么如果工兵确实摸了王妃,王妃就不是团杀也不是地雷了!(除非花蝴蝶抱工兵)工兵真的敢摸她吗?要我我是不敢的!晕!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 04:06

突然有一种恶寒的感觉。。。
猎杀者013 发表于 2012-9-5 15:52

师兄的意思,是还好导演没盯上你?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 04:06

神马后台的东西真心的是太弱了。
还有你那个逻辑啊,我要是团杀,
昨晚可怜的工兵早就死翘翘了,
还有 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:04

你要是被摸了就不用纠结你了 可惜貌似目前还是跑不掉。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 04:08

师兄的意思,是还好导演没盯上你?
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:06

以前玩的时候被他盯过很多次,早习惯了。你不觉得你的形容很像某种不干净的物种吗?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 04:09

我怀疑的三个人:
1,大宫女。昨天一共21贴,她给我的印象就是水水,被放上PK后,有积极的自辩,但是自辩也 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 15:57

话说昨天王妃的自辨,因为颜色的问题,我还没看,现在马上去看看,到底有多给力。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 04:10

以前玩的时候被他盯过很多次,早习惯了。你不觉得你的形容很像某种不干净的物种吗?
猎杀者013 发表于 2012-9-5 16:08

这句话我记下了,我要写进经典语录~给导演看~
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 04:10

其实我觉得每个人都有会嫌点的。

原因是:特权想隐蔽,因为隐蔽而言词有异;水民没有身份觉得没有负担,发言随意也容易被踩(例如小二,咳咳,中一枪),即使是三公主,不也曾让洪七说:如果不是因为没对跳,都怀疑是不是炸牌了。

所以你要盯着某个人去找他的疑点的话,那肯定能找出来的。也因此,我从一开始就不太愿意随便去踩别人,一旦先入为主,你就会觉得那个人无论做什么事说什么话都越来越可疑。但最可疑的就一定是匪吗?(例如小二,咳咳,中两枪)。

如果有查杀最好,如果没有查杀,那请警方坚持自己的看法,不要轻易被左右。因为能查证的人只有警方,其他人的信息量不可能有你多。

也因此所以如果有人抓住谁谁谁不放,我会首先怀疑他,我会很想问问他是什么身份那么肯定某人一定是匪?偏杀值什么的随着发言而改变,就像一开始我觉得小二偏匪后来偏雷(小二中三枪),一直咬死一个人,有找抗推之嫌。(例如大明宫词那场上官婉儿一直抓着伍三思不放。)

最后提一句,在下不才,在为数不多的版杀经验中,从未遇到过被号票的人自己票自己的(除非报投)所以忍不住好奇了。如果你们觉得这个问题很假,请问一下自己这种情况遇到过多少次,多到不能容许好奇一下。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 04:14

猎杀者013 发表于 2012-9-5 16:08

澄清,澄清,俺绝对没有你说的那个意思。
俺只是觉得,如果被导演怀疑上了,将是件很麻烦的事,就这样。
所以你说的只是你个人的感觉。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 04:16

话说昨天王妃的自辨,因为颜色的问题,我还没看,现在马上去看看,到底有多给力。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:09

去吧去吧,那个颜色确实很伤眼……
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 04:16

聊聊嘛,又不会怀孕,讨厌!(欧阳锋教我的)
俺只是关心提醒你,导演可能会问你这些问题,好让你有所 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 04:05

那你的意思我不去上票了?我要不是去上尾票,那么你们今天会全部纠结我的存在,我傻么?把自己身份做的这么低。我宁原被炸,也不愿被你们纠结。我要是没去上票,那今天才叫说不清。还有我说过我会去上票的,我就会去上,就叫言行如一。懂不?
你们为什么就木有看到我想当一个好民的心态呢。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 04:17

其实我觉得每个人都有会嫌点的。

原因是:特权想隐蔽,因为隐蔽而言词有异;水民没有身份觉得没有负担, ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:10

版杀分析在很多时候就是瞎猫去碰死耗子,真正正确的疑点能被抓住的不多,我的经验是看心态比较靠谱。版杀被号票的人自投的我碰到过至少三次了,有水民也有杀方。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 04:18

俺只是觉得,如果被导演怀疑上了,将是件很麻烦的事,就这样 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:14

放心吧,经典语录里,会是你和你师兄一起的~我会写成对话形式~你们两个,一个都跑不掉~嘿嘿
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 04:19

还有你的那句,我为什么会 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 15:54

“我觉得注意力还是应该放在那些容易招刀的人身上。”
这里我想问一问,那些容易招刀的人是指那些表现得比较正气比较像好人的人吗?
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 04:19

去吧去吧,那个颜色确实很伤眼……
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:16

我特意挑了一个对眼睛有好处的眼神啊,
绿色,多么和平的颜色。绝对对眼睛有好处啊,绿色无公害啊。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 04:21

猎杀者003 发表于 2012-9-5 04:09

话说你连我的发言都不看就来聊我,
我完全怀疑你的用心和你的态度,
所以我决定,从现在开始不会理会你的任何发言。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 04:21

版杀分析在很多时候就是瞎猫去碰死耗子,真正正确的疑点能被抓住的不多,我的经验是看心态比较靠 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 04:17

分析神马都是浮云。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 04:21

版杀分析在很多时候就是瞎猫去碰死耗子,真正正确的疑点能被抓住的不多,我的经验是看心态比较靠 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 04:17

不会吧!很好,我又提了一个很假的问题了。
作者: 猎杀者024    时间: 2012-9-5 04:22

放心吧,经典语录里,会是你和你师兄一起的~我会写成对话形式~你们两个,一个都跑不掉~嘿嘿:yct3 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 04:18

你要爆马么。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 04:23

我特意挑了一个对眼睛有好处的眼神啊,
绿色,多么和平的颜色。绝对对眼睛有好处啊,绿色无公害 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:19

你那是什么眼神啊?绿色?你那是浅绿或者黄绿吧~这个颜色看得人眼睛都要瞎了~
如果你真的要选绿色建议深绿!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 04:23

俺只是觉得,如果被导演怀疑上了,将是件很麻烦的事,就这样 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 16:14

实话实说,他盯过我我也盯过他,他做杀方跳警控场的时候别人看不出我能看出的。大概是气场不和,见了就想踩。其实这一次版杀看第一天的帖我想过要警察去验导演的,因为他开场明显不够积极,上来发几帖就走,与一贯作风严重不符。但是也不像做杀方的表现,所以且看看吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-9-5 04:25

那你的意思我不去上票了?我要不是去上尾票,那么你们今天会全部纠结我的存在,我傻么?把自己身 ...
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:16

先看看我原话是怎么说的嘛,我说的是:你应该首先问一下法官,小二那一票是否算是被炸的尾票,然后再去问下三公主,是否还要继续锁尾票。
好了,你我先不要纠缠了你昨天的问题了,导演回来了,她自会问你的。
最早提起你的也是她,我只是担心你而已。
现在我想要问的是:你刚说的那些容易招刀的人,是不是指那些表现得比较正气比较像好人的人?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-9-5 04:25

你要爆马么。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 16:22

谢谢你的提醒!我决定先记下,等版杀完了再去写~
作者: 猎杀者021    时间: 2012-9-5 04:26

分析神马都是浮云。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 04:21

但你不能说:我直觉他是个匪,然后就是个匪吧。

好比作为一个律师,他在法庭上说:我直觉他是个凶手,请你们定被告有罪!

你让法官和陪审团情何以堪?虽然我不同意某导的神逻辑,但直觉这东西可以用但一般是辅助性的,你可以从直觉展开去抓疑点,但不能用直觉作理由。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-9-5 04:26

不会吧!很好,我又提了一个很假的问题了。
猎杀者021 发表于 2012-9-5 16:21

。。。就事论事,不是在说你。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2