标题: [幽默笑话] 让你们别结婚,你们偏要结 [打印本页]

作者: kindle    时间: 2012-8-5 22:20     标题: 让你们别结婚,你们偏要结

发一隔壁小萝莉的事情吧,小萝莉今年六岁,各种可爱,一次她爹妈不知为何事吵了起来,我们闻讯赶过去劝架,小萝莉呆在哭得那叫一个煽情,两口子脾气都比较大,拉都拉不住,眼看场面快失控了,只听见小萝莉哭着很不耐烦地喊道:我说让你们别结婚,你们偏要结。。。偏要结。。。
作者: kindle    时间: 2012-8-5 22:22

“这届奥运开幕式时,友邻日本队刚上场走了半圈,就被现场带路的工作人员走错路把整团带到出口走出现场了,然后,就进不来了。当全世界的代表团都在看着菊花台点火的时候,整个日本代表团…全在场外思考人生…”
有人说:“带路的孩子,叫王二小…”
作者: kindle    时间: 2012-8-5 22:24

某报社招聘,考题是:假设你是秦朝记者,请报道“焚书坑儒事件”。一位考生答:篝火晚会意外发生特大事故,三百儒生不幸遇难,三十万珍贵古籍被焚毁。秦皇第一时间赶赴现场指挥抢救,沉痛悼念死难者,严厉查办失职部门,杜绝类似事件发生,现场家属情绪稳定。总编一拍桌子:就是你了!
作者: kindle    时间: 2012-8-5 22:26

腾讯微博出了一个功能“吹一吹”。
上厕所的时候无聊,翻看微博,就打算试试。
 因为在厕所,网络不稳定,总是失败,就只能一直吹一直吹。
 正开心呢,隔壁传来一句话:“是太烫了,不好下嘴吗?”
作者: kindle    时间: 2012-8-5 22:29

某日,全家聚一块看电视剧,电视剧里放为去世的老人办葬礼。
剧中全部人披麻戴孝,哭得声嘶力竭。然后请了农村的演出队来表演,各种衣着暴露女子在跳大腿舞。
外婆沉默半天之后,扭头一脸严肃地对我们说:“我死了以后,你们要是敢把我的葬礼办成这样,我就爬起来把你们都带走
作者: kindle    时间: 2012-8-5 22:31

周末去姐姐家玩,在厨房发现一塑料碟里面放了一点米, 显然是给宠物吃的。想了半天也没想出家里有什么宠物。一脸迷惑时姐姐走进来笑着说:你姐夫出差了,家里又有老鼠我也不敢捉,我怕它乱咬东西,就先养着在说。。。。
作者: kindle    时间: 2012-8-5 22:43

某女现在正和她男朋友闹分手,话说他们已经准备结婚。原因是有点狗血,那男的在游戏中摆摊,摊名「卖身葬岳父」.........
作者: 月之泪痕    时间: 2012-8-5 22:48

哈哈,有的真的很好笑啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-8-6 00:42

我被那个王二小闪到了,新时期的王二小,哈哈
作者: lilian2010    时间: 2012-8-6 02:04

卖身葬岳父,绝倒,怎么能不分手啊。
作者: syytht    时间: 2012-8-6 05:07

卖身葬岳父!太狠了!谁女儿能嫁他啊!
作者: wxrrxw    时间: 2012-8-6 06:31

爬起来把你们都带走,外婆好凶残啊
作者: 无添加    时间: 2012-8-6 08:19

第一个的笑点在哪
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:33

有人发帖问:如果中国真和菲律宾开战,让你上前线,你的专业能做什么?各种回复都有,后来一个吃货来了,顿时就安静了:吃光他们的食物。
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:34

一个漂亮女郎在拒绝了一名男子的求婚后,安慰他说:“不过亲爱的,你不必太过悲伤,我会永远欣赏你的好眼光。"
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:35

今天去拿体检报告,医生说我有轻微的呼吸性窦性心率不齐。妈的~我还一直以为那是爱情的感觉~
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:42

今天心血来潮,发短信调戏老公“帅哥,我注意你很久了,出来一起吃个饭呗”本想着他会配合说好呀或者去哪呀之类的,结果这厮回了一句“你妹,你这是给谁发的”。
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:45

昨天去洗澡,到我搓澡的时候,我对搓澡的师傅说:“师傅,我有点脏,最近忙有阵子没洗澡了。”
师傅大义凛然地说:“这都不是事,我干搓澡这么多年,多埋汰的没见过啊。”
搓了一会,师傅内伤地说:“小伙子,你过分了啊!”
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:46

有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,
却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。就算最后,我们没有在一起,
至少爱,还是会在一起
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:47

我问女儿:“给爸爸打电话没有,晚上回家吃饭不?” 她说:“我给爸爸打电话,是一个阿姨接的。” 我心裏一沉,不高兴了。 女儿继续说:“阿姨说了:‘您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。”
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:53

宝宝小的时候,老公的表妹来探望。表妹说:哇,长得好像我哥!
我说:是啊,特别像,尤其吃奶的时候,眼神超像的!大家突然都沉默了。
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:54

同学聚会,聊到绅士这个话题,某久经沙场的漂亮MM不屑的说:“所谓绅士无非是有耐心的狼。”旁边一男同学听了不乐意了,幽幽的回了一句:“照你这逻辑,所谓淑女,不成了有手段的鸡?”
作者: kindle    时间: 2012-8-6 19:55

回老家比较匆忙,碗筷泡在池子里没洗。一周后回家,一周前的碗筷还安详地躺在水里。那时是夏天,居然一点也没臭。正在打游戏的老公缓缓地抬起头,骄傲地对老婆说:“那是!我每天都换水!”
作者: 楼曦    时间: 2012-8-7 07:34

这都还没结婚呢,就卖身葬岳父了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2