标题: [闲谈] 关于撤销SNOWRIDER版主的事情 [打印本页]

作者: not4weak    时间: 2012-8-2 20:35     标题: 关于撤销SNOWRIDER版主的事情

我知道在这件事情上,我很难处理,因为他骂了脏话,“我拿掉几个你骂他”吃X便“的帖子”,也许台湾来的人不觉得那是脏话,可是我觉得在公共论坛,这样的话是不允许的。

他和我争论了一段,主要是说威同学先挑逗他的,可是威同学并没有骂脏话,我也没有办法了。我很难心,只好暂时把他的版主拿下来。我知道他可能不理解我,可是大家说说,你能怎么做呢?

这几年来,大家有目共睹的是我们的努力,为了大家提供一个言论自由的平台。 有意见的时候,我们尽量去解决,可是总口难调,有的人就是不满意。
作者: 好酒    时间: 2012-8-2 20:45

回复 1# not4weak

当领导就要准备好挨骂
作者: 大P姑    时间: 2012-8-2 21:53

作者: not4weak    时间: 2012-8-2 21:55

啥时SNOWRIDER当版主了?
炒着炒着就吵起来了。
吵着吵着就疯了。
疯着疯着就封了。
大P姑 发表于 2012-8-2 21:53

大P,你是蓉儿的马甲吧? 出来吧,不要隐藏了
作者: 大P姑    时间: 2012-8-2 21:58

作者: not4weak    时间: 2012-8-2 22:04

施主你真神啊,蓉儿是我妹。
大P姑 发表于 2012-8-2 21:58

姐俩个都是牛人啊
作者: victor101    时间: 2012-8-3 10:01

我也不太喜欢论坛里说话太激动的~哎,影响情绪。和和气气多好,大家一起磨和磨合。领导们手段也缓和点阿,我就觉得yy里的都是好同志。大家平常心啊~
作者: 好酒    时间: 2012-8-3 10:19

不高兴,都是没有赚到钱。不能埋怨别人,往往是自己做错方向,应立即改正自己的
判断。别人要是能影响你,你还不够做股票的基本功,要练功。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2