标题: 希望闭幕是他也可以出来露个面! [打印本页]

作者: ying2005    时间: 2012-8-2 09:08     标题: 希望闭幕是他也可以出来露个面!

英国喜剧演员、著名的 “豆豆先生” 的扮演着罗恩·艾金森
最近在悉尼被采访表示,他不会再演豆豆先生了,因为他太老了:
“从不放弃是没错,但我觉得对于这个角色,我确实有点太老了。我​总是把豆豆先生看成一个永远不会变老,永远时间充沛,但很显然,​我却不是。"他说

他在奥运开幕的串场
原本默默无名他,因为演豆豆先生
现在已经成为英国国宝,希望闭幕是他也可以出来露个面!

型男豆豆

家人

图片附件: 526548_426169400752016_1420539516_n.jpg (2012-8-2 09:07, 32.35 KB) / 下载次数 7
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=617163&k=67d0015b2d447c3da4017aa79b04f16e&t=1729739689&sid=ymNFj5

图片附件: 319491_427450723957217_968004043_n.jpg (2012-8-6 06:04, 39.95 KB) / 下载次数 8
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=618656&k=3ac2968beed4a968951f6d4d26f9c3be&t=1729739689&sid=ymNFj5

图片附件: 549054_380055888727685_13983867_n.jpg (2012-8-6 06:06, 49.76 KB) / 下载次数 7
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=618657&k=55ace3d413425fea542e6c722e7d54a1&t=1729739689&sid=ymNFj5

作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-8-2 09:09

永远的憨豆先生,感谢他为我们带来的欢乐
作者: linhuifeng    时间: 2012-8-2 09:24

果然老了,时间不饶人啊
作者: wen782220    时间: 2012-8-2 09:30

呵呵呵!每次看到他都有一股想笑的冲动!
作者: ying2005    时间: 2012-8-2 09:40

回复 4# wen782220

这就是演技,真想他永远的当憨豆先生,可是他的灰白灰白的头发,不求神马,去看以前的片
作者: 唯心    时间: 2012-8-2 10:10

唉~他眼的豆豆先生真的是很像呀!
作者: calino    时间: 2012-8-2 11:19

那个抬头纹,估计是天生的~

不管什么时候看见憨豆先生的表演都能笑出来~N早以前的段子,现在看起来还是很有趣~

致敬一个~
作者: hemsher    时间: 2012-8-2 21:25

当年牛津大学的高材生,如今的英国国宝演员,挺佩服他的!
作者: isa    时间: 2012-8-2 21:29

i like him very much! super Mr. Bean
作者: sx3246837    时间: 2012-8-2 21:45

皱纹好多啊,豆豆先生的确老了
作者: 善善    时间: 2012-8-2 22:24

作为演员,他算大器晚成啊
作者: WMJ    时间: 2012-8-2 23:09

时光是把杀猪刀啊~~~豆子确实老了
作者: mondey    时间: 2012-8-2 23:24

很喜欢憨豆先生的表演,非常欢乐啊
作者: jhemy    时间: 2012-8-3 02:39

他应该算世界知名喜剧演员中排名很前面的了,很喜欢!
作者: wxrrxw    时间: 2012-8-3 08:43

好喜欢憨豆先生啊
作者: cjj32123    时间: 2012-8-4 08:21

永远的憨豆先生,感谢他为我们带来的欢乐
作者: judiasmith    时间: 2012-8-9 01:51

带来了很多欢乐,而且真没想到他们一家都那么有feel,说实在我以前真的以为是左边那张图那样的。
作者: hyyyz1988    时间: 2012-8-9 04:33

岁月不容人啊,应经是老豆豆了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2