标题: [才艺展示] DIY:自制珍珠粉粉饼 [打印本页]

作者: 刹那永恒    时间: 2012-7-27 13:07     标题: DIY:自制珍珠粉粉饼

一直想做一个纯珍珠粉的粉饼。今天有空,做了一个。
很简单,只有准备好:珍珠粉、空粉饼盒,压粉饼的工具(比如平底的指甲油瓶)
[attach]613966[/attach]
作者: 刹那永恒    时间: 2012-7-27 13:11

当然,珍珠粉是从我吃的珍珠粉胶囊里拆出来的。
拆出来倒纸上彻底碾碎成细粉,然后倒进空粉盒里,盖上纸,用指甲油压平,可以反复多压几次,压厚实些
[attach]613967[/attach]
作者: 刹那永恒    时间: 2012-7-27 13:13

哈哈,然后就成功鸟。
一个纯珍珠粉滴粉饼就新鲜出炉鸟!!
[attach]613969[/attach]
[attach]613968[/attach]
作者: iamfennel    时间: 2012-7-27 13:16

我压过….要压很多次…….而且纯粉因为里面没有凝结粉末的油~要很小心不然非常容易散ORZ
是说我只有用过珍珠粉敷脸~擦脸不会很白吗?好奇ING
作者: 刹那永恒    时间: 2012-7-27 13:22

恩,我是临睡前在脸上覆一层睡觉的。白天有时候会擦,不过都薄薄的一层。看不出来的。
作者: vielleicht    时间: 2012-7-27 13:23

我觉得一般吃的珍珠粉拿来擦脸的话,可能有点太大颗粒
作者: 刹那永恒    时间: 2012-7-27 13:29

回复 6# vielleicht

细腻度还行,就是会有股腥味
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-7-27 14:15

楼主威武 我还从来没想过能把吃的珍珠粉弄来搽脸呢 下回也试试
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-7-27 14:35

好主意,问问LZ这个有粉饼效果吗,用起来感觉怎么样,很想做一个试试
作者: 寻寻    时间: 2012-7-27 20:58

颗粒应该很粗吧,晚上睡觉用还行,白天应该用所谓纳米颗粒的珍珠粉。
作者: ketteringye    时间: 2012-7-27 21:01

我也有几盒胶囊,也拆来试试不过感觉颗粒敷脸有点粗啊
作者: 刹那永恒    时间: 2012-7-29 06:11

这两天使用的感觉就是,不出油,不会油光满面。脸色润白,很自然。就是刚开始时会有腥味。
作者: gxhgogo    时间: 2012-7-29 06:25

我也觉得会不会颗粒大啊,怕划伤皮肤啊
作者: polaris523    时间: 2012-8-2 22:44

直接做成散粉用不是方便多了吗?
压的好麻烦呀!
作者: 小道具    时间: 2012-8-2 22:52

有腥味的话,会不会招来猫,比如说我家猫很野蛮,喜欢袭击人
作者: seu    时间: 2012-8-2 22:57

会不会堵塞毛孔?
作者: seu    时间: 2012-8-2 22:58

再问一下,喝这个珍珠粉胶囊有效果吗?真的可以美白??
作者: belongdy    时间: 2012-8-3 00:12

同问。。。喝珍珠粉真的会有用么
作者: 刹那永恒    时间: 2012-8-8 10:20

回复 16# seu

不会呀,我敷着感觉挺好。
作者: 刹那永恒    时间: 2012-8-8 10:21

回复 17# seu

珍珠粉自古以来就是美白美容的名品呀。吃了真会白,很通透的
作者: 刹那永恒    时间: 2012-8-8 10:21

回复 18# belongdy

真有用,我吃好几年了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2