标题: 诺基亚要哭了。 [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2012-7-20 00:40     标题: 诺基亚要哭了。

其实我很喜欢诺基亚的第一台手机就是它,后来用了两三台也是它,

不过近几年真的被三星苹果P得体无完肤,裁员几万人,很多厂都关了,很可惜,真的。

图片附件: 哭.jpg (2012-7-20 00:39, 97.59 KB) / 下载次数 30
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=610305&k=cfc9051e1367d6e1338bf95dd9f58de3&t=1720191703&sid=rl6lP3

作者: calino    时间: 2012-7-20 00:49

我喜欢的手机就是直板,以前诺家的直板真的挺不错,可是后来接触了黑莓,又是直板又是全键盘的更好,我就转战黑莓了。。。诺家的全键盘特别抠手

话说,图片里的偷是指啥?难道是说连小偷都懒得偷了么(⊙o⊙)
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-7-20 00:53

一直喜欢键盘的。。。不习惯触屏
作者: 不离不弃    时间: 2012-7-20 00:53

其实诺基亚挺好的,耐摔不怕水
作者: clearwu    时间: 2012-7-20 01:04

诺基亚非常结实。
我同事还拿着它跟歹徒搏斗后脱身的呢。N年前,同事被打劫,拿着当年直板的诺基亚猛K歹徒的头,被扯破袖子后脱身。同事一直念着诺基亚的情。
作者: judiasmith    时间: 2012-7-20 01:05

可是去年我的诺基亚被偷了,同学的也是,他就索性更新换代到htc了。
作者: 暮色破晓    时间: 2012-7-20 01:08

我老是一不小心就用自己的脸把别人的电话给挂了
作者: calino    时间: 2012-7-20 01:10

我老是一不小心就用自己的脸把别人的电话给挂了
暮色破晓 发表于 2012-7-20 01:08

哈哈~我也是~不一定碰到哪儿了~我用的黑莓通话孔在左下方,不知不觉手就盖到上边,然后对方就喂喂说听不清了= =
作者: zhoujin    时间: 2012-7-20 01:19

我喜欢的手机就是直板,以前诺家的直板真的挺不错,可是后来接触了黑莓,又是直板又是全键盘的更好,我就转 ...
calino 发表于 2012-7-20 00:49

价值不高没有市场小偷都看不上了吧。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-20 01:19

一直喜欢键盘的。。。不习惯触屏
靡靡的月亮 发表于 2012-7-20 00:53

我也是~~~
作者: calino    时间: 2012-7-20 01:23

虽然更喜欢键盘的,不过世界发展大趋势就是使用触屏,郁闷
作者: zhoujin    时间: 2012-7-20 01:31

有人说诺基亚最经典的型号是N73,还有N95,我不是说N73,N95不经典,但是最经典应该是8210,还有蓝屏8250吧.

作者: 福泽一生    时间: 2012-7-20 01:32

我也喜欢键盘的,想当初我的诺基亚用了三年才坏的,现在哪有用三年的手机呀
作者: calino    时间: 2012-7-20 01:56

我也喜欢键盘的,想当初我的诺基亚用了三年才坏的,现在哪有用三年的手机呀
福泽一生 发表于 2012-7-20 01:32

有的,我的二手黑莓8700,09年7月买的,正好3年。有点小毛病,不过还是很好用
作者: chunyexue    时间: 2012-7-20 02:01

我的也是用了三年,竟然还没坏。。。。确实可以打过人再回收
作者: 离、    时间: 2012-7-20 02:03

自從換了觸屏,我連發短信都沒興趣了。。。
作者: calino    时间: 2012-7-20 02:20

要说触屏的优点,还有一条就是按键没有声音。我旁边的女生天天拿着IPHONE4 发短信,隐蔽得很。后边的男生用个蓝屏的诺基亚,那键盘声音太大了,跟打摩斯密码似地,不利于保密。。。
作者: sx3246837    时间: 2012-7-20 02:46

我也喜欢键盘的,一直都没有换成触屏的
作者: kuyi2007    时间: 2012-7-20 02:48

诺基亚手机抗击打,我的用了好几年,摔了n次,除了屏幕刮花什么的,质量都还好
作者: 闇之月    时间: 2012-7-20 02:59

我爸一直在用诺基亚,那幾部手機.....有十多年了吧
作者: 大小午茶    时间: 2012-7-20 03:00

诺基亚的手机质量好真不是盖的。大家知道冬天北方屋里很干燥,所以大家都会接盆水放床边增加点适度。我一个室友(住上铺)晚上翻身的时候把手机碰掉了,从上铺掉到了水盆里。但是大家睡得熟不知道。第二天早上醒来才发现手机被泡了一夜。我室友很彪悍的把手机就直接放暖气片上烤干了,结果照样接着用,一点问题也没有。。。
作者: gerenhappyok    时间: 2012-7-20 03:16

诺基亚是蛮好的,耐摔~~但是估计因为系统原因吧,诺基亚大都是塞班的系统,而诺基亚又不开发塞班的软件~~~
大家当然用安卓系统的手机啦,或者干脆用苹果~~
作者: 子曰惑也    时间: 2012-7-20 04:03

我的诺基亚也被偷了,换成了HTC
作者: re2005    时间: 2012-7-22 00:09

[quote]我的也是用了三年,竟然还没坏。。。。确实可以打过人再回收

晕死,我的LG手机在保修期内就修了5次,最后还是自己出了120大毛才算修好可以用了。。。
作者: lilian69    时间: 2012-7-22 00:21

现在还是在用诺基亚,从高处摔得四分五裂,把它安安好就可以接着用。
开始触屏发短信反应很奇怪,从侧面看,才发现摔翘起来了,咔嚓咔嚓按好,然后就好了……
作者: 星辰碎屑    时间: 2012-7-23 00:24

诺基亚和黑莓算难兄难弟了
两家都不行了
作者: 空如幻镜    时间: 2012-7-23 02:06

我老爸很喜欢键盘机,又想要高科技点的触屏
于是换了一台屏幕可触屏的诺基亚键盘机... @_@
作者: powercar    时间: 2012-7-23 20:57

我也喜欢物理键盘的手机,现在用的黑莓9700摔了无数次都没事。有天拿了公司里的9800触摸屏的玩,就摔了一次,真的只是一次,屏幕就开花了。自此对触摸屏手机完全无感。
作者: mondey    时间: 2012-7-23 21:23

无语了,小偷偷手机还要看牌子吗
作者: g5141125    时间: 2012-7-24 00:02

觸屏很麻煩
如果不是玩遊戲和用apps
不如用鍵盤好了

手機用了三年到現在還沒壞,摔地上不知道多少次了,我都信心疼,他還沒壞,堅強活到現在
作者: 朝花夕拾    时间: 2012-7-24 00:13

我一直用诺基亚,前几天想换三星,用妹妹的三星上网也就二十分钟,手机就好烫啊,真心接受不了。
作者: notgentalman    时间: 2012-7-24 00:27

如果只打电话发短信,还是诺基亚信号好
而且就是要那个按键的声音,比较有感觉
用触摸屏的,我都一般用手写啦,字母太小,一不小心就按错啦

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2