标题: 为什么C朗(C罗)胳膊没有纹身 [打印本页]

作者: osm1119    时间: 2012-7-18 03:37     标题: 为什么C朗(C罗)胳膊没有纹身

记者:为什么你不像别的球员在胳膊上纹身呢?
C朗:我没有纹身,因为我要经常捐血,有纹身不可以。

(纹身后一年内都唔可以捐血。)

NICE.

图片附件: 252688_481991088497296_916725769_n.jpg (2012-7-18 03:37, 65.12 KB) / 下载次数 31
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609738&k=2bae1ec5c4bac178f63aefff0623a693&t=1720464326&sid=406s0u

作者: calino    时间: 2012-7-18 04:04

嗯嗯,C罗除了花心,其他都是好男人噗
为什么叫他C郎呢?

最后吼一句:罗爷最帅!!!
作者: calino    时间: 2012-7-18 04:06

还发现个事儿:国外抽血时束缚胳膊的那个带子比较先进。。。我这边还是用以前的那种粗橡皮管,勒上去很难受。。。
作者: osm1119    时间: 2012-7-18 04:15

回复 2# calino

Hong Kong :  基斯坦奴·朗拿度
(全名:Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro,
簡稱:Cristiano Ronaldo、「C.朗拿度」或「C朗」
作者: 泱泱    时间: 2012-7-18 04:45

C罗好帅的
作者: sturmgeist    时间: 2012-7-18 05:11

之前常常看到他假摔的报道不喜欢他,不过后来慢慢就觉得他不错了
作者: sely    时间: 2012-7-18 05:18

原来纹身后1年内不能献血,长知识了。

象俺这种人,可能一世都不会去做贡献了。前两天到医院做检查,抽了6管血,抽的时候血很难抽出来,抽完立马眼前发黑,护士说我脸都青了……后面喝了水坐了好久好久,才缓过来
作者: kanca001    时间: 2012-7-18 05:36

献过一次全身不舒服而且很久才恢复,所以我到现在都不敢再去,话说C罗假摔什么的最近的文有些洗白了,说是为了延长踢球生涯,我不懂足球,姑且信了= =哈哈
作者: calino    时间: 2012-7-18 06:03

回复  calino

Hong Kong :  基斯坦奴·朗拿度
(全名:Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro,
簡稱:Cristiano Ronaldo、「C.朗拿度」或「C朗」osm1119 发表于 2012-7-18 04:15

。。。一直觉得港台那都是神翻译ORZ

一脸血地表示,Cristiano Ronaldo是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。说罗纳尔多地球人都知道,说朗拿度谁知道那是啥啊

LZ你编辑帖子之后,图片显示是不是变大了哦?看见窗户外边好像有记者?
作者: calino    时间: 2012-7-18 06:04

之前常常看到他假摔的报道不喜欢他,不过后来慢慢就觉得他不错了
sturmgeist 发表于 2012-7-18 05:11

尤其是看到梦想绿茵场里,小猪用罗爷假摔的段子调戏他~就更爱罗爷了哈哈~
作者: osm1119    时间: 2012-7-18 07:07

回复 9# calino

ha ha.
it is the problem of pronunciation.
we speak Cantonese in HK, not Mandarin.   

i didn't notice 记者 before. It is a bigger one.

-----
and i like to read 梦想绿茵场 too!!!  
作者: osm1119    时间: 2012-7-18 07:13

回复 6# sturmgeist

ho ho.
i suggest you should read 梦想绿茵场.
it is a very funny story.
and you will love him.
作者: sturmgeist    时间: 2012-7-18 09:26

我有看梦想绿茵场,之后我才再去查c罗的资料,对他改观的说。

不过说真的,这部小说结局好坑爹啊,要不要这么烂尾啊
作者: osm1119    时间: 2012-7-18 09:43

回复 13# sturmgeist

yes yes.
agree with you.^^
说结局好坑爹 and 烂尾.
作者: calino    时间: 2012-7-18 09:50

被云水坑掉的心,已经被最近几部罗猪同人治愈啦~嗷嗷期待ing~
作者: osm1119    时间: 2012-7-18 09:53

回复 15# calino

really?!
i want to read too.
any good suggestion?
作者: powercar    时间: 2012-7-18 10:08

看了《(罗猪)最了解你的人》作者:东野优(《梦想绿茵场》同人or续写?)然后关注罗爷,但是欧洲国家杯在电视上亲眼看到他假摔之后又不喜欢了。
作者: osm1119    时间: 2012-7-18 10:18

thanks for sharing!
i will look look~~~ ^^
作者: calino    时间: 2012-7-18 10:26

《(梦想绿茵场)荣耀之旅》作者:云水你还能再坑爹点么 ( 晚JJ一章)
《(罗猪)最了解你的人》作者:东野优(《梦想绿茵场》同人or续写?cp相当明确啊)
《当王子拿错修改器(梦想绿茵场)》作者:贡梨很美 (欢迎帮更)

这3个是YY有的。在JJ直接搜【梦想绿茵场】还有几个我也没看过的。

话说,我果然是伪球迷,欧洲杯我都没看,最后冠亚军还是听外教说的。

在【梦想绿茵场】之前,我是对足球完全不感兴趣╮(╯▽╰)╭

所以,我喜欢的大概就是云水笔下的那个皇马和罗爷吧XDDD

不过,关于罗爷假摔这个事儿~我完全能接受哈~假摔就是足球圈里的潜规则,像罗爷这种靶子类型的选手,不会假摔估计早就废了。
再说我又不喜欢足球,还是皇马罗爷的脑残粉,完全不在乎足球竞技的公平性,只要对罗爷有利的我都觉得可以接受嘿嘿
作者: osm1119    时间: 2012-7-18 10:30

i am football fans.
and thanks for yr post.
作者: nogofate    时间: 2012-7-21 01:58

很好奇如果罗爷知道因为梦想绿茵场多了很多粉丝会是什么想法。。。
作者: calino    时间: 2012-7-21 05:00

很好奇如果罗爷知道因为梦想绿茵场多了很多粉丝会是什么想法。。。
nogofate 发表于 2012-7-21 01:58

会不会一脸血的表情~哈哈~~

不过梦想绿茵场,据说腐女才能看出来基情,直男只能看到友情。罗爷那种纯直男纯爷们,估计不会想太多。。。吧。。。只要没人给他讲解就好~
作者: sx3246837    时间: 2012-7-21 05:06

原来纹身后1年内不能献血啊
作者: judiasmith    时间: 2012-7-24 07:01

我是外貌协会,好喜欢他

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2