标题: [服装饰品] 揭秘日本女孩冬天为何不怕冷的秘密。【10P】 [打印本页]

作者: 离、    时间: 2012-7-16 10:18     标题: 揭秘日本女孩冬天为何不怕冷的秘密。【10P】

日本有个令各国游客惊讶的“景观”,那就是冬天光着腿穿短裙的辣妹。

日本的女孩子冬天也穿裙子,就不冷吗?特别是学生的校服,真的不冷吗?

在零下十几度的严寒中,女孩们照样以短裙热裤的夏日装扮示人,甚至连丝袜都不穿。

一位来自北欧国家的游客不禁感慨:“对于来自北欧的我来说,漫天的冰雪不是什么惊奇的事情,但是这里的日本年轻女孩真的让我吃惊,她们太疯狂了!”

许多日本人在冬季穿衣服时,不愿意穿得里三层、外三层。

不仅女性尽量穿得少些、薄些,就连男人也要讲究单薄,穿了棉毛裤的人往往被讽称为“大叔

在冬季东京繁华街头,很多少女上身穿着大衣,下身穿着超短裙、高筒靴,中间露出两段雪白的大腿。

既要穿得少又要暖和,这就需要在保暖内衣上下功夫。日本内衣企业特别进行了改良,设计出了轻薄、可以搭配各种外衣的保暖内衣。

日本女性的另一秘密武器就是保暖贴,只需要贴在身上就能得到持续几个小时的温暖。各种卡通的加热包和手炉也是女孩们冬日的最爱。有趣的是,日本人将保暖“武装”到了指甲,甚至还发明了发热指甲油。

图片附件: 1.jpg (2012-7-16 10:14, 59.45 KB) / 下载次数 22
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609150&k=c690aafdafc7264ecb8c4b90384e48b4&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 2.jpg (2012-7-16 10:14, 30.23 KB) / 下载次数 25
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609151&k=95badc745fb114449db4c5415ba400dd&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 3.jpg (2012-7-16 10:14, 69.02 KB) / 下载次数 27
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609152&k=4dd9179740e4f68e44284c9666169ba4&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 4.jpg (2012-7-16 10:14, 69.89 KB) / 下载次数 23
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609153&k=fb17b3c4cb1eb4500adb1e1c2b20afb7&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 5.jpg (2012-7-16 10:14, 72.67 KB) / 下载次数 24
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609154&k=bda44627b4ab446d8ea5adc3b1a2adaa&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 6.jpg (2012-7-16 10:14, 49.21 KB) / 下载次数 32
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609155&k=fb173d50e5476fbba45e3eafcf003dbc&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 7.jpg (2012-7-16 10:14, 64.83 KB) / 下载次数 30
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609156&k=671b2f1b825844f7ac4e874dd98ec0cc&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 8.jpg (2012-7-16 10:14, 50.86 KB) / 下载次数 19
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609157&k=847c36c9d77e15cfc2f219b849b1d52d&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 9.jpg (2012-7-16 10:14, 44.16 KB) / 下载次数 25
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609158&k=3f0eb916953235a5a64ab10f9ca6cb79&t=1720155544&sid=Y7Se7S

图片附件: 10.jpg (2012-7-16 10:14, 39.99 KB) / 下载次数 19
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=609159&k=150ad92885b8d7f558da0662ef9c4330&t=1720155544&sid=Y7Se7S

作者: 夜歌    时间: 2012-7-16 10:30

可是这样子还是对身体很不好咩……
作者: bemalka    时间: 2012-7-16 10:30

我去:yct45)
幸好咱生在新中国,这叫我这种冬天不穿满三条裤子不出门的人情何以堪啊:yct34)
作者: WMJ    时间: 2012-7-16 10:37

发热指甲油是神马?!第一次听说啊~~~淘宝有卖么
作者: 小妍    时间: 2012-7-16 10:39

不是说这样对身体抵抗力比较好咩?抗感冒什么的?
作者: allytt    时间: 2012-7-16 10:40

冬天一到,上面四层,下面三层的人伤不起啊
作者: 米安    时间: 2012-7-16 11:02

我好像听说过,日本女性年纪大了得关节病的很多......
作者: 板桥霜2011    时间: 2012-7-16 11:06

冬天一定要穿羽绒服加厚棉裤的人伤不起:yct8)
作者: ting    时间: 2012-7-16 11:10

好像没必要这样吧~还是跟着季节走比较好。
作者: hemsher    时间: 2012-7-16 11:15

羡慕啊!咱就是冬天里那种里三层外三层包的像熊样的人,想美也美不起来
作者: murcury    时间: 2012-7-16 11:25

露出大腿我还可以接受,膝盖都露在外面一定受不了。
有保暖贴也只能贴在身上,膝盖露在外面还是会冷啊。
唉,要风度不要温度啊。
作者: fdlgaanan    时间: 2012-7-16 11:31

:S0012)   膝盖这么露着  不会得关节炎么?
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-7-16 11:40

日本人有泡温泉的习惯 即使没有温泉 也有泡盆浴的习惯 再说 日本毕竟是个岛国 四面环水 再冷也不会像咱们的哈尔滨那么冷的
作者: 玻璃娃娃    时间: 2012-7-16 11:51

我以前看日本动画时就有此类疑问,还去专门百度了下。后来看美剧又去百度美国人为何都不用防盗门
作者: zqnjoy    时间: 2012-7-16 12:34

医生说要保护好膝盖,不然以后会得风湿啊,关节炎之类的,注意保暖啊
作者: sakuradai    时间: 2012-7-16 12:50

这样小腿弯的日本女孩不是很惨
作者: freebird007    时间: 2012-7-16 13:05

从小就这样穿可能就不怕了吧.但是老的时候可能对身体不好.
作者: judiasmith    时间: 2012-7-16 13:11

秋裤,冬天的选择
作者: 蓝黛雅    时间: 2012-7-16 13:37

暖宝宝就是从那边引过来的……
不管怎样,日本人的思维模式永远是那么的……
作者: qyangroo    时间: 2012-7-16 13:41

跟气候有关,我曾经看见一个日本女孩跑到北京,落地不久就要去买羽绒大衣,冻得受不了。
作者: seu    时间: 2012-7-16 13:42

一直想知道日本关于关节炎,风湿等疾病的发病率!!
作者: dreamr    时间: 2012-7-16 14:31

不是非得露出那一节腿才可以漂亮的啊。要露也得露美丽的修长的长腿才好看吧,何必特意露出肥且短的肉腿呢?
作者: lailaolan    时间: 2012-7-16 17:13

totally insane
作者: penn_yaya    时间: 2012-7-16 18:53

就算是露出来,也没有觉得漂亮
作者: abc275560889    时间: 2012-7-16 19:10

看着就觉得好冷...冬天同样穿三层的好桑不起
作者: qrio    时间: 2012-7-16 19:20

这样容易得关节炎吧。
作者: 云行雨施    时间: 2012-7-16 19:41

冬天一定要穿棉裤的人伤不起啊。
作者: nogofate    时间: 2012-7-16 19:52

主要是膝盖啊,我穿了裤子,有时候膝盖也会受冻,她们这样就不怕关节炎吗。。。
作者: swan    时间: 2012-7-16 20:13

她们硬撑的
作者: huizhihuiyi    时间: 2012-7-16 20:32

果然是美丽“冻”人啊

冬天咱穿4条裤子都觉得不暖和
作者: pearll    时间: 2012-7-16 20:35

就是因为这么穿,岛国女生的腿型都不好看,七拐八拐的,每一个笔直修长的
作者: XSQ1977710    时间: 2012-7-16 21:07

上幼儿园时洗冷水澡。。。上学冬天也照常吃冷便当。。。天啊。。。更是为了爱美啊。。。她们还怕冷吗!?
作者: shy0122    时间: 2012-7-16 21:20

总担心膝盖露在外面的话会得关节炎
作者: ivy1985    时间: 2012-7-16 21:45

她们这样到老的时候真的不会得病的吗?
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-7-16 21:58

一直这样,年纪大了容易得关节炎和风湿~
作者: lazybone    时间: 2012-7-16 21:59

这个变态的岛国,真是啥都干得出来
作者: xiaonan1949    时间: 2012-7-16 22:16

没得比啊,我冬天要穿两个羽绒服啊
作者: 小狐1230    时间: 2012-7-16 22:18

我也属于那种冬天一到,上面四层,下面三层的人,超级怕冷,我肯定是要温度不要风度的!
作者: hongxi9018    时间: 2012-7-16 22:27

话说他们都光腿了怎么那么粗,不穿裤子不会是因为穿上会更粗壮吧
作者: 菲儿的雪    时间: 2012-7-16 23:38

她们的膝关节不会有问题吗
作者: aimaoer    时间: 2012-7-16 23:40

到了冬天就全副武装的人伤不起!飘走!
作者: susayoko    时间: 2012-7-17 00:02

这样对身体不阿红啊吧~小心得萝卜脚啊~
作者: 上帝视角    时间: 2012-7-17 00:28

爱美的天性吗,亲
作者: daaaa    时间: 2012-7-17 00:50

就算都保护了,但是膝盖还是裸露着的,有什么保护吗?
作者: 曜星空    时间: 2012-7-17 00:51

从来都是一到冬天就里三层外三层的往身上穿,
看她们穿的那样就感觉好冷
作者: bodoris    时间: 2012-7-17 05:54

现在穿的少,不爱惜身体,以后老了会后悔死的,关节炎啊,这个病那个病的,有的受啊,哎
作者: 云烟my    时间: 2012-7-17 06:05

还是觉得要把自己包的严实才出门,日本女孩勇气可嘉啊
作者: wxrrxw    时间: 2012-7-17 07:45

有研究发热指甲油的工夫不如多穿点裤子了,老了得关节病可受罪了
作者: ysy1002    时间: 2012-7-18 11:15

可是那种下面穿高筒靴,中间露一截腿的真的不好看啊,一条腿被分了好几段
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-7-18 22:59

想美丽动人来着,可膝盖露着会得关节炎的,还是老老实实的穿保暖裤吧
作者: fuzzyobc    时间: 2012-7-19 01:28

應該還是會冷吧...   只是在忍而已吧 !!
冬天不想穿那麼多就得忍耐 = =
作者: sandaozhenghe    时间: 2012-7-19 01:57

社会氛围就是那样啊 穿得多会被嘲笑的~~唉 还是中国好,冬天上街一个个穿的跟棉球儿似的,谁也不笑谁
作者: huashengyou    时间: 2012-7-19 03:20

感觉老了会的关节病的吧
这么冷的天我还是裹得厚一些好了
作者: 啦啦亚    时间: 2012-7-27 03:40

真诚的表示,粗腿才是她们不怕冷的终极武器!
作者: 忽略不计    时间: 2012-7-27 03:52

风湿啊,关节炎之类的。我才不要臭美
作者: motorado    时间: 2012-7-27 04:39

我才不管呢~冷了就多穿
热了就少穿
作者: vicky03    时间: 2012-7-31 05:28

光看着我都觉得冷
作者: moyouka    时间: 2012-8-1 22:32

极怕冷的孩子表示打死都不接受这种视觉上造成的寒冷心理冲击

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2