标题: 一护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你会对她说什么? [打印本页]

作者: 离、    时间: 2012-7-14 11:16     标题: 一护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你会对她说什么?

一护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你会对她说什么?

大家來投票吧~
這些選項笑死我了....
作者: powercar    时间: 2012-7-14 11:39

最怕抽血了,因为经常胳膊上被扎了好几针然后血管没找到。通常我会跟护士诚恳认错,对不起我血管太细麻烦您了,护士长在么?

有一回抽完了5管血刚想走,护士一脸歉意:不好意思,刚才少抽了两管血,还要再抽一次。

还有一回到最后一管的时候死活没有血出来了,就看见护士从其它管里倒巴倒巴匀到空管里。
作者: 撒野百合    时间: 2012-7-14 11:42

我的容忍极限是两针...第二针要是扎不准我会发飙换人。
作者: rainsatan    时间: 2012-7-14 11:59

这种情况,偶遇过。那护士应该是刚毕业的吧,打吊针时扎了N次都扎不对,看她表情比我这个“受害者”更痛。都不忍说她了,后来还是一个年长的护士看不下去接手,偶才“甩难”。==||
作者: 唯心    时间: 2012-7-14 11:59

基本上第二針在扎不准,我就換要換人啦!!
傻子才給繼續
作者: 文火慢炖    时间: 2012-7-14 12:26

记得小时候有一次病了很久的,手上被扎的都找不到血管了,好容易挨了N针扎上了,没多久发现输液器漏液,要重来

还有扎针这事儿是凭手感的,我认识一个新手护士几乎没下过第二针,有时老护士都找她帮忙
作者: fishiu    时间: 2012-7-14 12:36

之前我要抽血檢查血液濃度 先抽一次 然後放藥物下去 再打回你身體 然後在抽出來 總共3次
給實習醫生弄 硬生生給我拖五次 害我多疼了兩次 而且針在你肉裡戳來戳去 痛到想跟他說 老娘來都還比你快
作者: jialin1229    时间: 2012-7-14 12:40

呜呜呜,不要跟晕针的人说这种事情
估计护士第一针没进去我就得哭
第二针没进去我肯定回家
宁可生病也不要当针垫!
作者: 100544zhang    时间: 2012-7-14 12:52

有一次我妈输液,护士扎了两次都没扎好,当时我就有些生气,我妈拉着我,结果第三针还是没扎到,这下我妈拉我都不管用,我立马把人发飙了
作者: xiehuiying    时间: 2012-7-14 13:01

我大概会跟她说。。。你是不是刚出来实习的啊。。。。当年高考体检的时候也有一倒霉同学遇到过类似的。。。。我们分开几个队伍分别去不同的护士那里抽血,但是有的队伍很长有的很短,当时我觉得很奇怪,然后就看到我一同学在短的那个队伍上抽血,护士小姐很漂亮,然后面不改色的开始扎针。。。一次,找不对血管。。。两次,还是没血。。。下狠手拍打我同学的手臂。。。还是没血出来。。。我同学那表情已经很悲催了,然后护士小姐很淡定的跟她说:换一只手。。。。。。然后我旁边有两男生排在一条很长的队伍上说:那么年轻漂亮,一看就知道是刚出来实习的。。。。。然后我默默的找了一位看起来年纪有四五十岁的护士阿姨的队伍排起队来。。。。。。
作者: daaaa    时间: 2012-7-14 13:41

我家孩子遇到过三针的,还是几针?时间长了,有点不记得了,晕,我这个妈真不合格
作者: calino    时间: 2012-7-14 15:01

大学有一次体检,抽血,有个人被连续扎了7针,我真纳闷她居然能忍下来。。。
还有个女生更逗,太胖了,结果那新手护士扎了3下也没抽出血,反倒抽出来半管脂肪哈哈
作者: 楊樂多    时间: 2012-7-14 15:07

住院時要每天換針,某一日,一位新來的護士妹妹幫我打針,一連打了七針,都沒打到。
小護士說:你的血管太細了,不好找,我改用細的軟針吧。
隔天,護士長幫我換真,看到我的針頭,問:怎麼用細針呢?
我說:因為我的血管細,讓昨天的護士找不到
護士長說:你這樣血管還細呀?昨天那個是新來的吧?
我: 新來的......

那七針有兩針在我手上留下針疤,氣死了= =
作者: calino    时间: 2012-7-14 16:51

点滴留下的针疤会慢慢消掉,放心吧
我小学时得肺炎,一天在手上扎2次,连续扎了一个多月,两只手都扎烂了,血管上的针孔全是重叠,后来慢慢也长好了
作者: lindada    时间: 2012-7-14 18:01

作者: gswl    时间: 2012-7-14 21:09

有的人是疤痕体质,就蛮难消掉了。
一次我用的是手术上的软针,在手上戳了有1个星期,即使后来那个洞没有了。但是那个黑的小点,一直留下来了。
作者: 寒漪    时间: 2012-7-14 23:11

现在有规定2针打不到要换人吧,而且只要不是血管细到完全靠感觉或是已经硬化到针一进去就皮下出血,谁会那么倒霉被打6针还打不进
如果家属的脾气暴躁点,当场就要骂人了
作者: chinayard    时间: 2012-7-14 23:22

立马换人!这哪是人的待遇啊!
作者: colemohr    时间: 2012-7-14 23:58

从没打过在手臂打的针
=、=只有小时候感冒发烧打PP的
而且我也不会等到她扎第6针,
如果扎了3针都不行。我会直接让护士换人!
一题目来看,我会直接问候一下她前世是不是容嬷嬷
作者: tanfang226    时间: 2012-7-15 00:25

我的血管是真的挺细的,无论年纪大的还是年纪小的都没有在我手上一针成功的记录……
所以。,。。我淡定了,遇到扎不准的还得安慰安慰人家。
当然,能不扎针就不扎针是我永恒的宗旨。
作者: 苏英    时间: 2012-7-15 00:31

我碰到过,不过那时我难受的已经奄奄一息了,那点儿疼痛已经顾不上了。
作者: 云烟my    时间: 2012-7-15 01:46

又一次去打针,只戳了一针,可是没戳到,那护士贼强悍,直接在肉里戳来戳去,扭来扭去,最后终于输进去了,那个部位的肉看上去有点象麻花。超痛,那时候在心里想:感情我这不是人手,塑料的吗。后来手青了一个来月
作者: mimikiki    时间: 2012-7-15 01:50

如果不是自己的血管细到自己都看不见,两针都扎不准,我就会要她换人
作者: mzy051053    时间: 2012-7-15 02:08

现在正在医院实习的人伤不起啊,我还没开始抽血呢,不过还是期望病人能理解,毕竟熟练的技术也是要靠经验积累的,都是从生疏到熟练。
作者: 郎骑白马    时间: 2012-7-15 02:08

胡说八道!
哪家医院会让实习护士这么乱来!
还扎六针!!!屁啊!!!揪脸!!!
老娘当初实习时一针扎不上就得立马道歉换带教老师上!!!
一针一针一针有木有!!!
尼玛 当初姐脸嫩病人瞄一眼就知道实习的扎都不让扎就要求换人有木有!!!
……心酸咬手帕  扎不上谁都不想的  是不
作者: 空白格99    时间: 2012-7-15 02:56

6针算什么呀。。。我上学那阵,在学校医务室挂水,那护士扎了我8针啊8针~~~没扎进去还拔出一半,用针头在我肉里左右刺了两下。。。
我说你不会就换个会的人来,当我这不是手那~~那护士很淡定的跟我说了一句,急什么,马上就好了。。。。针还在肉里,姐都不敢甩胳膊走人。。。
作者: jjww1998510    时间: 2012-7-15 02:58

有一次挂水,那个护士扎了两针扎进去了,过了一会才发现扎针的地方鼓起来了(我自己看着就觉得恐怖)又要重扎
挂完那次水之后,我的手就变得青一块紫一块的,一碰就疼
那些护士害死人有木有啊!!!!
作者: xinhk    时间: 2012-7-15 03:14

记忆中好像没有被插几次的经验...有的只有新手和熟手,插入角度千奇百怪,很痛、痛与不痛。我是属于(很)有肉那种,每次护士都说还好你比较白,要不然找不到血管可能就要插脑门...这样被恐吓的回忆。
倒是常常会有护士跑很远聊天,然后没人换吊瓶或者抽针,血液回流的情况。家里都是让我自己一个人去输液,所以我都不敢睡着,看到差不多,就会提着药瓶去找护士,至于输液完后的抽针,我完全能自己搞定了
作者: 糊糊    时间: 2012-7-15 03:15

小时候有一次生病要住院输液,都快好了最后一次了,输完就回家,倒了血霉碰见一个类似的护士,脚上扎了8针楞没成,最后都没多少药了,护士就找了个大针吸了液体打针了……
作者: asfeather    时间: 2012-7-15 03:19

小时候经常这样,当时输液每天一针,一个星期后就两手臂都漏液了。一漏液就得重扎,于是手上针眼更多了更加漏液,于是恶性循环。我曾经有过整个儿童部的护士轮流给我扎一个遍没成功过最后医生决定干脆出院吧,不输液了。
作者: 昕雨    时间: 2012-7-15 03:43

去醫院看到年輕的都怕怕的  還是老的有人身保障阿!!!
作者: wxrrxw    时间: 2012-7-15 03:46

真想把针抢来扎回去
作者: 糊糊    时间: 2012-7-15 04:21

……大家都有悲惨的过去啊……
作者: sely    时间: 2012-7-15 06:15

太杯具了吧,还好我活这么多年没有输液吊水过,抽血都少,都是一针就OK 。要是扎2针都不行,我一定会要求换人。
作者: yy小洁yy    时间: 2012-7-15 06:23

还是我自己来吧
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-7-15 06:24

举手,我也是经常被扎好几针的,血管太细了,幸好我不太生病就是病了也不打针要不就整成筛子了,经常被扎就是验血献血什么的,幸好一般一年一次
作者: sturmgeist    时间: 2012-7-15 10:00

在医院常常碰到,郁闷死人的
作者: wsyzkadxxg    时间: 2012-7-15 11:47

被扎针还是小学六年级的时候了,没印象了,现在是我扎人家的针了,话说,今天打的针全部一针进去,唯一一个鼓了的还是我们医院的医生!
作者: 离、    时间: 2012-7-15 12:33

看來這投票引起了大家的.....慘痛回憶.
作者: nmd4379    时间: 2012-7-15 13:03

我印象比较深的是高考体检要抽血,我也血管比较细,当天我找了个年纪大的人给我抽,结果她一针下去,估计手感不对没戳中血管,就默默的拔出来一点,用另一只手按按找血管,把针头转了一个小角度再戳进去一点,还不对,又转了一点再戳,到第三次才找到,我就默默地看着她拔戳,拔戳,当抽好后我发现我周围一片寂静,而我旁边那一队已经抽完两个人了。
作者: 昕雨    时间: 2012-7-16 03:14

回复 41# nmd4379

這個...轉頭別看不是會比較好一點嗎....

親眼目睹血案發生...還是自己的很可怕阿  沒出血嗎??
作者: clearwu    时间: 2012-7-16 03:26

回复 2# powercar

我也常有这样情况,每次体检验血,总先诚恳的说自己血管细。。。。抽血的护士痛苦,我更痛苦。
作者: nmd4379    时间: 2012-7-16 06:01

回复 42# 昕雨
其实还好,没出血,就只有针戳进去时有点痛,我该庆幸她是个老手,所以没扎中血管时只是换了个方向而不是重新扎
作者: 昕雨    时间: 2012-7-17 06:09

回复 44# nmd4379

你真是太勇敢了 (大拇指)
作者: deliacyc    时间: 2012-7-17 08:15

如果在被扎了6次之後,還能對護士說出這麼幽默的話(除了6.7之外),休養真是好到讓人佩服的五體投地了...Orzlll
作者: yanmi    时间: 2012-7-17 08:16

有次去深圳某医院抽血,碰上个大夫,估计是个高手。开始他用橡皮带扎上我的胳膊,然后慢慢地在我手上按来按去找血管时,本来以为是个生手,心里好怕啊,死死地盯着他拿针的手。谁知入针时居然一点没觉得痛!如果不是盯着他将针扎进了血管,并且抽出了一管血来,都以为他还没扎针呢

倒楣的是有次在广州某医院抽血验。三四个护士围着我一个来侍侯。还边扎边说我血管细。痛得我是死去活来的。
作者: zxc628056    时间: 2012-7-17 10:32

当然是果断的请求他找技术比较好的...
我想在这样扎下去我的手会被扎烂吧
作者: 一天24小时    时间: 2012-7-17 10:38

我去抽血,那个护士说我血管太细,针干脆在里面不出来了,我就看着那个针在肉里来回移动,晕!
作者: 灰心    时间: 2012-7-17 11:18

此生头一回挂盐水时护士给我左手背上扎了一针,没中,再扎一针,不巧,又没中,换只手,一针照样没扎中,换手腕,还是不行,最后还是在左手腕上扎成功的,手都被拍红了。所以我现在感冒再严重都坚持靠自身抗体来战胜病毒,实在不行就吃药,坚决不去医院,怕了。
作者: judiasmith    时间: 2012-7-17 11:21

因为怕痛,高三抽血我很乖的的选老练的护士的,结果听到另一队鬼哭狼嚎的,有的人直接就倒在凳子上。平时我都会在抽血前很紧张的让护士确定再确定才动手。
作者: saipopo    时间: 2012-7-17 11:35

其實~~
我會自費NT$10~~
換一個更細小的針頭~~~
在打不進去~~請他換護士~~
不換就申訴~~
作者: nmd4379    时间: 2012-7-17 13:05

回复 45# 昕雨
还好啦,我不觉得有多痛,只是听说有人觉得很痛,也不知道是怎么回事。
其实我有种错觉,我老觉得针头戳进去会有脂肪堵在针管里,不知道为什么
作者: urstranger    时间: 2012-7-17 14:46

最怕扎针,两次是极限了,不会发飙,但是会要求换人
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-7-18 09:10

其实在在第三针时,我就会要求换人~
作者: amethy8    时间: 2012-7-19 09:02

作为一个在社区医疗站呆过一年,什么都要干的小医生,连静脉输液这种护士的活我都已经干习惯了。我现在自己不舒服了,都是自己给自己开方,然后带药回家,做好一切准备工作后,趟自己家里,自己给自己扎针的。自己扎自己,脚比较方便,大隐静脉比较粗,也好扎的,而且我也试过用自己右手给左手扎针的,也是一次就成功了。
扎针这种事情,多干了就手熟了,有手感都好办。
PS:我们那儿一般一个人2针没进就换人,除非运气不好,就剩下她一个人,没得选,那硬着头皮也得上。
作者: carol757    时间: 2012-7-19 09:07

……
其实我什么都不会说……
因为——俺就是那种看不到血管的人!!!
反正我是学乖了,一旦碰到要打针,事先就直接对护士说:我的血管不好找,要老护士出马。
然后人家就会捧着我的胳膊左右看看后去叫护士长一类的出马——这样大家都好……
其实有一次快中午了,我排队打针的时候前面那位打针的与护士聊天时说了这位护士大妈做这行十几年了,轮到我时,人家就去吃饭换小护士了,我就干脆直接的说“小妹儿,我的血管不好找,你打不好,让之前那位护士来打吧~”,人家小妹妹还不服气,结果把我双手一捧,手背上只看得到隐隐约约的青色,完全的洁白无瑕啊~~~然后就转身找师傅去了。人家护士大妈捧着饭盒才吃了两口,就被拉到我面前。不过,看到俺双手,人家也没说什么——我这双手,你打针没个5年以上的功夫,真没底气下针~~
作者: 琤雨    时间: 2012-7-19 20:15

我就曾经被个抽血的护士扎了六针嗳,而且很过分的是,我还没说什么呢,她先抱怨上了,非说我的血管怎么那么不好找!汗...我以前抽血的时候怎么没有护士说我血管不好找啊!而且后来还搞成了皮下内出血,我的胳膊整个青紫了好久
作者: 淡淡的云    时间: 2012-7-19 20:48

以前一次体检,同行有一个很瘦的女生,在抽血的时候,扎进针了,但是出血超级慢,护士就用手环住她的上臂,用力往下搙了几下,那个女生都快哭了,扭头一点也不敢看。当时我感觉自己的腿都有点发软。
作者: jhemy    时间: 2012-7-19 21:38

停,别扎了,换人!

感觉这个最实际!!讽刺神马的等确定针这个大凶器离开她手上再说!!
作者: abc275560889    时间: 2012-7-19 23:53

...记得我小学体检的时候一新手护士给我抽血,那针管在我胳膊上扎来扎去...最后好不容易找准位置,说是抽出来的血不够,又换一个胳膊扎...体检完内牛满面
作者: wuaini920302    时间: 2012-7-19 23:58

我最不喜欢扎针,我血管细,人又胖,每回扎针都最少3针起才能扎进去,有一回我连手代脚一共扎了18针,扎了1个多小时都没找到血管,那护士长都不敢扎了!!!
作者: 南风彼来    时间: 2012-7-20 00:15

两针扎不上绝对要换人呀。。。。。。。那个针尖在皮肤里面戳来戳去的很痛的呀~~~
作者: sue_mo    时间: 2012-7-20 11:29

单位体检(请外面的医疗机构去单位的医疗部)抽血!
一位兄弟,可能是血管细……不管什么原因三针都没扎对,那位兄弟非常彪悍的从窗口里要了一护医用手套带上后(我们干活的时候需要带乳胶手套,非常的熟练),自己一扎了一针,见血了!
然后对那个年轻的护士说了一句:“没事多练练就好,比我老婆强多了!当年谈恋爱的时候,她经常拿我练手!你看,我都很熟练了!”
作者: iason    时间: 2012-7-21 02:46

有过,我大学毕业体检抽血的时候就碰上这么一新手,我挺了三针,第四针就死活不让她继续玩下去了= =
作者: zhoujin    时间: 2012-7-21 07:19

我血管细,然后本人手那个~~~~比较多肉~~~

有次抽血医生找不清血管,拍拍拍一直把我的手打到通红~~~~比抽血还痛
作者: 影栖    时间: 2012-7-21 07:28

打吊针的时候被护士扎了4、5针来着,我忍着没发脾气我爹就吼着换人了。有一针还回血了来着。╮(╯▽╰)╭
作者: 花雨独舞    时间: 2012-7-24 00:59

如果遇到这种,一般扎到第3针就要求换人,太无语了。
作者: festival    时间: 2012-8-3 03:28

7.  停,别扎了,换人!
作者: lyy_yufei    时间: 2012-8-3 04:24

只能忍受两针!不然就要发火了!
作者: 芹筱蒿    时间: 2012-8-3 20:42

作者: cjj32123    时间: 2012-8-4 08:15

本来就怕疼第二针就叫了
作者: 墨豆    时间: 2012-8-4 08:20

呵呵,我连续3次不中后,说了句,要么歇会,等等再扎!哈哈!
说实话,我有点怕了,扎抬多了,腾啊!k j
作者: iiiiiiya    时间: 2012-8-6 10:10

我也是经常遇到,可能脂肪多吧,每次验血都要把两只手臂都插几次。。。。。。
作者: 朔望月    时间: 2012-8-6 10:27

这种情况......说不定坑爹的赶上了实习护士啊赶紧换人,鉴于所有护士都是从手潮到熟练,还是委婉点儿要求换人吧,汗
作者: dlcx    时间: 2012-8-15 00:01

互相理解吧,也许刚从学校毕业.
作者: gbnbq2k    时间: 2012-8-15 04:03

我的常给扎两针以上的,每个给我扎针的都会说我血管太细找不着什么的,这可是在扎之前就说的哦,搞的我都不好说什么,有一次还没扎,我就左右手的手背和手臂处都擦了药,都说下不了针,后来还是一个老护士来扎的。害得我超怕打针的,不是怕痛,是老是给人说难扎针什么的,太不好意思了。
作者: yunlezhuren    时间: 2012-8-15 04:41

大家都好说的好斯文啊 都是有文化的人  俺刚问俺小妹说了句经典的“给我滚,你快把我扎死了!”哈哈哈哈
作者: 上帝视角    时间: 2012-8-15 04:53

我不会等他扎第六针,扎第三针的时候我就叫领导了。
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-8-15 05:13

我小时候老生病,血管细,扎针扎多了,都麻木了,其实最疼的不是扎好几针,而是针头在肉里面搅和来搅和去,戳来戳去,毛骨悚然的加上疼
作者: 夜羽小晓    时间: 2012-8-15 05:24

我还算好,虽然血管细,但皮薄,血管挺直的还是咋的,目前无论落在老护士还是新护士手里,都没挨过第二针的……
我看到别人挨过三四针的,我想想都觉得痛
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2012-8-15 05:25

我一般第三针就会发飙了。我妈妈基本上是不管我这种事啦。。
作者: juanxiuli    时间: 2012-8-15 05:42

要不我把这瓶药水喝了
作者: beautiful    时间: 2012-8-15 07:24

以前上医院注射,曾经被一个年轻小护士连扎四针,我是知道护士学习也不容易,他们学的时候都是自己给自己打,或者小组对打,所以忍耐了,好不容易第四扎好了,结果血管被扎穿了,最后我对那个护士说,我自己来吧,自己找好位置扎上了,这年头啊,打滴遇到菜鸟真是伤不起
作者: 长生    时间: 2012-8-15 08:58

第15楼的爸爸好有趣。
作者: ijuh886    时间: 2012-8-15 10:22

偶会告诉你,偶其实每次体检都要被扎17、8括弧每只手吗,偶会告诉你偶每次扎针抽血都要连换六个医生,搞的抽血的医生个个认识偶吗
作者: 冰月chen    时间: 2012-8-15 10:53

还好,我的血管比较好找,一次就ok了,要是这样的话这家医院我绝对不来第二次的
作者: 小小份    时间: 2012-8-19 02:37

小姐是苏州人吧,貌似学过刺绣?
作者: anoy    时间: 2012-8-21 08:37

我没那么悲惨,最惨一次是体检,扎了两针都没出血,我晕针,倒下了,马上来了第二个护士说对不起,就躺着抽的,后为碰到体检,同事就会提前观察一下抽血护士的水平帮我选一个好点的,基本都是一针出的
因为晕针,我避免一切用针的机会,体检是没办法
作者: 浮生若梦醉似醒    时间: 2012-8-24 10:15

果断换人了,等她回去在修炼一番再出来吧……
作者: 猫言猫语    时间: 2012-9-2 10:18

好像有这种经历的不是一个两个啊!
没有哪位护士MM出来感谢一下我们这些为你们的实习生涯无私奉献的可怜病患们吗~~~
作者: 重楼    时间: 2012-9-4 09:54

勉强选6吧,其实我更想吼“你去死吧”
作者: sue_mo    时间: 2012-9-16 02:04

好有爱的选项,偶都要笑死了!
一般一针就出血,而且属于怎么扎都行的!
从没有扎过一次以上!
我有一同学,献血的时候连扎八针都没有出血,急的那个护士都快哭了!
结果我那同学来了一句“没事,继续!不过等扎完了算一下,一次一瓶牛奶,你看着办?”
最后那血也没献成,转过头,那个护士长问我,你要不要献血(我人胖,一看血就足!)?
我头也没回就往外走“不要,血我是可以献,但这里太恐怖了!
这不是扎针,看那手法,跟我做牛排前的准确工序相同!”
作者: 相藍玲樺    时间: 2012-9-16 02:46

扎了這麼多次真是夠倒楣的了
不過我倒曾被人說過血管的血流太慢
作者: heleiyer    时间: 2012-9-16 08:04

其实三针是忍耐极限了,三针绝对要换人了。一般三针还扎不进绝对是技术问题,没学好的都敢放出来。病人花钱是治病还是买罪受啊,没骂上去算不错的了,有什么好忍的。
作者: polaris523    时间: 2012-9-17 23:29

想到扎针,我就想起那个协和医院的死护士,NND,针孔是只有3个,但是由于不见血死护士就会把针拔出来一点点,在肉里面找血管,来回的戳。
好吧,我承认我肉肉多,血管细,但是也不带这样的吧!第一针我忍啦~~~第二针那个死护士还这样搞,我一边语气淡定的说“手不是你的吧,你扎的蛮好玩吧!”一边要把手抽回来,可是那个死护士居然死死的拉着我的手,情绪还蛮激动的说“你么动撒,么打岔,还冒抽到血”。
我看着她情绪这么激动,而且我手上的针还没有拔出来就不敢再造次啦~~··我当时想死的心都有啦~~···
最后那个死护士在第三针的第三次找血管中,终于误中了血管,血终于抽出来啦!
最后被她扎针的地方,青了大大的一块,足足一个月才消退,同学看到我的手臂青了,都问我是不是被家暴啦!!
NND!还什么武汉市最好的医院,都是些什么人,还不如一医院里面搞化验的那个医生,次次都是一针见血!
我的怨念好深啦~~~````
作者: c9012749    时间: 2012-9-24 02:55

我超怕打針的

我都會請小姐1針就打好  我沒辦法讓她連扎我6針 我大概會在第3針時趕快藉故離開吧

換醫院看就好了呀
作者: 夏微酸    时间: 2012-9-24 04:25

我有次在急诊打点滴,病房里有个老大爷,差不多有60多岁,大家都不想用实习护士扎针,那位老大爷说“来,给我扎,不扎针,怎么能学会。” 后来实习护士扎了两次成功的,这件事对我印象很深,我后来常想,如果我再遇到实习护士,会更忍耐,更宽容。
作者: 魅瞳    时间: 2012-9-24 04:49

最多忍耐3針,立馬換人。
作者: susayoko    时间: 2012-9-24 05:26

停,别扎了,换人!
天~就1次我就怕怕了~还来这么多次~好彩我现在看的医院打针又快又不痛~
作者: bluewind2011    时间: 2012-10-1 11:51

真的不想遇到這種護士,雖然理智上知道「技術」需要練習!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2