标题: [卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀-围观灌水水水水贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 04:20     标题: 【2012.7月】步步惊心杀-围观灌水水水水贴

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。
人物与猎杀ID对照
康熙        猎杀者002
李德全        猎杀者003
马尔泰 若兰        猎杀者004
爱新觉罗·胤誐十阿哥        猎杀者006
爱新觉罗·胤礽太子        猎杀者007
伊尔根觉罗·佐鹰        猎杀者008
承欢        猎杀者009
九阿哥        猎杀者010
若曦        猎杀者011
苏完瓜尔佳·敏敏        猎杀者013
王喜        猎杀者014
八福晋        猎杀者015
十四        猎杀者016
明玉        猎杀者017
四阿哥        猎杀者018
八阿哥        猎杀者019
十三阿哥        猎杀者020

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 04:38

沙发不得外传~~
作者: belongdy    时间: 2012-7-13 05:03

迄今为止讨论帖气氛还是很和谐呀。。完全是认亲大会呀围观路过。。
作者: 妖精轮回    时间: 2012-7-13 05:53

胤誐是坏蛋啊,我觉得,直觉,可以吗
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 07:48

水贴没有什么人气呀?
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 07:50

第一天每个人都在风花雪月啊~~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 07:57

咳咳,粉红字体拉仇恨啊~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 08:01

回复 5# zhoujin

哦哦,我来添人气~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 08:01

第一天每个人都在风花雪月啊~~
zhoujin 发表于 2012-7-13 19:50

那是,第一天大家互相熟悉熟悉~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 08:02

咳咳,粉红字体拉仇恨啊~~
zhoujin 发表于 2012-7-13 19:57

看着眼睛难过?大概是因为这个?
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 08:05

回复  zhoujin

哦哦,我来添人气~~
猎杀法官 发表于 2012-7-13 08:01

守场的人啊,辛苦了,你出来我就不用自言自语了~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 08:11

守场的人啊,辛苦了,你出来我就不用自言自语了~~~
zhoujin 发表于 2012-7-13 20:05

嘿嘿,场上很热闹,咱们这人气不高哦~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 08:16

是啊,只有我和你,我也在看着场上呢,一片温馨认亲~~~~

话说法官有没有参加歌会呀?我刚看了好像没有什么新的~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 08:24

话说承欢这名字确实也是弱爆了,分明就一小官的名字!头像却是一个萝莉~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 08:32

回复 13# zhoujin

木参加,红歌啊~光荣滴历史
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 08:33

话说承欢这名字确实也是弱爆了,分明就一小官的名字!头像却是一个萝莉~~
zhoujin 发表于 2012-7-13 20:24

小官
作者: 文火慢炖    时间: 2012-7-13 08:57

爬了十几层楼,原来大家还都在联络感情阶段啊
不得不说,数字军团依旧闪耀,美女们要增加出镜率了,别变成背景板~~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 09:02

都在群里水了,水贴好冷清啊。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 09:03

而且腐女出没,各位阿哥注意!
作者: 阿树    时间: 2012-7-13 09:09

看到女主那粉红色字体,真想拍扁她!
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 09:15

阿树,淡定~~~肝火太旺会长痘的~
作者: 阿树    时间: 2012-7-13 09:15

康熙是剧情党,估计是新人,这么爱演
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 09:18

康熙是剧情党,估计是新人,这么爱演
阿树 发表于 2012-7-13 09:15

看到有人爆半新人被质疑,呵呵,好开心~~

我上次爆新人还被送上PK台。

话说喜欢水剧情=新人吗?
作者: 阿树    时间: 2012-7-13 09:21

看到有人爆半新人被质疑,呵呵,好开心~~

我上次爆新人还被送上PK台。

话说喜欢水剧情=新人吗 ...
zhoujin 发表于 2012-7-13 09:18

现在第一天,还没死人,水一水是没啥关系,
要是已经死人了,还想现在的康熙这样的水,真是新人或是做贼心虚,不知道要说啥,故意装新人
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 09:54

围观楼真是备受冷落呀……
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 09:55

粉红字体女主三票了,再粉红下去说不定会直接票死?
作者: 阿树    时间: 2012-7-13 10:13

粉红字体女主三票了,再粉红下去说不定会直接票死?
zhoujin 发表于 2012-7-13 09:55

现在是大红色,我觉得她一心求死呢
作者: belongdy    时间: 2012-7-13 10:38

第一天没弃权的人也要关注吧。。。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 11:00

老九一来就爆新人求保护,同样要关注~~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-13 11:06

第一天没弃权的人也要关注吧。。。
belongdy 发表于 2012-7-13 10:38

为什么弃权的要关注?
作者: 柒曉丹    时间: 2012-7-13 11:30

这个是怎么玩的?都不知道什么时候开始的呢~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-13 21:01

回复 31# 柒曉丹

多多关注咱版杀就知道什么时候开始了,坛子里有教程可以看看。
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-14 01:55

我来给灌灌水。。。。。。
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-14 01:59

阿哥们应该全部把数字标上,不是数字军团吗?
对于不爱看清朝戏的人来说,那胤*就不知道谁是谁。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 02:28

同意楼上,不看清剧的我,分不清谁是谁,“四爷XX”这样好些……刚去看,有数字了。

还有那帮太监也是,能注明“太监XX”吗?咳咳,女主其实也不太清楚~~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 02:29

还有性别也好奇怪,王喜是女的?太监也不等于女的吧~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 08:28

第一天竟然平安夜?!!
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 09:32

烧烧基本上已经爆了!!

似乎在某人身上看到雕兄的影子了

话说法官大大,这次没有猜马甲的吗???
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 09:33

为什么水贴这么平静啊???
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 09:44

有没有人跟我这个虽然没有参加,但也跟着爬楼的人吹吹水啊?
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 10:21

万神医再次发大水
你觉得烧烧是康熙咩?
康熙上来有点控场的味道,不过也好,有人正向引导是好事,姑且不论他的身份
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-14 10:24

回复 38# zhoujin

已经开了猜马甲的帖子。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 10:27

万神医再次发大水
你觉得烧烧是康熙咩?
康熙上来有点控场的味道,不过也好,有人正向引导是好事,姑且不 ...
阿树 发表于 2012-7-14 10:21

我们去猜马甲吧~
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 10:42

还是雍正那abcd靠谱点
杀手都不在的可能性不太可能
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 10:58

还是雍正那abcd靠谱点
杀手都不在的可能性不太可能
阿树 发表于 2012-7-14 10:42

我也觉得雍正靠谱。分析也比较到位,其他的要么顾左右言他要么在引大家针风相对。
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 11:08

我也觉得雍正靠谱。分析也比较到位,其他的要么顾左右言他要么在引大家针风相对。
zhoujin 发表于 2012-7-14 10:58

那个承欢有点倚小卖小的感觉,看到第四页,发现她说的话全是水
和以前那些人说辞简直一个样,没点营养,老是拿不肯定自己的想法,怕误导别人,来作为自己不发表意见的原因
作者: zhoujin    时间: 2012-7-14 11:12

那个承欢有点倚小卖小的感觉,看到第四页,发现她说的话全是水
和以前那些人说辞简直一个样,没点营养 ...
阿树 发表于 2012-7-14 11:08

咳咳,你在说以前的我?不得不说每个杀都有这么个人啊。这次杀是不是强人很多?
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 11:17

目前看来雍正发言最正,希望是好市民
若曦看起来也蛮积极
康熙底气不足的样子,应该不是烧烧,若曦更像一点,那作业比较有烧烧风格(俺对烧烧认识不深)
承欢再这个样子,我要是没人选,我就推了她
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 11:18

康熙还在,四阿哥居然就敢在他面前自称是朕
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 11:19

咳咳,你在说以前的我?不得不说每个杀都有这么个人啊。这次杀是不是强人很多?
zhoujin 发表于 2012-7-14 11:12

有这样说辞的,有很多,而且经常是匪
当然,也可能是新人
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 11:25

更正,若曦不是烧烧,烧烧可不会给出排pk的理由
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 22:40

纳尼,我觉得若曦虽然有点咄咄逼人,但是言辞不够犀利,有些用词太过主观臆想
还有,当年我做特殊,好人方的,被别人踩了,我也很激动的反踩啊,反踩不代表我就是匪啊,我可是大大的良民
我经常很容易激动,可是我通常都只是民。我觉得主要还是看这个人纵观全场是个什么态度,立场偏向哪方,有没有故意模糊疑点,或是放大焦点。
我真是话唠啊,话唠雕,你这回不能陪我聊了,暂时还没抓到你
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-14 22:45

回复 52# 阿树

咱不知道能不能陪聊...
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 22:46

明慧对于那个八阿哥的反应的想法,和我挺像的,我也觉得没啥
有一次,我是那个小岛元太,对别人反应大了点,大家就认为我心虚,nnd,我是民好吧,心虚个喵滴
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 22:46

回复 53# 猎杀法官
吼吼,法官来了
可是你不能和我讨论剧情啊,讨论这些村民啊,少了很多乐趣啊
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-14 22:48

回复 55# 阿树

嘿嘿,来了来了,一直潜水呢~~不敢讲话...
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 22:50

哎呀,明玉立警了,可是太低调了,字体也不放大,也不搞点颜色
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-14 22:52

回复 55# 阿树

是的啊,我还是继续潜水去啦~
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 23:10

回复 58# 猎杀法官

是的,法官责任重大,时时需要监场
不过你可以去杀群,警群里面调戏下他们
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 23:12

看了大家的发言,再次证明,我的分析很烂
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-14 23:26

阿树在围观楼里,没有上场?
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-14 23:27

怎么这么多没投票的,难道都是新人?
作者: 阿树    时间: 2012-7-14 23:50

回复 61# asuka651495007

对啊,我现在白天电脑不能上丫丫,又事情多,就不敢上了
不认真版杀的孩纸不是好村民,所以俺要做个好村民
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-14 23:54

回复  asuka651495007

对啊,我现在白天电脑不能上丫丫,又事情多,就不敢上了
不认真版杀的孩纸 ...
阿树 发表于 2012-7-14 23:50

是啊,你说那么多没投票的是不是该批评一下
作者: 阿树    时间: 2012-7-15 00:20

是啊,你说那么多没投票的是不是该批评一下
asuka651495007 发表于 2012-7-14 23:54

必须要批评,要是后面明杀,因为村民不投票,票不死,然后警察被咬死了,怎么办
作者: zhoujin    时间: 2012-7-15 00:56

看到昨天我下了之后阿树继承我的自言自了啊~~~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-15 00:57

说实在,在我唯一一次版杀中觉得,分析什么的都是浮云,我不会抓细节分析,直觉才是重点,偏偏这直觉无法证明~~
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-15 01:19

说实在,在我唯一一次版杀中觉得,分析什么的都是浮云,我不会抓细节分析,直觉才是重点,偏偏这直觉无法证 ...
zhoujin 发表于 2012-7-15 00:57

有些人是直觉派,有些人是分析派。
不是说分析派都能分析得出来,也有可能会分析错的。但直觉派也不一定完全能裁的出来。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-15 01:23

有些人是直觉派,有些人是分析派。
不是说分析派都能分析得出来,也有可能会分析错的。但直觉派 ...
asuka651495007 发表于 2012-7-15 01:19

终于有人来不用自言自语了,话说你觉得哪个可疑?我在爬昨天的楼,发现那个佐鹰的分析也不错。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-15 01:25

康熙老师又在给小盆友们布置作业啊~~~
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-15 01:27

终于有人来不用自言自语了,话说你觉得哪个可疑?我在爬昨天的楼,发现那个佐鹰的分析也不错。
zhoujin 发表于 2012-7-15 01:23

说实话我还没爬楼我只是认为我自己也是直觉派,每次猜中的几率是三分之一
作者: zhoujin    时间: 2012-7-15 01:32

说实话我还没爬楼我只是认为我自己也是直觉派,每次猜中的几率是三分之一
asuka651495007 发表于 2012-7-15 01:27

三分之一也很高了,这个点值能用在买彩票什么身上的话,发得像猪头啊~~~

我上一次因为新人闹了不少笑话,这次是来观摩学习的,反正也没什么事情做就爬爬楼了、
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-15 01:37

三分之一也很高了,这个点值能用在买彩票什么身上的话,发得像猪头啊~~~

我上一次因为新人闹了不少笑 ...
zhoujin 发表于 2012-7-15 01:32

王婆卖瓜自卖自夸一下,我5月份在坛子里买的彩票,中了第一名。投入2000获得4000多
作者: zhoujin    时间: 2012-7-15 01:39

王婆卖瓜自卖自夸一下,我5月份在坛子里买的彩票,中了第一名。投入2000获得4000多
asuka651495007 发表于 2012-7-15 01:37

偶像啊!!!亲你好有经济头脑!!!
作者: 紫晶棘    时间: 2012-7-15 01:45

我觉得若曦蛮可疑的,第一天讨论的时候多是引用的诗词,发帖很少
投票的时候却异常的积极,有种想故意把水搅浑的意思和压抑的矛盾感,
这样的人如果不是新人,就是得到了什么特殊的角色
刚刚在第二天的讨论帖爬了几楼看到若曦说“好的开始,警察不跳么?”
这样看若曦应该不是警察了,
继续爬楼,先围观一个
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-15 01:46

先爬楼,猜猜这些人的想法,到结束再回过头来看各位杀手,警察的话,会学到很多的。我就是这样向警察,杀手学习的
我下了,88。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-15 02:04

啊啊啊啊啊~~~~好想知道平安夜的内幕啊!!!
作者: belongdy    时间: 2012-7-15 12:52

若兰其实也挺可疑的,坚持跟高也没跟明玉票(截止现在)。承欢有可能是匪。。
而且人真的很不全啊,四阿哥神马的都只在开始活跃了一下。。。这样第二天很难保证都跟警察啊。
医生第一天极有可能救的是自己,若曦不是警察就是被验过了。。。然后匪第一天刀一般很难有方向,有可能刀风头正健的人,比如若曦。。这么推下来若曦难道是医生。。= =!
作者: aude1115    时间: 2012-7-15 17:48

承欢 若曦 两个比较可疑,可能是一伙的
作者: kyisa    时间: 2012-7-15 21:03

俺又来迟了,过来看看
作者: zhoujin    时间: 2012-7-16 01:14

很了两个水民,一票死,一挡刀死。
不明白为什么杀13,有明警不杀?再不然那个康熙也表示得很招刀子啊。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-16 01:15

还是很想知道平安夜到底发生了什么事!!!
作者: 猎杀者014    时间: 2012-7-16 05:37

我果然升天了~这个moment我不得不贴张图
[attach]609082[/attach]
“Highway to heaven”天堂之路
作者: 阿树    时间: 2012-7-16 08:45

asuka651495007 发表于 2012-7-15 01:37

飞鸟,居然挣了这么多:087?
作者: 阿树    时间: 2012-7-16 08:47

很了两个水民,一票死,一挡刀死。
不明白为什么杀13,有明警不杀?再不然那个康熙也表示得很招刀子啊。
zhoujin 发表于 2012-7-16 01:14

杀明警很有可能会白费一刀,因为匪们不能确定医生当晚会不会保明警
作者: 阿树    时间: 2012-7-16 09:06

看了点今天承欢的发言,觉得她是有经验的,为何在第二天开始的前面的好些发言,都水的不得了?
还有老十胤誐,看起来像是新人,水的太多了,到了第五页,还是没有有营养的内容。然后就说要睡了,真是。。。太事不关己了吧
作者: 阿树    时间: 2012-7-16 09:33

承欢的心态真的是有点奇怪,尽分析那些影响士气的可能性,都不对其他嫌疑人来点分析
作者: 阿树    时间: 2012-7-16 10:26

吼吼,替补若曦说杀手当多了。。。莫非马甲是。。。
嗯,想歪了
水的依然在水,或是扯些无关紧要的,愣是不肯做作业
作者: 阿树    时间: 2012-7-16 10:39

明慧那大字说不能再死水民,确实有点违和,现在只死了2个民,还没有到非常危险,就是咱们以前那次民比警贵的地步,这么严肃的说,有点怪怪的
没玩过医密局也不至于都不给点有用的分析
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-16 10:54

八阿哥·胤禩做功课很认真耶,居然还把每个人的编号都记录下来,方便大家看每个人的话。
其实我想说,想看谁的话,只要在那个人的帖子上点击“只看该作者”就行了。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-16 11:01

树,飞鸟~好像水贴就我们几个发言啊,然后有个王喜诈尸了一下~~~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-16 11:03

不得不说康熙在场上比警察还警察,虽然不知道他是不是。

女主换人后感觉没那么偏激了是不是?阿树你猜到她是谁?
作者: zhoujin    时间: 2012-7-16 11:05

八阿哥·胤禩做功课很认真耶,居然还把每个人的编号都记录下来,方便大家看每个人的话。
其实我想说,想看 ...
asuka651495007 发表于 2012-7-16 10:54

做功课那是态度,无论有用没用,估计给人感觉都不错,所以如果是杀,更要做功课是不是,降低怀疑度么。当然,这是我的看法,他是不是要等翻牌了。
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-16 11:05

树,飞鸟~好像水贴就我们几个发言啊,然后有个王喜诈尸了一下~~~
zhoujin 发表于 2012-7-16 11:01

我其实也没认真爬楼,只是在水楼里说说话:S0010)
作者: asuka651495007    时间: 2012-7-16 11:07

飞鸟,居然挣了这么多
阿树 发表于 2012-7-16 08:45

是今夏姑娘帮我计算的,还有马丁也计算了一下,我自己都不知道。笑。。。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-16 11:08

我其实也没认真爬楼,只是在水楼里说说话
asuka651495007 发表于 2012-7-16 11:05

我也是,楼太高了。一步步爬会头晕的,不过怎么看,阿树自言自语能力不错。话说我真的好想知道平安夜真相啊!!
作者: zhoujin    时间: 2012-7-16 11:10

是今夏姑娘帮我计算的,还有马丁也计算了一下,我自己都不知道。笑。。。
asuka651495007 发表于 2012-7-16 11:07

下次再有我也想买啊,不过我从小到大没中过奖,安慰奖都没有!
作者: zhoujin    时间: 2012-7-16 11:11

又一天了,看看明天死什么人吧,找周公约会去~~~~~~~
作者: 有客清风至    时间: 2012-7-17 02:40

爬上来围观,好奇今晚挂谁。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-7-17 05:15

为什么我会觉得十阿哥有些违和感呢~ @O@

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2