标题: [搞笑图片] zt瞧!只有中国领导人才懂拜会日本天皇的正确礼节(图) [打印本页]

作者: laurence647    时间: 2012-6-18 07:40     标题: zt瞧!只有中国领导人才懂拜会日本天皇的正确礼节(图)

图片附件: 64de59eba3a8cb4588de3a7f21a8fe82.jpg (2012-6-18 07:38, 45.22 KB) / 下载次数 29
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=600654&k=f41898806d094a48f11fe51534010222&t=1726828707&sid=0Mry31

作者: agreel    时间: 2012-6-18 08:11

屠杀中国人民的刽子手,跟他握手已经很混帐了
作者: chinayard    时间: 2012-6-18 08:25

没看懂??
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-6-18 08:44

身高问题,俯视小日本,让小日本仰望中国。估计是这意思吧。
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-6-18 08:53

前两个是说 天皇和皇后在皇居御所 就是自己住的家门口儿 笑脸相迎
最后一个是说  天皇在宫内表情僵硬的接见 打招呼
作者: liuyingyiran    时间: 2012-6-18 09:13

第一个是奥巴马么
第二个下跪的谁啊?
第三个……你TMD还僵硬,你们才应该跪啊
作者: bluesky2003us    时间: 2012-6-18 09:16

第一个是奥巴马么
第二个下跪的谁啊?
第三个……你TMD还僵硬,你们才应该跪啊
liuyingyiran 发表于 2012-6-18 09:13

你TMD还僵硬,你们才应该跪啊 - strongly agree
作者: 幻灭    时间: 2012-6-18 09:24

日本是岛国吧,前两位需要这么的·······,还跪着献花。求,那谁啊【1,2图】
作者: fdlgaanan    时间: 2012-6-18 09:53

第一张看起来像奥巴马 第二张那女的是谁啊o_O  有必要么?
作者: loveloveme    时间: 2012-6-18 10:47

第二张是泰国的某某殿下
其实三张对比,发觉是日本人对中国人一点都不热情,说明不待见中国
作者: wxf1972    时间: 2012-6-18 12:31

这就是教会徒弟饿死师傅,小日本鬼子自古至今都受中国的教化,也没能学到做人的道理,真是狼一样的民族啊,太可怕了。
作者: wxf1972    时间: 2012-6-18 12:34

看了标题,理解了,第一个奴颜卑膝,第二个五体投地,只有中国站直了俯视它。这就是正确的礼仪。
作者: x675498878    时间: 2012-6-18 18:54

看了标题,理解了,第一个奴颜卑膝,第二个五体投地,只有中国站直了俯视它。这就是正确的礼仪。
wxf1972 发表于 2012-6-18 12:34

唉~我怎么木有想到啊!
听你这么一说,也挺有理的呀!
作者: weiw019    时间: 2012-6-18 21:25

中国又不指着他们国家吃饭,除非是对方也表示同等的礼仪
以平等的态度表示尊重才是正常情况 咱又何必折腰朝见
作者: sx3246837    时间: 2012-6-18 22:56

日本人只崇拜强者,只服从强者,只有中国强大了,才能平等交流。
作者: xiaozhouer    时间: 2012-6-25 06:04

没想法了,干嘛跪着啊
作者: 12345687    时间: 2012-7-4 09:48

奥巴马这么见日本天皇,美国人不觉得有损国家形象吧

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2