标题: 姐姐立正向前走_14分钟片花 林心如,汪东城,林更新 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2012-6-13 11:21     标题: 姐姐立正向前走_14分钟片花 林心如,汪东城,林更新

[flash]http://www.tudou.com/v/BEAN7UCOjG0/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1dtwam1pzq6j.jpg (2012-6-13 11:23, 25.79 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=599618&k=50aab261b518913e77641b400bee168a&t=1726544113&sid=5RUR8u

作者: lovepp    时间: 2012-6-13 13:12

感觉蛮好笑得。不过,林更新的台词功力不行啊
作者: 瓶子    时间: 2012-6-13 15:27

林心如有突破啊~
作者: minibus    时间: 2012-6-13 15:53

结局和汪东辰在一起就太俗了
为了符合片题,我觉得应该和胡宾在一起
作者: tvxq520    时间: 2012-6-13 22:07

哎哟,不要和汪在一起,
这样太俗了
作者: 曹尘烟    时间: 2012-6-13 23:51

感觉汪东城是这部戏里最没新意的角色,如果这部戏想脱离一般偶像剧的套路,就不要和汪东城在一起了。
作者: 乡里老女人    时间: 2012-6-14 02:17

林更新跟胡兵都可以,只要不是汪东城
作者: 小景ss    时间: 2012-6-14 02:50

确实,和胡兵不错啦,
这片子...
作者: xiang7086    时间: 2012-6-14 04:26

嗳呦,胡兵有突破哦
作者: xuanxuanz    时间: 2012-6-14 06:02

林心如一把年纪了,可是看起来还是这么嫩啊
作者: ISHU    时间: 2012-6-14 06:11

林心如是不是拉皮了?汪东城是不是整容了?如果一定要姐弟恋,我倒觉得林更新和那个毒舌女制片,好像叫卓姐的,这样一对姐弟恋更有新意和张力……
作者: solome2    时间: 2012-6-14 06:23

不得不感叹一句··林心如好嫩啊····看着好清纯啊···
那个汪东城是不是整容啦···脸看起来怪怪的··尤其是鼻子,明显不同啊···
还有,即然是都会爱情剧···希望剧中的汪明明能认清楚现实哦···爱情是不能追溯的···要向前看···胡兵和林更新都可以···但就是不能跟E在一起···!!!
作者: ISHU    时间: 2012-6-14 06:39

林心如是不是拉皮了?汪东城是不是整容了?如果一定要姐弟恋,我倒觉得林更新和那个毒舌女制片,好像叫卓姐的,这样一对姐弟恋更有新意和张力……
作者: teresawu    时间: 2012-6-14 06:41

林确实漂亮啊
作者: 辉夜姬    时间: 2012-6-14 06:43

感觉其他人多少都有新鲜,只有林心如演了这么多年戏,却每次都一成不变,这部戏里唯一变了的只有她的造型,表情,肢体,动作通通没有变化
作者: 寻寻    时间: 2012-6-14 06:50

不知道是不是老了,总觉得最后两个人不应该在一起。
作者: 好热的天    时间: 2012-6-14 10:09

不要和汪东城一起
作者: winewine    时间: 2012-6-14 10:14

覺得應該跟胡賓在一起比較有期待性
作者: 晓筑    时间: 2012-6-14 10:29

不得不说,林心如老了,脸就像浮肿了一样,让人叹息时光的残酷
作者: N_echo    时间: 2012-6-14 13:36

林心如的演技好多了.
作者: fx124080001    时间: 2012-6-14 20:11

林更新好眼熟哦,他是演过什么片子啊?
作者: h1u2a3n4g5l6i7    时间: 2012-6-15 02:11

其实看到意外一吻的时候到觉得林心如没有存在的必要。。。
作者: h1u2a3n4g5l6i7    时间: 2012-6-15 02:11

回复 21# fx124080001

步步惊心
作者: fx124080001    时间: 2012-6-15 04:15

回复  fx124080001

步步惊心
h1u2a3n4g5l6i7 发表于 2012-6-15 02:11

想起来了。是14阿哥对吧。我还蛮喜欢他的长相的~~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2