标题: 兰陵王_7分钟片花 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2012-6-12 07:54     标题: 兰陵王_7分钟片花

[flash]http://www.tudou.com/v/4kQ93BxwGvg/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1dtuevbjcosj.jpg (2012-6-12 07:53, 107.64 KB) / 下载次数 50
http://yayabay.com/forum/attachment.php?aid=599310&k=40955fbde667543270b036112ba40bc2&t=1726716811&sid=c3p3Pe

作者: 何处惹尘埃    时间: 2012-6-12 08:12

那个面具上为什么要插野鸡毛啊
作者: fx124080001    时间: 2012-6-12 08:18

我对林依晨无感啊,蛋都碎了.....
作者: fx124080001    时间: 2012-6-12 08:18

男主角也不美啊~~~~
作者: teresawu    时间: 2012-6-12 08:28

男主挺帅的,可是女主我持保留意见
作者: 随便坐坐    时间: 2012-6-12 08:28

为毛,我听到四爷。。。就蛋疼了。。。
作者: lilian69    时间: 2012-6-12 08:34

嗤,我听到第一句台词,就被雷焦了……mb这是古装剧吧
作者: sheryl_liu    时间: 2012-6-12 08:40

回复 6# 随便坐坐

四爷很忙~~没想到居然能扯道兰陵王!~
作者: wkitty    时间: 2012-6-12 08:45

林依晨一直就不觉得好看。而且看到她总感觉很违和。
作者: 砂子    时间: 2012-6-12 08:55

这片子的投资方亏定了,林依晨我也始终没明白她为什么会红的。
作者: 砂子    时间: 2012-6-12 08:56

想想一个片花还能让中所有角色表现出他们废话连篇也不容易
作者: WMJ    时间: 2012-6-12 08:57

林依晨下巴太短不好看啊~~~~
兰陵王是极品美男子啊~~~这家伙哪里像了?!
作者: rainsatan    时间: 2012-6-12 09:09

兰陵王为啥是这个样子滴~~~破灭~~~魂淡~~~主角全都不喜欢~~~5555~~~
作者: yiluoz    时间: 2012-6-12 09:10

兰陵王啊!战神般的存在,居然也跟四爷扯上关系!四爷真的好忙啊!穿越时空到处存在!
作者: xiaxilou    时间: 2012-6-12 09:13

这里的四爷又谁啊?
作者: yezixiao19    时间: 2012-6-12 09:14

这家伙能演兰陵王。。。。。还四爷- -|||八爷表示十分的不满
作者: 卡片鱼    时间: 2012-6-12 09:19

觉得好搞笑,特别的林依晨在牢里联合人用布把栏杆弄开,让我想到尼罗河女儿的漫画,然后那个紧接着那个字幕,什么指引乱世的星辰,更有这种感觉了,我说那编剧是80年代人吧
作者: lovely0611    时间: 2012-6-12 09:20

搞笑吧,这是.....
作者: 雪后初霜    时间: 2012-6-12 09:25

插鸡毛,长牛角,咱都不计较了,可是他自已都说了是最神秘的的了,居然还能跑出个世袭来
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-6-12 09:34

林依晨其实算是有自己特点了,人无完人嘛!比起整容成大众脸,这样的到特别些!
不过这部电视剧看了片花后我就无爱了……
作者: 水镜如冰    时间: 2012-6-12 09:56

对冯绍峰实在没有感觉,林依晨也实在是傻乎乎的
作者: youqinran    时间: 2012-6-12 10:13

我可能不会爱你里面林依晨还是蛮好的,这个里面不怎么样了
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-6-12 10:14

蛋碎了 我心目中的兰陵王
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-6-12 10:22

表示冯绍峰这个兰陵王为毛有时候很有TJ的赶脚啊啊啊
作者: 曹尘烟    时间: 2012-6-12 10:22

高长恭可以说是高家唯一一个正常人,我一直很奇怪,高家虽然是变态聚集营,但个个都有心计有本事,高炜这个草包是怎么出现生存下来的啊。
那个四爷真的很雷啊,那时候不称爷吧,叫四公子都要正常很多啊。
作者: lsn    时间: 2012-6-12 10:50

传说中的兰陵王相貌柔美,魅惑人心,天人如玉,因怕无法威慑军纪而带有面具,而不是硬挺俊朗呀
作者: mikai    时间: 2012-6-12 12:12

女主太难看了,不明白林依晨怎么成为的明星?
作者: 蝶羽翩然    时间: 2012-6-12 12:17

声音一出来我就囧啦,这个是古装剧,不是台湾偶像剧吧?
后面武打场面居然还能非常清楚的看见钢丝·······
没看的欲望
作者: 知及    时间: 2012-6-12 13:47

这样的兰陵王完全没必要戴面具吧
作者: 云行雨施    时间: 2012-6-12 20:11

兰陵王哪里美了?
女主角啊,那么厚的嘴唇,‘樱唇’在哪里啊?
真是颠覆人的审美啊。
作者: idm    时间: 2012-6-12 21:08

一句话 真丑 毁了兰陵王
作者: 775007332    时间: 2012-6-12 21:43

我不该看这个片花的啊
哦,我心目中的高长恭幻灭了啊
作者: 我本雨子    时间: 2012-6-12 22:04

长得这么挫,还要带面具啊!!!
作者: lanfengwu77    时间: 2012-6-12 22:33

尼玛又是四爷。。。。我一听到这个词就蛋疼啊啊啊啊!!!!!
表示对这部剧木有爱。。。也木有期待。。。==
作者: 许四四    时间: 2012-6-12 23:44

哎。。为毛我看得起鸡皮疙瘩啊。
作者: WL3344123456    时间: 2012-6-13 00:49

我说兰陵王是很美的!!这家伙一点也不美!!!侮辱我心中的神,该死!!!!
作者: bty    时间: 2012-6-13 00:57

好好的一部小说,毁了
作者: yunlezhuren    时间: 2012-6-13 01:01

咕~~(╯﹏╰)b 忍住满腔腹诽看完七分钟  终于明白什么叫做“古装青春偶像剧”啊  这简直就是诠释啊O(∩_∩)O哈!
作者: murphy02    时间: 2012-6-13 01:17

gun
兰陵王封神俊秀的绝世男儿,被你个滚吧查的一演,恨不得毁你容。
作者: murphy02    时间: 2012-6-13 04:16

兰陵王美都需要戴面具的神人了,你个不知道哪个垃圾堆里出来的三八男能演的么么么,无数怨念。。。。。诅咒你。。。。。被爆菊。。。。被灌肠。。。。被半夜插花。。。。。
作者: murphy02    时间: 2012-6-13 04:18

那个时代,姓高的一群乱X,兰陵王都没美名远播,你个面汤四爷不要出来污染别人视线啦
作者: 子卿    时间: 2012-6-13 08:06

四爷很忙啊,就算高长恭大人家里排行第四您别这样叫行吗?尼玛,这称呼伤不起啊。
“兰陵王才武而面美,貌柔而心壮。因音容兼美,恐不足威赫,常著假面以对敌。击周师金墉城下,以五百骑士克周军重重包围,勇冠三军,齐人壮之,特为舞《兰陵王入阵曲》,以效其指麾击刺之容。”
《齐史》中这样记载,这才是兰陵王。这冯绍峰能担此大任吗?话说这巫女又是哪冒出来的?你杜撰就杜撰吧,还非说“还您一段真实的历史”,这赤裸裸的恶心人呢?
作者: woailiushen    时间: 2012-6-13 08:18

喷~这是古装剧吧,说话能不这么现代么,能不自带港台口音么,剧情能不这么神叨叨么,女主角能不圣母自命不凡么
作者: 年糕    时间: 2012-6-13 08:22

看了一分钟 一个想法 女主一定要高 要是不高 男主跪在地上  一贴过去 就贴着胸呐!太坑爹了
呃 不过 要矮成那样好像也不太可能啊 哈哈
作者: chenlimei1993    时间: 2012-6-19 00:43

..我认为让陈坤演要好,人美演技更好。女主么,至少也得有气质有美貌吧
作者: 阿涯    时间: 2012-6-30 01:18

历史上的兰陵王是这样的:长恭貌柔心壮,音容兼美
片花里这个吗。。。。。。==
作者: calino    时间: 2012-6-30 06:53

越来越觉得,所有的古装片都和言情小说一个套路,还都是BG的。。。
所以自从咱不爱看BG小言以后,就不爱看古装片了。。。
作者: 离、    时间: 2012-6-30 06:55

兰陵王名高长恭(公元541年- 573年),又名高孝瓘,骁勇善战。北齐乾明元年高肃被封为徐州兰陵郡王,故名兰陵王。他前后因各项战功被封为巨鹿郡、长乐郡、乐平郡、高阳郡等郡公。据说因为面相太柔美不足威赫敌人,每每打仗都要戴上狰狞的面具。最著名的一次是救援洛阳

作者: 一年又一月    时间: 2012-7-1 06:02

女猪脚真的是女猪脚啊。表示无语
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-7-1 07:18

兰陵王是超级美男子啊,这电影里的演员都够不上美男子级别,怎么去扮演一个超级美男子啊!
作者: 灰心    时间: 2012-7-1 09:08

侮辱了兰陵王啊~~~~~~~~~~~
呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。
作者: lucyucy    时间: 2012-7-5 08:21

这种台剧的念白感...还是我可能不会爱你里的感觉,林依晨演技不行...
作者: lucyucy    时间: 2012-7-5 08:24

里面的城墙我在袁立演的王政君...好像是叫《母仪天下》吧..里面看过,这种时空错乱感...
作者: 星沉    时间: 2012-10-27 10:21

冯绍峰长的也还不错,但是!但是!这是兰~~~陵~~王~~~啊~~~
在我看来没谁能演兰陵王,相貎太不够格啦
作者: biman    时间: 2012-10-27 10:57

我对男女主角都持保留意见
兰陵王高长恭貌美心壮,他应该长得像个小白脸,却是大丈夫气势,唉,人家都说了是古装言情剧,我还纠结个什么劲儿哪。。。。。。。
作者: 2626xying    时间: 2012-10-28 06:54

兰陵王是传说中的美男子啊,结果这片子里的“四爷”真是让人无感啊
作者: 月夜慧明    时间: 2012-10-28 07:19

兰陵王不是长得很柔美吗?男主角不太......象吧.........太英气了...这和四爷有什么关系啊........
作者: bella41943    时间: 2012-10-28 23:18

你也找个美型一点的啊...人家是美不是俊..亲,尊重历史行不行...
再不济,你的配音也可以找个标准些的,让我有穿越的错觉啊..
林小姐真心不适合演古装啊..
作者: J_X    时间: 2012-11-1 03:11

兰陵王太美才会带上面具的啊,男主哪里美了。。。。。还有配音是怎么回事,各种出戏啊
作者: 兰澈    时间: 2012-11-3 03:27

幻灭的兰陵王,幻灭的女猪脚,还我美男子!
作者: captaini    时间: 2012-11-3 04:59

54L报复社会啊
这尼玛是兰陵王么?!!!摔
作者: 2008080808    时间: 2012-11-3 09:00

哪里来的四爷?
男主角 破碎了我心中最好的历史人物的印象
作者: 玛门不在家    时间: 2012-11-24 06:54

听到女主角说话就感到捉鸡
作者: 电话话电    时间: 2012-11-24 07:13

四爷泛滥了啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~
听到这个称呼我就幻肢疼痛啊我嘞个擦!
作者: xiaonan1949    时间: 2013-1-10 03:55

~~~~(>_<)~~~~ ,混血美男你能找个好看的不
作者: 好热的天    时间: 2013-3-1 07:12

好像是穿越剧啊
作者: janetpipi    时间: 2013-3-1 07:30

确实被一声四爷雷到了
作者: feitianqiqi    时间: 2013-3-11 09:43

看着男主女主那肉呼呼的可爱小脸蛋,听到那带着口音小学生背课文似的台词,俺瞬间出戏鸟......
作者: nmaverick    时间: 2013-3-16 08:24

要找一个真美男子很难啊。
作者: 夜影骷髅    时间: 2013-3-16 08:31

兰陵王是极品美男子啊~~~这家伙哪里像了?!
作者: iamfennel    时间: 2013-5-16 13:04

因为看入阵曲的画面实在好看~就去找了一下这片花到底是怎样(我看不到这里贴的连结)
….果然一串抱怨是正常的ORZ
入阵曲的那1分45秒绝对是全片经典=  =!!
我可以说在入阵曲里面我连那鸡毛面具都觉得很有气势吗ORZ

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2